Jump to content

Депозит теперь можно вносить в 150 валютах.

AlphaStorm

Featured Comment

Posted
18 hours ago, DanielK said:

Зря они это сделали ))) теперь если сольешь все монеты, рука потянется к тем что в долгосроке лежат

чё это зря то :D они зарабатывают, стакан не твой сберегательный счёт, они заинтересованы в своей, а не в твоей прибылиB|

Posted
On 1/21/2019 at 4:32 AM, DanielK said:

Зря они это сделали ))) теперь если сольешь все монеты, рука потянется к тем что в долгосроке лежат

Для этого они и сделали это. ТО, что для нас зря - для них на руку) Остается одно, уметь себя контролировать )) 

Posted

а кто нить пробовал его как обменник использовать? закинуть туда доги например со стакана и на саты в стакан обратно поменять?

Posted
2 hours ago, YuRed said:

а кто нить пробовал его как обменник использовать? закинуть туда доги например со стакана и на саты в стакан обратно поменять?

у меня пока такой нужды не было, так что я даже и не заморачивался, тем более что пока таких манет у меня нет и не будет скорей всего

Posted
On 1/21/2019 at 4:32 AM, DanielK said:

Конечно! Скорее всего так и будет

Posted

Хорошая новость что сказать!

Я бы даже сказал удобно можно с любой биржи любую валюту выводить и не ломать голову как это будет сделать лутчше .

On 1/22/2019 at 4:32 AM, YuRed said:

чё это зря то :D они зарабатывают, стакан не твой сберегательный счёт, они заинтересованы в своей, а не в твоей прибылиB|

Как рас на это и располагалось  чтоб было и удобно и больше желающих с их ними возможностями

Posted

Да не велика разница в 130 или 150, главное то, что можно теперь всю крипту и альты засунуть на стакан, и либо порвать, либо самому порваться :D

Posted
On 12/28/2018 at 4:40 PM, Profit1989 said:

Д а я имею ввиду, что с баланса стейка туда доги закинул к примеру, а там вместо догов сатохи получил и вывел сразу на балик опять, так можно или нет вообще?

Так для этого динабот есть.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Вообще на стейке хорошо и правильно сделали что расширили свой кругозор в плане криптовалют и правильно сделали что тучу крипты для игры не стали делать а самые ходовые так хлама по меньше будет

• 1 month later...
Posted

150 цифра впечатляет и не более. В основном только пользуются тем на что можно играть.  Как и везде валют много в мире, а входу в основном евро да американский доллар.o.O

Posted

Для меня от этого пользы нет , так как валют таких нет, в наличие только те на которые тут играю.

• 6 months later...
Posted

Еще не пробовал депать, в любом случае функция полезна, например на Лаки куча крипты, оттуда тащить на стакан☺️

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use