infi Posted July 11, 2019 #201 Posted July 11, 2019 21 hours ago, maksatka said: Рулетка порой выдаёт кучу красных, если номер ловить лучше прокручивать для начала немног и посмотреть какие номера больш выпадают, по наблюдениям часто в 30 роллах у меня одно и тоже число выпадало. Хотя тут как фартанёт, благо у меня они быстро выбились, и я вышел с рулетки с нормальным плюсом Ох, с рулеткой я вообще не дружу, за что, видимо, она мне и мстит))). Такое ощущение, что в неё можно играть только по "чуйке" и только с хорошим настроением. В частности, конкурс на этой неделе начался весело, задорно и предвещал хорошие результаты... После каждой смены числа, буквально в первые 5-10 роллов, оно выпадало! И график полетел почти строго вверх ↗️ . Но потом, как это обычно бывает - начинаешь дёргаться: "ой опять не то ID, и снова не это". Только убираю с 7-ки - насыпает 3 семёрки, ставлю на 4-ку 60 ходов - ничего, только меняю на 5-ку, сразу две четвёрки подряд... и т.д. 〽️ В итоге жуткий минус и даже не хочется туда лезть. 20 hours ago, kosmos2 said: Блэкджек просто терпеть не могу,все челленджи на нем нудные,долгие и напряжные.А вторая игра это баккара,там тоже муторно долго играть.Ну третья позиция,это видеопокер,сразу вспоминается как ловили 4 дамы на конкурс,это был просто ад,еле еле словила. Да, карточные/ручные конкурсы изнурительные, но зато на них можно, так сказать "держать руку на пульсе", сохранять баланс в разумных пределах. Не то что на каком-нибудь "Лимбо 100 -> 200 -> 300Х" - где быстренько буль - и ни баланса, ни 300X)
maksatka Posted July 11, 2019 #202 Posted July 11, 2019 49 minutes ago, infi said: Ох, с рулеткой я вообще не дружу, за что, видимо, она мне и мстит))). Такое ощущение, что в неё можно играть только по "чуйке" и только с хорошим настроением. В частности, конкурс на этой неделе начался весело, задорно и предвещал хорошие результаты... После каждой смены числа, буквально в первые 5-10 роллов, оно выпадало! И график полетел почти строго вверх ↗️ . Но потом, как это обычно бывает - начинаешь дёргаться: "ой опять не то ID, и снова не это". Только убираю с 7-ки - насыпает 3 семёрки, ставлю на 4-ку 60 ходов - ничего, только меняю на 5-ку, сразу две четвёрки подряд... и т.д. 〽️ В итоге жуткий минус и даже не хочется туда лезть. Так если собираешься играть, над всегда подходить с хорошим настроением, тут простая психология, если нервы то не контролируешь себя, если не контролируешь себя большая вероятность слить под нуляку. Я менял часто номер определённый, раза 3 споймаю не тот ID, ловлю которая попадалась, и баланс в основном в верх шёл
infi Posted July 12, 2019 #203 Posted July 12, 2019 On 7/11/2019 at 12:11 PM, maksatka said: Так если собираешься играть, над всегда подходить с хорошим настроением, тут простая психология, если нервы то не контролируешь себя, если не контролируешь себя большая вероятность слить под нуляку. Я менял часто номер определённый, раза 3 споймаю не тот ID, ловлю которая попадалась, и баланс в основном в верх шёл Да, примерно так и было - каждый новый номер выпадал почти сразу. Но id постоянно был не тот, и настроение устремилось вниз... И, как результат - все новые номера были мимо, образовалась такая полоса красных, что на дайс 99Х и то чаще выпадает. Ещё две попытки - тоже минуса( Пришлось отступить и внести рулетку в черный список нелюбимых игр.
