Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, okela said:

Комиссии при переводах у разных криптомонет могут очень сильно отличаться. У некоторых монет комиссия не зависит от объема платежа, у других зависит  и сильно.

судя по всему, ему вообще без разницы, он хотел блокчейном воспользоваться )

Posted
43 minutes ago, okela said:

Комиссии при переводах у разных криптомонет могут очень сильно отличаться. У некоторых монет комиссия не зависит от объема платежа, у других зависит  и сильно.

Некоторые монеты, кстати, вообще без комиссии на транзакции существуют. Например, EOS.

Posted
6 minutes ago, vhontsov21 said:

Некоторые монеты, кстати, вообще без комиссии на транзакции существуют. Например, EOS.

но если выводишь с биржи, то там с тебя комиссию обязательно возьмут )

Posted
On 6/8/2019 at 10:41 PM, Alamar said:

Вы снова путаете технологию блокчейн с кошельком блокчейн, тут вообще о другом речь...

Привет! А Болику без разницы, технология или кошелёк, главное блокчейн и там и там присутствует!😊 Моё мнение что как бы не противились власти разных стран по поводу крипты и её использования, блокчейн уже довольно известен большому количеству людей, и в итоге думаю придётся с этим мирится и как то подстраиваться! Очень надеюсь на именно такой исход!)))

Posted
On 2/9/2019 at 3:06 AM, dimash1976 said:

Скоро останиться только золото и кредитные карточки, все будут вкладывать в слитки золота и рассплачиваться криптовалютой, можел лет так через 40 или 30 лет, но не раньше, будущее за инертнетом

Полностью согласен с тобой

Posted
3 minutes ago, vanes said:

Блокчейн будет развиваться) Это очень хорошая тема) Еть интерес

это наше будущее в ближайшие 10 - 20 лет)
всё очень сильно изменится )
ведь когда то мы даже не думали о гаджетах типа айфонов и их возможностях)

On 2/9/2019 at 12:06 AM, dimash1976 said:

Скоро останиться только золото и кредитные карточки, все будут вкладывать в слитки золота и рассплачиваться криптовалютой, можел лет так через 40 или 30 лет, но не раньше, будущее за инертнетом

полностью прав ты)
интернет это наше будущее

Posted
On 9/13/2019 at 10:57 PM, okela said:

Спасибо за ответ бро. 

21 hours ago, Inno1994 said:

это наше будущее в ближайшие 10 - 20 лет)
всё очень сильно изменится )
ведь когда то мы даже не думали о гаджетах типа айфонов и их возможностях)

полностью прав ты)
интернет это наше будущее

Думаю уже будущее настало. Интернет играет большую роль в повседневной жизни людей.

Posted

Давно им уже пользуюсь, около 4х лет, на мой взгляд лучшее место где держать свои биточки, и надёжнее нету места как blockchane).

Posted
On 1/31/2019 at 4:56 AM, IIaBeJI said:

Я не знаю кто кого вытеснит все остануться !)

А вот цены изменяться сто процентов тенденция поменяется и всё )

да изменения будут по любому!

Posted
On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said:

Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.   

Блокчейн это по своей сути технология , в которой нельзя подделать подпись , криптовалюта это одно из направлений , мое мнение что может когда нибудь мы продвинемся дальше и блокчейн поможет уйти от бюрократии

Posted
On 1/17/2019 at 8:46 PM, Krezi777 said:

бумажном

Блокчейн это будущие, т.к. это реально способ избавиться от этих бумаг. Мир должен идти вперед

Posted
5 hours ago, pushkin.nikolay said:

Блокчейн это будущие, т.к. это реально способ избавиться от этих бумаг. Мир должен идти вперед

но для этого нужно вложить деньги и не всем это под силу.

Posted
12 hours ago, 1dima8 said:

Давно им уже пользуюсь, около 4х лет, на мой взгляд лучшее место где держать свои биточки, и надёжнее нету места как blockchane).

Ну тут какбэ смысл вопроса был не об онлайн-кошельке (blockchain.com), а о самой технологии.

Posted
11 hours ago, pushkin.nikolay said:

Будущее блокчейна, на мой взгляд  - это повсемемстное  внедрение и применение технологии.

Posted

Сложно сказать. Пока-что происходит стагнация. Лет через 10 может быть что-то получится из всего этого.

Posted

Я думаю что технология и скорость блокчейн доростет до скорости обмена деньгами как в банках, тоесть моментально! 

Posted

Наврятле мы это увидим , может наши внуки , хотя тоже не факт , нам бы в стране для начала экономику наладить , только потом уже выдумывать как дженьги переводить через блокчейн , еще с рублем не разобрались а за крипту хватаются

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Я думаю что технология и скорость блокчейн доростет до скорости обмена деньгами как в банках, тоесть моментально! 

Ну например, можно выставить опредененные настройки при отправке, скажем ETH, и транзакция будет произведена за секунду.

Или блокчейн EOS - там по дефолту все транзакции моментальны.

Posted

Noob

0

31 posts

vanes

Posted Saturday at 03:58 PM

Блокчейн будет развиваться) Это очень хорошая тема

Posted
5 hours ago, uyriy said:

Наврятле мы это увидим , может наши внуки , хотя тоже не факт , нам бы в стране для начала экономику наладить , только потом уже выдумывать как дженьги переводить через блокчейн , еще с рублем не разобрались а за крипту хватаются

зря вы так, уже сейчас блокчейн активно внедряется в нашу жизнь.

Posted

это должны брать государства на вооружение и потом использоапть его, но и частые канторы для прозрачных тендеров, от валюты это отойти должно по моему мнение 

Posted
On 1/17/2019 at 6:46 PM, Krezi777 said:

Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.   

Блокчейн = будущее всей экономической системы всего мира, по блокчейну нельзя будет коррупцией заниматься, проводить все финансовые операции со скоростью света. Короче это топ1 на данный момент в сфере инноваций

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use