Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

в конкурсе на этой недели дайс удался быстро сделать , всего за 90 роллов, эт мне очень повезло , у некоторых, в чате писали о 15к ролов и так и не выловили ролл, а вот лимбо меня утомил , пока сделал, когда есть большой баланс то можно включить авто и пускай крутит а с маленьким балансом постоянно надо отбивать проигрыши, иначе сливает до нуля, и так лимбо выловил за 8к роллов с постоянными отбивами и переролами, а всего 1108х выпало 7 раз, на 7 раз поймал нормальной ставкой.

Posted

На этой недели для меня в челенджи оба игры утомительны, даймонд второй день кручу и не дает 5 камней, здесь постоянно надо смотреть за цветами камней да еще и слоты тоже самое надо мониторить эти 4 жука, думаю для меня будет длиный конкурс.

Posted
On 1/9/2020 at 10:26 AM, 555artem555 said:

Меня утомляет Краш и Даимонд остальное нравится особенно кено , мины и слоты. )

Меня утомляют челленджи из телеграма, особенно когда надо поймать ставку с определенными числами на конце

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Меня утомляют челленджи из телеграма, особенно когда надо поймать ставку с определенными числами на конце

Как часто получается поймать ?

Posted
3 hours ago, Vancik said:

На этой недели для меня в челенджи оба игры утомительны, даймонд второй день кручу и не дает 5 камней, здесь постоянно надо смотреть за цветами камней да еще и слоты тоже самое надо мониторить эти 4 жука, думаю для меня будет длиный конкурс.

для меня диаманты найти огромная проблема, а вот слоты крутила бы с удовольствием, но за все время мне 4 жука раза 3-4 выпадало, поэтому, в свою удачу сильно в этом челендже не верю.. хотя попробую в любом случае, мало ли

Posted
Just now, 26Rola said:

для меня диаманты найти огромная проблема, а вот слоты крутила бы с удовольствием, но за все время мне 4 жука раза 3-4 выпадало, поэтому, в свою удачу сильно в этом челендже не верю.. хотя попробую в любом случае, мало ли

для меня тоже,мало того что он очень сильно сливает,так еще и нудный очень,глаза устают очень,ловила себя на том,что уже толком не смотрю на цвет,а смотрю на Х который выпадает,даже испугалась может пропустила,так и не поймала,за сегодня на нем лишилась около 4 ляма литка.

Posted
3 hours ago, Lankka said:

для меня тоже,мало того что он очень сильно сливает,так еще и нудный очень,глаза устают очень,ловила себя на том,что уже толком не смотрю на цвет,а смотрю на Х который выпадает,даже испугалась может пропустила,так и не поймала,за сегодня на нем лишилась около 4 ляма литка.

и мне он нудный, пока этот еще не пробовала, а раньше так же было, внимательность теряла, и просто смотрела хз что видела, потом кто-то посоветовал ловить на авто и по 50 ставок с перерывами, но у меня все равно редко получаются конкурсы там где есть задания с диамантами

Posted
4 hours ago, 26Rola said:

Ну на удачу можно попробовать сделать, у меня иногда конкурсы получалось сделать очень быстро , когда у других занимало много времени, даже взять дайс на прошлой недели мне 19,99 выпало за 90 роллов а другие так и споймали, так что пробовать стоит.

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Ну на удачу можно попробовать сделать, у меня иногда конкурсы получалось сделать очень быстро , когда у других занимало много времени, даже взять дайс на прошлой недели мне 19,99 выпало за 90 роллов а другие так и споймали, так что пробовать стоит.

На удачу тож редко заходит, щас Даймонд покер, там ваще жесть я так понял

• 2 weeks later...
Posted

На прошлый челендж колесо было утомительной для меня, все три дня крутил и не мог спойит 2 подряд на 40х, поймал ее когда оставалось еще 9 часов до закрытия конкурса, уже думал что не сделаю как и конкурс где надо было поймать 5 синих или желтых камней в двймонд, за неделю так и выпали они мне.

Posted
3 hours ago, Vancik said:

На прошлый челендж колесо было утомительной для меня, все три дня крутил и не мог спойит 2 подряд на 40х, поймал ее когда оставалось еще 9 часов до закрытия конкурса, уже думал что не сделаю как и конкурс где надо было поймать 5 синих или желтых камней в двймонд, за неделю так и выпали они мне.

мне колесо нравиться, и хило уже даже норм играть стала, а вот диаманты это реально не моя игра и  челенджи в ней самые сложные для меня..  если вижу что 5 диамантов одного цвета, я даже не пытаюсь делать..

Posted

Вот сегодня как раз и выпали те два челленджа, которые наибольше всего не люблю, даймонд надо постоянно сидеть у компьютера, чтоб не пропустить нужную комбинацыю, а блек надо вручную играть) 

Posted
On 1/23/2020 at 10:05 PM, Valentin1006 said:

Дайс с поиском ролла сильно утомляет (

Ага, и БлекДжек тоже ооочень нудный когда надо 21 там поймать Туз и король например одной мати или определенных мастей и в правильном порядке то ваще ппц.

Posted

самыми утомительными остаются бриллиантовый покер и блекджек. В глазах рябит от цветных камней .А в блекджеке надоело переключать кнопки для хода. нужно все время следить куда нажимаешь.

Posted

Плинко и мины, и слоты самые тяжкие для ловли челенджа , т.к часто баланс жрет , а вот даймонд покер самый приятный , легкие зачастую условия ставят .

Posted
10 hours ago, Casual12 said:

Плинко и мины, и слоты самые тяжкие для ловли челенджа , т.к часто баланс жрет , а вот даймонд покер самый приятный , легкие зачастую условия ставят .

Слоты и плинко хоть интересно ловить, так как можно поймать очень приятные иксы и даже от ожидания этого хорошо. А вот даймонд такая нудятина и больше х2 там нет просто трата времени сидеть и высматривать нужную комбинацию

Posted
32 minutes ago, minys said:

Слоты и плинко хоть интересно ловить, так как можно поймать очень приятные иксы и даже от ожидания этого хорошо. А вот даймонд такая нудятина и больше х2 там нет просто трата времени сидеть и высматривать нужную комбинацию

Да не только нудно, но иногда и не давать!) Вот конкурс так и не поймал из за него!) А слив почти полтинник!)))

Posted

Сегодня решил сделать конкурс в плинко,с 500 дошел до 2к и слил потом  до нуля.Очень досадно конечно и конкурс к тому же не сделал.

Posted

плинко, клевый челлендж, но что-то не хочет поддаваться.. уже  3000  ставок и 420 нет на горизонте..  интересно есть где нибудь статистика по плинко, сколько максимум может выпасть на этом иксе красных

Posted
On 1/24/2020 at 3:07 AM, BoLiK1337 said:

Щас лимбо утомляет... Большой икс очень надо ловить, может неплохо затянуть 

Да хорош...лимбо это самое нормальное по челенджам,в отличии от чертового хило и даймонд покера...

• 2 weeks later...
Posted

челендж в краше и кено зашел на удивление мега быстро, по 200-300 ставок всего вышло, считаю, что мне повезло, и плюс хороший , правда слила уже, но тем не мение неплохо вышло, а лимбо так и не смогла сделать к сожалению..

Posted

Кено дурдом, 3 дня подряд крутил и только 1 раз поймал 710х и то по низкой ставки, да еще посливал все в этом кено,  до краша даже не дошел.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use