Jump to content

Nano (RaiBlocks (XRB))

Featured Comment

Posted

Тема посвящена такой перспективной на мой взгляд криптовалюте, как Nano, до редизайна RaiBlocks (XRB)

Из преимуществ хочется отметить удобство (кошелек в телеграмм), отсутствие комиссий, большую делимость и масштабируемость

Именно с этой монеты началось мое знакомство с криптовалютами, возможно найдутся те, кто так же, летом 2017 вводил капчу по ночам, чтобы получить 80 монет и продать их за несколько долларов, а затем наблюдать как монета растет в цене до 33 $ за единицу)

Советую Вам обратить внимание, видел недавно статью в Forbes о ней, возможно это что-то да значит, сам думаю прикупить штук 100, пока курс позволяет (сейчас около доллара), что думаете?

https://coinmarketcap.com/currencies/nano/

Posted

За 24 часа лям баксов наторговывается быть может и стоит,надо внимательнее изучить ее.А так не дорогая может 100 штук и вправду стоит прикупить

Posted
1 hour ago, Dum369Dum said:

Тема посвящена такой перспективной на мой взгляд криптовалюте, как Nano, до редизайна RaiBlocks (XRB)

Из преимуществ хочется отметить удобство (кошелек в телеграмм), отсутствие комиссий, большую делимость и масштабируемость

Именно с этой монеты началось мое знакомство с криптовалютами, возможно найдутся те, кто так же, летом 2017 вводил капчу по ночам, чтобы получить 80 монет и продать их за несколько долларов, а затем наблюдать как монета растет в цене до 33 $ за единицу)

Советую Вам обратить внимание, видел недавно статью в Forbes о ней, возможно это что-то да значит, сам думаю прикупить штук 100, пока курс позволяет (сейчас около доллара), что думаете?

Получается ты за ночь 80 монет делал, а потом можно все добро по 33$ продать за монетку, получается ты 2400$ в день получал ))) хорошая монета. 

Подскажи ещё на каких биржах продают эту монету

Posted
27 minutes ago, minys said:

Получается ты за ночь 80 монет делал, а потом можно все добро по 33$ продать за монетку, получается ты 2400$ в день получал ))) хорошая монета. 

Подскажи ещё на каких биржах продают эту монету

Оно то так, но курс начал расти после окончания раздачи и мало кто монету сохранил, сливали на биржу тысячами по курсу 0,20 за штуку при раздаче
Там был человек, Юрий кажется, ботовод, так он машину на них купил из салона, когда монета мелочь стоила, представьте что он почувствовал, когда курс подрос в раз двести)

У них кстати своя биржа была, на коинмаркете же есть информация о биржах, поинтересуйтесь 😉

Что касательно меня , тоже все было слито до пика, вот так вот

Posted
5 minutes ago, Dum369Dum said:

Оно то так, но курс начал расти после окончания раздачи и мало кто монету сохранил, сливали на биржу тысячами по курсу 0,20 за штуку при раздаче
Там был человек, Юрий кажется, ботовод, так он машину на них купил из салона, когда монета мелочь стоила, представьте что он почувствовал, когда курс подрос в раз двести)

У них кстати своя биржа была, на коинмаркете же есть информация о биржах, поинтересуйтесь 😉

Что касательно меня , тоже все было слито до пика, вот так вот

В таких случаях нужно какую то часть оставлять, богаче с нее не станешь если по дешовке продавать, но вот если повезет и в перспективе курс вырастит будет приятно. 

Может так получиться, что у этой монеты шанса вырасти не будет, так как создатели уже сверхприбыли получили, и теперь им смысла нет суетиться отпустили все на самотек

Posted
6 minutes ago, minys said:

В таких случаях нужно какую то часть оставлять, богаче с нее не станешь если по дешовке продавать, но вот если повезет и в перспективе курс вырастит будет приятно. 

Может так получиться, что у этой монеты шанса вырасти не будет, так как создатели уже сверхприбыли получили, и теперь им смысла нет суетиться отпустили все на самотек

Опыт уже получен)
Она (монета) среди азиатов пользуется популярностью, а масштабы сами понимаете

Posted
8 hours ago, Dum369Dum said:

Монетка конечно интересная, да и описанные перспективы тоже. Но я не доверяю телеграмму..Хз почему.. Слишком он сомнительно себя показал в скандале с властями. Жаль, для меня тот же блокчейн удобнее и намного надежнее.

Posted

А в каком вообще году был редизайн RaiBlocks (XRB), я что-то этот момент пропустил совсем, что не знаю эту монету, она всегда так называлась)

Posted
9 hours ago, fantasygerle said:

Монетка конечно интересная, да и описанные перспективы тоже. Но я не доверяю телеграмму..Хз почему.. Слишком он сомнительно себя показал в скандале с властями. Жаль, для меня тот же блокчейн удобнее и намного надежнее.

