Lexus19 Posted February 19, 2019 #51 Posted February 19, 2019 1 minute ago, minys said: Да я не скептик, просто в какие то вещи я не верю такие как рай и ад. Минус , все просто на самом деле , 1 год без грязи и регулярные упражнения и потом твое мнение кардинально поменяется . Не хочешь ? Это уже лень и страхи менять свои стереотипы . 2 minutes ago, Profit1989 said: А как не загрязнять себя физически или энергетически Лекс, я что-то не совсем понимаю, что в этом понимании значит.. Не употреблять алкоголь , табак , наркотики , кофе , крепкий чай , от красного мясо тоже лучше отказаться . Отказаться от того что сжигает энергию ( трудно перевариваемая пища ) . Так же учится работать с мыслями , что бы не позволять себе плохих мыслей , конечно от такого как азартные игры тоже надо отказываться потому что тут сложно совладать с эмоциональными всплесками . Нужно добиваться гармоничного состояния , искать золотую середину . Для быстрого прогресса надо и от секса отказаться , это самая основная энергия , но отказаться от секса это мало , надо еще и научится работать с этой энергией .
minys Posted February 19, 2019 #52 Posted February 19, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Это и есть ясновидение , у каких то людей оно развито у каких то нет , но развить можно у каждого . Это можно развивать если очищать себя и не загрязнять как физически так и энергетически , как бы проще сказать прокачать себя энергией , но дальше могут всякие странные , сложно объяснимые вещи начать происходить ответы на которые сложно будет найти . С моей работой это пока нереально, по долгу службы я для кого то делаю хорошо а для кого то ужасно и можно сказать судьбу ломаю
Viksen Posted February 19, 2019 #53 Posted February 19, 2019 14 hours ago, YuRed said: По поводу Судного дня разговоров много, наверное есть что-то такое и всем придётся ответить за свои деяния и прегрешения, я честно говоря и верю и не верю в это, по логике за каждый поступок несём ответственность перед собой, окружающими и возможно перед Богом, и соответственно получаем награду или наказание. иногда я убеждаюсь в том,что наказание люди получают еще при жизни за свои поступки. Только я это считаю наказанием, а вполне возможно,что Всевышний просто дает человеку еще один шанс на прощение.Через испытания дорога в рай лежит.Кто проходит их с честью имеют шанс на рай.Мы не знаем когда Всевышний вмешивается в нашу жизнь,чтоб изменить ее по своей воле,но то,что это происходит просто неоспоримо.Просто неверующие считают это совпадением или чудом. Я вижу в этом Божью волю.
IrinaGold Posted February 27, 2019 #54 Posted February 27, 2019 Нам при жизни не узнать, что там происходит)
moneyobzor Posted February 28, 2019 #55 Posted February 28, 2019 On 2/19/2019 at 10:32 PM, Viksen said: иногда я убеждаюсь в том,что наказание люди получают еще при жизни за свои поступки. Только я это считаю наказанием, а вполне возможно,что Всевышний просто дает человеку еще один шанс на прощение.Через испытания дорога в рай лежит.Кто проходит их с честью имеют шанс на рай.Мы не знаем когда Всевышний вмешивается в нашу жизнь,чтоб изменить ее по своей воле,но то,что это происходит просто неоспоримо.Просто неверующие считают это совпадением или чудом. Я вижу в этом Божью волю. Согласна с Викой в том, что здесь на земле мы уже начинаем расплачиваться за свои грехи или даже грехи родственников. Нам дают шанс исправиться, потому-что когда мы умрем такого шанса уже не будет, будет суд, где будут судить, там не будет возможности оправдаться от бога ничего не скроешь. Иногда мне кажется, что мир настолько прост, и достаточно следовать определенным правилам чтобы быть счастливым. А жизнь - это величайшее чудо, за которое мы обязаны богу-создателю!!!
