Jump to content

ВИП статус в чате?

Xantys

Featured Comment

Posted

Я думаю что это не будет разумно не стоит делить людей по статусу ведь мы все одинаково равны. Лично я против статуса.

Posted
17 hours ago, danati said:

Проиграть всё может игрок с любым статусом но будет ли он просить скинуть тысячу сатош что бы отыграться? Скорее всего нет. 

Просить то вряд ли будет,потому что за это могут наказать.Но то что они иногда сливают так же как и мы простые,это несомненно.)

Posted
15 hours ago, Revolver said:

Просить то вряд ли будет,потому что за это могут наказать.Но то что они иногда сливают так же как и мы простые,это несомненно.)

Проигрывают всё, это  неизбежно к сожалению. 

Posted
On 2/28/2020 at 11:23 AM, antonovich_94 said:

Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош.

Писали здесь и в чате что с медальками побольше бонусов всяких.Так что наверное есть все таки смысл их получить быстрее.

Posted
On 2/28/2020 at 10:23 AM, antonovich_94 said:

Не знаю довольно нейтрально к этому отношусь, что есть медальки что нету, чат и так хорош.

Чат то хорош но когда медалька есть каждую суботу дают бонус, в телеграм если выйграешь у кого медалька бонус тоже увеличен в зависимости от его ранга, так что как не крути с медалькой лучше чем без нее для тех кто играет а если только форум фармить то тебе все ровно что есть что нет...

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Чат то хорош но когда медалька есть каждую суботу дают бонус, в телеграм если выйграешь у кого медалька бонус тоже увеличен в зависимости от его ранга, так что как не крути с медалькой лучше чем без нее для тех кто играет а если только форум фармить то тебе все ровно что есть что нет...

Часто обращал внимание, что на дождь попадают в основном люди с медальками. Редко кого увидишь там без нее. Но я по этому поводу вообще не парюсь.

Posted

Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно.

Posted
On 2/24/2020 at 11:26 PM, Arslan93 said:

Я думаю что это не будет разумно не стоит делить людей по статусу ведь мы все одинаково равны. Лично я против статуса.

Ну если ты не играешь и не делаешь депозиты то конечно хочется все и вся, но это не справедливо, каждый заслуживает то, что он наиграл

Posted
On 2/28/2020 at 3:23 PM, antonovich_94 said:

Дело то в бонусах которые эти звёздочки дают, только вот какими средствами ты их заработал, если с копеек удалось накрутить то это хорошо, ну а если депал и проигрывал то нафиг не нужна эта звезда и надо менять манеру игры

Posted
22 hours ago, Andrey39 said:

Это конечно красивое дополнение к нику, но мне если честно всё равно есть это у меня или нет, тем более мне к этому ещё рано. У других игроков это выглядит солидно.

Очень много надо потратить биткоинов, что бы заполучить эту звездочку.Лучше наверное играть и не обращать внимания на звезды.Сами незаметно да придут когда нибудь.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Ты думаешь это просто дополнение к нику? Кроме этого тебе дают бонус за каждый новый статус, также разные конкурсы для випов, и много чего ещё.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Очень много надо потратить биткоинов, что бы заполучить эту звездочку.Лучше наверное играть и не обращать внимания на звезды.Сами незаметно да придут когда нибудь.

Конечно статус будет когда-то!)) И вагер крутится в любом случае!)) Только до бронзы дойти это ещё цветочки!) Вот выше уже, реально вагер конкретный нужен!)))

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Конечно статус будет когда-то!)) И вагер крутится в любом случае!)) Только до бронзы дойти это ещё цветочки!) Вот выше уже, реально вагер конкретный нужен!)))

После бронзы игра стала совсем непредсказуемой. И вагер набирается в два раза медленее.

Posted
On 2/29/2020 at 4:56 PM, KendaBeerloga said:

Часто обращал внимание, что на дождь попадают в основном люди с медальками. Редко кого увидишь там без нее. Но я по этому поводу вообще не парюсь.

Под дожди падают не потому что медальки а потому что они постоянно играют и не крутят просто нули а играют нормальными ставками, депают, плюс общение в чате, да и в принципе с медальками это почти все старые игроки которые не первый год здесь.

Posted
On 3/1/2020 at 6:39 AM, minys said:

Дело то в бонусах которые эти звёздочки дают, только вот какими средствами ты их заработал, если с копеек удалось накрутить то это хорошо, ну а если депал и проигрывал то нафиг не нужна эта звезда и надо менять манеру игры

Самое приятное в випах это их получение - бонус за каждый новый ранг очень вкусный

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Я вообще не представляю как буду ползти даже до серебра,не говоря уже о чем то больше.Я до бронзы уже заманался крутить вагер.))

Posted
On 3/2/2020 at 1:19 PM, Revolver said:

Я вообще не представляю как буду ползти даже до серебра,не говоря уже о чем то больше.Я до бронзы уже заманался крутить вагер.))

Да и не надо представлять, лучше когда просто играешь и не обращяешь на это внимание, вот я после получения серебра чет зациклился на вагере, так больше ошибок в игре делаю и больше сливаю, в  игре больше смотрю на вагер как растет и все повышаю ставку чтоб быстрей накрутить а когда очухаюсь на балансе ноль и очередной деп слит.

Posted
19 minutes ago, Vancik said:

Да и не надо представлять, лучше когда просто играешь и не обращяешь на это внимание, вот я после получения серебра чет зациклился на вагере, так больше ошибок в игре делаю и больше сливаю, в  игре больше смотрю на вагер как растет и все повышаю ставку чтоб быстрей накрутить а когда очухаюсь на балансе ноль и очередной деп слит.

А какой вагер нужен чтобы получить бронзовый статус?Для получения вип статуса нужнополучить золотой статус или как?Я пока в этом вопросе не разобрался тут.

Posted
20 hours ago, Vancik said:

Кстати да.Я тоже заметил такое.Как начинаешь заостряться на вагереде,начинаешь уходить в минус.Лучше действительно играть спокойно и обращать внимание на профит больше чем на вагеред этот.

Posted

На самом деле я не гонюсь за випом и в чате на него не обращаю внимание, это лишь показатель того что есть люди которые сливают больше меня и это успокаивает)

Posted
56 minutes ago, akeksey1994 said:

На самом деле я не гонюсь за випом и в чате на него не обращаю внимание, это лишь показатель того что есть люди которые сливают больше меня и это успокаивает)

Это не очень крутое мышление у тебя) Вип статусы дают кое-какой бонус сразу после его получения) Также конкурсы, разные бусты и многое другое. Так что поверь вип - не показатель слитого.

Posted

это что то вроде малиновых штанов для тех у кого много КЦ и тогда все остальные будут это видеть и делать КУ прям как в фильме Кин дза дза. а если серьёзно то такая идея мне нравится и я её поддерживаю. 

Posted
12 hours ago, Patrick2244 said:

это что то вроде малиновых штанов для тех у кого много КЦ и тогда все остальные будут это видеть и делать КУ прям как в фильме Кин дза дза. а если серьёзно то такая идея мне нравится и я её поддерживаю. 

Отличная идея и еще можно на этом получать постоянно бонусы.Чем выше уровень тем выше бонус.Такого я еще нигде не встречал.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/29/2020 at 10:38 PM, Andrey39 said:

Это вам так кажется пока у вас медальки нет. Появится и будет всё равно на неё. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use