kiv211 Posted May 28, 2019 #151 Posted May 28, 2019 1 hour ago, Alamar said: Стремные вот эти челенджи когда икс 900 и выше, но все же интересные, а утомительные... ну наверное все же блек и плинко, плинко долго может не давать и автостопа там нет, а в блек вручную все я когда в блэке долго торчу - ну как долго, минут 20-30, у меня уже начинается рассеяность внимания, начинаю жать куда не надо... меня утомляет однообразие, когда особенно что то в ручную делаешь.
MpLol Posted June 4, 2019 #152 Posted June 4, 2019 On 5/28/2019 at 8:06 PM, kiv211 said: я когда в блэке долго торчу - ну как долго, минут 20-30, у меня уже начинается рассеяность внимания, начинаю жать куда не надо... меня утомляет однообразие, когда особенно что то в ручную делаешь. Я за собой такого не замечал. Сколько бы не играл в блекджек, он мне не надоедает) Но конечно бы хотелось чтобы авто ставки добавили.
questik Posted June 4, 2019 #153 Posted June 4, 2019 On 5/28/2019 at 8:06 PM, kiv211 said: я когда в блэке долго торчу - ну как долго, минут 20-30, у меня уже начинается рассеяность внимания, начинаю жать куда не надо... меня утомляет однообразие, когда особенно что то в ручную делаешь. Точь в точь и я так же, где взять еще карту - я жму , что хватит и наоборот . Поэтому челленджи на блэк я на неделю почти растягиваю
Valentin1006 Posted June 4, 2019 #154 Posted June 4, 2019 Самое обидно что когда тв долго мучаешься с конкурсом, а потом приз бах и сразу же сливаешь. Нудный это бакард и блек
kiv211 Posted June 5, 2019 #155 Posted June 5, 2019 16 hours ago, MpLol said: Я за собой такого не замечал. Сколько бы не играл в блекджек, он мне не надоедает) Но конечно бы хотелось чтобы авто ставки добавили. ну значит у тебя душа к нему лежит, а для меня эта игра утомительная. Реально потом в кнопках путаться начинаешь, внимание рассеивается от однообразия и хрен знает от чего ещё)) ну просто нет желания в него играть, не люблю я его)
Alamar Posted June 5, 2019 #156 Posted June 5, 2019 Вот после челенджа на этой неделе в рулет, понял что утомительно постоянно переставлять на разные дюжины, хорошо если ставка как в сатах фиксированная в 100 сат, а в другой крипте еще дополнительный гемор
kiv211 Posted June 9, 2019 #157 Posted June 9, 2019 On 6/5/2019 at 4:41 PM, Alamar said: Вот после челенджа на этой неделе в рулет, понял что утомительно постоянно переставлять на разные дюжины, хорошо если ставка как в сатах фиксированная в 100 сат, а в другой крипте еще дополнительный гемор это да) там ведь надо фишками ставить, реально геморно и ничего другого по сути нельзя придумать(
MpLol Posted June 10, 2019 #158 Posted June 10, 2019 2 hours ago, kiv211 said: это да) там ведь надо фишками ставить, реально геморно и ничего другого по сути нельзя придумать( А мне наоборот рулетка нравится, особенно наблюдать за шариком. И конкурс мне тоже понравился. Вообще на уже прошлой неделе интересные конкурсы были)
BoLiK1337 Posted June 10, 2019 #159 Posted June 10, 2019 1 hour ago, MpLol said: А мне наоборот рулетка нравится, особенно наблюдать за шариком. И конкурс мне тоже понравился. Вообще на уже прошлой неделе интересные конкурсы были) Да рулетка именно только на конкурсы....для игры лучше её вообще не трогать а то может сильно затянуть особенно х3 А так самые муторные игры для конкурсов это Плинко и Кено думаю....