Viksen Posted February 28, 2019 #56 Posted February 28, 2019 2 hours ago, moneyobzor said: Согласна с Викой в том, что здесь на земле мы уже начинаем расплачиваться за свои грехи или даже грехи родственников. Нам дают шанс исправиться, потому-что когда мы умрем такого шанса уже не будет, будет суд, где будут судить, там не будет возможности оправдаться от бога ничего не скроешь. Иногда мне кажется, что мир настолько прост, и достаточно следовать определенным правилам чтобы быть счастливым. А жизнь - это величайшее чудо, за которое мы обязаны богу-создателю!!! у меня несколько другая религиозная система, поэтмоу я скажу так: каждый будет отчитываться только за свои долги. Проклятья,которые могут быть в роду,это не наказание вам за грехи родственника,которого прокляли(ведь проклясть могут и абсолютно невинного человека,не забываем просто про "черный глаз", когда проклинают и портят все,на что глаз глянет), а возможность искупить свои. На самом деле проклятия снимаются верой в Бога и совершением необходимых обрядов, таких как ежедневная молитва, раздача милостыни нуждающимся , молитвами за своих родственников., ну и вычитка богословами.Когда над вами и вашим домом читают в моем случае Коран. у мусульман есть целые ритуалы для ежедневной защиты дома, к примеру на ночь,чтоб не снились плохие сны, необходимо прочитать трижды по три суры Корана(они маленькие). могу однозначно сказать,что помогает всегда.Чтоб не завордились в доме "сущности" ежедневно читают или хотя бы включают запись Корана сура БАкара. Есть четкие указания,что вера в Бога возвращает из могилы.это образно конечно же.
njoy24 Posted March 1, 2019 #57 Posted March 1, 2019 Пока туда не собираюсь и никому не советую! Тот свет это темнота!)
Lexus19 Posted March 2, 2019 #59 Posted March 2, 2019 On 2/28/2019 at 3:10 AM, IrinaGold said: Нам при жизни не узнать, что там происходит) Не соглашусь , нету желания просто . Людям лень и некогда развивать свое духовное тело , в погоне за благами для тела физического не остается не на что времени .
YuRed Posted March 2, 2019 Author #60 Posted March 2, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Не соглашусь , нету желания просто . Людям лень и некогда развивать свое духовное тело , в погоне за благами для тела физического не остается не на что времени . зачастую люди не задумываются о духовности, да многие оправдывают себя погоней за материальными благами, но ведь при этом можно не забывать о своём духовном состоянии, но это так же и от воспитания зависит On 2/28/2019 at 5:34 PM, Viksen said: у меня несколько другая религиозная система, поэтмоу я скажу так: каждый будет отчитываться только за свои долги. Проклятья,которые могут быть в роду,это не наказание вам за грехи родственника,которого прокляли(ведь проклясть могут и абсолютно невинного человека,не забываем просто про "черный глаз", когда проклинают и портят все,на что глаз глянет), а возможность искупить свои. На самом деле проклятия снимаются верой в Бога и совершением необходимых обрядов, таких как ежедневная молитва, раздача милостыни нуждающимся , молитвами за своих родственников., ну и вычитка богословами.Когда над вами и вашим домом читают в моем случае Коран. у мусульман есть целые ритуалы для ежедневной защиты дома, к примеру на ночь,чтоб не снились плохие сны, необходимо прочитать трижды по три суры Корана(они маленькие). могу однозначно сказать,что помогает всегда.Чтоб не завордились в доме "сущности" ежедневно читают или хотя бы включают запись Корана сура БАкара. Есть четкие указания,что вера в Бога возвращает из могилы.это образно конечно же. в христианской вере так же сила молитвы очень велика, и этому у меня лично есть примеры. С моей женой происходили странные и страшные вещи, и спасла её молитва, и это совсем не шутка или хохма, всё было на самом деле. Многие проклятия снимаются молитвой, а так же можно ставить "защиту" от того же сглаза и порчи. Подобные методы есть во всех религиях, я так думаю
Viksen Posted March 2, 2019 #61 Posted March 2, 2019 9 hours ago, YuRed said: в христианской вере так же сила молитвы очень велика, и этому у меня лично есть примеры. С моей женой происходили странные и страшные вещи, и спасла её молитва, и это совсем не шутка или хохма, всё было на самом деле. Многие проклятия снимаются молитвой, а так же можно ставить "защиту" от того же сглаза и порчи. Подобные методы есть во всех религиях, я так думаю молитва - это мощный энергетический посыл. а странные вещи,о которых ты говоришь, к сожалению вернутся. "подселенцев" просто молитвой не выгонишь.Там целый ряд действий нужно производить, которые обычному человеку не под силу,даже если он будет знать весь Коран или Библию наизусть. ЗАщиту нужно постоянно обновлять. это не подкову приклеить или кресты по углам нарисовать (кстати,в квартирах с крестами чувствую себя крайне неуютно. ощущение могильника. гнетущее впечатление производит. и, увы, как убеждаюсь неоднократно, в таких квартирах тоже "сущностей2 полон дом
moneyobzor Posted March 3, 2019 #62 Posted March 3, 2019 Слыша недавно от родственницы, если человек постоянно ходит в церковь (молится), на службы там всякие, то такому человеку никакая порча и сглаз не страшны, как ваше мнение по этому поводу?
rixxar Posted March 4, 2019 #63 Posted March 4, 2019 Каждый рано или поздно узнает что там, вот только сказать ни кому не сможет.
