Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Начинается Мука.... Блек будет жесть вообще.... Баккарату более менее за короткий срок можно сделать

Posted
On 7/16/2019 at 12:38 AM, BoLiK1337 said:

Начинается Мука.... Блек будет жесть вообще.... Баккарату более менее за короткий срок можно сделать

сделал?  я не могу, захожу делаю пару ставок и возвращаюсь в плинко)) хз буду ли делать вообще, не выдерживаю  эти конкурсы(( 

Posted
On 7/15/2019 at 6:30 PM, infi said:

А что думаете по поводу конкурсов этой недели? Из очевидного пока только то, что обе игры льют... В бакарате 3 выигрыша подряд - довольно часто бывает, но редко с тузами,  тузы часто проигрывают, похоже там это самая плохая карта... В блэкджеке рекорд пока что 5 побед подряд (и только две цепочки удалось собрать), но это архисложно, т.к. любой мой добор -> 22-24, любой его добор -> 20-21 (любая десятка легко дорастает до 20, любая тройка/четверка до 21 пятью картами) :D

Баккарат с тремя подряд победами и с тузами, это игра в зоркий глаз, денёк мучала мучала меня, уж очень часто два ролла с тузами проскакивало, потом обрубало проигрышной, но сделалось. Блэк ещё тот шайтан, сутки крутил не ловилось, думал что споймал но в условиях не увидел что в ставках ещё должен быть и блэк (2,5х) думал что сделал а на самом деле то нет, начал крутить пятёрку подряд с блэком выкидывало, шестой рвало. Но по утру как то умудрился сделать правильно

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

сделал?  я не могу, захожу делаю пару ставок и возвращаюсь в плинко)) хз буду ли делать вообще, не выдерживаю  эти конкурсы(( 

Нет не сделал, завтра на море поеду буду в дороге ловить... Мб что то да выйдет... Сложный конкурс что блек что баккарата

Posted
12 hours ago, maksatka said:

Баккарат с тремя подряд победами и с тузами, это игра в зоркий глаз, денёк мучала мучала меня, уж очень часто два ролла с тузами проскакивало, потом обрубало проигрышной, но сделалось. Блэк ещё тот шайтан, сутки крутил не ловилось, думал что споймал но в условиях не увидел что в ставках ещё должен быть и блэк (2,5х) думал что сделал а на самом деле то нет, начал крутить пятёрку подряд с блэком выкидывало, шестой рвало. Но по утру как то умудрился сделать правильно

Если бы для Баккарата нужен был только зоркий глаз, то было-бы приемлемо, по полчасика, в свободное время, за неделю, можно было бы его высмотреть. Но он же ещё и нагло жрёт, у меня за две сессии, первую не помню, а во вторую получилось 600 красных на 500 зелёных, это как-то не очень для игры на 2х... Интересно если поставить на правую сторону, выдаст такое же соотношение сливов / побед, или удача переметнётся к игроку?))   В общем игра эта, так себе, не зря она стоит на последнем месте ...

Posted

В последнее время заметил, что в ежедневных телеграм конкурсах самый утомительный (и это еще мягко сказано) - это лимбо и хайло. А особенно бесит, когда ставишь лимбо, спокойно себе включаешь автобет, убираешь анимку и ставишь ускорение ставки, а автобет берет и зависает (может из-за того, что через впн сижу и он не вывозит), но пока все выполняют конкурс я сижу и жду пока прогрузится автоюбет, порой бывает и по 30-60 секунд жду. Самое смешное из этого, когда автобет прогружается, делается одна ставка и он опять зависает)

Posted

На этой неделе челленджи мои нелюбимые. Я в них никогда не играю в эти игры, ни блэк ни баккарат. Долго и нудно, в блэке ещё и авто нет, вообще печалька

Posted

На самом деле, утомительные практически все. Сидишь и ждешь, когда же выпадет заветная комбинация. И когда вот-вот уже почти, нов  конечном итоге - не то - это можно стерпеть, 5,10, 20 раз, но дальше это уже просто пытка)
И ты как бы хочешь уже бросить, но понимаешь сколько времени ты на это тратишь и в конечном итоге - нифига)

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

Нет не сделал, завтра на море поеду буду в дороге ловить... Мб что то да выйдет... Сложный конкурс что блек что баккарата

супер, желаю в дороге поймать и спокойно отдыхать.

я делала несколько попыток, но они пока безрезультатны(( надеюсь хоть один сделаю...

Posted

На этой неделе как раз попались самые утомительные. Это блэкджек конечн, так как нужно в ручную играть(  

Posted
2 hours ago, slasher555 said:

На этой неделе как раз попались самые утомительные. Это блэкджек конечн, так как нужно в ручную играть(  

Я не любитель блек конкурсов они самые утомительные.... Были бы кстати прколько если бы появился автомат как и в видеопокере

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

Я не любитель блек конкурсов они самые утомительные.... Были бы кстати прколько если бы появился автомат как и в видеопокере

Что за бред? Какое авто в блэке? Ты сам принимаешь решения брать карту или стопать, от этого зависит результат игры. Как тебе автомат будет рассчитывать? Авто никогда в блэкджеке не будет...

