Lankka Posted December 24, 2019 #52 Posted December 24, 2019 Был сон один,бабушка у меня умерла и через неделю приснилась,попросила мужика выгнать с крестом из комнаты ее,говорила,что зайти не может и спать хочет,маме рассказала,она тете,тетя очень удивилась и побежала в церковь,так как намедни,сдала комнату бабушки,пустила туда мужчину,он в церкви работал.
leheza33 Posted December 24, 2019 #53 Posted December 24, 2019 у меня било много раз такое что мне снилось и через пару дней или в тот же день такое было щой во сне, а в призрак полтергейстов неверие это все лож я так думаю.
stasykpxbl Posted December 27, 2019 #54 Posted December 27, 2019 Когда малой был просыпался ночью и частенько что-то видел, дикие времена были))
Nata116 Posted December 27, 2019 #55 Posted December 27, 2019 Могу на что то посмотреть не так) и потом случиться подобное. Бывает, что чувствую на расстоянии, что то не так у родственников, иногда даже боюсь этого.Особенно это плохого касается. С хорошим не получается
RomaBeton Posted December 27, 2019 #56 Posted December 27, 2019 On 12/22/2019 at 9:31 PM, Overlord said: Учитывая что способности нашего мозга не разгаданы, а сами мы используем лишь малую часть его ресурса, допускаю что некоторые явления мы попросту не в силах объяснить, потому и придаем им мистическое значение, уверен лишь в одном, все эти предсказания будущего это развод чистейшей воды, да, возможно есть люди способные увидеть определенную ситуацию или же несколько событий, но чтобы все это произошло в действительности должно произойти чудо, ибо в данном уравнение настолько много переменных которые порождают колосальное количество возможных вариантов что в действительности их просчитать невозможно Слушай, а ты прав такое и в жизни часто бывает, сам не раз замечал за своими родственниками
akeksey1994 Posted December 27, 2019 #57 Posted December 27, 2019 Я скептик, и обычно все сваливаю на случайности
nvz2010 Posted December 27, 2019 #58 Posted December 27, 2019 Я верю не в мистику а в свою интуицию. Я верю что иногда нужную подсказку в жихни мы можем получить с любого источника даже с гороскопа в бегущей строке
nvz2010 Posted December 29, 2019 #60 Posted December 29, 2019 23 hours ago, footballer_13_ said: Не сильно в такое верю нонаверняка были случаи в жизни которые трудно было объяснить
Exchanger8 Posted December 29, 2019 #61 Posted December 29, 2019 У некоторых людей с даром есть такая фишка, как третий глаз на лбу, он включается (так сказать), когда основное зрение на нуле. Так вот, бывшая моя, без зрения, выиграла у меня и моего знакомого в русский бильярд.
gaar Posted January 3, 2020 #62 Posted January 3, 2020 В мистику не верю, но однажды когда я был мелким случилась одна история, я с друзьями шёл по улице где были расположены частные дома, в одном из частных секторов было большое дерево, на этом дереве мы увидели застрявший воздушный змей, мы захотели достать его, и вошли во двор, и стали стучаться в окно, что бы спросить, можно ли нам забраться на их дерево, и забрать воздушный змей. Но никто не открывал дверь , насколько мы знали что в этом доме хозяин умер месяца 2 назад, думали что может родственники откроют дверь но нет, далее вышли из дома соседи напротив и сказали что дома нет никого, и бесполезно кого-то звать. Мы не отчаялись, и решили войти во двор затем начали взбираться на дерево, и тут произошла жуткая херня, во всем доме, стал включаться и выключаться свет во всех комнатах ,помимо света, в окно было видно как включалась остальная опаратура, телевизор и тд. Я заметил это всё первым, и ребятам крикнул что б все начали бежать, и когда ребята уже начали спрыгивать с дерева, стала открываться входная дверь, а за ней ни кого не было, мы все испугались и побежали прочь от этого дома, и по пути мы увидели как в этом же дворе дергалась форточка, и так же моргал свет в летней комнате отдельной от дома, при этом не было ветра вообще. Потом мы долго еще боялись проходить возле этого дома.
Gena1985 Posted February 1, 2020 #63 Posted February 1, 2020 On 12/22/2019 at 9:32 PM, BoLiK1337 said: У меня вечно кто то тарелками ночью гремел раньше, думал домовой)) оказалось Миши из подвала лазили, хз как они на 3 этаж дома забираются) А что тут удивительного ? Мыши тоже есть хотят а ради этого не только на третий этаж залезешь.
