Jump to content

Депозит теперь можно вносить в 150 валютах.

AlphaStorm

Featured Comment

• Moderator
Posted

Stake сотрудничает с Coinswitch, чтобы пользователи могли вносить депозиты, используя более 150 криптовалют / токенов. Вы можете проверить эту новую функцию, нажав депозит на Stake.com, а затем перейдя к разделу «Депозит с помощью альтернативных валют». 

Эта интеграция является новой, и мы будем рады услышать ваши отзывы. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, обратитесь в службу поддержки, и мы быстро все рассмотрим.Screenshot_8.png.d242a6ef61bd61090b4b99693f5f626b.png

Posted

хорошая новость для тех кто владеет всякими монетами который были получены с разных бесплатных раздач и кранов

Posted

интересная новость, как раз всякого хлама подобного много, опробую обязательно завтра

Posted

Отлично!!! И очень приятная новость так как очень много разной дешевой валюты про которую уже забыл!!!

Posted

Я уже давно видел эту кнопку в пополнении, но тогда она не работала наверно, я и не пробовал пользоваться ею. Хорошо конечно, только зачисление на баланс будет по курсу, неизаестно что выгоднее. Удобно в том случае, если какие-то монеты по халяве где-то надыбали или на майнинге каком то типа POS, в любом случае молодцы админы, расширяют возможности

Posted
On 12/25/2018 at 9:36 PM, Profit1989 said:

А этим депозитом можно пользоваться как обменником получается кто знает

ну примерно так, ты закидываешь туда говномонеты какие то, а на баланс одна из выбранных на стакане монет зачисляется походу, я лично не пробовал через него депать

Posted

Отлично)) Скорее бы ввели депозит с карты банка и вывод на карту банка, а то уже надоело через обменники менять.

И станет намного проще! Надеюсь на продвижение в этом плане

Posted
5 hours ago, YuRed said:

ну примерно так, ты закидываешь туда говномонеты какие то, а на баланс одна из выбранных на стакане монет зачисляется походу, я лично не пробовал через него депать

Как я понял, там ведь можно и монеты которые на стакане на балансе есть закидывать, только как потом от туда их вытащить, пока ещё не представляю

Posted
On 12/27/2018 at 1:06 PM, Profit1989 said:

Как я понял, там ведь можно и монеты которые на стакане на балансе есть закидывать, только как потом от туда их вытащить, пока ещё не представляю

А зачем тебе с баланса их туда закидывать? Если даже обменять надо что-то, то закинь на биржу или кошелёк, и там обменивай

Posted
1 hour ago, YuRed said:

А зачем тебе с баланса их туда закидывать? Если даже обменять надо что-то, то закинь на биржу или кошелёк, и там обменивай

Д а я имею ввиду, что с баланса стейка туда доги закинул к примеру, а там вместо догов сатохи получил и вывел сразу на балик опять, так можно или нет вообще?

Posted
19 minutes ago, Profit1989 said:

Д а я имею ввиду, что с баланса стейка туда доги закинул к примеру, а там вместо догов сатохи получил и вывел сразу на балик опять, так можно или нет вообще?

Я думаю это будет возможно, если у тебя есть минималка на вывод догов, в другом случае так сделать не полукчится

Posted

Вот это действительно молодцы,валют то много а обменники искать проблемно и комса идет,главное чтобы не сливало))

Posted
On 12/28/2018 at 4:40 PM, Profit1989 said:

ну так в чём дело то, со стакана маленькие суммы выводятся на автомате, поэтому наверное можно попробовать совершить таким образом обмен, кстати хорошая идея, надо попробовать как это работает

Posted
On 12/31/2018 at 8:42 AM, YuRed said:

ну так в чём дело то, со стакана маленькие суммы выводятся на автомате, поэтому наверное можно попробовать совершить таким образом обмен, кстати хорошая идея, надо попробовать как это работает

Как попробуешь YuRed, отпиши пожалуйста, получиться так или нет

Posted

Надо попробовать его в качестве обменника, может пройдёт такой номер, не надо будет ходить на динабот и платить комиссию, только там не все валюты стакановские принимает к обмену, но выдаёт все те которые на стакане присутствуют

• 2 weeks later...
Posted
9 minutes ago, InGodweTrust said:

Как же это прекрасно.

Кому нибудь это помогает? 

мне нет, но радует что есть такая возможность, на всякий случай так сказать

Posted

Наверно это здорово кто мечтал об этом. Для меня это не имеет не какого смысла , может в дольнейшем понадобится . ))))

Posted

Зря они это сделали ))) теперь если сольешь все монеты, рука потянется к тем что в долгосроке лежат

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use