millioner500 Posted April 18, 2020 #276 Posted April 18, 2020 13 minutes ago, Tamer34 said: Но согласитесь уже все больше тестируется блокчейн причем именно в банковском секторе недавно даже власти Польщи стали разрабатывать блокчейн для документации до этого читал где то что и Англия и Америка во всю уже тестит блокчейн так что думаю скоро уже будут все вводить и на фоне вируса того что люди боятся бумажные деньги в руки брать это будет только ускорятся Да про то и речь что пока все только на стадии разработок и тестов. Но если твоя фирма перешла на документооборот блокчейна, а тебе надо взаимодействовать с банками, государством и другими фирмами..... Когда широко все внедрено и распространено, то это одно дело... А когда ты внедрил одним из первых а с другими взаимодействуешь по старому и смысл? Тут пока нет массовости, то нет и смысла особого. В будующем конечно когда хотябы половина перейдет это все внедрится более широко...
Tamer34 Posted April 18, 2020 #277 Posted April 18, 2020 9 minutes ago, millioner500 said: Да про то и речь что пока все только на стадии разработок и тестов. Но если твоя фирма перешла на документооборот блокчейна, а тебе надо взаимодействовать с банками, государством и другими фирмами..... Когда широко все внедрено и распространено, то это одно дело... А когда ты внедрил одним из первых а с другими взаимодействуешь по старому и смысл? Тут пока нет массовости, то нет и смысла особого. В будующем конечно когда хотябы половина перейдет это все внедрится более широко... Ну они же могут скажем в начале внедрять блокчейн для внутреннихтех же документаций а на внешние уже испотльзовать все по старинке))Ну ведь тоже когда все было только на бумаге и как то же переходили на электронку понятно что все это не сразу и не резко но постепенно думаю будут переходить
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #278 Posted April 18, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Но он же не только богат но он еще и очень умный человек а так же хитрый по этому он и будет все равно разными путями вводит свой блокчейн и мне кажется если введет много что поменяется в нашей жизни и этого и боятся власти что появится еще более не управляемый блокчейн чем биток тут я с вами согласен. просто у нас тут было обсуждение что возможно правительство захочет выкупить права у Дурова не его монетку что бы использовать её как гос крипто монету. а я заявил что он на эту сделку не пойдёт из принципа.
Wiseman Posted April 18, 2020 #279 Posted April 18, 2020 31 minutes ago, Patrick2244 said: тут я с вами согласен. просто у нас тут было обсуждение что возможно правительство захочет выкупить права у Дурова не его монетку что бы использовать её как гос крипто монету. а я заявил что он на эту сделку не пойдёт из принципа. Да я думаю что тут даже не принципы на первом месте а деньги , они в любом случае ему не смогут предложить столько сколько он сам сможет заработать .
Mihey555 Posted April 25, 2020 #280 Posted April 25, 2020 Блокчейн-это основа любой криптовалюту. Посмотрите на блокчейн большинства альткоинов, вы там увидите везде "Блкочейн Эфириума". Всё так, монеты сейчас создаются на блокчейн Эфириума. Популярность из-за этого растёт у самого эфириума, люди начинают его использовать вместо биткоина. Разрыв будет становиться постоянно меньше.
karim.hametov Posted April 25, 2020 #281 Posted April 25, 2020 считаю что будущее очень яркое ибо блокчейн получит еще большее распространения
Ivangarh2019 Posted April 25, 2020 #282 Posted April 25, 2020 2 minutes ago, karim.hametov said: считаю что будущее очень яркое ибо блокчейн получит еще большее распространения Сам то по себе блокчейн перспективный и у него есть потенциальное будущее, но вот захотят ли люди, а именно власти впустить его в нашу жизнь, только от них всё зависит.
karim.hametov Posted April 25, 2020 #283 Posted April 25, 2020 3 minutes ago, Ivangarh2019 said: Сам то по себе блокчейн перспективный и у него есть потенциальное будущее, но вот захотят ли люди, а именно власти впустить его в нашу жизнь, только от них всё зависит. если это будет выгодно им то куда они денутся)) и законы за день примут и все поправки.
Patrick2244 Posted April 25, 2020 #284 Posted April 25, 2020 5 minutes ago, Ivangarh2019 said: Сам то по себе блокчейн перспективный и у него есть потенциальное будущее, но вот захотят ли люди, а именно власти впустить его в нашу жизнь, только от них всё зависит. дело как раз таки в том что власти толком пока не понимают к чему можно привинтить технологию блокчейна так что бы с этого можно было бы хорошо поиметь. вот они и не внедряют его толком ни куда.
Offbeated Posted April 25, 2020 #285 Posted April 25, 2020 On 1/17/2019 at 6:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. Да,рано или поздно блокчейн вытеснит бумажные деньги,но вот когда - думаю,что никто не сможет сказать.
