Alamar Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Всем привет! ) Уверен что у каждого из нас была первая любовь у кого то в детстве у кого то в юном возрасте, а у кого то и во взрослой жизни. А Вы помните как познакомились с ней/ним, как у Вас все начиналось и чем все закончилось? ) У меня много приятных воспоминаний про свою первую любовь ) Расскажу краткую историю о ней, хотя про это можно очень много расписать и вспоминать, наверное все моменты которые касаются ее я запомнил ) И так, началось все еще в школе, когда я учился в 8 классе к нам перевелась новенькая девочка, ну и наверное как часто это бывало, сразу я в нее влюбился (любовь с первого взгляда как говорится 😋). Звали ее Анастасия, все девочки в нашем классе сразу начали ссорится с ней, так как все парни уделяли ей внимание ) но я в особенности, потом еще и оказалось что мы живем в соседних домах ) По началу она не обращала на меня внимания, наверное где то до конца 9-го класса, но потом как то гуляли все вместе с одноклассниками и к нашим девченкам начали приставать какие то парни, ну и конечно же я заступился ) после этого она обратила на меня внимание и мы начали встречаться с ней... не помню точно сколько провстречались, но разошлись из-за такой глупости что даже вспоминать не охота... помню на каких то каникулах в 10-м классе я на всю огромную школьную стену написал ее фамилию и имя и то что я люблю ее ))) конечно же я не признался что это сделал я (потом через 2-3 года сказал правду), но вся школа и так догадывалась ) эту же надпись я сам и стирал с одноклассниками ) После школы мы с ней виделись часто, она мне всегда звонила когда у нее были проблемы, мы с ней гуляли иногда, пытались завести отношения вновь, но постоянно что то шло не так у нас, но я даже встречаясь с другими девушками уже в институте всегда думал о ней и бросая все мчался к ней ) Разлюбил я ее наверное после 5-го курса универа, когда по настоящему влюбился в другую ) Сейчас мы с Настей видимся раз в год или раз в два года, что у нее двое детей что у меня, но она по прежнему очень крассивая и у меня о ней самые приятные воспоминания! Она моя первая любовь и ее я никогда не забуду! )))) А у вас есть воспоминания о первой любви? )
Workathome Posted December 15, 2018 #2 Posted December 15, 2018 Первая любовь,думаю почти у всех была в садике )) Когда сидели на горшках,держась за руки )) и на тихом часу спали на соседних кроватях ) Тут риторический вопрос,какую первую любовь считать первой и настоящей.
Support Katarina Posted December 15, 2018 Support #3 Posted December 15, 2018 Это заставляет меня плакать. 😥 @Alamar Моей первой любовью был Лазарь. Я влюбился в него в детском саду, но он мне не понравился. D Но я не мог дождаться, чтобы пойти в детский сад, просто чтобы увидеть его и поговорить с ним. D Примерно через 5-6 лет мы пошли вместе в 5-м классе, и он влюбился в меня, и я снова влюбился в него, но я не хотел встречаться с ним, потому что я был слишком молод, чтобы иметь парня. D I am sorry if my Russian is bad, blame it on Google Translate. P
Den4ik599A Posted December 16, 2018 #4 Posted December 16, 2018 Моя любовь вон под боком лежит! 9 лет вместе)
cola123 Posted September 28, 2019 #6 Posted September 28, 2019 У меня первая любовь была 3 года назад мне очень понравились она и щас через 3 года она мне досих пор очень нравится
skillwow Posted September 29, 2019 #8 Posted September 29, 2019 У меня первая была в школе , в начальных классах , до сих пор помню)
vhontsov21 Posted September 29, 2019 #9 Posted September 29, 2019 В младших классах появилась такая; даже дрался ради нее)
Ivangarh2019 Posted December 24, 2019 #10 Posted December 24, 2019 Это было в 14 лет, ну потом повстречались(год) и разошлись.
nvz2010 Posted December 24, 2019 #11 Posted December 24, 2019 Наверное когда было лет пять был у меня друг которого и до сих пор помню
leheza33 Posted December 24, 2019 #12 Posted December 24, 2019 оооо да первая любовь в садике или в школе первые твои чуства ето как Первый кекс на первая любовь очень ранимая и не забиваемая я так думаю и у меня так было.
