Urban290 Posted April 24, 2020 #51 Posted April 24, 2020 Я помню, когда был этот памп, только я не придал этому значения, хотя мои знакомые на этом подняли огромные деньги
Gertza Posted April 24, 2020 #52 Posted April 24, 2020 On 4/23/2020 at 9:57 PM, AlphaGela said: Слышала за этот проект говорят раздавали за капчу его, а потом до 40 баксов выросла, кто то хорошо заработал , интересно повторит свои пики? Не знаю повторится ли такое чудо, но честно говоря, хотелось бы, я даже время потратила б)))
bulodzer Posted April 25, 2020 #53 Posted April 25, 2020 Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал.
Alya djey Posted April 25, 2020 #54 Posted April 25, 2020 1 hour ago, bulodzer said: Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал. И не говорите. Даже не веришь, что такое могло произойти на самом деле) Я не о будущем этого проекта, а о потерянных возможностях... Небольшую чуйку бы или еще что-то, но нет... Возможности потеряны и осталось лишь верить в повторение былого сценария)
KoriT Posted April 25, 2020 #55 Posted April 25, 2020 2 hours ago, bulodzer said: Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал. Ну я думаю это вас научило, что лучше не избаляться от монет) Лучше просто пусть лежат. Я думаю что это для вас хороший урок. И следующий раз вы так не поступите. Ничего страшного, все учатся на своих ошибках) Это нормально.
semrayc Posted April 25, 2020 #56 Posted April 25, 2020 8 hours ago, Gertza said: Не знаю повторится ли такое чудо, но честно говоря, хотелось бы, я даже время потратила б))) Хах, я думаю что все бы с удовольствием тратили на каптчу свое время и были офигителшьно довольны, но знать не знал же, что будет с монеткой, проект просто удачно развился вот и все и встал крепко на ноги.
Tamer34 Posted April 25, 2020 #57 Posted April 25, 2020 5 hours ago, semrayc said: Хах, я думаю что все бы с удовольствием тратили на каптчу свое время и были офигителшьно довольны, но знать не знал же, что будет с монеткой, проект просто удачно развился вот и все и встал крепко на ноги. Да уже думаю он не крепко стои на ногах цена на Нано ожидает быть лучшей, а представте кто то же покупал и по 30 и по 20 баксов монеты, жесть))Сейчас практически вернулась к своим ценам , когда раздавали за капчу))
bliznec Posted April 25, 2020 #58 Posted April 25, 2020 У монеты Nano, есть или хардфорк, он называется banano или я ошибаюсь. Вполне перспективная монета nano, и её можно купить.
nvz2010 Posted April 25, 2020 #59 Posted April 25, 2020 On 2/3/2020 at 12:30 AM, minamoto77 said: многие проекты приучили к этому. в них просто перестали верить. вопрос в их создателях, если проект поддерживают не бросают то монеты живут долго , нано поддерживают
Seryozhka1 Posted April 26, 2020 #60 Posted April 26, 2020 6 hours ago, bliznec said: У монеты Nano, есть или хардфорк, он называется banano или я ошибаюсь. Вполне перспективная монета nano, и её можно купить. да есть форк банано но эта мем монета как шутка находится в стадии раздачи
russlan29 Posted April 26, 2020 #61 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 3:45 AM, bulodzer said: Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал. Это урок. Оставлять на кошельке на пару баксов в коллекцию. я стараюсь так делать. Пусть и не выгорит, но когда хоть одна выгорит -перекроет все.
chikanta Posted April 26, 2020 #62 Posted April 26, 2020 Вообще не работала с этой монетой, но знаю что ее памп был очень перспективным. Жалко, что вовремя не сообразила.
Gertza Posted April 26, 2020 #63 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 6:40 AM, semrayc said: Хах, я думаю что все бы с удовольствием тратили на каптчу свое время и были офигителшьно довольны, но знать не знал же, что будет с монеткой, проект просто удачно развился вот и все и встал крепко на ноги. Ну не совсем он удачно закрепился, в цене монетка упала, о проекте долго ничего не было слышно, это сейчас уже начинаются какие-то движения)
natali26 Posted April 26, 2020 #64 Posted April 26, 2020 14 hours ago, bliznec said: У монеты Nano, есть или хардфорк, он называется banano или я ошибаюсь. Вполне перспективная монета nano, и её можно купить. Да, ты прав это банано, но у них торги зависли на одном месте и желают лучшего конечно
Maksimxxx Posted April 26, 2020 #65 Posted April 26, 2020 Возможно стоит подумать о покупке этой монеты в 2018-2019 году цена монеты достигала 35 долларов. Хотя тогда был массовый рост цены разных монет.
