Jump to content

Анонимность в сети?

haisenberg999

Featured Comment

• 5 weeks later...
Posted
On 12/15/2018 at 2:01 PM, Lpa1980 said:

Я явно не аноним, и не собираюсь им быть)))))

Анонимность при работе с крипто валютой просто необходима. Иначе никак нельзя.

Posted
On 12/25/2019 at 1:38 PM, Exchanger8 said:

Анонимность ненужна тем, у кого нечего брать:)

У каждого человека есть, что брать - это информация о человеке. Это же у каждого есть?

Posted
On 12/25/2019 at 11:34 AM, akeksey1994 said:

Большинству анонимность не нужна, хотя бы потому что ничего особенного в сети не делают

Большинство как раз таки и делают.А вот об анонимности к сожалению не думают, а потом платят деньги злым дядям,что бы их темные делишки не всплыли наружу.)

Posted

Мне скрывать особо нечего,но придерживаюсь анонимности,карта зарегистрирована на кошельках,специально сделанная,зарплатной вообще нигде нет,да и личные данные не люблю давать особенно при верификации,так и не получила 25 баксов на блокчейне.

Posted
On 1/24/2020 at 7:34 AM, Patrick2244 said:

Анонимность при работе с крипто валютой просто необходима. Иначе никак нельзя.

И что это за бредовое умозаключение,что анонимность при работе с криптой необходима.Я уже много лет в этой теме и никогда не шифровался.

Posted
On 12/21/2019 at 5:59 PM, Ivangarh2019 said:

Анонимности в сети сейчас сложно добиться. Так как любой человек имеющий знания может всё о вас узнать.

Есть такое понятие как децентрализованный интернет.Есть проекты которые этим занимаются.Почитайте.

Posted
12 hours ago, Lankka said:

Мне скрывать особо нечего,но придерживаюсь анонимности,карта зарегистрирована на кошельках,специально сделанная,зарплатной вообще нигде нет,да и личные данные не люблю давать особенно при верификации,так и не получила 25 баксов на блокчейне.

Я тоже не повелся на эти 25 баксов от блокчейна.Не люблю афишировать своими личными данными.

Posted
On 1/25/2020 at 2:56 PM, Revolver said:

Я тоже не повелся на эти 25 баксов от блокчейна.Не люблю афишировать своими личными данными.

Такому кошельку можно доверить свои данные.Это тоже самое что банку.

Posted
21 minutes ago, dimaskd said:

Этот "банк" находится в интернете, где если у тебя что то украдут, то ты никак это не докажешь и не вернешь, да и их тоже не найдешь. А если тебя банк обманет как-то в реале, то можно в суд подать.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Даже в солидных банках встречаются сотрудники которые сливают личную информацию о своих клиентах. А тут какой то онлайн кошелёк.

Posted
On 12/25/2019 at 1:38 PM, Exchanger8 said:

Анонимность ненужна тем, у кого нечего брать:)

Верно подмечено )

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Не особо придерживаюсь анонимности , но и не свечусь специально

это правильно, мало ли кто данными может воспользоваться.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Не особо придерживаюсь анонимности , но и не свечусь специально

Вот тоже правильное решение 

Posted

Я не аноним, но иногда пользуюсь телеграмом что бы нормально пошутить и меня не повязал ОМОН или посмотреть какой то жёсткий контент без палева автора и меня же. 

Posted
3 minutes ago, Cookie1 said:

Я не аноним, но иногда пользуюсь телеграмом что бы нормально пошутить и меня не повязал ОМОН или посмотреть какой то жёсткий контент без палева автора и меня же. 

С таким контентом будь аккуратнее, и наверное нигде кроме телеграмма не смотри.

Posted

Главное использовать качественный впн,а не разширения для браузера которые не особо скрывают свой ай пи по моим наблюдениям.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

С таким контентом будь аккуратнее, и наверное нигде кроме телеграмма не смотри.

Телеграмм ещё тот, сразу спалит друзьям 😃

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Анонимность нужна только в том случае если делаешь что то не законное

Не только для этого.Я например не хочу что бы обо мне кто то много знал чего)

Posted

Сейчас нет анонимности в сети. От слова абсолютно.  Если рядовой пользователь пользуется инетом без впн, без других защит то он полность как на ладони у любой спецслужбы. Все ломается и никакие пароли, 2фа и прочее не спасут...  

Posted
On 1/31/2020 at 12:24 AM, Valentin1006 said:

Ну иногда просто самому не приятно, когда твою информация кто-то смотрит.

Posted
On 1/30/2020 at 10:24 PM, Valentin1006 said:

Вряд ли из большинства простых пользователей промышляет чем то не законным в сети интернет.А значит и анонимность нужна постольку,поскольку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use