Krezi777 Posted January 17, 2019 #1 Posted January 17, 2019 Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.
Moderator lay666 Posted January 17, 2019 Moderator #2 Posted January 17, 2019 никто никого до конца не вытеснит)) блокчейн технология будет заимствована банками и правительствами, но сама крипта созданная хер пойми кем не будет иметь всеобщее хождение
Krezi777 Posted January 17, 2019 Author #3 Posted January 17, 2019 1 minute ago, lay666 said: никто никого до конца не вытеснит)) блокчейн технология будет заимствована банками и правительствами, но сама крипта созданная хер пойми кем не будет иметь всеобщее хождение Но тогда в мире будут две денежные средства. Это фиатные и крепта. Они будут конкурировать между собой. Как вы знаете победитель должен быть один. Третьего не дано.
Moderator lay666 Posted January 17, 2019 Moderator #4 Posted January 17, 2019 не обязательно, люди есть люди, не всем по душе пребывать в виртуальном пространстве до сих пор еще бабушки по сберкнижкам пенсии получают т е на практике даже картами не пользуются а ты про крипту лично из моего окружения многие оч состоятельные люди вообще далеки от интернета)) у них все есть , они очень реальны, у них иные интересы так что надо смотреть в корень что нам дал биткоин, а дал он блокчейн технологию, а само средство обращение это вопрос праздный
Krezi777 Posted January 17, 2019 Author #5 Posted January 17, 2019 2 minutes ago, lay666 said: не обязательно, люди есть люди, не всем по душе пребывать в виртуальном пространстве до сих пор еще бабушки по сберкнижкам пенсии получают т е на практике даже картами не пользуются а ты про крипту лично из моего окружения многие оч состоятельные люди вообще далеки от интернета)) у них все есть , они очень реальны, у них иные интересы так что надо смотреть в корень что нам дал биткоин, а дал он блокчейн технологию, а само средство обращение это вопрос праздный Так я не против, что бы бабушки пенсию в сбербанке получали. Да я тоже знаю много людей которые далеки от блокчейн технологий и живут по своим средствам. Но нужно развиваться и смотреть прогрессу в корень. Ведь заработные карточки уже прижились, вайфай тоже. Я раньше боялся в интернет залесть, а сейчас нормально. Время с той поры прошло не много.
okela Posted January 17, 2019 #6 Posted January 17, 2019 4 hours ago, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. Название вашей темы не очень корректное на мой взгляд. Если вы имели ввиду будущее криптовалют в практическом плане, тогда надо было назвать "Будущее криптовалют", потому как блокчейн - это образно говоря технология хранения информации в расределенном реестре и она может существовать даже без криптовалют. Проще говоря, блокчейн позволяет хранить некие информационные записи, которые будучи один раз записаны в свой распределенный реестр, не могут быть удалены или модифицированы без нарушения структуры всего данного реестра. А что касается замены криптой фиатных денег, то возможно когда-то такое и будет, но случится это медленно и поэтапно.
asaphus Posted January 17, 2019 #7 Posted January 17, 2019 у самого блокчейна будущее однозначно есть и оно все большие и большие применения находить будет, а вот с заменой фиата, если это и произойдет то явно не при нашей жизни, на самом деле это нам только кажется что интернет внедрился повсюду, на деле же далеко не везде он есть, а даже там где он есть довольно большой процент людей не пользуется им на уровне понимания, хоть малейшего крипты, и явно нескоро она войдет в общее пользование, плюс еще один момент фиата. он все же поанонимнее крипты будет, если надо совсем никаких следов не оставить фиат все же предпочтительнее. Китай Штаты, Европа может и перейдут в оборимом будущем на расчеты криптой в подавляющем количестве к крипте, но многие другие страны даже в необзримом будущем будут фиат пользовать более крипты, но эт конечно мое мнение, может уже через десять лет станут заметны тенденции вытеснения фиата криптой, кто знает....
IIaBeJI Posted January 31, 2019 #8 Posted January 31, 2019 Я не знаю кто кого вытеснит все остануться !) А вот цены изменяться сто процентов тенденция поменяется и всё )
Profit1989 Posted January 31, 2019 #9 Posted January 31, 2019 Замена эта начнётся ещё не скоро, для начало нужно принять крипту как платёжное средство в мире, и только потом уже говорить о внедрении её в платёжную систему
Alamar Posted February 2, 2019 #10 Posted February 2, 2019 On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. Ты наверное не много не понимаешь то о чем пишешь, ты создал тему про блокчейн, а пишешь про крипту... крипто просто создана на технологии блокчейна почитай хотя бы тут про то что есть что: https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокчейн https://ru.wikipedia.org/wiki/Криптовалюта
dimash1976 Posted February 8, 2019 #11 Posted February 8, 2019 Скоро останиться только золото и кредитные карточки, все будут вкладывать в слитки золота и рассплачиваться криптовалютой, можел лет так через 40 или 30 лет, но не раньше, будущее за инертнетом
Lexus19 Posted February 13, 2019 #12 Posted February 13, 2019 До не нужно полной замены деньгам будет достаточно того что бы крипту приняла для оплаты какая нибудь крупная торговая интернет компания и все . Забрать рынок бумажных фантиков не позволит не одна страна , это что то прям сверхъестественное должно произойти что бы бумажные деньги перестали существовать .