illibes Posted July 12, 2019 #204 Posted July 12, 2019 6 minutes ago, infi said: Да, примерно так и было - каждый новый номер выпадал почти сразу. Но id постоянно был не тот, и настроение устремилось вниз... И, как результат - все новые номера были мимо, образовалась такая полоса красных, что на дайс 99Х и то чаще выпадает. Ещё две попытки - тоже минуса( Пришлось отступить и внести рулетку в черный список нелюбимых игр. У меня с рулеткой все получилось очень быстро, но понимаю, что это лишь везение. А вот хило 2 раза подряд x100 - я не вывез)
jullifit Posted July 12, 2019 #205 Posted July 12, 2019 1 hour ago, infi said: Да, примерно так и было - каждый новый номер выпадал почти сразу. Но id постоянно был не тот, и настроение устремилось вниз... И, как результат - все новые номера были мимо, образовалась такая полоса красных, что на дайс 99Х и то чаще выпадает. Ещё две попытки - тоже минуса( Пришлось отступить и внести рулетку в черный список нелюбимых игр. А мне наоборот повезло с рулеткой и профит от конкурса был и поймала быстро, а вот хайло долго не могла поймать, все таки эта игра для меня сложная , и вообще все конкурсы в карточных играх тут обычно долго ловлю.
26Rola Posted July 12, 2019 #206 Posted July 12, 2019 37 minutes ago, jullifit said: А мне наоборот повезло с рулеткой и профит от конкурса был и поймала быстро, а вот хайло долго не могла поймать, все таки эта игра для меня сложная , и вообще все конкурсы в карточных играх тут обычно долго ловлю. я тоже карточные не очень люблю, нудные они, хайло тоже еще не сделала, чет не идет там игра(.. за сколько ты его поймала?
jullifit Posted July 13, 2019 #207 Posted July 13, 2019 11 hours ago, 26Rola said: я тоже карточные не очень люблю, нудные они, хайло тоже еще не сделала, чет не идет там игра(.. за сколько ты его поймала? Долго, три дня вроде, пишут все , что легко, но для меня хайло тяжёлая игра.
Serbax12 Posted July 13, 2019 #208 Posted July 13, 2019 Какие-либо конкурсы я делаю всего в 4 играх - блэкджек, мины, дайс и плинко. Один раз как-то сделал в кено. Проще всего и легче мне играть в блэкджек. Он меня абсолютно не утомляет и я могу играть в него часами. На втором заслуженном месте мины. Третье - дайс, но при условии, что задание не сильно сложное, например, поймать какой-то определённый икс (990). Утомляет прежде всего невозможность автоматической остановки при достижении заданного результата. Если бы дайс останавливался сразу после выпадения определённого ролла или плинко при выпадении 1000х в момент вылета мячика - им бы цены не было а так плинко - самое утомительное, сиди его и жди
illibes Posted July 13, 2019 #209 Posted July 13, 2019 Про недельные уже говорил, а вот в ежедневных меня убивает плинко. х1000 не падал ни разу, и в конечном итоге - я уже жду, как кто-нибудь выбъет ее, что бы я мог уже быть свободен)) Если мне выпадет - тоже не откажусь))
26Rola Posted July 13, 2019 #210 Posted July 13, 2019 12 hours ago, illibes said: Про недельные уже говорил, а вот в ежедневных меня убивает плинко. х1000 не падал ни разу, и в конечном итоге - я уже жду, как кто-нибудь выбъет ее, что бы я мог уже быть свободен)) Если мне выпадет - тоже не откажусь)) я в ежедневные сейчас даже захожу все реже, огромные иксы не мое, а они все чаще((
infi Posted July 14, 2019 #211 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 1:21 PM, illibes said: У меня с рулеткой все получилось очень быстро, но понимаю, что это лишь везение. А вот хило 2 раза подряд x100 - я не вывез) On 7/12/2019 at 2:37 PM, jullifit said: А мне наоборот повезло с рулеткой и профит от конкурса был и поймала быстро, а вот хайло долго не могла поймать, все таки эта игра для меня сложная , и вообще все конкурсы в карточных играх тут обычно долго ловлю. А с хайло, наоборот быстро и в плюс. Максимум минут 10-15. Ещё одно подтверждение, что во всех конкурсах рулит фартуна) И больше всего времени уходило на поиск первой тройки. На 100Х я никогда не лезу, и наоборот, даже если уже было две 3-ки, а вылазит какая нибудь 7-ка, то это лёгкий кэшаут. Для морального равновесия лучше просто поиграть в плюс, чем выбить конкурс любой ценой)
