Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted

Самая профитная монетка которую копают видеокарты  это ЕТН. Но даже она сейчас находится по профиту почти на уровне розетки.

Я давно не мониторила эту тему. Было время когда сама настроена была на создание фермы, но потом перегорела. Но долго эту тему держала на контроле

Posted
On 12/18/2019 at 1:25 PM, minamoto77 said:

а некоторые писали, что 6500 долларов. где настоящая цена? )

Ну для крупных майнинг-компаний эта планка будет ниже, чем для мелких майнеров.

Posted

ваще щас золотая пора, ищите халявное электричествои покупайте асики на грани профитности-они стоят копейки,а окупаемость пару мес от силы и не падет)

Posted

Читала что 66% всех майнинг ферм по добыче биткоина расположено в Китае. Интересно может правительство Китая обрушить биток в случае полного запрета майнинга.

Posted
38 minutes ago, nvz2010 said:

Читала что 66% всех майнинг ферм по добыче биткоина расположено в Китае. Интересно может правительство Китая обрушить биток в случае полного запрета майнинга.

просто переедут в другие страны. такой процесс уже идет.

Posted
On 12/8/2019 at 8:55 PM, State said:

Узнавал вчера по поводу майнинга. Сейчас потолок, если майнить на одном из самых крутых майнеров 7000 за биткоин. Это в ноль если. Оборудование купи, и успей отбить) Поэтому, когда слышу про заработок на майнинге в браузере, не вижу смысла дальше разговаривать)

Эт точно...И когда сейчас довольно часто проходят рекламные компании о майнинге браузером-становится немного  печально при воспоминании о временах,когда сатох за 1 день давали столько,сколько сейчас  браузером наверное только за год-полтора намайнишь...)

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Может и могут, но скорее Китайцев биткойн устраивает правительство, были бы у меня асики майнил бы вечно 😃

Posted
8 hours ago, Russia64 said:

ваще щас золотая пора, ищите халявное электричествои покупайте асики на грани профитности-они стоят копейки,а окупаемость пару мес от силы и не падет)

Да ну, сирьезна ?  :)  Я тут сегодня подсчитал что ASIC-майнер  S17 с бесплатной розеткой будет окупаться с полгода. )

Posted

майнинг действительно был выгоден .. несколько лет назад с него можно было быть в профите и хорошем .. сейчас же что бы выйти хотя бы в ноль цена биткоина должна быть в пределах  9 000 $  .. остались сейчас только крупные майнеры с большими фермами .. которые майнят на себя "дома".. почти не осталось .. у меня тоже были асики .. но пришлось продать .. потому что стало не выгодно 

Posted
15 hours ago, okela said:

Да ну, сирьезна ?  :)Я тут сегодня подсчитал что ASIC-майнер  S17 с бесплатной розеткой будет окупаться с полгода. )

а вы почитайте не одну статью, а хотябы мои посты здесь.тут хотябы я знаю о чем пишу, в отличае от большинства,так как являюсь майнером с февраля 2018 года.

14 hours ago, Dasya321 said:

майнинг действительно был выгоден .. несколько лет назад с него можно было быть в профите и хорошем .. сейчас же что бы выйти хотя бы в ноль цена биткоина должна быть в пределах  9 000 $  .. остались сейчас только крупные майнеры с большими фермами .. которые майнят на себя "дома".. почти не осталось .. у меня тоже были асики .. но пришлось продать .. потому что стало не выгодно 

значит кто-то упил.это раз. новые асики часто в продаже по завышенным ценам,сам покупал по полляма за штуку поначалу.потом вкурил и стал покупать у "разочаровавшихся" и дело пошло).

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

просто переедут в другие страны. такой процесс уже идет.

Наверное вы правы, и зная это Китай и не будет запрещать майнинг. Это и рабочие места для их людей в том числе

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Наверное вы правы, и зная это Китай и не будет запрещать майнинг. Это и рабочие места для их людей в том числе

если не дураки, то запрещать не будут. хотя вот торговлю криптовалютой запретили, хотя она приносила прибыль.

Posted
On 12/17/2018 at 5:17 PM, Russia64 said:

Сразу предупрежу, что это шутка и я так не считаю, как и мнногие мои друзья товарищи по добыче крипты, но...Это самая распростроненная шутка среди майнеров при обращении к ним новичков.Как говориться хоть поверьте хоть проверьте. Действительно в майнинге как и во всем криптомире всё очень быстрот меняется и шишки набить очень легко,но если потратить немного времени на поиск информации,чтобы нахвататься терминов и хотябы не раздражать глупыми вопросами майнеров,то вам многие помогут особенно в тематических группах.

Пишу конечно для новичков, поэтому сразу могу подсказать с чего начать-ничего не читайте про видеокарты( вам просто в этом не разобраться) и майнинг с компов( профит сравним с кранами,т.е.копейки). Только асики !!! Вот тут уже проще есть простые правила :

1) какая сумма твоих вложений,т.к. больше 100т.р.( два байкалах10) к примеру в квартире большим числом не вариант ни разместить ни прокормить по электричеству(s9 например) или тупо не выдержите по шуму( даже L3+ макс 2 с шумопоглащением).

