Jump to content

ВИП статус в чате?

Xantys

Featured Comment

Posted
On 1/9/2019 at 12:26 AM, Xantys said:

В-общем тема не новая, но все же... Как вы относитесь к тому, что у игроков с определенным оборотом/статистикой будет висеть в чате какая-нибудь медалька возле ника? Ну или цвета у ников будут разные? 

Я думаю  она нафиг не нужна эта медалька.Для какой цели?Чтобы чайки долбились в личку и не давали покоя.Ернуда кароче какая то.

Posted
Just now, bonet777 said:

Я думаю  она нафиг не нужна эта медалька.Для какой цели?Чтобы чайки долбились в личку и не давали покоя.Ернуда кароче какая то.

Так вот же как раз звезды то и появились, не думаю что им здорово с ними, а тем более если вся стата в минус, кто то смеется, что вот, столько проиграл и звезду купил, кто еще и на цвет смотрит, типа недотянул....

Posted
15 hours ago, questik said:

Так вот же как раз звезды то и появились, не думаю что им здорово с ними, а тем более если вся стата в минус, кто то смеется, что вот, столько проиграл и звезду купил, кто еще и на цвет смотрит, типа недотянул....

палевные эти звезды по сути. не знаю как наших здвездоносцев, а вот в англочате жалобы есть,что их в личку задалобливают

тут вот просто втихую крупными ставками гоняешь и в личку сразу лезут приветы пишут. спецом следят что ли за общими ставками

Posted
1 hour ago, Viksen said:

палевные эти звезды по сути. не знаю как наших здвездоносцев, а вот в англочате жалобы есть,что их в личку задалобливают

тут вот просто втихую крупными ставками гоняешь и в личку сразу лезут приветы пишут. спецом следят что ли за общими ставками

да уж, "звездатым" не позавидуешь, если даже при переводе сатох с форума сразу прилетает пару-тройку приглосов в друзья, понятно что личка закрыта должна быть, но и нервы при этом в спокойствии держать нужно

Posted

Был бы толк какой то от этих звезд, а то так просто что бы другие игроки могли сразу видеть что ты вот такой классный и навагерел много и все ))) 

Posted
On 5/8/2019 at 6:58 PM, YuRed said:

да уж, "звездатым" не позавидуешь, если даже при переводе сатох с форума сразу прилетает пару-тройку приглосов в друзья, понятно что личка закрыта должна быть, но и нервы при этом в спокойствии держать нужно

Вроде бы тема появилась еще до звезд в чате, и не особо то кто то хотел каких то знаков отличия, но все таки их ввели.😏

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Вроде бы тема появилась еще до звезд в чате, и не особо то кто то хотел каких то знаков отличия, но все таки их ввели.😏

Здесь палка двух концов, одним нравится когда их ник в чате как то выделяется, а другим не нравится. Тут можно было бы еще добавить такую функцию что бы включать или отключать эти звезды по желанию, как с вагером и профитом сделано что можно скрывать

Posted
3 hours ago, zolushka said:

ну для чего то ввели, видел даже золотую в анлгло чате, но мне я думаю не грозит эта звезда, да и дают её вроде как за вагер в течение месяца, чтобы такой вагер накрутить это и ставки должны быть приличные

Posted
On 5/16/2019 at 12:05 PM, Demetrius1 said:

Здесь палка двух концов, одним нравится когда их ник в чате как то выделяется, а другим не нравится. Тут можно было бы еще добавить такую функцию что бы включать или отключать эти звезды по желанию, как с вагером и профитом сделано что можно скрывать

Это да, функция в таком случае нужная была бы, раз все таки ввели такие знаки отличия.

On 5/16/2019 at 1:05 PM, YuRed said:

ну для чего то ввели, видел даже золотую в анлгло чате, но мне я думаю не грозит эта звезда, да и дают её вроде как за вагер в течение месяца, чтобы такой вагер накрутить это и ставки должны быть приличные

А вдруг? Как накрутишь вагер сам офигеешь и звезду схватишь😜

Posted
On 4/3/2019 at 8:23 PM, kangarostaples said:

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть что дает статус ВИП и как его получить? А так же остальные статусы. Был нубом, и как понял с сотым постом стал мембером.

не чего тебе вип статус не дает.дает только то что у тебя в чате звездочка)чтоб от всех отлечался какой ты гуманый игрок) хотя может не всего я вкурсе может и дает что то нало на форуме про это поискать что нибудь)

Posted
Just now, charli86 said:

не чего тебе вип статус не дает.дает только то что у тебя в чате звездочка)чтоб от всех отлечался какой ты гуманый игрок) хотя может не всего я вкурсе может и дает что то нало на форуме про это поискать что нибудь)

я думаю эта звезда дает тебе приемущества при дождях, обрекает тебя на кучу вопросов и множестово запросов в друзья))) ВИП это же очень важная персона, так что нужно быть к этому готовым.

