Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted

Никогда ничего не планировал насчет Нового года . Всегда как-то по разному .Но всегда со своей семьей. Я имею ввиду - то в гостях - то дома.

Posted

Хочется этот Новый Год встретить где-то в Турции, или Сицилии, чтобы с кайфом - дома зима, а мы купаемся с девушкой в бассейне, и пьем коктейли)

Posted
On 7/16/2019 at 9:06 PM, Ilyailyin said:

Я встретил дома с родными потом поехал в клуб, нас было 19 человек очень весело программа была сильная, короч очень весело.

Я тоже не люблю дома встречать. Думаю этот год встречать в романтической стране Эфиоппии или сказочном Гондурасе. Говорят что там и цены низкие и контингент найти легче.

Posted

Новый год всегда и до сегодня встречаю с братишкой . Идем в центр к елке ,где продолжаем праздновать со своими друзьями.

Posted
On 8/1/2019 at 7:08 PM, Adrenalin83 said:

Я надеюсь что встреча этого нового года будет по веселее, а то прошлый скучно встретил)

Я его вообще не встречала, были проблемы и не было настроения. 

Posted

Новый год встречаю с близкими, не всегда в кругу семьи.  По разному бывает, зависит от настроения.)

Posted
3 hours ago, ivan8877 said:

Новый год встречаю с близкими, не всегда в кругу семьи.  По разному бывает, зависит от настроения.)

Ну, лично у меня это с детства был семейный праздник, так что мамон оставляю и иду к своим кутить только после бокала шампусика)

Posted

Встречаем в основном дома, в кругу родных и друзей. Видать все таки с возрастом приходит, ощущение того что уже не охото куда то идти, где то болтаться, охото просто посидеть дома, пообщаться с родными

Posted

Время покажет - есть в голове совершенно разные варианты - начиная от, банального, дома с семьей - до отдыха где-то на берегу океана!

Posted

Для меня встреча Нового года - это лотерея) В последний момент кто-то может куда-то позвать, а также в самый последний момент я могу слечь с ангиной и отпраздновать его дома)

Posted
On 8/5/2019 at 8:26 AM, illibes said:

Ну, лично у меня это с детства был семейный праздник, так что мамон оставляю и иду к своим кутить только после бокала шампусика)

мамон..это что или кто?  ))  не могу понять.)))

Posted
10 minutes ago, ivan8877 said:

мамон..это что или кто?  ))  не могу понять.)))

Это мама) Я свою называла мамонт, ей нравилось. 

Posted

Учитывая какие тут "вкусные" конкурсы, чувствую что новый год я буду встречать со stake 😃

Posted

Новый год встречаю только дома с семьей и других вариантов не было никогда вообще. Иногда ходили в новогоднюю ночь после застолья на горку к центральной елке, но когда сильный мороз - это не очень весело)

Posted
On 8/1/2019 at 4:33 PM, vhontsov21 said:

Хочется этот Новый Год встретить где-то в Турции, или Сицилии, чтобы с кайфом - дома зима, а мы купаемся с девушкой в бассейне, и пьем коктейли)

Да, было бы не плохо конечно , но чтоб так сделать, нужно хорошо поработать)

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Да, было бы не плохо конечно , но чтоб так сделать, нужно хорошо поработать)

Ну вот так круто же... Тем более цены заметно ниже.... Но я привык с Семьёй как-то) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use