illibes Posted July 14, 2019 #212 Posted July 14, 2019 4 minutes ago, infi said: А с хайло, наоборот быстро и в плюс. Максимум минут 10-15. Ещё одно подтверждение, что во всех конкурсах рулит фартуна) И больше всего времени уходило на поиск первой тройки. На 100Х я никогда не лезу, и наоборот, даже если уже было две 3-ки, а вылазит какая нибудь 7-ка, то это лёгкий кэшаут. Для морального равновесия лучше просто поиграть в плюс, чем выбить конкурс любой ценой) Я перепутал, извиняюсь. Хотя сам хайло люблю, не так что бы сильно, но люблю. Два раза подряд х100 нужно было в Лимбо))
Moderator kosmos2 Posted July 14, 2019 Moderator #213 Posted July 14, 2019 18 minutes ago, infi said: А с хайло, наоборот быстро и в плюс. Максимум минут 10-15. Ещё одно подтверждение, что во всех конкурсах рулит фартуна) И больше всего времени уходило на поиск первой тройки. На 100Х я никогда не лезу, и наоборот, даже если уже было две 3-ки, а вылазит какая нибудь 7-ка, то это лёгкий кэшаут. Для морального равновесия лучше просто поиграть в плюс, чем выбить конкурс любой ценой) Да когда ловили лимбо две в ряд 100х многие слились на этом конкурсе,мне лично оно дало на первых ставках.А вообще конкурсы нужно с умом делать и если видишь,что не вытянешь его,то лучше вообще не браться,иначе сольешь больше чем получишь в итоге.
3v3rybodyhating Posted July 14, 2019 #214 Posted July 14, 2019 9 hours ago, infi said: А с хайло, наоборот быстро и в плюс. Максимум минут 10-15. Ещё одно подтверждение, что во всех конкурсах рулит фартуна) И больше всего времени уходило на поиск первой тройки. На 100Х я никогда не лезу, и наоборот, даже если уже было две 3-ки, а вылазит какая нибудь 7-ка, то это лёгкий кэшаут. Для морального равновесия лучше просто поиграть в плюс, чем выбить конкурс любой ценой) Полностью согласен с тобой, во всех конкурса правит фортуна, просто если не повезет, то хоть ты лопни, ну не выпадет тебе нужная комбинация или нужное число и никакой математический анализ тебе в этом не поможет, иногда повезет и за 3 минуты челендж выполнить, а иногда не везёт сидишь крутишь,а уже и баланса нету
BoLiK1337 Posted July 14, 2019 #215 Posted July 14, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Полностью согласен с тобой, во всех конкурса правит фортуна, просто если не повезет, то хоть ты лопни, ну не выпадет тебе нужная комбинация или нужное число и никакой математический анализ тебе в этом не поможет, иногда повезет и за 3 минуты челендж выполнить, а иногда не везёт сидишь крутишь,а уже и баланса нету Ну фортуна это да.... Завоем скоро как появится конкурс на блек.... Мне кажется это самое занудное
26Rola Posted July 14, 2019 #216 Posted July 14, 2019 25 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну фортуна это да.... Завоем скоро как появится конкурс на блек.... Мне кажется это самое занудное а мне Хайло... плакала пока делала)) пора бы уже на мины и кено конкурсы сделать, давненько не было их.
maksatka Posted July 14, 2019 #217 Posted July 14, 2019 4 minutes ago, 26Rola said: а мне Хайло... плакала пока делала)) пора бы уже на мины и кено конкурсы сделать, давненько не было их. Кено более менее у меня идёт, но только не мины потому что ненавижу их, потому что на отбивах дофига посливал в них
YuRed Posted July 14, 2019 #218 Posted July 14, 2019 всё таки самое сложное это ждать в плинко 1000х, можно очень долго сливать или качелить, но в итоге так и не дождаться заветного икса
26Rola Posted July 14, 2019 #219 Posted July 14, 2019 9 minutes ago, maksatka said: Кено более менее у меня идёт, но только не мины потому что ненавижу их, потому что на отбивах дофига посливал в них я тоже в минах много сливаю, но когда играю картинка нра там, хотя в плинко больше нра, вот зрительно нравиться игра, и пофиг сколько там слито..
sofia Posted July 14, 2019 #220 Posted July 14, 2019 Для меня стал челендж самый не охотный это видео покер я так расчитывала что классная игра будит . А на деле не очень и классная мне в нее нудно играть особенно там челенджи ловить.