Posted

Вот интересно, тем у кого есть эта звездочка, вообще прикольно с ней быть или паралельно или вообще напрягают спамом в пм их )) 

Posted
46 minutes ago, Alamar said:

Вот интересно, тем у кого есть эта звездочка, вообще прикольно с ней быть или паралельно или вообще напрягают спамом в пм их )) 

У нас в чате видела двух со звездами, можно у них самих и спросить, как им такой знак отличия? Как мне кажется, если игра идет, то им по приколу, а вот когда сидишь с нулями, а к тебе еще попрошайки ломятся в личку, то наверное это очень раздражает. Как же, ты же ВИП, богат наверняка, подсыпь монеток.😁

Posted

А кто вкурсе, что это за купоны и выплаты ВИПам делали? Сегодня какие то купоны пришли некоторым нашим игрокам у которых еще нет звездочки с ВИП статусом, но большой вагер имеют

Posted

Я недавно спрашивал у сапов на счёт получения ВИП статуса. Мне ответили что это зависит от нескольких факторов о которых они пока сказать не могут. Ну шо, буду ждать ответа.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Я недавно спрашивал у сапов на счёт получения ВИП статуса. Мне ответили что это зависит от нескольких факторов о которых они пока сказать не могут. Ну шо, буду ждать ответа.

Да что там справшивать то и так все понятно что от вагера и все

Posted
11 minutes ago, Valentin1006 said:

не могу понять что этот вип статус дает? какая польза от него?

Дает он тебе знак отличия. Кто то хотел такие значки, стэйк прислушивается к своим игрокам😀

26 minutes ago, Alamar said:

Сказали что от нескольких, значит все таки не только от вагера. Может так же как и дожди, еще и в чате нужно при этом активным быть😜

Posted
38 minutes ago, Alamar said:

Если бы от вагера зависело получение ВИП статуса, то мне бы так и ответили, а не выдумывали какие то факторы.

Posted

Что то совсем не понятно, сделали ВИПов в чате со звездами, а подарки приходили половине игроков, где говорилось что они ВИПы, тогда почему они и в чате не ВИП, или там есть какие то разные категории ВИП игроков?

Posted
15 hours ago, zolushka said:

Дает он тебе знак отличия. Кто то хотел такие значки, стэйк прислушивается к своим игрокам😀

Сказали что от нескольких, значит все таки не только от вагера. Может так же как и дожди, еще и в чате нужно при этом активным быть😜

Это для того что бы им все писали? Лучше б чаи для них сделали 

Posted
On 5/21/2019 at 9:26 PM, MpLol said:

Если бы от вагера зависело получение ВИП статуса, то мне бы так и ответили, а не выдумывали какие то факторы.

Ну а какие факторы они тебе еще уточняли? ) Я кроме вагера не наблюдал никаких других причин что бы давали этот вип бонус ) 

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Ну а какие факторы они тебе еще уточняли? ) Я кроме вагера не наблюдал никаких других причин что бы давали этот вип бонус ) 

Ну кстати как вариант, что бы на аккаунте были депозиты, и не раз в месяц. Ну это мое мнение, после того  как мне про рейк ответили. И опять же возможно еще смотрят на суммы депозитов.

Posted

Да компенсация за вип не плохая вышла у людей, даже если это не только вагер, а и депозит, но я лучше буду без вип статуса и не спеша набивать по чуть чуть, чем рисковать крупными суммами с депозита

Posted

х@йня это всё.

то что для них хорошо, то для нас не катит

On 2/8/2019 at 11:48 PM, dimash1976 said:

Нормально отношусь, сразу видно кто больше всех всадил крипты , а попрошайкам подсказка кому можно писать в личку и просить криптовалюту, если висит Вип значит при деньгах и можно поцыганить

а вот цыганят сразу на обочину. я вообще личку отключил.

On 1/29/2019 at 4:26 PM, Mazda3 said:

незнаю, как насчет отличий в чате, но если чесно, то хотелось бы чтоб каптча зависела от вагера:D что б пока ждеш депозит было на что поиграть, ато иногда деп идет очень долго) а поиграть-то хочется)

тут и с великим вагером, так или иначе будешь, в жопе мира, ждать надеяться и верить

On 1/24/2019 at 1:58 AM, zolushka said:

ВОт это в точку😁, любимчиком здесь стать не долго и не тяжело.

Нафиг оно такое внимание, которое зависит от количества слитого или накрученого тобой вагера?! Вчера, вывела 3к с форума, и сразу компашка из 3х человек сразу в друзья проситься. Если из за 3к сатох такое внимание, то что было бы если бы медали были.

Меня всегда бомбят незнакомые в личку. Но мы всё еще убойно выстрелим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use