Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

Ну почему же, я уверен что к концу года биток скакнет выше ляма. И это без халвинга будет. А после халвинга то и полтора может быть.

Ну все может быть....Нам остаётся только закупить по пару лямов хотя бы и сидеть ждать пока он вырастет до приличной суммы а потом слить по ней же.....а не ждать пока он упадёт до 3к опять...

Posted

Есть предчувствие что биткоин в начале осени резко пойдёт вверх по курсу, не знаю как это объяснить, но я уверен в этом!

Posted
On 6/14/2019 at 10:52 AM, BoLiK1337 said:

Ну все может быть....Нам остаётся только закупить по пару лямов хотя бы и сидеть ждать пока он вырастет до приличной суммы а потом слить по ней же.....а не ждать пока он упадёт до 3к опять...

только растет он медленно, а падает то быстро... главное успеть вовремя

Posted
2 minutes ago, 26Rola said:

только растет он медленно, а падает то быстро... главное успеть вовремя

Это офигенно сложный пируэт на самом деле. Никто никогда не знает, где будет хай, с которого тренд развернется бесповоротно. Сложно принятьрешение, где продавать, чтоб потом локти не кусать.

Posted
49 minutes ago, Pechorin777 said:

Это офигенно сложный пируэт на самом деле. Никто никогда не знает, где будет хай, с которого тренд развернется бесповоротно. Сложно принятьрешение, где продавать, чтоб потом локти не кусать.

Да вот именно)) закупим не вовремя потеряем бабки.... Закупим вовремя разбогатеем....Но щас думаю можно трейдерам не плохо на скачках битка иметь....он же +300 -300 бегает туда сюда

Posted

Мои ожидания роста большого роста что-бы вырос биток до 50000 баксов за биток . И остальная крипта что-бы выросла в след за битком. ))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Мои ожидания роста большого роста что-бы вырос биток до 50000 баксов за биток . И остальная крипта что-бы выросла в след за битком. ))))

Вы же пишете и не задумываетесь о том что такая цена для битка не реальная. Потому что это рынок. А как же призовых за конкурсы, что по две тысячи сатош будут давать при такой цене битка. Я не верю что биток станет 50к.$. За все годы его существования он не смог достичь 20к.$, а тут ты пишешь что 50к. $. Сейчас он должен упасть. Тем более уже проходит третья волна взлета битка. Должен он упасть.

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Одно из моих ожиданий это хотя бы 10к$ за биток ...Надеюсь как сказали в инете вырастет до 10к к 21 июня...Но рост это конечно хорошо....лишь бы они конкурсные пулы не уменьшили из за этого....а то будем получать вообще копейки

Posted
13 hours ago, Krezi777 said:

Вы же пишете и не задумываетесь о том что такая цена для битка не реальная. Потому что это рынок. А как же призовых за конкурсы, что по две тысячи сатош будут давать при такой цене битка. Я не верю что биток станет 50к.$. За все годы его существования он не смог достичь 20к.$, а тут ты пишешь что 50к. $. Сейчас он должен упасть. Тем более уже проходит третья волна взлета битка. Должен он упасть.

Сударь, сталкиваюсь с вами в который раз)
Отчасти вы полностью правы, про 50 к слушать на 99 процентов смешно, особенно в этом году, но опять же, кто знает. Это как игра в русскую рулетку, но не суть. Лично я слышал, и не из одного источника, что сперва будет просадка, только после этого можно будет продолжить путь вверх. Хотя слышал я это на тот момент, когда действительно ожидался рост после недавней просадки, что меня действительно поразило, так это то, что быки поперли и просто англухо закрепили позиции, хотя просадки я действительно ожидал, но ее не было день и два, а потом и вовсе вновь пошел рост.. Так что еще раз доказывает то, что здесь "Пути Биткоина неисповедимы". Хотя мне кажется, что к сожалению, нас ожидает просадка, процентов на 15 минимум в ближайшем будущем..

