Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
On 2/13/2020 at 11:44 AM, Tamer34 said:

Ну в принципе да согласен после последнего халвинга биток все таки свои максимумы показал в 20 к и я думаю после этого халвинга тоже что то подобное будет так что майнеры сейчас я думаю больше майнят на потом

А у них выхода другого нет, так как никто не знает что будет весной, они без заработка могут остаться, точнее он может существенно снизиться.

• 1 month later...
Posted

Майнинг, остаётся и был всегда в профите. Главное это подобрать асик модели, которые оптимально подходят, для того, чтобы майнить в плюс. В плюс, ко всему это бесплатная розетка, что очень прибыльное дело. Что же так, ведь впереди Халвинг, который состоится совсем скоро, в мае 2020 года. 

Posted
24 minutes ago, bliznec said:

Майнинг, остаётся и был всегда в профите. Главное это подобрать асик модели, которые оптимально подходят, для того, чтобы майнить в плюс. В плюс, ко всему это бесплатная розетка, что очень прибыльное дело. Что же так, ведь впереди Халвинг, который состоится совсем скоро, в мае 2020 года. 

Да бесплатная розетка это как треть дела сделать , так как она и сжирает треть намайненого по сути .))

Posted

Я думаю,что выгодность майнинга будет зависеть от места расположения розетки.Если электричество не так дорого стоит,то вполне можно этим заниматься,и майнить будет очень выгодно.Но,только ещё учитывать надо,то что придётся сначала отбивать вложенные средства.

Posted

Интересно и подробно расписано, но я в это особо не стараюсь вникать, я верю в то что инвестиции мне принесут заработок. 

Posted

Майнинг не выгоден только на начальных этапах и не более. Я очень давно хочу купить асик, но к сожалению на данный момент для меня 100к р. довольно таки солидная сумма, но в будущем надеюсь, что все же реализую данную идею.

Posted

О да,майнинг убивает железо,особенно если вы майните с файлом подкачки на ссд - макксимум 3 месяца у вас;)Проверено на лично опыте и да- видеокартам пох если температура до 70 градусов.

Posted

При работе с различными проектами, мне встречалось процентов 80 скама. Если говорить про нормальные и стоящие проекты, то тут они платят не совсем большие деньги.

Posted
On 12/18/2018 at 5:32 AM, good777luck said:

Майнинг точно не развод,развести могут только на сервисе облачного майнинга, ну и все нужно делать с умом тогда меньше шансов в дураках остаться

Здравствуйте, да, по поводу облочного майнинга вы полностью правы.

Posted
On 5/5/2020 at 6:12 PM, bliznec said:

К сожалению не у всех есть возможность пользоваться бесплатной резеткой или что бы тарифы были не слишком большие.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use