Jump to content

Nano (RaiBlocks (XRB))

Featured Comment

Posted

Я помню, когда был этот памп, только я не придал этому значения, хотя мои знакомые на этом подняли огромные деньги

Posted
On 4/23/2020 at 9:57 PM, AlphaGela said:

Слышала за этот проект говорят раздавали за капчу его, а потом до 40 баксов выросла, кто то хорошо заработал , интересно повторит свои пики?

Не знаю повторится ли такое чудо, но честно говоря, хотелось бы, я даже время потратила б)))

Posted

Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал.

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

Вспоминаю этот проект и хочеться плакать, сколько же у меня было этих монет, сколько я потерял на этом кране. Никто не верил, все говорили что у нее не будет будущего, жаль что так считали, я тоже так считал.

И не говорите. Даже не веришь, что такое могло произойти на самом деле) Я не о будущем этого проекта, а о потерянных возможностях... Небольшую чуйку бы или еще что-то, но нет... Возможности потеряны и осталось лишь верить в повторение былого сценария)

Posted
2 hours ago, bulodzer said:

Ну я думаю это вас научило, что лучше не избаляться от монет) Лучше просто пусть лежат. Я думаю что это для вас хороший урок. И следующий раз вы так не поступите. Ничего страшного, все учатся на своих ошибках) Это нормально. 

Posted
8 hours ago, Gertza said:

Не знаю повторится ли такое чудо, но честно говоря, хотелось бы, я даже время потратила б)))

Хах, я думаю что все бы с удовольствием тратили на каптчу свое время и были офигителшьно довольны, но знать не знал же, что будет с монеткой, проект просто удачно развился вот и все и встал крепко на ноги.

Posted
5 hours ago, semrayc said:

Хах, я думаю что все бы с удовольствием тратили на каптчу свое время и были офигителшьно довольны, но знать не знал же, что будет с монеткой, проект просто удачно развился вот и все и встал крепко на ноги.

Да уже думаю он не крепко стои на ногах цена на Нано ожидает быть лучшей, а представте кто то же покупал и по 30 и по 20 баксов монеты, жесть))Сейчас практически вернулась к своим ценам  , когда раздавали за капчу))
image.thumb.png.c59624bf09f6df3ad551594308b03b90.png

Posted

У монеты Nano, есть или хардфорк, он называется banano или я ошибаюсь. Вполне перспективная монета nano, и её можно купить. 

Posted
On 2/3/2020 at 12:30 AM, minamoto77 said:

многие проекты приучили к этому. в них просто перестали верить.

вопрос в их создателях, если проект поддерживают не бросают то монеты живут долго , нано поддерживают

Posted
6 hours ago, bliznec said:

У монеты Nano, есть или хардфорк, он называется banano или я ошибаюсь. Вполне перспективная монета nano, и её можно купить. 

да есть форк банано но эта мем монета как шутка находится в стадии раздачи

Posted
On 4/25/2020 at 3:45 AM, bulodzer said:

Это урок. Оставлять на кошельке на пару баксов  в коллекцию. я стараюсь так делать. Пусть и не выгорит, но когда хоть одна выгорит -перекроет все. 

Posted

Вообще не работала с этой монетой, но знаю что ее памп был очень перспективным. Жалко, что вовремя не сообразила. 

Posted
On 4/25/2020 at 6:40 AM, semrayc said:

Ну не совсем он удачно закрепился, в цене монетка упала, о проекте долго ничего не было слышно, это сейчас уже начинаются какие-то движения)

Posted
14 hours ago, bliznec said:

Да, ты прав это банано, но у них торги зависли на одном месте и желают лучшего конечно

Posted

Возможно стоит подумать о покупке этой монеты в 2018-2019 году цена монеты достигала 35 долларов. Хотя тогда был массовый рост цены разных монет.

Posted
4 hours ago, natali26 said:

Да, ты прав это банано, но у них торги зависли на одном месте и желают лучшего конечно

Да желают не от что лучшего а хочется чтоб так же как и Нано стрельнули и дошли хотя бы до 1 бакса)))Будем ждать 

Posted
5 hours ago, Maksimxxx said:

Возможно стоит подумать о покупке этой монеты в 2018-2019 году цена монеты достигала 35 долларов. Хотя тогда был массовый рост цены разных монет.

Там говорят что это был памп и биржа битгрейл не хило кинула людей которые хранили свои монетки на бирже, а я к сожалению всё прозевал, потому что поменял свои монеты ещё по 5 центов, а потом как скаканул курс)

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Да, данная монетка очень хороша, думаю, что ей самое время закупиться.

Ну цена вроде не большая для покупки, но вот будет ли у нее опять такой рост большой который был тут уже вопрос?

Posted
On 4/26/2020 at 5:39 PM, bulodzer said:

Там говорят что это был памп и биржа битгрейл не хило кинула людей которые хранили свои монетки на бирже, а я к сожалению всё прозевал, потому что поменял свои монеты ещё по 5 центов, а потом как скаканул курс)

Там при пампе как раз Битгрейл и скаманула со всеми средствами людей, я даже и незнаю заставили их возврщать деньги или они так и ушли не наказынными

Posted

Впервые слышу об этой монете, их уже столько крипто монет по всему миру, что пальцев не хватит сосчетать. 

Posted
On 1/6/2020 at 9:32 PM, Arescost1992 said:

И в свое время он пойдет вверх и навернека что за быткоином так чо ето падение сейчас не такое страшное

Не страшно было его падение,нужно было монету покупать.Перспективы есть,дорожная карта уже пройдена.Монета разрабатывается постоянно,с классной командой в которой было 8 участников в 2019 году.

Posted
On 4/28/2020 at 8:23 PM, Tamer34 said:

Там при пампе как раз Битгрейл и скаманула со всеми средствами людей, я даже и незнаю заставили их возврщать деньги или они так и ушли не наказынными

частично некоторым возвращали ,знаю несколько людей у которых так и пропали эти монеты вместе с биржой

Posted
5 hours ago, Seryozhka1 said:

частично некоторым возвращали ,знаю несколько людей у которых так и пропали эти монеты вместе с биржой

Да представте как обидно люди сохранили монету и все таки дождались пампа ,могли стать миллионерами, а получилось что миллионерами стали админы биржы, они наверно ради только Нано и соскамили свою биржу

Posted
3 minutes ago, AlphaGela said:

Да представте как обидно люди сохранили монету и все таки дождались пампа ,могли стать миллионерами, а получилось что миллионерами стали админы биржы, они наверно ради только Нано и соскамили свою биржу

да мне моя знакомя рассказывала что у ней на этой бирже застряло около  битка и так она не смогла эти вывести

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use