Posted
On 6/17/2019 at 7:46 PM, Pechorin777 said:

Ничего сложного нет. Все работает на внутренней чуйке или интуиции, как хочешь. Я для себя сам выбираю дно, иногда прислушиваюсь к платной аналитике, иногда слушаю рекомендации криптовалютных фондов, бывает читаю, слушаю или смотрю блогеров, но из всего это я сам себе ствалю планки, границы, точки входа и выхода. Основная задача при этом здраво оценивать возможность падения и роста определенной криптовалюты.
Лично я на каждую монету ставлю себе определенные цели. Если я связываю себя с tier-3 альтами, то захожу в них по рекомендациям покупки от фондов и ставлю перед собой цель от 40 до 100%, в зависимости от самой монеты, но не более (очень редко я могу поставить цель не шортить и держать монету для более x2).
Не нужно жадничать и ждать бешенных иксов. Рынок вещь не предсказуемая.
А по поводу кусать локти, у меня такое было всего один раз, когда мне еще в 2012 году предлагали купить биткоин по цене в 120 долларов, а потом чуть позже уже на пампе в 250-270 долларов, но я дурак малой сказал, что все это чипуха. Больше локти я себе не кусал)

Posted
7 hours ago, illibes said:

Сударь, сталкиваюсь с вами в который раз)
Отчасти вы полностью правы, про 50 к слушать на 99 процентов смешно, особенно в этом году, но опять же, кто знает. Это как игра в русскую рулетку, но не суть. Лично я слышал, и не из одного источника, что сперва будет просадка, только после этого можно будет продолжить путь вверх. Хотя слышал я это на тот момент, когда действительно ожидался рост после недавней просадки, что меня действительно поразило, так это то, что быки поперли и просто англухо закрепили позиции, хотя просадки я действительно ожидал, но ее не было день и два, а потом и вовсе вновь пошел рост.. Так что еще раз доказывает то, что здесь "Пути Биткоина неисповедимы". Хотя мне кажется, что к сожалению, нас ожидает просадка, процентов на 15 минимум в ближайшем будущем..

Вот как Вы сер и говорите просадка пошла. Я так и предполагал, что сейчас и будет даволи ощутимая просадка. Ведь биток уже долга топчется на месте. Для битка просадки на 15-30 процентов не ощутимы. Это же рынок, который должен жить. Жизнь рынка и заключается в стремительном взлете и падении. 

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Вот как Вы сер и говорите просадка пошла. Я так и предполагал, что сейчас и будет даволи ощутимая просадка. Ведь биток уже долга топчется на месте. Для битка просадки на 15-30 процентов не ощутимы. Это же рынок, который должен жить. Жизнь рынка и заключается в стремительном взлете и падении. 

Просадка бывает на торговом счете, а на графике это называется нисходящий тренд. В данный отрезок времени никакого нисходящего тренда не наблюдается.  Биткоин торгуется в боковом коридоре между 8900 и 9400. И, к слову, жизнь рынка состоит на 90 процентов из боковых движений, а вовсе не из взлетов и падений.

Posted
38 minutes ago, Pechorin777 said:

Просадка бывает на торговом счете, а на графике это называется нисходящий тренд. В данный отрезок времени никакого нисходящего тренда не наблюдается.  Биткоин торгуется в боковом коридоре между 8900 и 9400. И, к слову, жизнь рынка состоит на 90 процентов из боковых движений, а вовсе не из взлетов и падений.

Я таких громких слов не знаю. В трейдерских делах я не очень хорошо разбираюсь. Нужно будет изучить эту терминалогию. Боковой коридор и т.д. Я только вижу стоимость битка. Она то больше то меньше. Вот от этого и исхажу в своих прогнозах. 

Posted
3 minutes ago, Krezi777 said:

Я таких громких слов не знаю. В трейдерских делах я не очень хорошо разбираюсь. Нужно будет изучить эту терминалогию. Боковой коридор и т.д. Я только вижу стоимость битка. Она то больше то меньше. Вот от этого и исхажу в своих прогнозах. 

Ничего страшного. Все придет со временем.

Posted
3 hours ago, Pechorin777 said:

Ничего страшного. Все придет со временем.

Ну даже незнаю , у каждого свой навык) кто то может нормально на этом  иметь бабла а кто то будет только терять) надо долго учиться....трейдинг это ж не просто кнопки нажимать...да и чуйка нужна, когда продать когда купить....но без падений в начале никуда...

