minys Posted December 17, 2018 #26 Posted December 17, 2018 8 minutes ago, millioner500 said: Ожидание и прогнозирование это по-моему однотипные вещи, потому что твои ожидания - это хорошо законсперированый твой прогноз по сути. Любое ожидание должно же иметь основу под собой) Тут скорей всего различие по степени вероятности наступления и по количеству объективных фактов подтверждающих прогноз и ожидание. Другими словами это как общее и частное, имеющее общую суть
PunkLol Posted December 17, 2018 #27 Posted December 17, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Это где ты таких видел? Я больше вижу что крипте хана и сушить весла пора. Что крипта сдалась окончательно и шансов вырасти у нее нету ну прямо никаких)))) Люди то все знают все видят. У них графики уже все за них решили да есть такие провидцы))))но им не верю) поживём и увидим что с криптой будет)
Profit1989 Posted December 27, 2018 #28 Posted December 27, 2018 Многие уже прогнозы конечно написали, в числе даже есть очень влиятельные люди и всё они неоднозначны, кто-то верит, кто-то наоборот, полная противоположность
oksan555 Posted December 27, 2018 #29 Posted December 27, 2018 А я верю прогнозам, когда биток стоял около 200 долларов, тоже никто не верил что он даже до 1000 поднимется, хотя прогнозы были, Когда он стоил 1000 все кричали, что скоро сдуется, а прогнозы говорили что будет расти, как и получилось
okela Posted December 28, 2018 #30 Posted December 28, 2018 4 hours ago, oksan555 said: А я верю прогнозам, когда биток стоял около 200 долларов, тоже никто не верил что он даже до 1000 поднимется, хотя прогнозы были, Когда он стоил 1000 все кричали, что скоро сдуется, а прогнозы говорили что будет расти, как и получилось Даже тогда когда биток стоил 200 баксов или даже меньше (это было где-то в 2012-2013 годах), уже были смелые прогнозы о стоимости биткойна в перспективе до 40-50 тысяч баксов.
minys Posted December 28, 2018 #31 Posted December 28, 2018 Что бы не случилось нужно быть готовым к любому варианту, чтобы не упустить возможность и не мучить самому себя из за упущенных возможностей
YuRed Posted December 28, 2018 #32 Posted December 28, 2018 Я бумаю что с криптовалютами всё будет нормально, ничего никуда не денется и не "лопнет", как этому всему можно розволить пропасть без следа, если вложены большие деньги это во-первых, во-вторых криптовалюта прекрасный инструмент для зарабатывания бешеного бабла, здесь я имею в виду банкиров и крупных инвестиционных игроков рынка. А по битку персонально я ожидаю цену к лету 2019 около 5-6к $. Хотя некоторые прогнозы говорят о снижении вплоть до 900$, поживём увидим
okela Posted December 28, 2018 #33 Posted December 28, 2018 4 hours ago, YuRed said: Я бумаю что с криптовалютами всё будет нормально, ничего никуда не денется и не "лопнет", как этому всему можно розволить пропасть без следа, если вложены большие деньги это во-первых, во-вторых криптовалюта прекрасный инструмент для зарабатывания бешеного бабла, здесь я имею в виду банкиров и крупных инвестиционных игроков рынка. А по битку персонально я ожидаю цену к лету 2019 около 5-6к $. Хотя некоторые прогнозы говорят о снижении вплоть до 900$, поживём увидим То есть по-вашему биток за ближайшие полгода не даст практически никакого существенного роста ? А как же позитивные надежды, связанные с Bakkt и ETF-фондами ? Возможно что в наступающем году будут еще какие-то существенные драйверы роста крипторынка.
millioner500 Posted December 28, 2018 Author #34 Posted December 28, 2018 В ютубе куча "экспертов" говорила что все битку конец, графики говорят что мыльный пузырь лопнул и бла-бал-бла..... Но я всегда был уверен что биток даже ниже 2800 не опустится. Теперь что касается 2019 года, я думаю что в 2019 году будет хороший рост но не раньше второго квартала года. Потом все будет зависеть от многих факторов. Но сильно выского курса выше 10к, и сильно низкого курса ниже 2к я пока не вижу. Год свиньи, надеюсь не подложит нам крипто-свинью)
Dum369Dum Posted December 29, 2018 #35 Posted December 29, 2018 Ничего не жду от 2019 в этом плане , но верю в большое будущее цифровых денег
fantasygerle Posted December 30, 2018 #36 Posted December 30, 2018 а я верю в чудо, поэтому ожидаю цену на Биткоинт минимум 10 000 долларов. Доги равные рублю, или больше. Возврат эфириума к цене 70 000 рублей. Так же верю в повышение цены на Лайты. Но как я уже сказала, все это скорее чудо. И шансов на его исполнение практически нет. Хотя очень и очень жаль.
