Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted
19 hours ago, Profit1989 said:

Если биткоин до 200$ упадёт, то ему смерть точно будет, после этого простые инвесторы уже не станут никогда покупать его, это китам как раз таки не надо

Я думаю что планка гораздо выше после которой биткоин будет очень сложно вытащить. И это 1к $ ... Потому может и рады манипуляторы так опустить биткоин, но не делают этого именно потому что потом будет тяжко...

Posted

мне кажется что он как и в 2018 году постепенно будет падать, потеряли люди интерес к биткоину, не такой он как был 1-2 года назад

Posted
12 minutes ago, Alamar said:

мне кажется что он как и в 2018 году постепенно будет падать, потеряли люди интерес к биткоину, не такой он как был 1-2 года назад

Простые да, конечно потеряли уже можно сказать, но киты думаю вряд ли, т.к общая капитализация крипты ещё велика

Posted

Мне сейчас без разницы что будет  с курсом , упадет так хорошо , будет легче его добывать , вырастет ну и отлично  . О падении я особо не переживаю так как уверен что все еще впереди . Все что было изобретено далеко в прошлом стало значительно дороже в будущем .  

Posted
On 2/6/2019 at 9:01 AM, Viksen said:

я не знаю как умудряются держать курс биткоина в данный момент,если учитывать,что валюта неподконтрольна ни одной стране мира. 

тем не менее однозначно уверена,что биток- это валюта будущего. существуют же безналичные расчеты. просто это будет для теневого рынка. уже есть интернет магазины с оплатой в криптовалюте. 

так что стоит копить монеты и ждать,когда курс скаканет вверх. а он поднимется однозначно.

на счет прогнозов краткосрочных,то есть на ближайший год,то я не думаю,что курс сильно изменится. как обычно изменения будут летом, перед черной пятницей и к рождеству. 

Полностью согласна. Крипта как по мне ни куда не денется и не упадет до копеек. Крипта, единственная валюта, которую можно переводить сейчас анонимно, для многих это огромный плюс.

Posted

Я ожидаю рост собак я думаю они подрастут до 5 баксов за штуку и так же ожидаю роста битка а остальное наверно вместе за битком поднимется ))))

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

Я ожидаю рост собак я думаю они подрастут до 5 баксов за штуку и так же ожидаю роста битка а остальное наверно вместе за битком поднимется ))))

Слишком оптимистичный прогноз про собак.  Тут бы один бакс был бы хорошо. Не может столько стоять монеты когда их так много....

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Слишком оптимистичный прогноз про собак.  Тут бы один бакс был бы хорошо. Не может столько стоять монеты когда их так много....

Главное верить, от этого формируются какие то цели и соответственно делаешь нужные действия. Так лучше чем просто сидеть и ждать чего то

Posted
12 hours ago, minys said:

Главное верить, от этого формируются какие то цели и соответственно делаешь нужные действия. Так лучше чем просто сидеть и ждать чего то

Правильно, я верю в то, что в этом году крипта наберется сил, и поползет вверх😄.

17 hours ago, millioner500 said:

По поводу собак, то я думаю что ничего у них особо не изменится, останутся на том же уровне болтаться.

Posted
17 hours ago, minys said:

Женя, когда ожидания реалистичные, то и планы и действия твои по ним становятся более реалистичными. А когда ожидания слишком завышены, то и действия становятся с родни игрой на стакане. Выше риски выше ставки, в итоге как правило пустые карманы....  

Posted
On 2/16/2019 at 12:00 AM, millioner500 said:

Женя, когда ожидания реалистичные, то и планы и действия твои по ним становятся более реалистичными. А когда ожидания слишком завышены, то и действия становятся с родни игрой на стакане. Выше риски выше ставки, в итоге как правило пустые карманы....  

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

Как по мне, в этом году вся крипта медленно но верно пойдет вверх.

Posted
On 2/21/2019 at 12:41 AM, BTC7777 said:

Я хочу увидеть рост все криптовалюты, особенно Биткоина. Хочу наконец-то увидеть прекрасную цену в 50.000$ за 1 монету, это было бы замечательно. Я имею достаточно большой портфель криптовалют и поэтому любой рост для меня супер. Хочу увидеть что-то новое на замену кранам. Криптовалюта - это прекрасно.

Ну на счёт такой цены нужно будет ещё я думаю подождать минимум до следующего года, а может и дальше. А альтернативу кранам вряд ли что то ещё придумают, они как были, так и будут существовать дальше)

Posted

Ну вот честно говоря не предсказуемая это штука, но после последнего прыжка почти в 400 баксов, думаю что опять будет какое то затишье, потом снова прыжек где то такой же или больше и до конца года а то и раньше подпрыгнет где то в раене 6к

Posted

Я думаю что в 2019-м году мы увидим большой рост цены на биткойн и рост цен на все криптовалюты. Особенно на альткоины и топ-50 криптовалют. Нас ожидает много разных баунти проектов, хайпов и большое количество аирдропов. Криптовалюта развивается с каждым днём.

