Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted
On 10/31/2019 at 3:22 PM, nico said:

Не знаю что будет в будущем, но в данное время пока блогчеин пользуется спросом, в ближайшее время явно ниша будит в списки номер один 

Действительно блокчейн сейчас пользуется спросом, думаю эта технология будет развиваться в дальнейшем и о блокчейне узнают все!

Posted
23 hours ago, maksimmus2 said:

Эта тема сейчас активно форсится, все больше и больше различных компаний адаптируют в свой бизнес криптовалюты, так что думаю, через пару лет терминалы которые принимают криптовалюты будут везде.

Да каждый день какие то новости выходят, то банки блокчейн вводят, то в масштабах страны крипту в магазинах разрешили принимать. Так что цифровые технологии рулят.

Posted

Не вижу особого будущего у блокчейна так как лутше сразу же выводить на интернет кошелек или карту. Я как то выводил с него на Stake в итоге так и не пришли и просто напросто пропали.

Posted
44 minutes ago, Klarky said:

Не вижу особого будущего у блокчейна так как лутше сразу же выводить на интернет кошелек или карту. Я как то выводил с него на Stake в итоге так и не пришли и просто напросто пропали.

имеется в виду технология блокчейн, а не кошелек.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да каждый день какие то новости выходят, то банки блокчейн вводят, то в масштабах страны крипту в магазинах разрешили принимать. Так что цифровые технологии рулят.

Прогресс не стоит на месте, меня очень радует этот факт!)

Posted

Блокчейн это не всегда криптовалюта, он может использоваться и используется и в других целях. Так что вопрос все таки о криптовалюте или о блокчейне?)

Posted

На мой взгляд , крипта не когда не станет насителем бумажной валюты  , ведь тогда начнутся налоги , отслежки и так далее , сомневаюсь что это случится.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

имеется в виду технология блокчейн, а не кошелек.

Я тоже не сразу понял при чем там был вывод крипты в Стакан .. :)

Posted
19 minutes ago, okela said:

Я тоже не сразу понял при чем там был вывод крипты в Стакан .. :)

Да люди банально такие понятия различить не могут, зато строят из себя профи, говорят что крипта завоюет мир и мы ничего не понимаем.

Posted
20 hours ago, Klarky said:

С блокчейна транзакция может идти несколько дней , это перенагруженный кошелёк ! И сама технология блокчейн по отношению к этому кошельку ужасная просто!

Posted
On 10/31/2019 at 8:44 PM, Vancik said:

70% магазинов принимают крипту?? да вы уже в будущее, у нас карточкой чтоб оплатить всего 1 магазин принимает, остальные только наличкой, правда и городок небольшой, а до внедрения блокчейн технологией у нас думаю еще далеко.

Вот верно мало кто еще об этом знает, думаю лет через 10-15 уже уже люди с большем доверим подойдут к блокчейну. 

Posted
7 minutes ago, nico said:

Вот верно мало кто еще об этом знает, думаю лет через 10-15 уже уже люди с большем доверим подойдут к блокчейну. 

Сейчас внедряют блокчейн во сновном крупные организации где есть финансирования на технологию

Posted
4 hours ago, nico said:

думаю, что доверие появится гораздо ранее.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

думаю, что доверие появится гораздо ранее.

Я думаю что доверие к себе блокчейн уже завоеваал.

Posted
19 minutes ago, okela said:

Я думаю что доверие к себе блокчейн уже завоеваал.

Ну по блокчейну ни у кого как то вопросов и не было, но проблема в том что и  применение ему так и не нашли достойное, так ток разговоры всякие.

Posted
2 minutes ago, klon68 said:

Ну по блокчейну ни у кого как то вопросов и не было, но проблема в том что и  применение ему так и не нашли достойное, так ток разговоры всякие.

Ну пока его используют больше в прикладных целях.

Posted
12 minutes ago, okela said:

Ну пока его используют больше в прикладных целях.

Ну я про это и говорю .Хотя уже года три из всех утюгов, где о технологиях говорят и пишут, только о нем и говорят, что это будущее и т.д.

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

Ну я про это и говорю .Хотя уже года три из всех утюгов, где о технологиях говорят и пишут, только о нем и говорят, что это будущее и т.д.

Ну интернет наверное тоже был в похожей ситуации некоторое время.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Ну интернет наверное тоже был в похожей ситуации некоторое время.

Ну не скажи, как только нет пустили в свободный доступ он моментально начал распространяться. С блокчейном же время уходит, а ничего нет.

Posted
19 minutes ago, klon68 said:

Ну не скажи, как только нет пустили в свободный доступ он моментально начал распространяться. С блокчейном же время уходит, а ничего нет.

Интернет был создан как технология еще в 70-ых годах прошлого века.

Posted
21 hours ago, okela said:

Интернет был создан как технология еще в 70-ых годах прошлого века.

Создан то да, но он был закрытой сетью военных, а в массы его относительно недавно пустили. Блокчейн же сражу открыт для всех.

Posted
40 minutes ago, klon68 said:

Создан то да, но он был закрытой сетью военных, а в массы его относительно недавно пустили. Блокчейн же сражу открыт для всех.

Прототип интеренета сеть NSFNET был лет 10 открытой сетью и только в 1992-ом году встал на коммерческие рельсы.

Posted
33 minutes ago, okela said:

Прототип интеренета сеть NSFNET был лет 10 открытой сетью и только в 1992-ом году встал на коммерческие рельсы.

Ну тут не только от сети зависело, но и от ее носителей. Банально компы не были популярны. Как пошли компы в массы, вскоре и нет начали раскидывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use