okela Posted December 31, 2018 #37 Posted December 31, 2018 On 12/28/2018 at 11:25 PM, millioner500 said: В ютубе куча "экспертов" говорила что все битку конец, графики говорят что мыльный пузырь лопнул и бла-бал-бла..... Но я всегда был уверен что биток даже ниже 2800 не опустится. Теперь что касается 2019 года, я думаю что в 2019 году будет хороший рост но не раньше второго квартала года. Потом все будет зависеть от многих факторов. Но сильно выского курса выше 10к, и сильно низкого курса ниже 2к я пока не вижу. Год свиньи, надеюсь не подложит нам крипто-свинью) Во многом согласен с вашим прогнозом. Если в начале года выстрелят те долгожданные факторы, которых ждали весь уходящий год, то биток может лететь далеко и очень быстро. Поэтому верхнюю планку оставлю открытой ... 😉
oksan555 Posted December 31, 2018 #38 Posted December 31, 2018 12 hours ago, fantasygerle said: а я верю в чудо, поэтому ожидаю цену на Биткоинт минимум 10 000 долларов. Доги равные рублю, или больше. Возврат эфириума к цене 70 000 рублей. Так же верю в повышение цены на Лайты. Но как я уже сказала, все это скорее чудо. И шансов на его исполнение практически нет. Хотя очень и очень жаль. Я тоже верю в то, что биток будет расти, а за ним вся крипта, возможно не так быстро как хочется. Настя, а почему ты считаешь это чудом? Ведь в самом начали, многие тоже считали чудом цена битка в 1000 дол
minys Posted December 31, 2018 #39 Posted December 31, 2018 Я все таки жду роста в 2019 году, как и ждал его в 2018 но в этом году ожидания не оправдались так что надеюсь что новый год обрадует и и отблагодарит сполна)))
Drygba2 Posted January 3, 2019 #40 Posted January 3, 2019 On 12/13/2018 at 8:32 PM, millioner500 said: 2017 год стал пока что самым удачным для криптовалюты. К концу года мы все были свидетелями небывалого всплеска ажиотажа, а в следствии чего и роста цены до максимумов по большинству криптовалют. Все были наполнены оптимизма, что вот оно крипто счастье и сейчас можно зажить припеваючи. 2018 год, же стал полной противоположностью. В конце года мы имеем резкое падение рынка, всплеск негативного отношения как со стороны большинства людей, так и со стороны государств. Многие валюты вернулись к тем уровням с которых они начинали свой путь к пику 2017 года. И общий фон вокруг криптовалют прямо противоположный, многие говорят что скоро крипто рынок вообще рухнет. Что нам ждать от 2019 года? Как вы видите ситуацию в следующем декабре 2019 года? Сможет ли ситуация поменяться? Что нам ждать достижения дна криптой или наоборот новых максимумов? Хотелось бы услышать ваши мнения и прогнозы. ну 17й и 18 год удевили конкретно, хотя 18й год ожиданно, так как после конкретного скачка полюбому будет спад хотя такой глубокий спад удевил. Ну это все было связанно с большим выбросом Крипты на рынок с Корейской или китайской биржи, я если честно не помню. просто решили распродатся чтоб с вкладчиками розплатится, потому что биржа закрывалась и прекращала существование, но для нас не сикрет что Азиаты держат 50% всего биткоина, так что можно с уверенностью сказать что как узкоглазые решат так крипта и поплывет) Но по ихним прогнозам 19й году будет лутше для крипты чем 18й, и я склонен им верить))) Ну будем слидить за рынком и надеятся что график с закупленой криптой пойдет в положительном направлении. Кароче 19й год должен быть Хорошим для Битка, Яклок и НЕО а об остольном я не могу сказать не читал еще а там Хз ведь это все еще покаместь предположения.
Russia64 Posted January 3, 2019 #41 Posted January 3, 2019 я считаю, что мы находимся если не в самом низу то, только не смейтесь, максимум в 3 раза выше дна и пора закупаться. Да, многим нравится психологическая отметка в одну тысячу доллров,а ещё большему количеству в 2 тысячи и именно поэтому этого не будет. Как только начнется бег к этим цифрам и появится толпа желающая продать то всё это скупят,чтобы потом впарить в ьри раза дороже, но проблема в том что количество желающих продать становится всё меньше и меньше, и те кто купили за 20к баксов и до сих пор не слили ,просто забили на стоимость и хрен сольют хоть оно до 0 упадет...и вот тут-то и начнется настоящий рост,не на 10 или 100%-они никому не интересны, а в иксы. Не ждите тупо роста а докупайтесь на падении!!! Вот моё кредо.
