Jump to content

Featured Comment

Posted

Все таки нужно быть гибким в этом деле. На каждую публику, возраст и направление - своя соц.сеть того или иного рода. Единого решения не будет, не реально.

Posted

У меня их 30 или больше. Это не преувеличение. Если учесть, что одних ВК только 5, то под 50 в общем. Они все однотипные, выделю только отечественную Галактику. Там правильно сделали, похоже на прокачку уровней в игре. Я по такому принципу давно хочу разработать мотивацию для работы. Ну, знаете, приз за вход и прочие псих уловки)

Posted
8 hours ago, klon68 said:

Я вообще из соц сетей ток вк пользуюсь и то в основном в игры играю) А так в основном телегой пользуюсь, но это не соц сеть)

Я бы и Вк не пользовался если бы для работы не был нужен)

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Я бы и Вк не пользовался если бы для работы не был нужен)

Это русскоязычная сеть в основном и без нее тут ни как. Среди стран СНГ она в топе.

Posted
6 hours ago, xmaximilian said:

Только инстой, ушёл из вк "спасибо" Украине

Вроде бы открыли сейчас доступ или это неправда?

Posted
21 hours ago, xmaximilian said:

Только инстой, ушёл из вк "спасибо" Украине

Я частично вк и частично инстой,воьщем всем по немногу А чем вам нравится инста?

Posted

Да я тоже соцсетями в последнее время только по необходимости для работы пользуюсь. в основном для продвижения бизнеса я использую ВКонтакте, Одноклассники, instagram. Если мессенджер можно считать соц сетью то это viber и telegram. хотя Вайбер и telegram я использую в большей степени для общения с близкими людьми.

Posted

Раньше как то больше Фейсбуком и ВКонтакте пользовался, сейчас в основном только новости посмотреть, а общение все ушло в телеграмм

Posted
19 hours ago, Antoxa said:

Раньше как то больше Фейсбуком и ВКонтакте пользовался, сейчас в основном только новости посмотреть, а общение все ушло в телеграмм

Телега правда не соц сеть, но сам в ней в основном и сижу.

• 5 months later...
  • 2 months later...