Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
On 3/29/2019 at 1:12 PM, Vikont123 said:

да пожалуй плинко для меня самая муторная в конкурсах а вообще бывает конкурсы за 5 минут раз и готовы а бывает и за сутки не можешь сделать  вроде не чего сложного а не заходит и всё 

Как по мне даймонд самый нудный... Пока поймаешь комбинацию и заснуть можно 

Posted

блэк джек, даймонд, баккарат, я эти игры вообще не понимаю и не играю в них кроме как на конкурс. сейчас и плинко забросил, я 1000х ловил всего то пару раз наверное за всё время присутствия на стакане

Posted

Самый , именно утомительный , это блэк джек . Он меня просто усыпляет, не понимаю как в него вообще можно играть ?!  Даймонд хоть и тоже не особо веселый, но там яркие цвета , и видно от этого внимание как то фокусируется . А так , именно для челленджа что выполнять значения никакого нет , куда отправят туда и идем ))

Posted

Для меня блек джек, а так же видеопокер самые утомительные, все нужно в ручную постоянно и это так долго и нудно смотреть за этими картами и постоянно те оставлять, а те менять, мне больше по душе когда играешь на автомате или хотя бы на полуавтомате, но и это еще не все, в блеке и в покере утомительно долго можно ловить комбинации карт которые задают в челендже, я помню из-за блека чуть не проиграл ежедневную серию, еле успел споймать нужные карты

Posted
7 hours ago, Demetrius1 said:

Для меня блек джек, а так же видеопокер самые утомительные, все нужно в ручную постоянно и это так долго и нудно смотреть за этими картами и постоянно те оставлять, а те менять, мне больше по душе когда играешь на автомате или хотя бы на полуавтомате, но и это еще не все, в блеке и в покере утомительно долго можно ловить комбинации карт которые задают в челендже, я помню из-за блека чуть не проиграл ежедневную серию, еле успел споймать нужные карты

помню блэк ловил на конкурс, вроде туз и 10-К крестовые или какие там нужны были, все масти по несколько раз выпадали, а нужные так и не словил, потратил кучу времени, подслил балик и ради чего? я вообще последнее время не ловлю конкурсы, они у меня всегда затяжные получаются, больше сольёшь чем дадут.

Posted

Честно так признаться я ещё ни разу не выполнял задания с форума и считаю что напрасно! теперь буду по возможности выполнять задания и получать за это монетки =)) Всем счастья и бобра))

Posted
On 4/2/2019 at 8:14 PM, SerjKZ said:

Честно так признаться я ещё ни разу не выполнял задания с форума и считаю что напрасно! теперь буду по возможности выполнять задания и получать за это монетки =)) Всем счастья и бобра))

Выполняй! Конкурсы лёгкие и лишние 30-100к сат не помешают 

Posted
On 3/31/2019 at 1:37 PM, Valentin1006 said:

Как по мне даймонд самый нудный... Пока поймаешь комбинацию и заснуть можно 

У меня тоже в даймонднс напряжно получилось (на прошлой неделе). Первая ставка выпала буквально за пару кликов, а вторая ооочень долго ловилась. В итоге растянулось это действо на 2 дня. 

А вот с тремя валетами повезло - очень дешево обошлись :)

Posted
5 hours ago, infi said:

У меня тоже в даймонднс напряжно получилось (на прошлой неделе). Первая ставка выпала буквально за пару кликов, а вторая ооочень долго ловилась. В итоге растянулось это действо на 2 дня. 

я щас три вальта выполнил, посмотрел по дайсу конкурс и решил нафиг не делать, мало того время надо убить, так ещё просто я дайсу войну объявил, не хочу в него играть вообще, он жадный и коварный и если залезу в него, то ловлей конкурса дело не ограничится и я решу подарить ему свой баланс...хотя может потом попробую.

Posted
14 hours ago, infi said:

Вальты и у меня быстро выпали, а даймонд и долгий и нудный 

Posted

В последнее время в хайло получается хорошие иксы ловить но если быстрый челендж я не успеваю потому что люди ботами ловят быстро

Posted

Анализируя последний опыт в этом направлении мне сложней всего даётся это дайс и плинко, даже желания нет их делать, а даймонд и блекджек они просто нудные

Posted
On 4/4/2019 at 11:32 PM, kiv211 said:

я щас три вальта выполнил, посмотрел по дайсу конкурс и решил нафиг не делать, мало того время надо убить, так ещё просто я дайсу войну объявил, не хочу в него играть вообще, он жадный и коварный и если залезу в него, то ловлей конкурса дело не ограничится и я решу подарить ему свой баланс...хотя может потом попробую.

