Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет всем! Год 2019 для криптовалют думаю будет неоднозначным, и скачки с ценами как на первую монету Биткоин, так и на остальные альткоины будет продолжаться весь год! Вот сегодня читал новости про монету Bitcoin Cash (BCH) что цена его поднималась за очень короткое время почти до 460$ но так и не преодолел эту отметку! И самая высокая цена за монету составила 454$ 30 мая текущего года! И теперь курс стремиться в низ и на данный момент стоит 408$ Но есть предположения именно по этой монете, что если её цена в ближайшее время упадёт ниже 380$, то есть вероятность очередного скачка выше предыдущего, и на этом можно не плохо заработать!

Год действительно неоднозначен, тут согласен полностью. Если постараться абстрагироваться - то выходит, что Биткоин, как и весь рынок, на фоне прошлого года достиг значительных высот. В двое не таких, как в 17-м, но все же, отскок от 4 тысяч до 9 очень даже хорош. Конечно, дальше вниз, хотя может быть прорвемся, не мне судить. Но год был очень уж избирательным. Количество валют, которые я для себя присмотрел можно сосчитать на пальцах обеих рук. Большинство - шлак, недостойный внимания, но и есть те, которые не сильно успешно, но все же, пробиваются сквозь бетон. Что будет дальше - невероятно сложный вопрос. Друзья, мы можем лишь надеяться на то, что если после ближайшего падения не будет полета к Меркурию, то пусть он будет на следующем от него. 

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

да сейчас тоже уже поздновато вкладываться,  еще месяц назад как раз нормально было вложиться, а сейчас уже не то время.

Я так думал когда в 2017 курс был 2400 , когда я только узнал про биток , думал ну вот раньше то да по 300-400 $ еще можно было , а те кто видел цену в 300-400 $ думали эх вот по 50-100 $ еще можно было втарить , но точно не теперь 😁 . Честно хрен его знает когда оно это время ,  сам Уилкинсон вчера сказал что биток может подняться до 15000 . Мне втарить как и прежде не на что , мне главное набраться терпения и ждать  . Я верю в рост , миллиардеры не зря всю крипту на самое дно загоняли , теперь пора надуть шарик  красивыми новостями  . Сейчас если все ровно будет с монетой Фэйсбук , то это может вывести всю крипту на новый уровень так как затянет в этот рынок много новых клиентов-пользователей , по мере ознакомления все захотят иметь хоть немного BTC  . Вот 2020 год может быть еще более интересным чем 2019 . 

Posted
On 6/5/2019 at 4:56 PM, Monxy said:

Думаю биткоин будет к концу года стоить 20к$ минимум

Возможно и столько.Думаю будет стить миллион рублей как это уже было как то раз.

• Moderator
Posted

Согласно информации из многих источников (публичных и не очень), планка в этом году стоит на 40к$ но достигнет ли биток ее пока не известно. Банкиры любят ставить палки в колеса. Но прогнозы достаточно оптимистичны. Те прогнозы что я получаю от нескольких источников довольно точны в последние пару месяцев, надеюсь что так и останется )

Posted

Думаю будет в ближайшее время стоимость битка. 

июль — до $12 900;

август --долгожданный разворот вверх и рост до $14 300, который продлится до конца 2019 года;

сентябрь — $15 900;

октябрь — $21 тыс.;

ноябрь — $22 900;

декабрь 2019 — $25 тыс.

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

июль — до $12 900;

август --долгожданный разворот вверх и рост до $14 300, который продлится до конца 2019 года;

сентябрь — $15 900;

октябрь — $21 тыс.;

ноябрь — $22 900;

декабрь 2019 — $25 тыс.

Хотелось бы верить, но не кажется ли вам подобного рода ценник шоколадным, прям уж слишком. Я делаю ставку на то, что если изменить некооторые месяцы и годы, то да, проканает. Но не в этом. БИток - он как ленивый морж, или как герой известного видео "Бать, тебе как там, номрально?"
Он не успеет сделать подобного рода взлет в этом году. Сликшом много шумихи поднимается вокруг всей индустрии, в большинстве случаев, она служит инфоповодом к продаже, а не к закупу, и пускай слухи преувеличены, многие сбрасывают карты, тем самым пасуя. Чем таких люедй больше и чем больше их банк - тем сильнее давят на мишки Гамми. И если все пойдет гладко, то ваш ценник за декабрь ожидает нас в июле следующего года+-. Пускай раньше - я за, к тому же, это будет свидетельствовать не о том, что я ошибся, а лишь об изменении нынешней тенденции)

Posted
6 hours ago, AlphaStorm said:

Согласно информации из многих источников (публичных и не очень), планка в этом году стоит на 40к$ но достигнет ли биток ее пока не известно. Банкиры любят ставить палки в колеса. Но прогнозы достаточно оптимистичны. Те прогнозы что я получаю от нескольких источников довольно точны в последние пару месяцев, надеюсь что так и останется )

Ну лично я в 40к не верю, 20к реально в ближайшее время, а 40 пока не с чего чтобы он так стоил... Думаю еще откат рано или поздно будет, а потом уже может и до 25-30 доползет.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Ну лично я в 40к не верю, 20к реально в ближайшее время, а 40 пока не с чего чтобы он так стоил... Думаю еще откат рано или поздно будет, а потом уже может и до 25-30 доползет.

