dmitro777 Posted October 8, 2019 Author #176 Posted October 8, 2019 On 10/8/2019 at 11:40 AM, MonroM said: Пока новая компания и развивается, есть заинтересованные лица, то стоит обратить внимание. К тому же это гибрид фриланса , майнинга и стейка. Действительно интересно! Еще и оплата токенами! Сам смысл создания токена ,что он будет использоваться для поощрения сотрудников и клиентов компаний прямых продаж и уже используется компанией Avon. Это единственный токен созданный именно для этой цели.https://lidertoken.pro/
Mr.Nursultan Posted October 9, 2019 #177 Posted October 9, 2019 23 hours ago, dmitro777 said: Ребята этот аирдроп заплатит сто процентов ,наш проект уже работает 1 год проблем с выплатами не было,так как токен создаан на платформе WAVES он торгуется с первого дня.У нас уже проходили и аирдропы и баунти всё честно.Всамом чате телеграмм канал каждый день проводим конкурсы ,за общение также идут наачисления вообщем монетку можно пока бесплатно собирать.Желающие могут держать токены в холде.Очень хорошая возможность заработка на буксе ,где можно зарабаатывать токен также и рекламировать свои проекты.Всё это очень доступно.Существует реферальная система ,так что не стесняйтесь и добро пожловать. https://liderbux.pro/signup/referral/6 В чём проблема можете просто зарабатывать его без вложений, а время всё расставит на свои места. Благодарю за ответь думаю скоро присоединюсь к айрдропу 23 hours ago, nico said: На данный момент, проводите какие ли раздачи? смотрю тема старая, по некоторым ссылкам - аидроп закончин Говорят айрдроп платит уже более года, но я верю и скоро присоединюсь
dmitro777 Posted October 9, 2019 Author #178 Posted October 9, 2019 39 minutes ago, Mr.Nursultan said: Благодарю за ответь думаю скоро присоединюсь к айрдропу Говорят айрдроп платит уже более года, но я верю и скоро присоединюсь Конечно присоединяйтесь, также заходите в наш телеграмм канал где мы проводим конкурсы,за общение так же получаете вознаграждение.
Mr.Nursultan Posted October 9, 2019 #179 Posted October 9, 2019 18 minutes ago, dmitro777 said: Конечно присоединяйтесь, также заходите в наш телеграмм канал где мы проводим конкурсы,за общение так же получаете вознаграждение. Можнв вопросик за эти годы в на какие страны распространились?
Vitvit89 Posted October 9, 2019 #180 Posted October 9, 2019 интересная компания. надо будет внимательнее вас изучить
dmitro777 Posted October 9, 2019 Author #181 Posted October 9, 2019 3 hours ago, Mr.Nursultan said: Можнв вопросик за эти годы в на какие страны распространились? Если вас интересует направленность проекта, то мы охватываем все страны,в аирдропе большую часть конечно принимают азиаты. 3 hours ago, Vitvit89 said: интересная компания. надо будет внимательнее вас изучить Спасибо за отзыв,на сайте вы можете прочитать Вайт Пейпер. https://lidertoken.pro/ https://lidertoken.pro/white-paper-lider-token-project-ru/
Maxon4ik Posted October 17, 2019 #182 Posted October 17, 2019 Я бы не стал участвовать в таких проектах
dmitro777 Posted October 18, 2019 Author #183 Posted October 18, 2019 16 hours ago, Maxon4ik said: Я бы не стал участвовать в таких проектах Конечно это ваше право ,но что вас не устраивает.
RomaBeton Posted October 18, 2019 #185 Posted October 18, 2019 Ну чтож, прошел год уже год, что вы можете сказать в итоге?
FLOW1984 Posted October 18, 2019 #186 Posted October 18, 2019 Но при этом с сохранением прозрачности транзакций. Lider Token может использоваться как платежное средство для взаиморасчетов между компаниями и клиентами, оплаты товаров компаний прямых продаж.
vhontsov21 Posted October 18, 2019 #187 Posted October 18, 2019 On 10/8/2019 at 11:40 AM, MonroM said: Пока новая компания и развивается, есть заинтересованные лица, то стоит обратить внимание. К тому же это гибрид фриланса , майнинга и стейка. Действительно интересно! Еще и оплата токенами! Нужно разобраться в монете, дорожной карте, выплатах с проекта - Вы уже что-то заработали там?