AlphaGela Posted April 26, 2020 #286 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 4:07 PM, Offbeated said: Да,рано или поздно блокчейн вытеснит бумажные деньги,но вот когда - думаю,что никто не сможет сказать. Ну бумажные то вытеснит но на их место придут цифровые, а что от этого много изменится , думаю нет)) Главное чтоб вообще начали пользоваться во всех сферах блокчейном тогда и будет может быть что то путевое
Danifilth Posted April 26, 2020 #287 Posted April 26, 2020 On 4/18/2020 at 10:49 AM, LeoHideko said: Бумажные деньги во всём мире будут как миннимум до того момента, когда все они перестанут печататься. Ведь и в наше время есть люди, которые ни разу не слышали о биткоине, не говоря уже о крипте. В нашей стране миллионы людей которые не слышали слово Биткоин и миллионы людей которые слышали но понятия не имеют что это такое вообще. Так что о будущем пока рано говорить!
Casual12 Posted April 26, 2020 #288 Posted April 26, 2020 On 1/17/2019 at 6:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. Не нашем поколении точно ,, это просто пока разговоры которые пока что не несут не какой смысловой нагрузки
SashaK Posted April 26, 2020 #289 Posted April 26, 2020 Когда нибудь, не в ближайшем будущем - возможно. Но ждать еще...ого-го сколько, особенно странам СНГ. Сменится как минимум два поколения, и тогда может случится то, о чем мы говорим сейчас
mentos87 Posted April 26, 2020 #290 Posted April 26, 2020 Блокчейн устаревает это уже пережитки прошлого .
Nirvanna09 Posted April 26, 2020 #291 Posted April 26, 2020 Рано говорить о подобном т.к крипта еще даже официально не вышла в массы во многих государствах)
kosmos Posted April 26, 2020 #292 Posted April 26, 2020 Криптовалюта фиат точно не вытеснит,потому что про неё всё же мало кто знает,и тем более,не все поймут принцип действия.А сам блокчейн местами развивается,и есть такие места,где можно расплатиться криптовалютой,и это некое развитие.Ну а так,фиат он точно не вытеснит.
Nospeak Posted April 26, 2020 #293 Posted April 26, 2020 1 hour ago, SashaK said: Когда нибудь, не в ближайшем будущем - возможно. Но ждать еще...ого-го сколько, особенно странам СНГ. Сменится как минимум два поколения, и тогда может случится то, о чем мы говорим сейчас Может конечно и раньше, а может и позже всё верно, многие вообще могут этого даже и не увидеть, впрочем как эта фишка может даже выгареть и перестать существовать спустя 5-10 лет, не нужно исключать и этого факта, что вечного нету ничего, ведь в любой момент может выйти что то новое лучше надёжней и быстрей во всём
Hadicha Posted April 26, 2020 #294 Posted April 26, 2020 По моему блокчейн это основа любой криптовалют. Думаю в будущем везде принимать будет цифровые валюта.
nvz2010 Posted April 27, 2020 #295 Posted April 27, 2020 On 4/17/2020 at 5:49 PM, jennet said: Я считаю блокчейн уникальным инструменом,который заменит банковскую систему которая центрелизована.В общем думаю,что не зря некоторые государства расматривают сеть блокчейн как альтернативу банкам. Для того что бы это произошло нам нужно переселиться в другое измерение там где все честные и делают добрые дела, на земле еще долго не будет децентрализованной финансовой системы
Ivangarh2019 Posted April 27, 2020 #296 Posted April 27, 2020 On 4/25/2020 at 6:01 PM, Patrick2244 said: дело как раз таки в том что власти толком пока не понимают к чему можно привинтить технологию блокчейна так что бы с этого можно было бы хорошо поиметь. вот они и не внедряют его толком ни куда. Ну значит всё, что нам, обычным людям нужно ждать - это момента, в который власть поймет с какой стороны можно поиметь денег с блокчейна.
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #297 Posted April 27, 2020 Сама технология блокчейна будет иметь широкое распространение при условии, что им заинтересуется государство, а этого пока нет.
nvz2010 Posted April 28, 2020 #298 Posted April 28, 2020 Сейчас с помощью блокчейна продают билеты на какойто мировой чемпионат кажется по футболу, вот и пример практического применения
Mihey555 Posted April 28, 2020 #299 Posted April 28, 2020 Признаюсь, но когда я только узнал о криптовалюте, я тоже путал понятия блокчейна. Но я думал, что блокчейн это тот самый кошелек BCW😄Кто знает, это наверное самый старый кошелек для битков? Наверное по этому имеет такое примитивное название??
State Posted April 28, 2020 #300 Posted April 28, 2020 Блокчейн сам и есть элемент будущего. Это видно по вложениям в него известных мировых компаний. Так что будущее ему обеспечено. Вопрос, а что мы с этого получим?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.