Lexus19 Posted March 4, 2019 #64 Posted March 4, 2019 19 hours ago, moneyobzor said: Слыша недавно от родственницы, если человек постоянно ходит в церковь (молится), на службы там всякие, то такому человеку никакая порча и сглаз не страшны, как ваше мнение по этому поводу? Любые духовные практики дают человеку силу духа .
gazon4ik Posted March 4, 2019 #65 Posted March 4, 2019 Сколько людей столько и мнений. Скажу только то, что человечество развивает технологии а не духовную силу. Именно развитие духовной силы путь человечества.
Viksen Posted March 4, 2019 #66 Posted March 4, 2019 On 3/3/2019 at 5:32 PM, moneyobzor said: Слыша недавно от родственницы, если человек постоянно ходит в церковь (молится), на службы там всякие, то такому человеку никакая порча и сглаз не страшны, как ваше мнение по этому поводу? страшны все равно. Молитвы помогают человеку справиться с мелким сглазом и порчей,но тяжелая порча не поддается быстрому избавлению,даже если будешь ночевать в церкви
ytex Posted March 4, 2019 #67 Posted March 4, 2019 Доброго время суток, как много хорошего Вы все написали и главное что всё верно и только бы радоваться, но когда читаешь в чате стаке куда все девается совершенно другие люди. Вот всё что Вы написали ну старайтесь и делать как вы все пишите здесь. И еще большое всем спасибо за столь хорошие и добрые слова.
moneyobzor Posted March 4, 2019 #68 Posted March 4, 2019 57 minutes ago, Viksen said: страшны все равно. Молитвы помогают человеку справиться с мелким сглазом и порчей,но тяжелая порча не поддается быстрому избавлению,даже если будешь ночевать в церкви Вик ну а что по твоему избавляет это тяжелого сглаза и порчи? Не гадалки же?
ytex Posted March 4, 2019 #69 Posted March 4, 2019 11 minutes ago, moneyobzor said: Вик ну а что по твоему избавляет это тяжелого сглаза и порчи? Не гадалки же? Если это Вас действительно беспокоит, то есть батюшки (священники) которые отчитывают молитвами.
moneyobzor Posted March 4, 2019 #70 Posted March 4, 2019 23 minutes ago, ytex said: Если это Вас действительно беспокоит, то есть батюшки (священники) которые отчитывают молитвами. Мне к батюшке нельзя, слишком грешная))) Да я всех батюшек знаю в нашем городке, на соборование ходила, когда стояла там чуть в обморок не упала, посмотрела на икону Николая Угодника, а она мне как будто сказала дыши глубоко, только этим и спаслась, а храм очень древний, во время войны в нем конюшню сделали. Такое впервые со мной. В этом храме меня весть о смерти мужа застала, если бы не служба, не знаю что бы со мною было бы(((
rixxar Posted March 4, 2019 #71 Posted March 4, 2019 1 hour ago, moneyobzor said: Вик ну а что по твоему избавляет это тяжелого сглаза и порчи? Не гадалки же? От сглаза и водички святой достаточно будет! )
Viksen Posted March 4, 2019 #72 Posted March 4, 2019 3 minutes ago, moneyobzor said: Вик ну а что по твоему избавляет это тяжелого сглаза и порчи? Не гадалки же? нет конечно.Гадалки ,ведуньи,ведьмаки и вещунья - это грех.Одно дело,когда в голову пришло и ты сказала,что увидела.а другое целенаправленно выведывать и делиться информацией за плату(даже если плата "любая" типа кг сахара) помогают вычитки священными книгами и только специально обученными людьми, в твоем случае батюшки. Не все могут это делать,не у всех хватит духа. У нас куча шейхов, которые знают Коран наизусть,при этом избавляют от сглаза и порчи или узнают о порче и сглазе единицы. Это правда. не каждый возьмется.И не каждый даже из тех,что вычитывает, может помочь.Но может дать подсказку как самому себе помочь.К примеру читать специальные аяты из Корана,пить воду,над которой читали Коран и некоторые зикры(зикр - это религиозно сильные словосочетания,по типу нет Бога ,кроме Всевышнего , Бог Велик, Упаси и тд и тп),Могут подсказать где конкретно искать предмет,над которым произвели порчу.Подклады находят,причем в таких местах,где их бы и искать не стали((я знаю реально несколько таких случаев). Лучше обратитесь в церковь.На самом деле спасение одно - вера и соблюдение канонов религии( молитвы, одежда. поведение в миру, соблюдение постов)И то даже самые сильные изгонители очень часто ничего не могут сделать со смертельными проклятиями,остается одно -уповать на Бога,А там глядишь соблюдая каноны религии удастся "отмолить" .
