Arslan93 Posted February 24, 2020 #576 Posted February 24, 2020 Я думаю что это не будет разумно не стоит делить людей по статусу ведь мы все одинаково равны. Лично я против статуса.
Revolver Posted February 25, 2020 #577 Posted February 25, 2020 17 hours ago, danati said: Проиграть всё может игрок с любым статусом но будет ли он просить скинуть тысячу сатош что бы отыграться? Скорее всего нет. Просить то вряд ли будет,потому что за это могут наказать.Но то что они иногда сливают так же как и мы простые,это несомненно.)
danati Posted February 25, 2020 #578 Posted February 25, 2020 15 hours ago, Revolver said: Просить то вряд ли будет,потому что за это могут наказать.Но то что они иногда сливают так же как и мы простые,это несомненно.) Проигрывают всё, это неизбежно к сожалению.
antonovich_94 Posted February 28, 2020 #579 Posted February 28, 2020 Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош.
Revolver Posted February 29, 2020 #580 Posted February 29, 2020 On 2/28/2020 at 11:23 AM, antonovich_94 said: Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош. Писали здесь и в чате что с медальками побольше бонусов всяких.Так что наверное есть все таки смысл их получить быстрее.
Vancik Posted February 29, 2020 #581 Posted February 29, 2020 On 2/28/2020 at 10:23 AM, antonovich_94 said: Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош. Чат то хорош но когда медалька есть каждую суботу дают бонус, в телеграм если выйграешь у кого медалька бонус тоже увеличен в зависимости от его ранга, так что как не крути с медалькой лучше чем без нее для тех кто играет а если только форум фармить то тебе все ровно что есть что нет...
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #582 Posted February 29, 2020 4 hours ago, Vancik said: Чат то хорош но когда медалька есть каждую суботу дают бонус, в телеграм если выйграешь у кого медалька бонус тоже увеличен в зависимости от его ранга, так что как не крути с медалькой лучше чем без нее для тех кто играет а если только форум фармить то тебе все ровно что есть что нет... Часто обращал внимание, что на дождь попадают в основном люди с медальками. Редко кого увидишь там без нее. Но я по этому поводу вообще не парюсь.
Andrey39 Posted February 29, 2020 #583 Posted February 29, 2020 Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно.
akeksey1994 Posted March 1, 2020 #584 Posted March 1, 2020 On 2/24/2020 at 11:26 PM, Arslan93 said: Я думаю что это не будет разумно не стоит делить людей по статусу ведь мы все одинаково равны. Лично я против статуса. Ну если ты не играешь и не делаешь депозиты то конечно хочется все и вся, но это не справедливо, каждый заслуживает то, что он наиграл
minys Posted March 1, 2020 #585 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 3:23 PM, antonovich_94 said: Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош. Дело то в бонусах которые эти звёздочки дают, только вот какими средствами ты их заработал, если с копеек удалось накрутить то это хорошо, ну а если депал и проигрывал то нафиг не нужна эта звезда и надо менять манеру игры
Revolver Posted March 1, 2020 #586 Posted March 1, 2020 22 hours ago, Andrey39 said: Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно. Очень много надо потратить биткоинов, что бы заполучить эту звездочку.Лучше наверное играть и не обращать внимания на звезды.Сами незаметно да придут когда нибудь.
Ivangarh2019 Posted March 1, 2020 #587 Posted March 1, 2020 18 hours ago, Andrey39 said: Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно. Ты думаешь это просто дополнение к нику? Кроме этого тебе дают бонус за каждый новый статус, также разные конкурсы для випов, и много чего ещё.
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #588 Posted March 1, 2020 6 hours ago, Revolver said: Очень много надо потратить биткоинов, что бы заполучить эту звездочку.Лучше наверное играть и не обращать внимания на звезды.Сами незаметно да придут когда нибудь. Конечно статус будет когда-то!)) И вагер крутится в любом случае!)) Только до бронзы дойти это ещё цветочки!) Вот выше уже, реально вагер конкретный нужен!)))
nimfa777 Posted March 1, 2020 #589 Posted March 1, 2020 4 hours ago, Burjuy222 said: Конечно статус будет когда-то!)) И вагер крутится в любом случае!)) Только до бронзы дойти это ещё цветочки!) Вот выше уже, реально вагер конкретный нужен!))) После бронзы игра стала совсем непредсказуемой. И вагер набирается в два раза медленее.
