Jump to content

Featured Comment

Posted

У меня дома сейчас живёт только кошка! А раньше была ещё и собака такса! Но родились маленькие близнецы и ей пришлось на время переехать к родителям! 

Posted

У меня сейчас живет один кот "Пончик".Была еще и собак "Бим",но к большому сожалению она пропала бесследно.

Posted
On 12/11/2019 at 6:18 PM, SancheZ1 said:

Собака, кошка, младший брат)

с младшим братом прикольно пошутили, вы в доту не играете случаем?

Posted

У меня нет животных

Очень повезло вам молодой человек) 

А вот моя девушка,не смотря на двух котов в квартире,хочет ещё приобрести хомяка,шиншиллу и ещё кого то.Но я против зоопарка в квартире.

Posted

Привет тёзка! А не как!))) Он к команде Виталика, не как не относится!))) И по сравнению с их монетой, растёт и развивается!)))) 15717495031271981041958.thumb.jpg.e58dfbf9d7cabc450f78bd353c631afa.jpg

Как видишь, конкретный кефирчик, в отличии от того что обещает Бутерин!😊😊😊

У меня такая кошка тоже была звали ее Ася

Posted

У нас кот Огрызок,потому что пушистый и на лето его стригут в льва,вот и Огрызок и попугай Корелла,шипит как змея,если что то не нравится ему.

Posted

у меня дома живет собака, была и кошка она померла . Дуже жаль, что померла.Я и не очень люблю кошек спустя после смерти кошки я и не брал другую назад купил себе собаку.

Posted

у меня 2 кота,попугай и 2 хомяка(взрослых)и хомячиха на днях мелких привела,пополнение на 5 штук))

Posted

Рассказывайте какие любимые питомцы живут вместе с вами

Есть всякая живность. Я бы не назвал их любимыми. Это тараканы, мухи и комары. Одним словом обычный набор живности в деревенской избе. Бывает и мыши захаживают на огонёк так сказать. :D

Posted

Есть всякая живность. Я бы не назвал их любимыми. Это тараканы, мухи и комары. Одним словом обычный набор живности в деревенской избе. Бывает и мыши захаживают на огонёк так сказать. :D

И давно тараканы тусуются в частных домах, вроде бы они любят шляться по квартиркам☺️

Posted

Кефиром надо было назвать. ))

А я и назвал его так)), только не очень моим нравится его кифиром звать!)))