YuRed Posted March 4, 2019 Author #73 Posted March 4, 2019 On 3/2/2019 at 10:01 PM, Viksen said: молитва - это мощный энергетический посыл. а странные вещи,о которых ты говоришь, к сожалению вернутся. "подселенцев" просто молитвой не выгонишь.Там целый ряд действий нужно производить, которые обычному человеку не под силу,даже если он будет знать весь Коран или Библию наизусть. ЗАщиту нужно постоянно обновлять. это не подкову приклеить или кресты по углам нарисовать (кстати,в квартирах с крестами чувствую себя крайне неуютно. ощущение могильника. гнетущее впечатление производит. и, увы, как убеждаюсь неоднократно, в таких квартирах тоже "сущностей2 полон дом я знаю обо всём этом и что это и как это убрать. Супруга моя только не верит во всё это, хотя не одной ночи не спит без кошмаров, снятся только кошмары и всё, больше ничего кроме них, у неё это с детства, но с возрастом прибавляются "всякие всячины", меня она не слушает к сожалению и походы в церковь не помогают избавиться и молитва тоже отя какое то небольшое облегчение приносят. А по поводу крестов могу сказать одно, сейчас люди клеят покупные из церкви, напечатанные на бумаге, а вот бабушка моя в своё время по праздникам рисовала их над дверями просто белым мелом, это я сам помню. Избавить от этих "сущностей" конечно не каждый сможет даже и батюшка не любой сумеет. Освещать жилище помогает иногда немного, но не надолго видимо потому как люди сами "дразнят и зазывают" всю эту "гадость" мыслями и деяниями своими вот нечисть и липнет.
millioner500 Posted March 5, 2019 #74 Posted March 5, 2019 10 hours ago, YuRed said: я знаю обо всём этом и что это и как это убрать. Супруга моя только не верит во всё это, хотя не одной ночи не спит без кошмаров, снятся только кошмары и всё, больше ничего кроме них, у неё это с детства, но с возрастом прибавляются "всякие всячины", меня она не слушает к сожалению и походы в церковь не помогают избавиться и молитва тоже отя какое то небольшое облегчение приносят. А по поводу крестов могу сказать одно, сейчас люди клеят покупные из церкви, напечатанные на бумаге, а вот бабушка моя в своё время по приаздникам рисовала их над дверями просто белым мелом, это я сам помню. Избавить от этих "сущностей" конечно не каждый сможет даже и батюшка не любой сумеет. Освещать жилище помогает иногда немного, но не надолго видимо потому как люди сами "дразнят и зазывают" всю эту "гадость" мыслями и деяниями своими вот нечисть и липнет. Юра почитал тебя, и так и захотелось прямо уже на тот свет побыстрее, так мрачно у тебя усе вышло.... На самом деле как не парадоксально, но церковь сейчас не та... обряды не те, и силу они свою не имеют, освещай не освещай..... Без изменения внутри себя и привычек ничего не поможет....
YuRed Posted March 5, 2019 Author #75 Posted March 5, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Юра почитал тебя, и так и захотелось прямо уже на тот свет побыстрее, так мрачно у тебя усе вышло.... На самом деле как не парадоксально, но церковь сейчас не та... обряды не те, и силу они свою не имеют, освещай не освещай..... Без изменения внутри себя и привычек ничего не поможет.... а что мрачно вышло? ничего мрачного, ты не смотри на это с трагической стороны, зачем же себя так пугать. А по поводу церкви и обрядов, так это просто время так изменяет людей, я вот знаю батюшку, он сам на джипе ездит и просит денег у жителей посёлка на строительство церкви, люди там живут отнюдь не бедные, но глядя на батюшку в рясе разъезжающего на своём джипе много ли народу пожертвует на "строительство церкви"? наверное вряд ли, вот если бы он босой пришёл, то другое дело. А внутри себя меняй не меняй, а от проклятий и сглазу-порчи это вряд ли поможет, добрый человек он же открыт, а то силы злые что такими делами занимаются этим то и пользуются
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.