Vancik Posted March 2, 2020 #590 Posted March 2, 2020 On 2/29/2020 at 4:56 PM, KendaBeerloga said: Часто обращал внимание, что на дождь попадают в основном люди с медальками. Редко кого увидишь там без нее. Но я по этому поводу вообще не парюсь. Под дожди падают не потому что медальки а потому что они постоянно играют и не крутят просто нули а играют нормальными ставками, депают, плюс общение в чате, да и в принципе с медальками это почти все старые игроки которые не первый год здесь.
akeksey1994 Posted March 2, 2020 #591 Posted March 2, 2020 On 3/1/2020 at 6:39 AM, minys said: Дело то в бонусах которые эти звёздочки дают, только вот какими средствами ты их заработал, если с копеек удалось накрутить то это хорошо, ну а если депал и проигрывал то нафиг не нужна эта звезда и надо менять манеру игры Самое приятное в випах это их получение - бонус за каждый новый ранг очень вкусный
Revolver Posted March 2, 2020 #592 Posted March 2, 2020 23 hours ago, Burjuy222 said: Конечно статус будет когда-то!)) И вагер крутится в любом случае!)) Только до бронзы дойти это ещё цветочки!) Вот выше уже, реально вагер конкретный нужен!))) Я вообще не представляю как буду ползти даже до серебра,не говоря уже о чем то больше.Я до бронзы уже заманался крутить вагер.))
Vancik Posted March 8, 2020 #593 Posted March 8, 2020 On 3/2/2020 at 1:19 PM, Revolver said: Я вообще не представляю как буду ползти даже до серебра,не говоря уже о чем то больше.Я до бронзы уже заманался крутить вагер.)) Да и не надо представлять, лучше когда просто играешь и не обращяешь на это внимание, вот я после получения серебра чет зациклился на вагере, так больше ошибок в игре делаю и больше сливаю, в игре больше смотрю на вагер как растет и все повышаю ставку чтоб быстрей накрутить а когда очухаюсь на балансе ноль и очередной деп слит.
Arsi88 Posted March 8, 2020 #594 Posted March 8, 2020 19 minutes ago, Vancik said: Да и не надо представлять, лучше когда просто играешь и не обращяешь на это внимание, вот я после получения серебра чет зациклился на вагере, так больше ошибок в игре делаю и больше сливаю, в игре больше смотрю на вагер как растет и все повышаю ставку чтоб быстрей накрутить а когда очухаюсь на балансе ноль и очередной деп слит. А какой вагер нужен чтобы получить бронзовый статус?Для получения вип статуса нужнополучить золотой статус или как?Я пока в этом вопросе не разобрался тут.
Revolver Posted March 9, 2020 #595 Posted March 9, 2020 20 hours ago, Vancik said: Да и не надо представлять, лучше когда просто играешь и не обращяешь на это внимание, вот я после получения серебра чет зациклился на вагере, так больше ошибок в игре делаю и больше сливаю, в игре больше смотрю на вагер как растет и все повышаю ставку чтоб быстрей накрутить а когда очухаюсь на балансе ноль и очередной деп слит. Кстати да.Я тоже заметил такое.Как начинаешь заостряться на вагереде,начинаешь уходить в минус.Лучше действительно играть спокойно и обращать внимание на профит больше чем на вагеред этот.
akeksey1994 Posted March 9, 2020 #596 Posted March 9, 2020 На самом деле я не гонюсь за випом и в чате на него не обращаю внимание, это лишь показатель того что есть люди которые сливают больше меня и это успокаивает)
Ivangarh2019 Posted March 9, 2020 #597 Posted March 9, 2020 56 minutes ago, akeksey1994 said: На самом деле я не гонюсь за випом и в чате на него не обращаю внимание, это лишь показатель того что есть люди которые сливают больше меня и это успокаивает) Это не очень крутое мышление у тебя) Вип статусы дают кое-какой бонус сразу после его получения) Также конкурсы, разные бусты и многое другое. Так что поверь вип - не показатель слитого.
Patrick2244 Posted March 10, 2020 #598 Posted March 10, 2020 это что то вроде малиновых штанов для тех у кого много КЦ и тогда все остальные будут это видеть и делать КУ прям как в фильме Кин дза дза. а если серьёзно то такая идея мне нравится и я её поддерживаю.
Revolver Posted March 11, 2020 #599 Posted March 11, 2020 12 hours ago, Patrick2244 said: это что то вроде малиновых штанов для тех у кого много КЦ и тогда все остальные будут это видеть и делать КУ прям как в фильме Кин дза дза. а если серьёзно то такая идея мне нравится и я её поддерживаю. Отличная идея и еще можно на этом получать постоянно бонусы.Чем выше уровень тем выше бонус.Такого я еще нигде не встречал.
danati Posted March 25, 2020 #600 Posted March 25, 2020 On 2/29/2020 at 10:38 PM, Andrey39 said: Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно. Это вам так кажется пока у вас медальки нет. Появится и будет всё равно на неё.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.