Вот с вами я частично согласен, но вы действительно думаете, что в этом году? Здесь абсолютное большинство верит в 20к в 2019-м, но я так  и не понял, чем именно это обоснованно. Вы же сами понимаете, что такой рост в этом году ничем не обоснован и не подкреплен? К тому же страны мира, которые пытаются изов сех сил прикрыть лавочку.. ПРостите, я, может чего-то не знаю, но чего же?)
Пока что мне никто не дал ответ почему 50, 40, 25 к. Хотя бы 15 - почему?)

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

июль — до $12 900;

сентябрь — $15 900;

октябрь — $21 тыс.;

ноябрь — $22 900;

декабрь 2019 — $25 тыс.

супер! я не откажусь от такого роста, картинка более чем заманчива, но вот в рост более 20к к сожлению не очень  верю, хотя все может быть...

Posted

13 minutes ago, illibes said:

Вот с вами я частично согласен, но вы действительно думаете, что в этом году? Здесь абсолютное большинство верит в 20к в 2019-м, но я так  и не понял, чем именно это обоснованно. Вы же сами понимаете, что такой рост в этом году ничем не обоснован и не подкреплен? К тому же страны мира, которые пытаются изов сех сил прикрыть лавочку.. ПРостите, я, может чего-то не знаю, но чего же?)
Пока что мне никто не дал ответ почему 50, 40, 25 к. Хотя бы 15 - почему?)

То что тут называется попыткой прикрыть лавочку, на самом деле является противостоянием банков с криптой, которая есть сейчас в том виде в каком она существует.

Вопрос цены зависит от доверия и популярности Кристя у людей по всему миру, плюс любые действия манипуляторов. Почему 20к? Все очень просто и банально, киты которые сбили цену до 3к долларов скопили и закупили по низким ценам большие объемы Кристя которая была сброшена теми кто поддался панике. Теперь им надо получить и зафиксировать прибыль, поэтому сейчас можно ожидать что рост крипты будет приблизительно похож с 17м годом.

Posted
19 hours ago, Burjuy222 said:

Привет всем! Год 2019 для криптовалют думаю будет неоднозначным, и скачки с ценами как на первую монету Биткоин, так и на остальные альткоины будет продолжаться весь год! Вот сегодня читал новости про монету Bitcoin Cash (BCH) что цена его поднималась за очень короткое время почти до 460$ но так и не преодолел эту отметку! И самая высокая цена за монету составила 454$ 30 мая текущего года! И теперь курс стремиться в низ и на данный момент стоит 408$ Но есть предположения именно по этой монете, что если её цена в ближайшее время упадёт ниже 380$, то есть вероятность очередного скачка выше предыдущего, и на этом можно не плохо заработать!

Ну незнаю даже....любая крипта может как резко упасть так и резко вырасти....думаю кэш не очень скоро вырастет..

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну незнаю даже....любая крипта может как резко упасть так и резко вырасти....думаю кэш не очень скоро вырастет..

Привет! Знаешь что я тебе скажу? Болик ты балбес)) Здесь много кто не только с форума как некоторые, сатохи на игру берёт, но и зарабатывает на крипте! Вот для них в принципе эта заметка про падение кеша! На этом можно не плохо поднять, учитывая что если купить монеты по 380-400$ и с ростом продать за 480-500, теперь сам посчитай, и всё сразу встанет на места! И я не говорю, вот давай Болик как упадёт кеш закупайся и жди когда он выростит до цены Биткоина!))))) 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

так в этом и заключается вся прелесть криптовалюты, вы можете заработать столько, сколько не даст ни один традиционный актив или банковский депозит. а бояться потерять на инвестициях в криптовалюту - это все равно, что бояться выиграть в игру. кто не хочет попытать удачи, тот просто работает где-то за заводе и спокойно получает свою зарплату. а кто не хочет такой серой жизни - для тех есть хороший выход в виде криптовалют.

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

июль — до $12 900;

сентябрь — $15 900;

октябрь — $21 тыс.;

ноябрь — $22 900;

декабрь 2019 — $25 тыс.

Всё таки 20000$ долларов в этом году сложно будет пробить я думаю. Сейчас биток только ещё можно сказать вышел из своего второго дна, в которое он ну никак не мог отпустить, т.к это было сделано всё искусственно. Сейчас же рост пойдёт уже более меньшими темпами и откатов назад будет куда больше, чем это было ранее

• Moderator
Posted
10 hours ago, millioner500 said:

Я не утверждаю это. просто делюсь той инфой что попала ко мне на стол. Перспектива на 40к вполне себе реальна, учитывая халвинг, некоторые политические курсы и кучу прочих важных моментов. Но даже 20к это уже очень хорошо для меня лично )

Posted

Забавно то что Биткоин сейчас 10.000 долларов, Как-то даже не верится. И мне кажется, что не напрасно. Быки продавили очень хорошо на данный момент, но что-то мне подсказывает, что такой прелести, как мы могли наблюдать в 2017-м году не будет. И хоть сейчас ситуация на рынке создает впечатление того, что все хорошо, что мы летим на луну, я все еще твердо уверен, что наш полет переносится. И переносится он где-то на год, если в целом ситуация будет такой же, как в этом году, плавно и уверенно. А ни вот эти вот ваши временные взлеты.

