danygordey Posted May 4, 2020 #76 Posted May 4, 2020 On 4/26/2020 at 12:02 PM, natali26 said: Да, ты прав это банано, но у них торги зависли на одном месте и желают лучшего конечно Когда началась раздача banano многие думали что она повторит подвиг Nano а вот уже прошло два года и ничего. Цена уже докатилась до 5 сатошей и если честно то жизнь в этом проекте поддерживают только частыми бесплатными раздачами banano. Проект остановился.
sviatlanap72 Posted May 4, 2020 #77 Posted May 4, 2020 On 4/25/2020 at 6:33 AM, KoriT said: Ну я думаю это вас научило, что лучше не избаляться от монет) Лучше просто пусть лежат. Я думаю что это для вас хороший урок. И следующий раз вы так не поступите. Ничего страшного, все учатся на своих ошибках) Это нормально. Да сколько таких примеров, когда не избавился от монет и монеты соскамились, а деньги потеряны? В том и вопрос никогда не знаешь избавляться или хранить монеты, как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи.
bulodzer Posted May 4, 2020 #78 Posted May 4, 2020 On 4/24/2020 at 5:30 PM, Urban290 said: Я помню, когда был этот памп, только я не придал этому значения, хотя мои знакомые на этом подняли огромные деньги Аналогично, ну там были некие проблемы с биржей вроде она просто не работала, а потом судились и вроде как 300 с чем то миллионов отсудили, но это не точно)
Seryozhka1 Posted May 4, 2020 #79 Posted May 4, 2020 2 hours ago, danygordey said: Когда началась раздача banano многие думали что она повторит подвиг Nano а вот уже прошло два года и ничего. Цена уже докатилась до 5 сатошей и если честно то жизнь в этом проекте поддерживают только частыми бесплатными раздачами banano. Проект остановился. banano ещё находиться в стадии раздачи рано что говорить ,а что упало в цене это да видимо не повторит историю нано
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.