Nataly91 Posted July 15, 2019 #221 Posted July 15, 2019 13 hours ago, kosmos2 said: Да когда ловили лимбо две в ряд 100х многие слились на этом конкурсе,мне лично оно дало на первых ставках.А вообще конкурсы нужно с умом делать и если видишь,что не вытянешь его,то лучше вообще не браться,иначе сольешь больше чем получишь в итоге. Юль я всегда конкурсы делаю так, чтоб был смысл его сделать. Если начинает лить, то бросаю. Потому что, еще в начале, когда попала на стакан, начинала делать до последнего конкурсы и посливала ппц. Если мины конкурс я всегда с преролами делаю, кено также. Плинко если конкурс дали, то уже смотрю по отдаче. Если что то не нравиться то просто тупо бросаю делать
Moderator AlphaStorm Posted July 15, 2019 Moderator #222 Posted July 15, 2019 Мне кажется что сегодня как раз 2 самые нелюбимые игры для меня в челленджах.... блин чувствую что я намучаюсь с ними XD. Особенно с блеком, я его на дух не переношу т.к. нет авто и мне придется играть вручную хоть и довольно быстро используя хоткей.... но бедные мои пальцы 😭
Mazda3 Posted July 15, 2019 #223 Posted July 15, 2019 3 hours ago, AlphaStorm said: Мне кажется что сегодня как раз 2 самые нелюбимые игры для меня в челленджах.... блин чувствую что я намучаюсь с ними XD. Особенно с блеком, я его на дух не переношу т.к. нет авто и мне придется играть вручную хоть и довольно быстро используя хоткей.... но бедные мои пальцы 😭 Ты знаеш, на удивление обе игры на этот раз очень простые, блек да, надо руками, но он очень часто дает в ряд много выиграшей, а баккара поставил на автомат и сидиш наблюдаеш
illibes Posted July 15, 2019 #224 Posted July 15, 2019 3 hours ago, AlphaStorm said: Мне кажется что сегодня как раз 2 самые нелюбимые игры для меня в челленджах.... блин чувствую что я намучаюсь с ними XD. Особенно с блеком, я его на дух не переношу т.к. нет авто и мне придется играть вручную хоть и довольно быстро используя хоткей.... но бедные мои пальцы 😭 Охх, тоже была такая чуйка. Сделал оба, вышел в - 3 тонны всего. Бэккарт или как его жрал люто, постоянно угарая, либо я проигрывал а у диллера было 3 туза, либо я брал две игры, но третью сливал с тузом, но в конечном итоге все кончилось хорошо. Блэкджек - удмал, что выполнил, но потом вспомнил, что блэкджек - это не 21 в общем, а 21 с раздачи и понеслась по второму кругу, даже ушел в плюс, компенсировав потери предыдущего. Не хуже чем лимбо с двумя икс 100 подряд ))
infi Posted July 15, 2019 #225 Posted July 15, 2019 On 7/14/2019 at 1:23 PM, kosmos2 said: Да когда ловили лимбо две в ряд 100х многие слились на этом конкурсе,мне лично оно дало на первых ставках.А вообще конкурсы нужно с умом делать и если видишь,что не вытянешь его,то лучше вообще не браться,иначе сольешь больше чем получишь в итоге. А что думаете по поводу конкурсов этой недели? Из очевидного пока только то, что обе игры льют... В бакарате 3 выигрыша подряд - довольно часто бывает, но редко с тузами, тузы часто проигрывают, похоже там это самая плохая карта... В блэкджеке рекорд пока что 5 побед подряд (и только две цепочки удалось собрать), но это архисложно, т.к. любой мой добор -> 22-24, любой его добор -> 20-21 (любая десятка легко дорастает до 20, любая тройка/четверка до 21 пятью картами)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.