Posted

Некоторые личности здесь и в 10к не верили, хоть я и писал про то, что это уже будет в ближайшее время.
А теперь я жду один из двух исходов событий на рынке:
1. Либо биток идет на буллран, что очень плохо лично для меня с точки зрения инвестиций, так как, конечно же хочется больше доложить, чтобы получить как можно больше профита. В общем не собрал я еще тот портфель, который хотел;
2. Либо биток достигает хорошего пика (допустим даже 15к долларов) и к августу (в конце июля) улетает на долгий медвежий период, который мы уже наблюдали с осени прошлого года, но думаю, не до тех сумм, а более адекватных (примерно на уровень максимум 6-7к долларов).
В общем-то, пока можно неплохо пошортить, чем наверно и займусь.

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Мне кажется что в конце лета будет биток уже за 20к,а то и 25к!

Мне тоже так кажется но не будем загадывать) растет и хорошо +10$ к стоимости за день это очень даже хорошо.....лишь бы не упал...

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Мне тоже так кажется но не будем загадывать) растет и хорошо +10$ к стоимости за день это очень даже хорошо.....лишь бы не упал...

+10 баксов за день? :D
Я понимаю, что там должен был быть процент, но все равно менее смешно от этого не становится. У меня вот вопрос возникает, весмьа резонный.
А с чего вы решили ("лишь бы не упал"), что он не упадет? И я это, если что не только етбе адресую, а и остальным людям тоже. Ведь не нужно быть особым экспертом, что бы понять, что после дождя всегда будет радуга. И наоборот. Это не адиабатический процесс. Биток если растет - значит его скупают. Но после этого его продают, в момент, когда понимают, что дальше может быть пропость или просто давние инвесторы. Да, сейчас +10% роста и черт побери, я бы чоень сильно хотел, что бы так и продолжалось, но пожалуйста, ответьте мне на вопрос, почему вы считаете, что это возможно?

Posted
On 6/5/2019 at 12:27 AM, BoLiK1337 said:

Вообще не понимаю как торговал на биржах, раньше пробовал но не получалось кто то вообще для этого ботов пишет и неплохо на этом имеет...Да ну, нельзя битка пока падать, он мне нужен ещё по такой Цене пусть хотя бы до конца лета продержится) А там посмотрим

Я думаю что в этом году будет рост до сентября.  На это указывают настроения инвесторов и рвение биржевиков. Сейчас вы можете уже наблюдать оживление на торговых площадках.  За счет этого, мы видим рост на девять а то и больше процентов всех основных валют. Но не стоит терять бдительность. Так как за ростом всегда идёт дамп. Я настоятельно бы рекомендовал делать процентов пять- семь и выходить в фиат. Если есть азарт... и торговая чуйка.... можно сыграть и в крупную на некоторых позициях. Но настоящее движение криптовалют можно будет ожидать не раньше октября месяца. Короче говоря, как всегда... Поживём и увидим.

Posted

Для меня 2019 год эт год знакомства с криптавалютой и я уже хочу очень многого от этого года жду шо после покупки мной на бирже битка он сделает много иксов для меня эт будет шикарное начало моей деятельности с криптавалютой думаю ща биткоин упадет хотя бы до 8 000 тысяч и я как раз его куплю и буду ждать от него до 2020 года 20 000 тысяч бачей я думаю эт вполне возможно смотря на то шо он сейчас сделал я только вник а он за пару дней сделал дет 30 процентов от той цены

Posted
1 hour ago, Darico said:

Для меня 2019 год эт год знакомства с криптавалютой и я уже хочу очень многого от этого года жду шо после покупки мной на бирже битка он сделает много иксов для меня эт будет шикарное начало моей деятельности с криптавалютой думаю ща биткоин упадет хотя бы до 8 000 тысяч и я как раз его куплю и буду ждать от него до 2020 года 20 000 тысяч бачей я думаю эт вполне возможно смотря на то шо он сейчас сделал я только вник а он за пару дней сделал дет 30 процентов от той цены

ДА все думаю ждут 20000$ за биткоин))) но думаю он не на большинство людей сильно повлияет а только на тех кто их сотнями держит

Posted

У всех радужные ожидания, но будут ли они оправданы зависит только от того насколько сейчас готовы все к такому росту. Думаю есть еще такие которые покупали биток за 18-19к и они надеются и ждут что все-таки смогут хотя бы вернуть то, что вложили.

Posted

несомненно прогнозы разнообразны и интересны , хотелось бы верить что биток не будет скакать как сайгак с 10к до 20к а потом обратно до 3к. хочется верить в плавный рост, стабильность залог спокойствия.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use