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну даже незнаю , у каждого свой навык) кто то может нормально на этом  иметь бабла а кто то будет только терять) надо долго учиться....трейдинг это ж не просто кнопки нажимать...да и чуйка нужна, когда продать когда купить....но без падений в начале никуда...

Теория - это все херня. Есть же такое выражение: "Приходишь после школы в университет - тебе говорят забыть все, что ты учил в школе; Приходишь на работу после университета - тебе говорят забыть все, что ты учил в университете".
Теория тебе дает только общие понимания как, что устроенно, но пока ты головой не занырнешь в какую-либо область - не поймешь как это работает на самом деле. Поэтому в странах СНГ, да и не только, так по-идиотски выстроенная структура законодательства, что многие законы и подзаконные нпа нарушают конституционные права человека и гражданина.
Я сам лично не считаю себя трейдором, но прибыль есть, но ее не трачу - закладываю дальше в крипту, вообще обогощаю свой портфель.
Сейчас перешел в холд - верю, что в ближайшее время (в этом году, даже в этом сезоне - летом) рынок покажет нам отличный бычий тренд, но нужно дождаться более серьезной коррекции.

Posted

http://prntscr.com/o416di меня лично не удивит пробив 3к этим летом, на что я собственно и надеюсь)) отдохну, приеду, а тут закупать биток пора и ползти уже к 20к, но это мечты)) а так нет никаких преград сейчас для роста, думаю что откатик будет скоро и продолжение роста. 

Posted
6 hours ago, aleksey1826 said:

Биток максимум будет 15к т.к ликвидность не большая будет!

Возможно он будет 15к стоить а может и 20к . тут только гадать остается будем надеется что взлет будет и выше 15к и 20к . )))

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Возможно он будет 15к стоить а может и 20к . тут только гадать остается будем надеется что взлет будет и выше 15к и 20к . )))

Ну да , нам остается только надеяться на то что биткоин  будет хотя бы 15000$ и больше....Но вкладывать конечно опасно....все может накрыться медным тазом

Posted
15 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну да , нам остается только надеяться на то что биткоин  будет хотя бы 15000$ и больше....Но вкладывать конечно опасно....все может накрыться медным тазом

Я думаю что не пришло еще время для тазво и года два биток будет жить и здравствовать. А там поживем и увидем что будет в целом с миром криптовалют.
Так что я считаю что как раз пока что есть смысл вкладываться, ва вот когда будет биток по 15к, то будет поздно...

Posted
20 minutes ago, millioner500 said:

Я думаю что не пришло еще время для тазво и года два биток будет жить и здравствовать. А там поживем и увидем что будет в целом с миром криптовалют.
Так что я считаю что как раз пока что есть смысл вкладываться, ва вот когда будет биток по 15к, то будет поздно...

То, что он будет жить и здравствовать - это в точку, но даже не год и не два, а намного больше.
С миром криптовалют может произойти все, что угодно. Найдется какой-то умелец, который придумает алгоритм действий, как отслеживать блокчейн или во все как его узаконить и ограничивать оборот. Все в нашем мире реально.
Но, мое мнение неизменно и я полностью уверен в том, что биток, как ведущая, как исторически первая криптовалюта будет стоить столько, сколько предполагают знаменитые личности из криптоидустрии (Возможно и 100 тысяч долларов и миллион долларов). И я думаю, что никогда не поздно вложиться, просто нужно отключать свои эмоции и стараться не так часто смотреть на стат. сайтах сколько сейчас стоит биткоин. HODL жив, просто у людей терпения нет.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

да сейчас тоже уже поздновато вкладываться,  еще месяц назад как раз нормально было вложиться, а сейчас уже не то время.

Posted

Привет всем! Год 2019 для криптовалют думаю будет неоднозначным, и скачки с ценами как на первую монету Биткоин, так и на остальные альткоины будет продолжаться весь год! Вот сегодня читал новости про монету Bitcoin Cash (BCH) что цена его поднималась за очень короткое время почти до 460$ но так и не преодолел эту отметку! И самая высокая цена за монету составила 454$ 30 мая текущего года! И теперь курс стремиться в низ и на данный момент стоит 408$ Но есть предположения именно по этой монете, что если её цена в ближайшее время упадёт ниже 380$, то есть вероятность очередного скачка выше предыдущего, и на этом можно не плохо заработать!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use