BoLiK1337 Posted December 24, 2019 #13 Posted December 24, 2019 Моя первая любовь была в школе, в классе в 7, но к сожалению не сложилось ибо я был далёк от неё...
stasykpxbl Posted December 25, 2019 #14 Posted December 25, 2019 Встречаюсь с ней спустя 15 лет, кто бы мог подумать))
dimaskd Posted December 25, 2019 #15 Posted December 25, 2019 Первая любовь у меня была в 16 лет,но девушка так и не узнала о моих чувствах.Спустя пять лет в 21 год любовь прошла,девочка которая мне нравилась спала за деньги со многими.
akeksey1994 Posted December 25, 2019 #16 Posted December 25, 2019 История с новой девочкой в классе такая знакомая, но в моем случае новенькую девочку в классе я ненавидел
Exchanger8 Posted December 25, 2019 #17 Posted December 25, 2019 Есть такие понятия как "влюбленность", "розовые очки". И в садике девчонки мне нравились, и в школе , и даже в универе Ни с одной из них не встречался. Даже не встречался со своей первой женой, после моей днюхи, она сразу переехала ко мне. Год гражданский и 2 в браке. Кроме нашего сына, ничего хорошего из наших отношений не вышло, как говорится не сошлись характерами.
dimaskd Posted December 25, 2019 #18 Posted December 25, 2019 Да,в детском саду так же нравилась девочка.
Exchanger8 Posted December 25, 2019 #19 Posted December 25, 2019 1 hour ago, dimaskd said: Да,в детском саду так же нравилась девочка. И что, чем все закончилось?! Или пишем только, абы пописать, пофармить?!
RomaBeton Posted December 25, 2019 #20 Posted December 25, 2019 Как ни странно, но моя первая любовь тоже была Настя, мне тогда было 13 или 14 мы познакомились в лагере)
brendi70 Posted December 25, 2019 #21 Posted December 25, 2019 On 12/15/2018 at 6:54 PM, Alamar said: Всем привет! ) Уверен что у каждого из нас была первая любовь у кого то в детстве у кого то в юном возрасте, а у кого то и во взрослой жизни. А Вы помните как познакомились с ней/ним, как у Вас все начиналось и чем все закончилось? ) У меня много приятных воспоминаний про свою первую любовь ) Расскажу краткую историю о ней, хотя про это можно очень много расписать и вспоминать, наверное все моменты которые касаются ее я запомнил ) И так, началось все еще в школе, когда я учился в 8 классе к нам перевелась новенькая девочка, ну и наверное как часто это бывало, сразу я в нее влюбился (любовь с первого взгляда как говорится 😋). Звали ее Анастасия, все девочки в нашем классе сразу начали ссорится с ней, так как все парни уделяли ей внимание ) но я в особенности, потом еще и оказалось что мы живем в соседних домах ) По началу она не обращала на меня внимания, наверное где то до конца 9-го класса, но потом как то гуляли все вместе с одноклассниками и к нашим девченкам начали приставать какие то парни, ну и конечно же я заступился ) после этого она обратила на меня внимание и мы начали встречаться с ней... не помню точно сколько провстречались, но разошлись из-за такой глупости что даже вспоминать не охота... помню на каких то каникулах в 10-м классе я на всю огромную школьную стену написал ее фамилию и имя и то что я люблю ее ))) конечно же я не признался что это сделал я (потом через 2-3 года сказал правду), но вся школа и так догадывалась ) эту же надпись я сам и стирал с одноклассниками ) После школы мы с ней виделись часто, она мне всегда звонила когда у нее были проблемы, мы с ней гуляли иногда, пытались завести отношения вновь, но постоянно что то шло не так у нас, но я даже встречаясь с другими девушками уже в институте всегда думал о ней и бросая все мчался к ней ) Разлюбил я ее наверное после 5-го курса универа, когда по настоящему влюбился в другую ) Сейчас мы с Настей видимся раз в год или раз в два года, что у нее двое детей что у меня, но она по прежнему очень крассивая и у меня о ней самые приятные воспоминания! Она моя первая любовь и ее я никогда не забуду! )))) А у вас есть воспоминания о первой любви? ) Мне уже много лет.Дети уже взрослые.С женой недавно отметили серебренную свадьбу.Но я до сих пор помню свою первую любовь , по имени Ирина.
footballer_13_ Posted December 25, 2019 #22 Posted December 25, 2019 У меня она и первая и по сей день
Gena1985 Posted January 26, 2020 #24 Posted January 26, 2020 Она мне нравилась с первого класса. А когда я вернулся из армии то узнал что она уже замужем.
Maxon4ik Posted January 26, 2020 #25 Posted January 26, 2020 Первая любовь была еще в школе, но потом быстро забылась
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.