• 1 month later...
Posted

Слышал что в 2019 появится новая крипта валюта от телеграмма надо ее закупить вдруг она взлетит во много раз. И тогда можно реально поднять бабла , надо подождать и посмотреть ну для этого надо стакан грабануть хоть бы на 300 баксов . )))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Слышал что в 2019 появится новая крипта валюта от телеграмма надо ее закупить вдруг она взлетит во много раз. И тогда можно реально поднять бабла , надо подождать и посмотреть ну для этого надо стакан грабануть хоть бы на 300 баксов . )))))

Так криптовалюту Gram уже можно заказать на предпродажу за биткоин, в телеге есть группа, я правда хз официальная она или нет, но там заказы принимают, оплатить только нужно. В первую неделю после выхода монеты ожидают рост 150-300%, ну а дальше ещё больше думаю будет

Posted

Я думаю и надеюсь что этот год будет чем то хоть немного похож на 2017 год и крипта будет до конца года расти вверх, не большими рывками или волнами, а потом стремительно поползет, вообщем не знаю как оно будет точно, ну почему то кажется что будет все же повтор позапрошлого года и взлета цены на крипту

Posted

мои ожидания начинают потихоньку сбываться, жаль только что не удалось значительно преумножить мой криптозапас, а так все идет по плану, к зиме снова хайп думаю будет

Posted

Ожидаю три варианта развития событий .

Первый вариант . Криптовалюта станет дешёвой , стабильной и общедоступной . Как результат , блокчейн будет задействован в многих сферах жизни , как медицина , образование , так и финансовые и экономические сферы.

Второй вариант . Криптовалюта станет очень дешёвой , настолько что фактически обесценится . Она начнёт понемногу вымирать и придёт к краху. Такой вариант крайне маловероятен , и рассмотрен с точки зрения пессимистично настроенного человека.

Третий вариант . Криптовалюта станет очень дорогой , что также мало вероятно , но рассмотрено с точки зрения оптимиста)

Posted

Мне кажется к концу года опять рывок роста, как в 2017 , а то что происходит сейчас думаю не предел для роста этого года , то есть опуститься вначале обязательно , а концу года вырастет .  Ну поживем - увидим, хотелось бы и роста и накоплений , а то все взлеты проходят когда везде на балансах нули .

Posted

5700 себестоимость майнинга я слышал.Правда или нет не ясно.При 3к его майнера тоже продавали.Так что цена битка стабилизировалась и теперь как цена доллара,всегда высока.В свободном плавании биток.И это хорошо.Блин,как же хреново от денег зависеть......Приходится их где-то брать и к себе на счета переливать.

Posted
3 hours ago, questik said:

Мне кажется к концу года опять рывок роста, как в 2017 , а то что происходит сейчас думаю не предел для роста этого года , то есть опуститься вначале обязательно , а концу года вырастет .  Ну поживем - увидим, хотелось бы и роста и накоплений , а то все взлеты проходят когда везде на балансах нули .

Согласен, надо поднакопить и потом пусть скачет, но как по мне надо закупатся щас, потому что потом будет поздно, ведь после такого провала как он сделал щас будет как по мне медленный но рывковый подьем, и когда он остановится неизвестно ведь это штука такая 5к доляров утро проснулся уже 8к. и куда бежать что кричать неизвесно. Но знаю одно что в этом году он полюбому стрельнет не плохо. Так что ждем)

Posted

Это один из самых задаваемых вопросов в отношении криптовалюты практически с самого её основания. Крупные игроки и небольшие инвесторы свято верят в то, что в один прекрасный день криптовалюта обвалится, пузырь лопнет, и люди потеряют свои многомиллионные накопления. Но все события, которые разворачиваются вокруг биткоина говорят об обратном Поэтому ожидать именно обвала рынка в 2019-м не стоит. Всеобщий скепсис сходит на нет, последствия искусственного раздувания рынка постепенно ликвидируются. Компании на основе блокчейна выходят на открытый рынок. Более 35% компаний, которые собирали средства для выхода на рынок, вышли и принесли прибыль инвесторам Все это говорит за то, что криптоиндустрия будет развиваться. Технология блокчейн сама по себе — большой прорыв. Ее внедряют во многие сферы, связанные с интернет-коммерцией: документооборот, хранение данных, защита информации, платежные переводы. А из-за этого постепенно увеличивается рейтинг биткоина как флагмана рынка

Posted
8 hours ago, YuRed said:

Так криптовалюту Gram уже можно заказать на предпродажу за биткоин, в телеге есть группа, я правда хз официальная она или нет, но там заказы принимают, оплатить только нужно. В первую неделю после выхода монеты ожидают рост 150-300%, ну а дальше ещё больше думаю будет

Не Юра там по России 24 говорили про крипту под названием TOR вроде . Так что по ходу про которую ты говоришь она не официальная так же как и врубль крипта тоже не официальная.

Posted

https://www.btx500.com/register

90к сат дают.кто битком поторговать хотел?Смотрите меньше плечё ставьте 1:20  к примеру.Что наторгуете-ваше!Пробуйте и у вас получится!!!!

до 1 пункта спрэд всего.в профите будете).Случайно нашёл эту биржу.

https://dashboard.inoex.exchange/sign_up?locale=en

здесь 100usdt дают
Я смотрю вам интересно куда цена пойдёт.вот.решил поделится,может пригодится кому

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use