Кошелек в телеграмм это удобная альтернатива лично для меня, Вы, если не доверяете ему, запросто можете использовать официальные кошельки, онлайн, а также приложения для телефона, компьютера

https://nano.org/en/wallet/

2 hours ago, Profit1989 said:

А в каком вообще году был редизайн RaiBlocks (XRB), я что-то этот момент пропустил совсем, что не знаю эту монету, она всегда так называлась)

Точно не знаю, но судя по статье в начале 2018

https://www.forbes.com/sites/jessedamiani/2018/01/31/raiblocks-rebrands-to-nano-xrb-price-has-surged-41-in-24-hours-with-20-bull-run-this-morning/#6a93abd81567

Posted
4 minutes ago, Dum369Dum said:

Кошелек в телеграмм это удобная альтернатива лично для меня, Вы, если не доверяете ему, запросто можете использовать официальные кошельки, онлайн, а также приложения для телефона, компьютера

https://nano.org/en/wallet/

Защита там также на высоком уровне? Впервые слышу что в телеграмме бывают электронные кошельки. Если уведут аккаунт в Телеграмме, что весьма вероятно, тогда можно навсегда позабыть о своих сбережениях? Хочется узнать какие методы безопастности присутствуют именно в таком кошельке (через Телеграмм).

Posted
4 minutes ago, Shadowix said:

Защита там также на высоком уровне? Впервые слышу что в телеграмме бывают электронные кошельки. Если уведут аккаунт в Телеграмме, что весьма вероятно, тогда можно навсегда позабыть о своих сбережениях? Хочется узнать какие методы безопастности присутствуют именно в таком кошельке (через Телеграмм).

Честно, не интересовался, лично мне достаточно хорошего пароля и двухфакторной аутентификации в телеграмм

Posted
5 minutes ago, Shadowix said:

Лучше холодного кошелька, который установлен на компьютере нет ничего, я как понимаю у Nano только пока ещё в телеграмме кошелёк свой есть

Posted
1 minute ago, Dum369Dum said:

Честно, не интересовался, лично мне достаточно хорошего пароля и двухфакторной аутентификации в телеграмм

Я понял, все же если телефон будет утерян или еще что-то с симкой на которую он зарегистрирован, тогда все же могут сложиться трудности с доступом к кошельку. Если зарегистрировать кошелек на официальном сайте, можно как-то контролировать свой баланс посредством мессенджера телеграмм или получится единый кошелек для пользователя?

Posted
5 minutes ago, Profit1989 said:

Лучше холодного кошелька, который установлен на компьютере нет ничего, я как понимаю у Nano только пока ещё в телеграмме кошелёк свой есть

Прочитайте выше мой ответ fantasygerle, там есть ссылка, кошелек десктопный есть

13 minutes ago, Shadowix said:

Я понял, все же если телефон будет утерян или еще что-то с симкой на которую он зарегистрирован, тогда все же могут сложиться трудности с доступом к кошельку. Если зарегистрировать кошелек на официальном сайте, можно как-то контролировать свой баланс посредством мессенджера телеграмм или получится единый кошелек для пользователя?

Скорее всего отдельно, кошелек в телеграмм не совсем официальный , как я понимаю, но информация о нем всегда была на оф. источниках и работает со времен крана
Вот кстати его код https://github.com/SergiySW/NanoWalletBot

Posted

Жаль,что я не слил свои 210 монеток по хотя бы 20 баксов, был бы в шоколаде,а всего то за какие-то 40 зеленых(( Не дождался пампа. А на счет будущего,то вижу Nano чисто,как спекулятивную монетку и не более. Как-то слишком она упала и особого интереса к ней нет. Для виду можно парочку взять,не более.

Posted
7 hours ago, majes20 said:

Жаль,что я не слил свои 210 монеток по хотя бы 20 баксов, был бы в шоколаде,а всего то за какие-то 40 зеленых(( Не дождался пампа. А на счет будущего,то вижу Nano чисто,как спекулятивную монетку и не более. Как-то слишком она упала и особого интереса к ней нет. Для виду можно парочку взять,не более.

Ну нам то с Вами пару штук можно приобрести даже ради истории той же, у меня так же, как у Вас, относительно небольшое количество было , штук 300 может, около 10 000 $ на пике, застал кран, когда за выплату нужно было вводить более 10К капч, для меня их было ввести, это что-то ..

• 6 months later...
Posted

У меня кентукес ею одержим. Во всяком случае, большой фанат. Не, ну а чего, вроде, даже, живая. С момента самого большого пампа битка, конечно, подугасла, однако именно он ее и оживил. Объемы на данный момент весьма и весьма неплохие. Хоть и большими их назвать нельзя. Бирж, на которых она листиться тоже очень даже не мало. Последний пост в сети 4 дня назад. Умышленный скам, думаю. можно исключить, для него были моменты и поярче чем сейчас. Закупаем и надеемся, что технического не будет. А потом и на луну Но это не точно. :D 

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Ну так как в 2018 она еще стоила 1$, а сейчас около 9$, то выходит за год она выросла всего на 8$. А это знаете не очень то и высокий рост, так что думаю, что будущего у неё нет.

Posted

Я тоже начинала свое знакомство с альткоинами именно с этой монеты. Но тогда я толком ничего не знала о крипте, и как и многие я все монеты слила еще до того как они выросли в цене. Это класический пример заработка легких денег, но не все умеют ждать.

Posted

Конечно это ноу ноейм монета но она может хорошо выстрелить ведь все монеты когда то были ноу неймами, если тебе  не жалко денег то можешь инвестировать

Posted
On 10/20/2019 at 7:51 PM, Maxon4ik said:

Можно конечно рассмотреть эту монету для покупки, памп был очень перспективный

Капитализация монеты неплохая, да и розрабы монету поддерживают. Они кстати выпустили еще форк монеты нано называется банано. Раздуют по принципу как и на нано раньше через кран игры разные. Торгуется уже на трех биржах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use