Tamer34 Posted April 26, 2020 #66 Posted April 26, 2020 4 hours ago, natali26 said: Да, ты прав это банано, но у них торги зависли на одном месте и желают лучшего конечно Да желают не от что лучшего а хочется чтоб так же как и Нано стрельнули и дошли хотя бы до 1 бакса)))Будем ждать
Offbeated Posted April 26, 2020 #67 Posted April 26, 2020 Да, данная монетка очень хороша, думаю, что ей самое время закупиться.
bulodzer Posted April 26, 2020 #68 Posted April 26, 2020 5 hours ago, Maksimxxx said: Возможно стоит подумать о покупке этой монеты в 2018-2019 году цена монеты достигала 35 долларов. Хотя тогда был массовый рост цены разных монет. Там говорят что это был памп и биржа битгрейл не хило кинула людей которые хранили свои монетки на бирже, а я к сожалению всё прозевал, потому что поменял свои монеты ещё по 5 центов, а потом как скаканул курс)
AlphaGela Posted April 26, 2020 #69 Posted April 26, 2020 1 hour ago, Offbeated said: Да, данная монетка очень хороша, думаю, что ей самое время закупиться. Ну цена вроде не большая для покупки, но вот будет ли у нее опять такой рост большой который был тут уже вопрос?
Tamer34 Posted April 28, 2020 #70 Posted April 28, 2020 On 4/26/2020 at 5:39 PM, bulodzer said: Там говорят что это был памп и биржа битгрейл не хило кинула людей которые хранили свои монетки на бирже, а я к сожалению всё прозевал, потому что поменял свои монеты ещё по 5 центов, а потом как скаканул курс) Там при пампе как раз Битгрейл и скаманула со всеми средствами людей, я даже и незнаю заставили их возврщать деньги или они так и ушли не наказынными
Malayahomka Posted May 3, 2020 #71 Posted May 3, 2020 Впервые слышу об этой монете, их уже столько крипто монет по всему миру, что пальцев не хватит сосчетать.
liprok Posted May 3, 2020 #72 Posted May 3, 2020 On 1/6/2020 at 9:32 PM, Arescost1992 said: И в свое время он пойдет вверх и навернека что за быткоином так чо ето падение сейчас не такое страшное Не страшно было его падение,нужно было монету покупать.Перспективы есть,дорожная карта уже пройдена.Монета разрабатывается постоянно,с классной командой в которой было 8 участников в 2019 году.
Seryozhka1 Posted May 3, 2020 #73 Posted May 3, 2020 On 4/28/2020 at 8:23 PM, Tamer34 said: Там при пампе как раз Битгрейл и скаманула со всеми средствами людей, я даже и незнаю заставили их возврщать деньги или они так и ушли не наказынными частично некоторым возвращали ,знаю несколько людей у которых так и пропали эти монеты вместе с биржой
AlphaGela Posted May 3, 2020 #74 Posted May 3, 2020 5 hours ago, Seryozhka1 said: частично некоторым возвращали ,знаю несколько людей у которых так и пропали эти монеты вместе с биржой Да представте как обидно люди сохранили монету и все таки дождались пампа ,могли стать миллионерами, а получилось что миллионерами стали админы биржы, они наверно ради только Нано и соскамили свою биржу
Seryozhka1 Posted May 3, 2020 #75 Posted May 3, 2020 3 minutes ago, AlphaGela said: Да представте как обидно люди сохранили монету и все таки дождались пампа ,могли стать миллионерами, а получилось что миллионерами стали админы биржы, они наверно ради только Нано и соскамили свою биржу да мне моя знакомя рассказывала что у ней на этой бирже застряло около битка и так она не смогла эти вывести
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.