2) стоимость электричества и помещение. если есть халява- у вас развязаны руки-покупайте практически любой вариант-расчеты прибыльности тоже можно найти как рписано выше.

3) сложность управления, тут смотрите как часто вы сможете их контролировать,всетаки даже с надежнымиаппаратами сбои интернета,электричесва и т.д. будут приносить меньше монет.

Так что если есть 80-100к то купите два асика (х10)поставьте в квартире и у вас будет тепло и профитно, а если больше, то через пару лет с вас пузырек когда будете благодарить).

П.С. Ах да чуть не забыл : Майнинг не выгоден!!!)

Я думаю зависит в какой стране майнить потому что где-то электричество мало жрёт где-то наоборот очень много и не выгодно

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

а вы почитайте не одну статью, а хотябы мои посты здесь.тут хотябы я знаю о чем пишу, в отличае от большинства,так как являюсь майнером с февраля 2018 года.

значит кто-то упил.это раз. новые асики часто в продаже по завышенным ценам,сам покупал по полляма за штуку поначалу.потом вкурил и стал покупать у "разочаровавшихся" и дело пошло).

да я тоже брал бу  у тех кому надоело .. в итоге сам таким стал .. но продал почти по такой цене как и покупал .. так что не в минусе 

Posted
4 hours ago, Russia64 said:

Ну пол ляма это не кисло) если есть розетка то можно с блоком питания купить l3+ по 5000р! И впринципе будет падать сумма может 80р в день с каждого! 

Posted
On 12/17/2018 at 6:17 PM, Russia64 said:

Так что если есть 80-100к то купите два асика (х10)поставьте в квартире и у вас будет тепло и профитно, а если больше, то через пару лет с вас пузырек когда будете благодарить).

В любом случае на данный момент начинать майнить биткоин такая себе затея , тем более уже скоро будет урезание награды за майнинг битка . Если же есть возможность вложить куда-то эти 100 тысяч , то оптимальным вариантов всё же будет инвестировать их в торговлю на бирже , так как можно получить намного больше , чем с майнинга 

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

если не дураки, то запрещать не будут. хотя вот торговлю криптовалютой запретили, хотя она приносила прибыль.

мне кажется что китайцы запретили крипту из-за подъёма своей экономики,за последнее десятилетие особенно,сейчас в китае доход неплохой в казну из других отраслей,поэтому им и ненужна стала криптовалюта в принципе...имхо...

Posted
8 hours ago, Russia64 said:

Я не читал ничего, а просто зашел на онлайн-калькулятор для майнеров и подсчитал окупаемость по текущему курсу.

Posted
21 hours ago, Dasya321 said:

да я тоже брал бу  у тех кому надоело .. в итоге сам таким стал .. но продал почти по такой цене как и покупал .. так что не в минусе 

я с 2011 года майню .. разные монеты.. само много намайнил бтк и эфира.. эфир можно было б и сейчас майнить .. но уже всё продано.. и потрачено 

Posted

Хоть ты и пошутил, но я всё таки думаю, что майнинг уже не выгоден, и тратить сотни тысяч на фермы конечно глупо. 

Posted
3 hours ago, Dasya321 said:

я с 2011 года майню .. разные монеты.. само много намайнил бтк и эфира.. эфир можно было б и сейчас майнить .. но уже всё продано.. и потрачено 

Ну и если не секрет сколько монето добыл битка с 2011 года? Просто в "012 предлогали майнинг начать интересно сколько примерно можно было намайнить)

Posted
19 hours ago, okela said:

Я не читал ничего, а просто зашел на онлайн-калькулятор для майнеров и подсчитал окупаемость по текущему курсу.

ну вот зайди на найс и увидишь с асика к примеру 5к сат,а уменя таких 4 и я получаю 130к сат в сутки...вот и смотри в интернет...просто есть "толпа" а есть кто как ленин-век живи век учись))а точнее учиться,учиться и учитьсяя...так же он нам завещал)...(название асика спец не указал) но суть не меняетсяя

Posted
On 12/23/2019 at 7:15 PM, minamoto77 said:

Аргументировали тем что защищают своих граждан от потнри их сбережений. Но думаю граждане сами вправе распоряжатся своими деньгами

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Ну и если не секрет сколько монето добыл битка с 2011 года? Просто в "012 предлогали майнинг начать интересно сколько примерно можно было намайнить)

ну цена была никакая и сложность никакая .. майнил на видюхе radeon тогда в самый раз она была ... потом эфир уже асиками .. ну бтк асиками тоже майнил .. а с 11 года ну где то ну где то один блок я точно добыл .. там не сложно было майнить их 

Posted
55 minutes ago, Dasya321 said:

ну цена была никакая и сложность никакая .. майнил на видюхе radeon тогда в самый раз она была ... потом эфир уже асиками .. ну бтк асиками тоже майнил .. а с 11 года ну где то ну где то один блок я точно добыл .. там не сложно было майнить их 

Один блок - это в соло-режиме что-ли ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use