Jump to content

Мистика в вашей жизни.

Viksen

Featured Comment

Posted

Мы однажды с друго шли око реки ночью. Я через ллиству начал замечать огни круглые. Они двигались медленно в хоатичном порядке. Мы за ними по наблюдали и  они так и продолжали двигаться туда обрато. Но так и не поняли что это было.

• 2 months later...
Posted

У меня конечно таких случаев не было чтоб серьёзных, максимум, что было это падала посуда на кухне, пока я сидел в комнате.

Posted

не все,что падает и грохает или издает звуки в доме можно назвать мистикой.

особенно если в доме есть дети.

но вот факт, что дети видят то,что не видят взрослые

Posted

Как постил выше, бывшая жена видит мертвых. Была такая ситуация. Дача находится в отдаленном от города райончике, там на тот момент жил отец, и мы с бывшей заехали к нему в гости. Аня смотрит в зеркало, потом отводит меня, говорит, что увидела отражение мертвого стоящего на улице за окном, и он завет ее, говорит пойду пройдусь, через полчаса/час возвращается и рассказывает, что с этим мертвецом случилось (подробности, которые он ей показал)... Он провел ее от ворот до дома в котором его нашли, сам он не местный, вроде как за долги его убили, привезли сбросили тело, в летней кухне одного из домов, недалеко стоящего от нас... Информацию, проверял лично, зашел к соседям и поинтересовался не было ли ничего странного у них за пол года/год?! И да действительно, соседей дочери обнаружили тело пол года назад, по запаху...

Posted
On 12/15/2018 at 9:30 AM, MpLol said:

Это все бред, не сталкивался с ней, тем более не верю в мистику.

Вы просто неисправимый материалист.А мистические события в жизни происходят сплошь и рядом.Просто вы эти перипетии списываете на случайности,или совпадения.

Posted

Мистика? Это что, типа как в фильме: А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина? Не, не слышал. Такое только в битве экстрасенсов есть )))

Posted

Ну а какой вере в мистику тут можно говорить. На дворе уже давно не средние века. Всех ведьм инквизиция сожгла на кострах.

Posted

Моя жизнь сплошная мистика!!! Я бы сказал немного по другому: у меня точно есть Ангел хранитель. Тонул несколько раз и чудом выкарабкивался, даже горел. В детстве попал в аварию, последствия: перелом позвоночника в четырех местах, тоже выкарабкивался. Пролежал в больнице три месяца, стал на ноги и заново учился ходить. Потом и бегал и прыгал, ни каких осложнений не было.

Posted
22 minutes ago, Gena1985 said:

Ну а какой вере в мистику тут можно говорить. На дворе уже давно не средние века. Всех ведьм инквизиция сожгла на кострах.

Вы просто не замечаете эти события,или не хотите замечать,а тем не менее,они имеют место быть в нашей жизни.

Posted

Я не верю в мистику, не верю в гороскопы и гадания и в вещие сны, странного в моей жизни ничего такого не происходило,  хотя конечно было бы интересно узнать, некоторые вещи которые произойдут в ближайшем будущем.

Posted

Была неделя в моей жизни когда у меня вообще ничего не получалось, ну прям совсем за чтобы не брался думал что проклятие какое-то))

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Мистика? Это что, типа как в фильме: А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина? Не, не слышал. Такое только в битве экстрасенсов есть )))

ну,допустим, битва экстрасенсов  - шоу. не все,что там происходит реально. 

но мистика и колдовство есть. веришь или нет,это уже другой вопрос. просто может не сталкивался настолько явно,чтоб верить.Но в нашей жизни очень часто случаются ситуации, обьяснения которым нет.Но ты эти события просто пропускаешь , не зацикливаешься на них. Вот и вся разница между теми кто верит и кто нет.

Posted
On 12/15/2018 at 4:03 AM, Viksen said:

Люди всегда во все времена предавали мистическое значение очень многим вещам и событиям.

Мы уже даже не замечаем,что гороскопы  теперь можно увидеть везде, мы читаем их на автомате в бегущей строке телевизионного канала(каждый канал старается в утреннюю передачу впихнуть непременно краткие гороскопы для знаков зодиака), в газетах(если кто их еще читает), в интернете непременно вылазит к примеру на главном экране mail.ru . Читаете ли вы гороскопы и верите ли вы в них?

Мистические знания воспринимаются и рассуждения о мистике воспринимается уже обыденно Вот религия — личное дело, и в светской беседе даже неприлично о ней говорить. А говорить о знаках зодиака и прочей мистике вполне прилично — это почему-то не личное дело и не вопрос веры.

