Jump to content

"Тот Свет" или что происходит после...

YuRed

Featured Comment

Posted
On 1/8/2020 at 5:45 PM, dimaskd said:

Многие говорят что человек перерождается,но я думаю что это не совсем так.Остается только верить в это.

А разве может кто то живущих на земле с уверенностью сказать об этом.Это просто гипотеза.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

А разве может кто то живущих на земле с уверенностью сказать об этом.Это просто гипотеза.

Ну многие которые перенесли клиническую смерть рассказывают всякое, вот на их рассказах и строят догадки

Posted

Я даже и представить себе не могу. Считаю, что после смерти будет такое, о чем не говорили ни фильмы, ни библия, да и вообще кто либо

Posted
1 hour ago, SashaK said:

Я даже и представить себе не могу. Считаю, что после смерти будет такое, о чем не говорили ни фильмы, ни библия, да и вообще кто либо

Об этом каждый узнает лишь тогда, когда лично у него погаснет свет.

Posted

Мы не знаем что происходит после смерти,как говориться душа улетает к Богу который дал её а тело передаться земле

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

Хороший вопрос я думаю мы заново рождаемся в новом теле и ничего не происходит

Скорее всего это предположение или даже догадки, чем факт.

Posted

Лично мне страшно рассуждать об этом.Я буду склоняться к религии,в которой говорится про рай и ад.

Posted

У меня раньше такое убеждение было,да и до сих пор есть.Когда человек умирает,то через некоторое время у него появляется вторая жизнь на земле.И так вот всё происходит,а прав я или нет,остаётся лишь догадываться.

Posted

Человек о себе слишком высокого мнения, поэтому и думает, что есть какие то возвраты, о нас заботится высший разум и прочая чушь.

Posted

Думаю что по итогу просто наступает "ничего". Просто пустота. Вот как когда мы засыпаем и как бы ничего не видим, только когда умеряешь "засыпаешь" навсегда.

Posted

Я не верю в существование загробной жизни. Думаю, что после конца больше ничего нету. Мы просто навсегда пропадаем, будто нас никогда и не было. Печально, но так я мыслю. Часто вижу непонимание из-за такого взгляда на жизнь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use