hrumz Posted January 3, 2019 #42 Posted January 3, 2019 опять же высскажу свое мнение насчет закупа-Пора.Тем,кто надеяться на до ниже 3000к -не будет его,не ждите) мне вот не важно,каким он будет,лишь бы он был лучше,чем предыдущий год))и тогда все будет супер)
Profit1989 Posted January 3, 2019 #43 Posted January 3, 2019 2 hours ago, hrumz said: опять же высскажу свое мнение насчет закупа-Пора.Тем,кто надеяться на до ниже 3000к -не будет его,не ждите) мне вот не важно,каким он будет,лишь бы он был лучше,чем предыдущий год))и тогда все будет супер) А почему вы так думаете что ниже уже 3000$ биток стоить не будет, если в этом году не примут его опять, то эту отметку в лёгкую пробъём
minys Posted January 4, 2019 #44 Posted January 4, 2019 10 hours ago, Profit1989 said: А почему вы так думаете что ниже уже 3000$ биток стоить не будет, если в этом году не примут его опять, то эту отметку в лёгкую пробъём еще могут опустить цену и до 2500 для входа новых крупных игроков, с традиционных фондовых рынков, так что ждем и зарабатываем на том что есть
okela Posted January 4, 2019 #45 Posted January 4, 2019 14 hours ago, Profit1989 said: А почему вы так думаете что ниже уже 3000$ биток стоить не будет, если в этом году не примут его опять, то эту отметку в лёгкую пробъём Примут, не примут ... Я так понимаю, вы про ETF-фонды ? За весь 2017-ый год вроде было только несколько упоминаний про них, связанные кажется с братьями-близнецами и биток весь тот год пёр вгору почти без остановок. А сейчас все вдруг уперлись в эти ETF-фонды, как будто без них крипта и существовать не может.
nimfa777 Posted January 7, 2019 #46 Posted January 7, 2019 Привет всем в Новом Году!!! Очень надеюсь на взлет и битка и его братьев и нашего с ним взлета) Все мы так или иначе связаны с его ценой и авторитетом)) Загадывать, говорят. плохо, но я загадаю тысяч так под 15 пусть летит
millioner500 Posted January 7, 2019 Author #47 Posted January 7, 2019 Сейчас когда наступил уже 2019 год, я думаю тсходя из того что все говноэксперты прочили крах битка, а он крепко стоит на своих позициях, пока что. Все-таки это внушает оптимизм, что все это было часть большой игры, которая была основана на том чтобы все кому надо было, слили свои битки и криптовалюту. Конечно может быть такая стабилизация основана на праздниках, и после них нас ждет что-то или обвал или бурный рост, но одно я понимаю точно. Что надо слушать себя свою интуицию, и учиться смотреть в глубь всех процессов. Это самое лучшее что может быть если вы затеяли опасную и рискованную игру с криптовалютами.
good777luck Posted January 8, 2019 #48 Posted January 8, 2019 Думаю что 2019 год должен поднять количество заинтересованных людей в торговле криптовалютой,особенно если курс будет расти постоянно,то ажиатаж будет наивысший
asaphus Posted January 8, 2019 #49 Posted January 8, 2019 крипта конечно не сдуется и никуда не денется в обозримом будущем она только развиваться станет, но на 19 год на мой взгляд резких взлетов битка быть не должно, до пяти может и поднимется, плюс минус тыща но более врядли. мне кажется все феерические подскоки курса уже в прошлом, таких взлетов мы уже не увидем, если будет расти то постепенно, перемежаясь с отскоками, и не в не очень большой вилке 15 hours ago, good777luck said: Думаю что 2019 год должен поднять количество заинтересованных людей в торговле криптовалютой,особенно если курс будет расти постоянно,то ажиатаж будет наивысший да количество людей точно будет расти, однозначно, причем в геометрической прогрессии скорее всего, даже если и не будет адского роста крипты, просто она занимает свое и далеко не последнее место в мировой экономике,
millioner500 Posted January 9, 2019 Author #50 Posted January 9, 2019 On 1/8/2019 at 11:27 AM, good777luck said: Думаю что 2019 год должен поднять количество заинтересованных людей в торговле криптовалютой,особенно если курс будет расти постоянно,то ажиатаж будет наивысший Такого что курс будет постоянно расти как в 2017 году уже наврядли можно ждать в этом году. Да и вторая волна ажиотажа будет все-равно меньше первой. Многие кто купил биткоин на пике его цены уже обожглись, и дали не хорошую рекламу в своих кругах общения. А значит будет много тех кто уже не поверит в рост крипты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.