На самом деле,как мне кажется, мистические вещи происходят с людьми достаточно часто,просто на многое мы внимание не обращаем, и тут речь не о гороскопах  и гаданиях,а о каких-то реальных событиях,обьяснения которым вы найти не можете кроме как "провидение Божье" или невероятное, но случившееся с вами

Я расскажу о себе: я вижу часто вещие сны.Увы, но многие из них я могу расшифровать уже после того как в моей жизни или жизни моих родных происходит что-то,когда я понимаю,что это я уже знала,или скорее "видела" уже где-то. Видите ли вы вещие сны часто? или видели ли вы вещий сон.? какой из них вам запомнился больше всего? Я умею разгадывать чужие сны,но для этого мне нужно хотя бы немного знать семейные обстоятельства спрашивающего

Я могу предвидеть события.Например представив в голове вопрос и первая "картинка",которая мне приходит на ум, практически всегда сбывается.(обычно не о себе вопросы задаю так).

Очень часто я могу выдать какую-то информацию наобум. ну это обычно ввиде фразы,которая почему-то становится правдой. почему она срывается с языка я не знаю. К примеру уезжая в дом отдыха я на пороге дома повернулась и сказала родителям,что вижу нашу собаку таксу в последний раз.Так и случилось.Она не была старой, а попала под машину.

Подруга ждала визу к осени, а я вдруг прочитала ей фразу ,примерно такую: лето пройдет и осень с зимой закружат нас балом листьев и снега, но ждешь ты лишь ветер в пене лепестков абрикосового цвета.Визу ей таки выдали весной в апреле,когда во всю уже цвели абрикосы

Таких случае великое множество.

Поделитесь своими историями,если вам не сложно

У меня тоже было мистика в жизни когда я был дома один но было страшно , что-то в кухне бушивало , и в туалете но было стрёмно 

Posted
27 minutes ago, safsd said:

У меня тоже было мистика в жизни когда я был дома один но было страшно , что-то в кухне бушивало , и в туалете но было стрёмно 

ты не поверишь сколько вокруг нас творится необьяснимого. а туалеты вообще любимое место для нечисти, как вы предпочитаете называть У меня несколько другое название этим явлениям.

ну и из серии страшилок, если включить снапчат и переключить фронтовую камеру на обзорную,  и походить по квартире, особенно если уже слышал в ней посторонние звуки ,то удивишься когда обнаружишь ,что снап сработает. Это и есть те самые "жильцы" неучтенные в твоей квартире

я свою квартиру чищу регулярно. у меня такого нет. но в туалет с камерой я никогда не зайду. в нем всегда есть обитатели,как бы ты не чистил квартиру.Так что засиживаться на унитазе за прочтением инструкции к освежителю воздуха я бы не рекомендовала.Все колдовство совершается в грязных местах.

Posted

Учитывая что способности нашего мозга не разгаданы, а сами мы используем лишь малую часть его ресурса, допускаю что некоторые явления мы попросту не в силах объяснить, потому и придаем им мистическое значение, уверен лишь в одном, все эти предсказания будущего это развод чистейшей воды, да, возможно есть люди способные увидеть определенную ситуацию или же несколько событий, но чтобы все это произошло в действительности должно  произойти чудо, ибо в данном уравнение настолько много переменных которые порождают колосальное количество возможных вариантов что в действительности их просчитать невозможно

Posted
47 minutes ago, safsd said:

У меня вечно кто то тарелками ночью гремел раньше, думал домовой)) оказалось Миши из подвала лазили, хз как они на 3 этаж дома забираются) 

Posted

Помню глубокой ночью, на полностью закрытом рынке (ночь же), вдруг заработал громкоговоритель, стала говорить женщина. До сих пор не знаю что это было.

Posted
10 minutes ago, midgabby said:

Помню глубокой ночью, на полностью закрытом рынке (ночь же), вдруг заработал громкоговоритель, стала говорить женщина. До сих пор не знаю что это было.

Скупаем металлолом, картошка:) Как варианты для громкоговорителя...

Posted
On 9/22/2019 at 6:18 PM, Andry48 said:

В моей жизни мистика ето когда палка колбаси со стола кудато изчезает

Смешно)))) Думаю иметь дар предвидения страшно и тревожно, я очень рада что у меня его нет. 

Posted
6 minutes ago, sviatlanap72 said:

Смешно)))) Думаю иметь дар предвидения страшно и тревожно, я очень рада что у меня его нет. 

А вот я, от дара бы, не отказался, только судьба не посчитала нужной со мной делиться:)

Posted
35 minutes ago, Exchanger8 said:

А вот я, от дара бы, не отказался, только судьба не посчитала нужной со мной делиться:)

не желай себе такого дара. ибо он не самая приятная вещь . поскольку ты не увидишь ставки на спорт  или комбинацию в минах выигрышную, а вот неожиданно увидеть предвестники смерти или болезни кого-то из родных - это страшно

Posted
2 minutes ago, Viksen said:

не желай себе такого дара. ибо он не самая приятная вещь . поскольку ты не увидишь ставки на спорт  или комбинацию в минах выигрышную, а вот неожиданно увидеть предвестники смерти или болезни кого-то из родных - это страшно

Желай не желай, а есть уже, то что есть. Профессиональный экстрасенс не будет использовать свой дар для материального обогащения, а для помощи и здравия нуждающимся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use