Jump to content

Featured Comment

Posted

Две кошки дома (одна трехшерстная) породы сибирская дворовая, и небольшая собачка на улице в вольере бегает

Posted
On 8/12/2019 at 1:18 PM, ivan8877 said:

У меня четыре кошки и все Куны..)) Так получилось и никуда уже от них не деться.)

4 Кунов прокормить та еще задачка . они здоровые как телята и жрут так же )))

Posted
14 hours ago, maks111 said:

4 Кунов прокормить та еще задачка . они здоровые как телята и жрут так же )))

Да нее, немного едят, сухого корма надолго хватает.. )

Posted

У меня дома живет кошка. Зовут Матильда. Как раз сейчас гуляет она, противная стала ужас. Постоянно мяучет под дверью и просится на улицу, но мы ее не выпускаем, все таблетками кормим. Надо бы уже ее стериализовать.

Posted

Долго думал и решился все же купить пару попугаев долго думал и давно хотел теперь у меня живут еще попугаи . ))))

Posted

У меня щас живет моя любимая кошка по кличке Снежка, потому что чисто белая даже белоснежная и пушистая, злопамятная падла и за мячиком бегает как сабачка, а жене подарил попугая Кореллу, крикливая гнида, надо будет забыть клетку закрыть чтоб его Снежка сожрала)

Posted
On 8/10/2019 at 2:14 PM, BoLiK1337 said:

Блин не понимаю людей если честно у которых зоопарк дома.. За всеми же тяжело следить 

Все проще, чем кажется - а эмоций и крутых ощущений - масса) Если куда-то отлучаемся на недельку, или пару дней - соседи присматривают за вкусное вознаграждение)

Posted

У меня нет питомцев, так как живу в общаге. Потому заводить кота или собаку, или другое животное, не с руки абсолютно. Нет времени за ними смотреть, не бываю дома по нескольку дней порой. Потому не хочу, чтобы животные страдали. А вот в селе у родителей полно всякой живности.

Posted

Сейчас вообще нет животинки никакой, жена котёнка просит, может приобрету. Раньше кот был, пока мелкий был дома сидел, а как вырос стал на улицу выходить, после очередного раза не вернулся, ушёл в загул наверное. Увидел его только месяцев через 8-9 в другом дворе, заматерел, окреп и шерсть выгорела на солнце, позвал домой, так он меня послал и ушёл своей дорогой 

Posted
On 8/29/2019 at 1:04 PM, Burjuy222 said:

С недавних пор живёт дома только кот, с именем Кефир!)))

Мне интересно, каким образом вы решили его назвать именно так?))

Posted
10 hours ago, maksimmus2 said:

Мне интересно, каким образом вы решили его назвать именно так?))

Привет! Ну здесь есть топик, в котором есть вопрос "какую бы вы кличку дали своему питомцу связанную с монетами криптовалют?" Как раз в это время у меня появился этот котёнок, вот я и решил ему кличку, связанную с монетой!😁 А так как мне не смотря на все споры и весь негатив что пишут в новостях, очень нравится монета Эфириум! И как мы часто его обзываем Кефиром, я подумал что именно эта кличка ему будет в самый раз! Вот фотка, я думаю что чем то на кефир он похож!😊 Да и сокращено у меня все зовут его прикольно! "Фиря"!)))

20190901_112644.thumb.jpg.3ce5c328593877eb822c1fc327b7af40.jpg

Фото конечно с простого телефона, и ещё я его разбудил! Так что как то так!😊😊😊

Posted

У меня вот в деревне собачка дворняжка.  а дома себе хочу завести собачку Американского Стафа) 
Может  у кого есть такой, поделитесь впечатлениями?