kiv211 Posted June 10, 2019 #160 Posted June 10, 2019 15 hours ago, BoLiK1337 said: Да рулетка именно только на конкурсы....для игры лучше её вообще не трогать а то может сильно затянуть особенно х3 А так самые муторные игры для конкурсов это Плинко и Кено думаю.... неее, кено самое то! можно и конкурс сделать и в хороший профит выйти, если бы все конкурсы всегда с кено были-бы, я всегда их выполнял бы)
Burjuy222 Posted June 10, 2019 #161 Posted June 10, 2019 On 1/10/2019 at 4:57 PM, BlackBiz said: Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил? Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная. Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс Как может хулио быть приятным и интересным? Как в него зайдёшь, без разницы так играю или конкурс так на первых же картах начинает на......ть, и когда на конкурс надо открыть 10 там 15 карт, для меня это самые утомительные моменты, не говоря что на конкурс как по заказу он жрать начинает в 10 раз больше чем обычно! Вот ещё диамонд напрягает, там вообще что то поймать практически нереально и я всегда часами а то и сутками мучаюсь с конкурсом! А остальные игры для меня ни когда не утомительно делать, и даже мины на сколько считаются сложными для игры даже их! Я всегда долго думаю как поставить кристаллы в минах, а тут за тебя всё придумано, даже интересно! А само нравиться делать конкурсы Кено Дайс и Плинко!
MpLol Posted June 10, 2019 #162 Posted June 10, 2019 On 1/10/2019 at 1:57 PM, BlackBiz said: Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил? Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная. Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс А мне челленджи по хайло и дайс не нравятся. Хайло для меня непонятная игра, а дайс меня только сливает. Сегодня был конкурс плинко 1к икс. Этот конкурс мне понравился, но пока ни разу 1к икс не ловил)
26Rola Posted June 10, 2019 #163 Posted June 10, 2019 17 hours ago, BoLiK1337 said: Да рулетка именно только на конкурсы....для игры лучше её вообще не трогать а то может сильно затянуть особенно х3 А так самые муторные игры для конкурсов это Плинко и Кено думаю.... мне тоже рулетка не нравиться, даже не могу обьяснить почему, то ли графика не моя, конкурсы то делаю, но они не приносят игрового удовлетворения, вот плинко нравиться, конкурсы чаще всего не могу сделать, большие иксы со мной не дружат, а вот нра плинко и все)
kiv211 Posted June 11, 2019 #164 Posted June 11, 2019 10 hours ago, MpLol said: А мне челленджи по хайло и дайс не нравятся. Хайло для меня непонятная игра, а дайс меня только сливает. Сегодня был конкурс плинко 1к икс. Этот конкурс мне понравился, но пока ни разу 1к икс не ловил) я тоже давно 1000х не ловил в этой игре от "рогатого" )) вчера на конкурсе раза 4 х130 упало, ну не пойму прям - жалко даже по микродогику кинуть косарь?))
MpLol Posted June 11, 2019 #165 Posted June 11, 2019 2 hours ago, kiv211 said: я тоже давно 1000х не ловил в этой игре от "рогатого" )) вчера на конкурсе раза 4 х130 упало, ну не пойму прям - жалко даже по микродогику кинуть косарь?)) Я всегда 0 ловлю конкурсы ТГ. Почему некоторым быстро даются конкурсы, а некоторые даже после окончания конкурса не могут словить?) Вчера витаминка как только конкурс начался, сразу же словила. Это как везти должно?
jullifit Posted June 11, 2019 #166 Posted June 11, 2019 12 hours ago, 26Rola said: мне тоже рулетка не нравиться, даже не могу обьяснить почему, то ли графика не моя, конкурсы то делаю, но они не приносят игрового удовлетворения, вот плинко нравиться, конкурсы чаще всего не могу сделать, большие иксы со мной не дружат, а вот нра плинко и все) Плинко нравится именно анимацией, без анимации только если конкурс телеграмовский ловить, а рулетка наоборот , сейчас удобно без анимации , не надо ждать пока крутится)
Workathome Posted June 12, 2019 #167 Posted June 12, 2019 Как по мне,то я только раз понял что челендж будет нудным,это в рулетку,когда надо было 5 ставок выбить подряд на разные позиции. Приходилось это все в ручную делать,каждый раз ставку менять,а когда была ошибка,ну не выпадало то,что нужно,приходилось начинать всё с начало. Ладно я там выбил быстро,и то мне это показалось так долго и нудно. Остальное или на автомате выполняется или не требует лишних движений.