Alex Miller Posted October 18, 2019 #188 Posted October 18, 2019 Я вообще первый раз слышу об этой монете. Даже нигде новостей не видел. Либо это какой-то сомнительный проект, либо это хорошая крипта, которой нужно немного раскрутки.
dmitro777 Posted October 18, 2019 Author #189 Posted October 18, 2019 On 10/18/2019 at 8:55 AM, mxon91 said: на биржу монета когда выходит? С первого дня на дексе торгуется https://client.wavesplatform.com/ On 10/18/2019 at 12:14 PM, RomaBeton said: Ну чтож, прошел год уже год, что вы можете сказать в итоге? Проект развивается ,всё согласно плану,как и прописано в Белой Бумаге. On 10/18/2019 at 7:32 PM, Alex Miller said: Я вообще первый раз слышу об этой монете. Даже нигде новостей не видел. Либо это какой-то сомнительный проект, либо это хорошая крипта, которой нужно немного раскрутки. Вот наш сайт ознакомьтесь пожалуйста https://lidertoken.pro/
Maximko1 Posted October 18, 2019 #190 Posted October 18, 2019 Вот это проект в тематике криптовалюты пиарится , говорите можно заработать? Попробуем, кто уже работает с ними какие отзывы оставите?
dmitro777 Posted October 30, 2019 Author #191 Posted October 30, 2019 📌 LiderBUX - Это возможность начать зарабатывать криптовалюту просто и без вложений! Вы будете зарабатывать деньги на выполнении несложных заданий:🔹 Зарегистрируйтесь в системе;🔹 Просматривайте рекламу в сёрфинге, выполняйте задания рекламодателей и зарабатывайте. 📌 В LiderBUX - Есть ежедневный бонус - всем пользователям, желающим заработать. 📌 В LiderBUX - Для азартных есть Лотерея - в которой могут принять участие все желающие. В нашем чате телеграмм есть дополнительные бонусы всем участникам. Проигравших нет! 📌 В LiderBUX - Работает партнёрская программа, в которой могут принять участие все желающие и создать мощный источник пассивного дохода. Вы получаете 10% от заработка ваших рефералов и 5% от покупки рекламных объявлений. 📌 В LiderBUX - Круглосуточная поддержка в форме обратной связи и в чате телеграмм.https://liderbux.pro/signup/referral/6
Arescost1992 Posted October 30, 2019 #192 Posted October 30, 2019 On 12/29/2018 at 1:45 PM, vetrov said: да чтото там заморочек многа возни больше . Ну да... я так и не понял что да к чему там. Пустая трата времени а толку 0
dmitro777 Posted October 30, 2019 Author #193 Posted October 30, 2019 1 hour ago, Arescost1992 said: Ну да... я так и не понял что да к чему там. Пустая трата времени а толку 0 какая возня, если вы не участвовали в аирдропах, то может для вас оно так, но на деле проще дальше некуда, а на счёт толка, ну если вы олигарх, то конечно вам и делать здесь нечего, а так для подработки вполне можно, к тому же никто не верил и в биткоин, а оно воно как обернулось.
OLEG10774 Posted October 30, 2019 #194 Posted October 30, 2019 Интересно, надо попробовать, на началах всегда прибыльно бывает.
dmitro777 Posted October 31, 2019 Author #196 Posted October 31, 2019 9 hours ago, OLEG10774 said: Интересно, надо попробовать, на началах всегда прибыльно бывает. Проекту уже больше года ,пожалуйста изучайте. Вы можете участвовать в аирдропе, также на буксе за выполнение несложных заданий можно их заработать. Заходите в наш чат и задавайте свои вопросы по проекту. https://t.me/LiderToken_ru
Aleksandr7284 Posted October 31, 2019 #197 Posted October 31, 2019 Интересно сколько там можно заработать без рефералов и без вложения
astraxanec Posted October 31, 2019 #198 Posted October 31, 2019 On 9/30/2019 at 11:34 AM, Burunduk03 said: Честно говоря я устал читать всё это. Может воспользуюсь вашим аирдропом. Посмотрю что да как Ахах...) ну да...написано много,расписано всё красиво,но сейчас очень многие выпуски аирдропов начинают сопровождаться разными-всякими рекламными компаниями-заманухами...) В итоге в накладе останутся те кто это всё замутил и конечно же рефоводы...)
dmitro777 Posted October 31, 2019 Author #199 Posted October 31, 2019 4 hours ago, Aleksandr7284 said: Интересно сколько там можно заработать без рефералов и без вложения На данный момент 1 LIDER = 0.0001678 WAVES сколько вы захотите столько и заработаете, у нас проходят конкурсы в чате, также за общение идёт оплата На самом буксе вы также можете выполнять различные задания за оплату. 9 minutes ago, astraxanec said: Ахах...) ну да...написано много,расписано всё красиво,но сейчас очень многие выпуски аирдропов начинают сопровождаться разными-всякими рекламными компаниями-заманухами...) В итоге в накладе останутся те кто это всё замутил и конечно же рефоводы...) Никаких заманух ,просто участвуя, вы получаете токены на ваш вейвс кошелёк . Но если вы хотите стать инвестором или холдером, то так же существует программа поощрений.
dimaskd Posted November 14, 2019 #200 Posted November 14, 2019 On 10/8/2019 at 11:33 AM, it21vek said: Перечитал аж два раза текст о аирдропе как то сложно все написано аж мысли путаются но интересно стало, сейчас по ссылке зайду подробнее разберусь. А я зарегистрировался на буксе,там можно получить лидер токен за выполнения простых действий,куча заданий,у меня на счету уже 500 токенов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.