А на какую игру Вы перешли, если не секрет? Оборот у Вас внушительный, поэтому к любым советам прислушаюсь. Я сейчас тоже альтернативу дайсу активно ищу, а то с моим балансом безопасно играть получается только на микро ставках...

Posted

Я пытался сутки поймать икс на конкурс в минах и в лимбо  , в обоих играх снизил до 3к икс и потом до 2к икс в итоге так и не поймал . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Я пытался сутки поймать икс на конкурс в минах и в лимбо  , в обоих играх снизил до 3к икс и потом до 2к икс в итоге так и не поймал . 

А я вчера была удивлена игрой Лимбо, максимум видела 50т икс, максимум поймала 31т икс, и в районе от 1000 до 30.000х реально часто прилетали, видимо удачный Сид.

Posted

На этой неделе очень сложные задания, что плинко, что майнс. Очень большие иксы, и пока не выпадут, график идёт строго вниз. Даже с учётом если получится найти вторую + с призовыми не факт что будет плюс по итогу. Поэтому вывод: на этой неделе конкурсы чисто на удачу.

MINES: 4,318,578,340

placed by infi on 08/04/2019

Wagered

0.00005500 ltc.svg

Multiplier

404.1050109863281x

Profit

0.02217077 ltc.svg

Posted

Самым  утомительным, неблагодарным и нудным считаю челенджи по играм плинко, дайс, кено. Бывает можешь просидеть часами за данными игрухами, истрепать все нервы, слить весь баланс, изматериться, вспомнить всех родственников до десятого колена, а нужной комбинации по условиям челенджа так и не выловишь. Особенно раздражает когда люди (смотришь по чату) зашли, два или три удара и в дамки, условия выполнены, а ты сидишь по миллиону раз попеременяешь сид и все равно долбишься как рыба об лед. Но у каждой медальки есть две стороны) тренировка терпения, развитие косоглазия, обогащение ненормативного лексикона обеспечено.) Позитив есть везде).

Всем удачи и быстрого выполнения челенжей!!! Никогда не впадать в уныние и всегда быть на коне.)))

Posted
5 hours ago, jullifit said:

А я вчера была удивлена игрой Лимбо, максимум видела 50т икс, максимум поймала 31т икс, и в районе от 1000 до 30.000х реально часто прилетали, видимо удачный Сид.

Ну надо тогда сохранить этот сид  и поиграть на нем , может получится подловить на хорошей ставке . 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Ну надо тогда сохранить этот сид  и поиграть на нем , может получится подловить на хорошей ставке . 

Да, как поймаю недельные конкурсы, попробую покрутить Лимбо на иксы хотя б в районе 2000-5000, Сид не меняла, может и наиграю в плюс.

Posted

Заметил всетаки что игра от сида зависит кто бы что ниговорил, вот в лимбо тоже самое на одном сиде ловил 100000х и просто смотел какие иксы еще будут выпадать за 10к ставок выше 1000х не было, а когда челенджи ловлю меняю сид и смотрю как он ведет себя на первых парах потому что есть реально мертвые сиды

Posted
On 1/10/2019 at 6:57 PM, BlackBiz said:

Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил?
Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная.
Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс

Когда есть баланс все нормально играется)) ну а так если взять, наверное самая не любимая игра это хай ло) никогда не понимал его)

Posted
On 4/8/2019 at 4:58 PM, Lucky137 said:

Самым  утомительным, неблагодарным и нудным считаю челенджи по играм плинко, дайс, кено. Бывает можешь просидеть часами за данными игрухами, истрепать все нервы, слить весь баланс, изматериться, вспомнить всех родственников до десятого колена, а нужной комбинации по условиям челенджа так и не выловишь. Особенно раздражает когда люди (смотришь по чату) зашли, два или три удара и в дамки, условия выполнены, а ты сидишь по миллиону раз попеременяешь сид и все равно долбишься как рыба об лед. Но у каждой медальки есть две стороны) тренировка терпения, развитие косоглазия, обогащение ненормативного лексикона обеспечено.) Позитив есть везде).

Всем удачи и быстрого выполнения челенжей!!! Никогда не впадать в уныние и всегда быть на коне.)))

у меня все челенджи утомительные, как нарочно такие комбинации задают какие мне попросту никогда не попадаются, но больше всего бесит мины выполнять, именно в них я уже не раз сливал все балансы в попытке выполнить задание.

Posted
On 4/8/2019 at 9:41 AM, Lexus19 said:

Да вообще в играх большой икс редкость... Особенно лимбо 

Posted

В последнее время лимбо начинает утомлять тем,что вообще не падают большие иксы или хотя бы приближенные к земле. Следишь за роллыми,а там х2 , х1.5 , х.0.99 и все в этом духе. х100 вообще выдает чуть ли не через 1к роллов постоянно. Хотя с даймонд покером по нудности пока уступает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use