Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, Nikifer25 said:

Мне кажется данный праздник ,стоит отмечать со своими родными. Это все же семейный праздник .Проведённое время с близкими незаменимы .

Ну бывают обстоятельства что забрали в армию, или уехали учится.

Posted
20 minutes ago, Nikifer25 said:

Мне кажется данный праздник ,стоит отмечать со своими родными. Это все же семейный праздник .Проведённое время с близкими незаменимы .

Ну есть такие люди которые даже домой не хотят возвращаться.

Posted
13 hours ago, Nikifer25 said:

Согласен, не люблю отмечать в ресторанах, лучше дома, с ёлкой,  и с родными)

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Ну да, ну и с родными в ресторане

Posted

Я думаю особой разницы где отмечать праздник нет. Главное чтобы было что вспомнить хорошего. 

Posted
Just now, Mr1egend said:

Я думаю особой разницы где отмечать праздник нет. Главное чтобы было что вспомнить хорошего. 

Нууу не со всем, лучше посидеть с родственниками.

Posted
50 minutes ago, Zheka001 said:

Да согласен. Так более атмосферно и  на мой взгляд лучше чувствуется новогоднее настроение. 

Posted
51 minutes ago, Donut said:

Но не все могут позволить

Ну если человек долго работает то сможет себе позволить.

Posted
4 minutes ago, AlexOnup said:

Всегда стараюсь встречать новый год в кругу семьи.

А что есть проблемы?

Posted

Встречаю Новый год как и остальные,но один раз встретил Новый год очень интересно.Я спустился у себя дома в подвал большой за консервированным чем то с фонариком не большим.Лампочка перегорела,не видно было что кто то есть в подвале который возле летней кухни находится.Подошла бабушка,увидела что свет не горит,подумала что нет никого.Повесила на дверь замок и мне пришлось 4 часа сидеть в подвале,еще и без телефона.Открыл банку с помощью локтя,многие знают как это делать.Кушал салат из банки и ждал пока откроют.В погребе было несколько покрывал,я был одет в дубленку по этому не замерт.

Posted
7 minutes ago, serggof said:

Встречаю Новый год как и остальные,но один раз встретил Новый год очень интересно.Я спустился у себя дома в подвал большой за консервированным чем то с фонариком не большим.Лампочка перегорела,не видно было что кто то есть в подвале который возле летней кухни находится.Подошла бабушка,увидела что свет не горит,подумала что нет никого.Повесила на дверь замок и мне пришлось 4 часа сидеть в подвале,еще и без телефона.Открыл банку с помощью локтя,многие знают как это делать.Кушал салат из банки и ждал пока откроют.В погребе было несколько покрывал,я был одет в дубленку по этому не замерт.

Хороший новый год))

Posted
32 minutes ago, serggof said:

Начало прям как из фильма ужаса) И у меня два вопроса: Ты не мог в дверь стучать, чтобы тебя услышали? И второй: Никто не заметил, что тебя нет 4 часа?

Posted
3 hours ago, Mr1egend said:

Как бы есть разница.

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Всегда стараюсь встречать новый год в кругу семьи.

Вот  это правильно, тоже считаю что НГ это семейный праздник.

Posted
On 4/22/2020 at 6:39 PM, kosmos said:

Сначала начинаю отмечать в кругу семьи,потому что это всё же семейный праздник.Потом уже разбегаемся кто куда,и я ухожу праздновать новый год с друзьями.А если нигде не собираемся,то сижу в интернете,либо играю в кс,либо смотрю видео.

Как то все таки это особый день, а в нете и так каждый день сидишь

Posted
20 minutes ago, Saaa said:

Как то все таки это особый день, а в нете и так каждый день сидишь

Это то да.Но вот если совсем совсем делать нечего,после встречи нового года,то можно и позалипать снова в интернете.Вдруг что то найдёшь интересное.Да и это только на тот случай,если не пошёл никуда с друзьями дальше справлять.

Posted

Время так быстро летит что уже можно думать о встрече следующего года и что то мне говорит что он должен быть лучше текущего

Posted

Так как тема пока не актуальна, я расскажу о прошлом. Я 2020 год встретил у друзей, так как пока живу у них. И этот год мне принёс много знакомство в сфере криптовалюты и заработка в интернете, поэтому я замотивирован. Всем удачи.

Posted
5 minutes ago, Anatolydo90 said:

Так как тема пока не актуальна, я расскажу о прошлом. Я 2020 год встретил у друзей, так как пока живу у них. И этот год мне принёс много знакомство в сфере криптовалюты и заработка в интернете, поэтому я замотивирован. Всем удачи.

Даа даже сейчас... Это круто.

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Вот  это правильно, тоже считаю что НГ это семейный праздник.

некоторые люди могут не встречать м семьёй праздник.

Posted
On 4/28/2020 at 8:38 PM, Barik said:

Ну бывают обстоятельства что забрали в армию, или уехали учится.

Ну это уже отдельные ситуации, я не имел их ввиду .Понятное дело ,если позволяет возможность.

On 4/28/2020 at 8:55 PM, Cupuio said:

Ну есть такие люди которые даже домой не хотят возвращаться.

Все зависит от человека и его общения с семьёй сложно что либо об этом говорить.Думаю стоит ценить ,пока позволяет возможность.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use