Posted
23 hours ago, SLVone said:

В последнее время заметил, что в ежедневных телеграм конкурсах самый утомительный (и это еще мягко сказано) - это лимбо и хайло. А особенно бесит, когда ставишь лимбо, спокойно себе включаешь автобет, убираешь анимку и ставишь ускорение ставки, а автобет берет и зависает (может из-за того, что через впн сижу и он не вывозит), но пока все выполняют конкурс я сижу и жду пока прогрузится автоюбет, порой бывает и по 30-60 секунд жду. Самое смешное из этого, когда автобет прогружается, делается одна ставка и он опять зависает)

Нет, к сожалению зависоны не только у Вас. На сайте очень много обновлений, в последнее время, и всё очень глючит ужасно. То ошибки - сообщения выскакивают, то и вовсе вкладка со стейком забивает все ресурсы компьютера и приходится перезагружать браузер (буквально месяц назад такого не было). 

На счет ежедневных конкурсов тоже соглашусь. Это уже не веселье, а какие-то мучения. Постоянные прыжки по играм, а с учётом лагов это все раздражительно медленно, плюс, почему то теперь, постоянно нужно нажимать Instant Bet и отключать анимации, это тоже лишняя потеря времени... 

14 hours ago, slasher555 said:

Да, но баккарат тоже требует времени. Сильно долго внимательно смотреть тоже надоедает. Ну и блэкджек хотя бы не так сливает. Поэтому, на фоне баккарата, я его даже хвалю :) хотя это далеко не самая моя любимая игра...

• Moderator
Posted
15 hours ago, 26Rola said:

супер, желаю в дороге поймать и спокойно отдыхать.

я делала несколько попыток, но они пока безрезультатны(( надеюсь хоть один сделаю...

Я блэк сделала за 15 минут,хотя думала что нереально будет,в от баккара меня пока стопарит,никак не настроюсь,хотя уже пора и выполнить,чтоб расслабится.

Posted
1 hour ago, kosmos2 said:

Я блэк сделала за 15 минут,хотя думала что нереально будет,в от баккара меня пока стопарит,никак не настроюсь,хотя уже пора и выполнить,чтоб расслабится.

Я конкурсы на этой неделе  пока не начала делать даже, так как эти игры самые нудные)

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Я конкурсы на этой неделе  пока не начала делать даже, так как эти игры самые нудные)

сестра)) 

я сегодня утром блек пробовала , выдержала только 200 ставок, сегодня вечером возьмусь основательно, надо все таки сделать, а то так и пропустить недолго..

Posted

Спустя 5 дней закончил челендж в баккару, честно говоря для меня он был напряжный, словить 3 выигрыша подряд еще и с тремя тузами... задолбался смотреть в экран, но все же повезло

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

сестра)) 

я сегодня утром блек пробовала , выдержала только 200 ставок, сегодня вечером возьмусь основательно, надо все таки сделать, а то так и пропустить недолго..

Я похоже не буду ловить , или завтра час половлю , нет так нет)

Posted
15 minutes ago, jullifit said:

Я похоже не буду ловить , или завтра час половлю , нет так нет)

несколько раз блек срывался на последней ставке, ох же ж и обидно(, но реально еще терпимо играть. за 100 ставок три раза почти сделала..  думаю смогем , точно сделаем!

Posted

Мнение поменялось. Понял, что самое утомительное, что мне встречалось это конкурс по дайс на прайме. Это, конечно, жесть. Часа 2-3 потратил, чтобы выбить именно те числа, что они описали в правилах. Уже просто с кислой миной сидишь и нажимаешь на ЛКМ в ручную, потому что автобет просто загонял в неимоверный минус.

Posted

Я сейчас точно для себя решил, что в краш больше ни ногой, ни на ежедневные, ни в еженедельный, это слишком долго, утомительно, в добавок еще и сидишь как на пороховой бочке в надежде на то, что выбьешь долгожданный икс, не для меня)
может быть от нефиг делать захочу пойти и половить иксы, но скорее всего - пойду в лимбо)

Posted

Для меня краш хоть и не утомительный, так как там автобет есть, но все же он такой долгий что уснуть можно если сидеть и смотреть за игрой

Posted

Меня Плинко бесит, невозможно профит поймать,  непонятная игра... Интересно... в ней вообще кто-то поднимает хоть иногда!?)  
Блэкджек нудный....  В Покере день просидел, все пытался Флеш Рояль поймать, не получилось, Стрит-Флеш дал раз и все, больше не интересен...)) Остальные вроде норм, можно поиграть и челлендж попробовать выполнить....😏

Posted

Вот в эту неделю начался, я только заметил, челенж !  Поясните откуда они делают эти скрины или они не с компа это делают а с приложения с мобилы! Я думал поучавствовать потому что это не сложно, точнее реально там выйграть ( скажем шанс есть) но не пойму откуда они делают эти скрины! Залез в настройки понажимал разное но доступа к таком окну именно такому не заметил !

Posted
13 hours ago, Danifilth said:

Вот в эту неделю начался, я только заметил, челенж !  Поясните откуда они делают эти скрины или они не с компа это делают а с приложения с мобилы! Я думал поучавствовать потому что это не сложно, точнее реально там выйграть ( скажем шанс есть) но не пойму откуда они делают эти скрины! Залез в настройки понажимал разное но доступа к таком окну именно такому не заметил !

Просто зажима кнопку включения и увеличения звука... Либо включения и уменьшения звука... На старом телефе увеличение было это полный скрин экрана а уменьшение часть экрана.. 

Самый лёгкий конкурс для данной игры как мне кажется 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use