Russia64 Posted February 1, 2020 #64 Posted February 1, 2020 есть хорошая фраза: магия это не освоенная наука. покажи в древнем мире воину в телевизоре набрасывающегося зверя и он в него копьё кинет, так что засилие сейчас культов и верующих это просто отупение масс...благо массы и не двигали вперед общество.
Vancik Posted February 1, 2020 #65 Posted February 1, 2020 Нету никакой мистике, все это фантазия мозга,
KendaBeerloga Posted February 1, 2020 #66 Posted February 1, 2020 Если у вас происходит мистика, значит вам просто нужен отдых, вы переутомились.
1dima8 Posted February 1, 2020 #67 Posted February 1, 2020 Как сказать, то с кем мистика эта происходила тот поймёт..
Patrick2244 Posted February 1, 2020 #68 Posted February 1, 2020 думаю в нашей современной жизни для мистики просто не осталось места.
dimaskd Posted February 2, 2020 #69 Posted February 2, 2020 Мистика? В деревне ночью через поле шел и увидел человек стоит возле заброшенного дома в далеко,когда подошёл ближе,понял что это тень от дерева.В тот день было полнолуние и я находился за деревней,шел с колхоза заброшенного.Ночью в колхозе искал телефон.
1dima8 Posted February 2, 2020 #70 Posted February 2, 2020 10 hours ago, dimaskd said: Мистика? В деревне ночью через поле шел и увидел человек стоит возле заброшенного дома в далеко,когда подошёл ближе,понял что это тень от дерева.В тот день было полнолуние и я находился за деревней,шел с колхоза заброшенного.Ночью в колхозе искал телефон. Хорошая история, интересно спросить, а как вы так умудрились потерять..)
liprok Posted February 2, 2020 #71 Posted February 2, 2020 On 12/16/2018 at 9:41 AM, Viksen said: не инстинкт,интуиция. я верующая, и я понимаю,что есть слишком много вещей ,которые обьяснить своим узкомыслящим мозгом невозможно.Вернее даже не обьяснить,а осознать масштаб происходящего. КАкие-то ж есть потоки информации во вселенной. Мы не можем знать и не можем осознать как именно нами управляют и как информация может нами вылавливаться буквально из воздуха(биополей,если хочешь) в какой-то момент жизни мы просто соприкасаемся слишком близко с информацией и выдаем то,что даже сами от себя не ожидаем.И это и есть интуиция. И я не о той интуиции ,когда ты видишь как машина едет со скоростью,а ты в этот момент тормозишь и не делаешь шаг вперед,что спасает жизнь( это скорее инстинкты.ибо ты не обратил внимание,но мозг зафиксировал звук машины,боковым зрением ты увидел размытое пятно, но мозг среагировал мгновенно), а вот именно интуиция,когда ,как показывает статистика, практически во всех авиакатастрофах даже при 100% купленных билетах,в итоге оказывается,что 20% как минимум людей по каким-то причинам на свой рейс не попадают. В простонародии называется чуйка.Меня обычно интуиция не подводит,но я все равно поддаюсь эмоциям и иду на событие.
Fair Dgoni Posted February 2, 2020 #72 Posted February 2, 2020 Один раз мистика произошла видел в ачью домового, днём четко и ясно, честно говоря шуганулся.
nvz2010 Posted February 2, 2020 #73 Posted February 2, 2020 On 2/1/2020 at 3:48 PM, Vancik said: Нету никакой мистике, все это фантазия мозга, Я думаю каждый сам решает во что верить и что такое мистика. Например интуицию можно отнести к мистике
Gena1985 Posted February 2, 2020 #74 Posted February 2, 2020 1 hour ago, Fair Dgoni said: Один раз мистика произошла видел в ачью домового, днём четко и ясно, честно говоря шуганулся. Наверное много выпили или мало закусили. Со мной такое тоже бывает. Но в основном все почему то видят белочку а Вы увидели домового.
Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #75 Posted February 3, 2020 On 12/27/2019 at 7:27 AM, stasykpxbl said: Когда малой был просыпался ночью и частенько что-то видел, дикие времена были)) Ну это наверное просто детское воображение, а не мистика.)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.