Profit1989 Posted February 13, 2019 #13 Posted February 13, 2019 39 minutes ago, Lexus19 said: До не нужно полной замены деньгам будет достаточно того что бы крипту приняла для оплаты какая нибудь крупная торговая интернет компания и все . Забрать рынок бумажных фантиков не позволит не одна страна , это что то прям сверхъестественное должно произойти что бы бумажные деньги перестали существовать . А почему бы и нет Лекс, сейчас в современном мире идёт полная компьютеризация и роботизация, а тут вот ещё и блокчеин пожаловал, разве не совпадение
Lexus19 Posted February 14, 2019 #14 Posted February 14, 2019 Я то не против , но тут получается будет длительная борьба за это право . Старые толстосумы явно сдаваться не собираются просто так . И возможно подъемы и падения курса показывают их борьбу . Кто то развивает и поднимает биток , а кто то усиленно засаживает выкидывая крупные суммы на продажу сбивая курс .
minys Posted February 14, 2019 #15 Posted February 14, 2019 6 hours ago, Lexus19 said: Я то не против , но тут получается будет длительная борьба за это право . Старые толстосумы явно сдаваться не собираются просто так . И возможно подъемы и падения курса показывают их борьбу . Кто то развивает и поднимает биток , а кто то усиленно засаживает выкидывая крупные суммы на продажу сбивая курс . А может это все делает одна и та же группа людей и как наиграются с этим они просто обвалять все и останутся только они в шоколаде. Надеюсь что это не так конечно же
zolushka Posted February 17, 2019 #16 Posted February 17, 2019 On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. Ни куда не вытеснит, это не выгодно правителям стран. Страна должна конролировать своих рабов и их состояние финансовое.
millioner500 Posted February 17, 2019 #17 Posted February 17, 2019 С удивлением услышал в новостях что у нас в области собираются уже в ближаейшее время внедрить блокчейн в медицину и еще куда-то не понял. Значит все-таки скоро будут повсеместно применять.
minys Posted February 19, 2019 #18 Posted February 19, 2019 On 2/18/2019 at 12:52 AM, millioner500 said: С удивлением услышал в новостях что у нас в области собираются уже в ближаейшее время внедрить блокчейн в медицину и еще куда-то не понял. Значит все-таки скоро будут повсеместно применять. Давно пора уже внедрять туда где много всякого документооборота, сразу кучу бюрократических барьеров исчезнет, конечно не исключена волна мошенничества на этом фоне
millioner500 Posted February 19, 2019 #19 Posted February 19, 2019 11 hours ago, minys said: Давно пора уже внедрять туда где много всякого документооборота, сразу кучу бюрократических барьеров исчезнет, конечно не исключена волна мошенничества на этом фоне Ну да пока вот с этим и проблема-то что как только вводят что-то новое, то всегда активизируются мошенники. Но вот хотелось бы посмотреть что будет реализовано. Главное чтобы все на пользу общества было, а не стало бы как всегда очередным хотели как лучше, а получилось.....
Profit1989 Posted February 20, 2019 #20 Posted February 20, 2019 On 2/19/2019 at 6:51 AM, minys said: Давно пора уже внедрять туда где много всякого документооборота, сразу кучу бюрократических барьеров исчезнет, конечно не исключена волна мошенничества на этом фоне Туда ещё не скоро это внедрят, и внедрят ли вообще когда, так как из за этого определённая кучка богатых людишек не сможет потом свои миллионы зарабатывать
charli86 Posted April 27, 2019 #21 Posted April 27, 2019 совсем не интересует будущие блокчейна. пусть даже соскамится для меня не чего не изменится
Valentin1006 Posted April 29, 2019 #22 Posted April 29, 2019 On 2/17/2019 at 8:52 PM, millioner500 said: С удивлением услышал в новостях что у нас в области собираются уже в ближаейшее время внедрить блокчейн в медицину и еще куда-то не понял. Значит все-таки скоро будут повсеместно применять. Это все не скоро будет, думаю вряд ли она будет популярна в россии
millioner500 Posted May 1, 2019 #23 Posted May 1, 2019 On 4/27/2019 at 9:07 PM, charli86 said: совсем не интересует будущие блокчейна. пусть даже соскамится для меня не чего не изменится Какие глубокие познания в блокчейне, если ты технологию называешь скамом😀 On 4/29/2019 at 9:30 PM, Valentin1006 said: Это все не скоро будет, думаю вряд ли она будет популярна в россии Ну я бы так не сказал, как я понял это государственная программа по цифровизации и внедрению новейших технологий в нашу жизнь. Причем в эту программу реально государство вкладывается. Не знаю какую роль блокчейн конечно будет играть, но то что это в ближайшем будущем начнут внедрять в жизнь, мне кажется неизбежностью уже. .
minamoto77 Posted May 2, 2019 #24 Posted May 2, 2019 у технологии блокчейн большой будущее. уже сейчас в нее вкладываются огромные суммы и блокчейн-стартапы растут, как грибы после дождя. даже крупные компании начали заходить в эту сферу, почуяв выгоду. пока что больше всего блокчейн применяют в логистике и отслеживании цепочки поставок, но остальные области тоже подтянутся.
charli86 Posted May 19, 2019 #25 Posted May 19, 2019 On 5/2/2019 at 10:18 PM, minamoto77 said: у технологии блокчейн большой будущее. уже сейчас в нее вкладываются огромные суммы и блокчейн-стартапы растут, как грибы после дождя. даже крупные компании начали заходить в эту сферу, почуяв выгоду. пока что больше всего блокчейн применяют в логистике и отслеживании цепочки поставок, но остальные области тоже подтянутся. ну если они дают за регистрацию 25 доларов .то думаю конечно перспективный сайт и очень много уних денег.скорее всего будущие у блокчейна будет привлекательным
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.