kiv211 Posted June 13, 2019 #168 Posted June 13, 2019 On 6/11/2019 at 10:40 AM, MpLol said: Я всегда 0 ловлю конкурсы ТГ. Почему некоторым быстро даются конкурсы, а некоторые даже после окончания конкурса не могут словить?) Вчера витаминка как только конкурс начался, сразу же словила. Это как везти должно? ну я прошлый раз в лимбо 17777х тоже сразу словил, у меня и 100 ходов то не прошло наверное, пока настраивал лимбо в третий вкладке - он уже в первой выпал. правда я ставку не мог минуту скопировать, пришлось страницу перезагружать)
Alamar Posted July 3, 2019 #169 Posted July 3, 2019 Меня все челленджи что в телеграмме напрягают, то им 777 подавай то вообще флеш рояль, а то быстрые и разные конкурсы по несколько победителей
kiv211 Posted July 4, 2019 #170 Posted July 4, 2019 11 hours ago, Alamar said: Меня все челленджи что в телеграмме напрягают, то им 777 подавай то вообще флеш рояль, а то быстрые и разные конкурсы по несколько победителей вчера последний конкурс был бредовый, типа быстрый))- я пока понял что надо уже 7 чел ставки выбросили в чат, нахер бы он такой нужен)
bonet777 Posted July 4, 2019 #171 Posted July 4, 2019 On 1/10/2019 at 8:57 PM, BlackBiz said: Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил? Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная. Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс Самые тяжелые для меня это конечно же плинко ну и лимбо можно добавить.Плинко вообще стало ужасное а лимбо что не идет мне и все.Самые более менее игры это для меня дайс и кено,если не наглеть то можно выиграть что то приличное.
infi Posted July 4, 2019 #172 Posted July 4, 2019 2 hours ago, bonet777 said: Самые тяжелые для меня это конечно же плинко ну и лимбо можно добавить.Плинко вообще стало ужасное а лимбо что не идет мне и все.Самые более менее игры это для меня дайс и кено,если не наглеть то можно выиграть что то приличное. Да, самые утомительные или даже напряжные - которые только кушают без нормальной отдачи... Плинко и лимбо на больших иксах = чистое везение, если быстро не дало, то будет слив и негатив. Потом смотришь и думаешь - надо было вообще не лезть. А вот оба покера и кено, там более менее сбалансировано и, в целом, без больших потерь просто тратишь время, чтоб найти то что нужно.
26Rola Posted July 4, 2019 #173 Posted July 4, 2019 2 hours ago, bonet777 said: Самые тяжелые для меня это конечно же плинко ну и лимбо можно добавить.Плинко вообще стало ужасное а лимбо что не идет мне и все.Самые более менее игры это для меня дайс и кено,если не наглеть то можно выиграть что то приличное. а я плинко люблю, жрет он конечно не шуточно, но и отдача может быть крутая у него .
YuRed Posted July 4, 2019 #174 Posted July 4, 2019 На прошлой неделе лимпопо у меня не получилось сделать, очень тяжко шло. На этой неделе плинко-жопа как всегда, не даётся оно мне вообще, сколько было с ним конкурсов, я не один не сдела насколько я помню
Nataly91 Posted July 7, 2019 #175 Posted July 7, 2019 On 7/4/2019 at 1:03 PM, YuRed said: На прошлой неделе лимпопо у меня не получилось сделать, очень тяжко шло. На этой неделе плинко-жопа как всегда, не даётся оно мне вообще, сколько было с ним конкурсов, я не один не сдела насколько я помню Юр я лимпопо тоже не сделала, сколько не ловила, бесполезно не дал он 2 раза подряд. Плинко как ни странно сделала еще и с плюсом. Но самые нудные для меня это все таки блек и даймонд покер. Вообще не люблю выполнять эти конкурсы, тупо сидеть и пялиться в экран
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.