Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил?
Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная.
Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс

Posted

Самые трудные для меня челенджи это чартбет потому что долго очень ждать нужно пока ставка пройдет особенно если большой икс и дайс ловить определенное число просто терпеть этого не могу. Нравится мины ловить и хайло. Еще плинко с кено очень долго бывает ловить можно баланс улетает а челендж не выполнен

Posted

Утомительные и приятные челенджи у меня в одной игре, могу играть целыми днями, это хайло. Очень часто только сливает

Posted

Для меня самая утомительная это плинко, выдает столько красных, что даже сложно представить на определенный икс, мины хоть и люблю, но с маленьким балансом смысла начинать делать большие иксы дело везения, может как повести так и слить, хайло, дайс, блекджек, легче делать, потому что по ходу ловли нужного икса или комбинации можно немного подзаработать на прероле, часто получается сделать такие конкурсы в плюс

Posted

для меня бесячее это кено, плинко и щербет, если мины можно как то выловить, то в этих все относительно. можно все и даже больше слить и так и не дождаться результата.

Posted

Для меня самое утомительное было делать челенджи в блэке, и щербете.... Это просто не выносимо медленно и нету никакой автоматизации.... Это просто убивает когда надо сидеть часами напролет и тыкать мышкой.

Posted

Щербет даже в счет не беру , дебильная игра . А вот плинко да , самая утомительная там дождаться какой то нормальный икс очень утомляет , самый мой максимальный икс в плинко 130 икс . 

Posted

Я забыл про игру сказать еще это Wheell вот она вообще не интересная игра и иксы там маленькие , раньше долго ждал когда ее починят ради любопытства, как ее сделали и я поиграл и сильно разочаровался вам скажу

Posted

Для меня самые утомительные те, на которых нет автоматических ставок и надо сидеть и смотреть, что выпадает) - это даймонд покер, баккара, блэк). Остальные может и немного сливные, но поставил на автомат - и не надо утомлять глаза)

Posted

Самые легкие конкурсы, по мне так, это wheel. Всегда быстро выполнялись) Само тяжело мне даются мины. На них обычно сливаю балик. Плинко тоже непросто дается, но там слить тяжелее, если одной ставкой играть.

Posted

Мне например не нравится ловить кено. Нудно и долго ловятся конкурсы, особенно если большой икс. Больше всех нравится плинко и мины ловить, в плинко нравится за мячиками наблюдать, мины как игра нравится.

Posted
On 1/10/2019 at 4:57 PM, BlackBiz said:

Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил?
Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная.
Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс

Мины дают хорошо, плинко никогда невыполняю, дайс хорошо идёт на большие иксы, хайло тоже ложитьс несложно, всё остальное слив полный или больше самого выйгрыша, делаю только лёгкие, сливные не выполняю

Posted

Мне не нравятся челенджи по дайсу,плинко и минам. Реально рандомная тема и можно слить весь баланс так ничего и не поймав. А если положительные - то кено и блэк-джек. Остальные нейтральные.

• Moderator
Posted

кено страшное дерьмо, остальное терпит

ну бывает  в блэк еще херня какая то одно масти или в уйло 20 карт

Posted

Это все нужно делать ради развлечения не гнаться за какими то иксами и средствами. Относиться к цифрам на балансе как к цифрам а не привязывать к реальным деньгам, а то тяжко будет в любую игру играть и будут не обдуманные решения.

Posted

Бледжек самый утомительный из всего долго нудно топ один по нудности у меня . Топ два это кено когда там икс надо выбить там на долго засесть можно когда профита нет иксы мальнькие бьеш ради чтоб просто конкурс закрыть.

Posted

Столкнулся с блекджеком раньше и так не любил в него играть а тут пришлось определенную комбинацию искать да еще и одной масти это сильно утомляет и я забросил это издевательство над собой

Posted
1 hour ago, good777luck said:

Столкнулся с блекджеком раньше и так не любил в него играть а тут пришлось определенную комбинацию искать да еще и одной масти это сильно утомляет и я забросил это издевательство над собой

Не понимаю как люди ловят за 5 минут... Я как минимум час трачу на одну комбинацию 

Posted

Это просто как повезет, и смотря какой конкурс, я считаю такие конкурсы как блекджек баккарад и щербет с поинко одними из самых тягомотных и еще если в дайсе ловить вместо умножения комбинацию из конкретных чисел))) но это же конкурс тут халява, так что хочешь халявы сиди и не ной как говориться лови что сказали))

Posted
13 hours ago, good777luck said:

Это просто как повезет, и смотря какой конкурс, я считаю такие конкурсы как блекджек баккарад и щербет с поинко одними из самых тягомотных и еще если в дайсе ловить вместо умножения комбинацию из конкретных чисел))) но это же конкурс тут халява, так что хочешь халявы сиди и не ной как говориться лови что сказали))

Это верно, но есть настолько утомительные что сил и нервов просто не хватает 

Posted

Сейчас на стакане такая обстановка, что во все игры на дистанции слив, бывает что можно выиграть как бы рывком, но ни о каких челенджах речи нет по крайней мере у меня, все графики вниз

Posted

On 1/24/2019 at 9:24 AM, good777luck said:

Согласен с тобой на счёт дайса, ловить определённый рол - это такая морока... Даймонд тоже лично мне сложно бывает делать, особенно если 5 одинаковых алмазов надо словить. Баккара и плинко - наоборот, мне нравятся)

Posted

самый утомительный челлендж   блекджек. Вот уж воистину нуднейшая игра.

мины ,дайс, плинко и колесо можно хоть на автомат поставить  и сливать баланс спокойной(ну или как получится):D

самые любимые челенджи - кено,хайло,дайс

Posted

Плинко для меня вообще самая жесть наверное, за два года игры на стейке у меня выпадало 1 раз 1000Х и 1 раз 620Х и даже со счету сбился сколько я роллов там пустил а ради конкурса думаю такие иксы ловить только зря моменты такие упускать лучше уж не для конкурса а для себя большой ставкой поймать))

Posted

Плинко утомляет, блэк тоже нудно ловить. Вообще там где нет автоигры тяжко и утомительно с деть и тыкать. Плинко есть авто, и можно потом в истории найти ставку, но ждать приходится долго

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use