Profit1989 Posted January 30, 2019 #26 Posted January 30, 2019 34 minutes ago, Novoslav said: Смирись обыкновенный пользователь... Оно тебе надо? Ну изменили требования к вагеру, тебе от этого разве плохо? Сиди в чате, кайфуй, собирай дожди. А у новичков стимул будет накрутить необходимое количество ставок, чтобы тоже это делать Лично мне вообще по барабану на все изменения. Ну столкнулся с каким-то обстоятельством - выяснил, а так зачем голову ерундой забивать. Вот владельцам тут делать не фиг как каждому пользователю сообщать об изменениях, которые его чуток ущемляют... Вот о том, что депозит возможен в 130 разных валютах всем на мыло сообщили ибо они в этом заинтересованы. С другой стороны, для таких любопытных как ты, Диман, было бы неплохо сделать какую-то новостную ленту и желательно дублировать её на русском языке. Не совсем согласен Слав, что не нужно оповещать об изменениях этих, пусть и мелких, т.к я сам столкнулся с такой ситуацией на прайме уже, чат там не работает,т.к вагер маленький там), долго мучался, чтоб этот вопрос решился, всё было бесполезно, пока на стейке уже о нововведении этом не услышал
millioner500 Posted January 30, 2019 #27 Posted January 30, 2019 54 minutes ago, Profit1989 said: Не совсем согласен Слав, что не нужно оповещать об изменениях этих, пусть и мелких, т.к я сам столкнулся с такой ситуацией на прайме уже, чат там не работает,т.к вагер маленький там), долго мучался, чтоб этот вопрос решился, всё было бесполезно, пока на стейке уже о нововведении этом не услышал Да я тоже столкнулся с этим на прайме. Раньше писал а потом не смог. Но так как читал на форуме правило сразу понял что к чему. Но новости точно нужны.
dimash1976 Posted February 1, 2019 #28 Posted February 1, 2019 On 1/19/2019 at 4:11 AM, Alamar said: Всем известно что при нововведениях не всегда сообщают обыкновенным пользователям! Одно из последних меня добило, вагер для общения должен быть 100 баксов... с какого перепугу так то... но да ладно... никому не сообщив изменили рефку, то есть в реферальной программе сделали минималку к выводу... я дальше напишу о других изменениях, таких как мин вывод и т д, но об этом никто не уведомляет Еще об одном изменении вспомнил, где то было написано о изменении принципа работы рейнбота? То что он сыпет уже не за вагер, а за общение?! Зачем он нужен этот чат, общения хватает и в жизни, поэтому заходишь просто покрутить крипту, есть чат или нету его вообще никакой разницы, а дожди там мизерные чтобы сидеть и строчить в чат, сильно то изменений нету
IIaBeJI Posted February 1, 2019 #29 Posted February 1, 2019 Не ужели так трудно быть внимательным и следить за всеми обновлениями !? И если что-то не выложили на руской инфе нужно искать инфу на англо изычном форуме ! Про то или иное обновление !!!
Alamar Posted February 2, 2019 Author #30 Posted February 2, 2019 On 1/30/2019 at 5:09 PM, Novoslav said: С другой стороны, для таких любопытных как ты, Диман, было бы неплохо сделать какую-то новостную ленту и желательно дублировать её на русском языке. В том то и дело, раньше была новостная лента и было удобно отслеживать все обновы и нововведения, а сейчас молча сделали и сиди гадай 21 hours ago, IIaBeJI said: Не ужели так трудно быть внимательным и следить за всеми обновлениями !? И если что-то не выложили на руской инфе нужно искать инфу на англо изычном форуме ! Про то или иное обновление !!! А ну покажи мне ссылку в англ ветке на эти обновы? Уверен что не найдешь ее!
Profit1989 Posted February 2, 2019 #31 Posted February 2, 2019 On 2/1/2019 at 8:04 AM, dimash1976 said: Зачем он нужен этот чат, общения хватает и в жизни, поэтому заходишь просто покрутить крипту, есть чат или нету его вообще никакой разницы, а дожди там мизерные чтобы сидеть и строчить в чат, сильно то изменений нету Димаш без чата скучно будет играть, время от времени нужно отвлекаться от игры полюбому, а тут вот он спаситель чат есть, т.к играть в ручную очень утомляет, даже если и когда в профит
MpLol Posted February 2, 2019 #32 Posted February 2, 2019 Just now, Profit1989 said: Димаш без чата скучно будет играть, время от времени нужно отвлекаться от игры полюбому, а тут вот он спаситель чат есть, т.к играть в ручную очень утомляет, даже если и когда в профит Полностью согласен с тобой. Мне без чата очень трудно бы было, так как я люблю пообщаться, особенно на счет сисек А для тех кому он не нужен, так его же закрыть можно)
Valentin1006 Posted February 2, 2019 #33 Posted February 2, 2019 4 hours ago, Profit1989 said: Димаш без чата скучно будет играть, время от времени нужно отвлекаться от игры полюбому, а тут вот он спаситель чат есть, т.к играть в ручную очень утомляет, даже если и когда в профит Эт точно, чат разбавляет игру и становится не скучно и интересно
zolushka Posted February 3, 2019 #34 Posted February 3, 2019 On 2/1/2019 at 8:04 AM, dimash1976 said: Зачем он нужен этот чат, общения хватает и в жизни, поэтому заходишь просто покрутить крипту, есть чат или нету его вообще никакой разницы, а дожди там мизерные чтобы сидеть и строчить в чат, сильно то изменений нету Ну дожди все побольше даже той же самой капчи будут если так то. Многие только с этого и играют, так что здесь ты не прав. Плюс раздачи от кого то, опять же в чате. Знаю раньше, а может и сейчас, некоторые на вывод на одних только раздачах за день собирали.
minys Posted February 3, 2019 #35 Posted February 3, 2019 On 2/2/2019 at 5:27 PM, Profit1989 said: Димаш без чата скучно будет играть, время от времени нужно отвлекаться от игры полюбому, а тут вот он спаситель чат есть, т.к играть в ручную очень утомляет, даже если и когда в профит и иногда полезную информацию пишут про бонусы розыгрыши и тому подобную халяву)
Valentin1006 Posted February 3, 2019 #36 Posted February 3, 2019 24 minutes ago, minys said: и иногда полезную информацию пишут про бонусы розыгрыши и тому подобную халяву) ну не только ради халявы, очень интересно наблюдать за стратегиями и о том ка люди играют.. делятся советами
MpLol Posted February 19, 2019 #37 Posted February 19, 2019 On 2/3/2019 at 8:21 PM, minys said: и иногда полезную информацию пишут про бонусы розыгрыши и тому подобную халяву) Согласен с тобоой. Я думаю что без чата туго было бы, особенно мне. Очень много интересных личностей, с которыми приятно общаться)
zolushka Posted February 21, 2019 #38 Posted February 21, 2019 On 2/3/2019 at 9:56 PM, Valentin1006 said: ну не только ради халявы, очень интересно наблюдать за стратегиями и о том ка люди играют.. делятся советами Ну про стратегии особо сейчас и не пишут, и правильно в принципе делают, как только стратегия доходит до разрабов, про нее можно забыть как профитную😋
kiv211 Posted March 13, 2019 #39 Posted March 13, 2019 On 1/19/2019 at 1:11 AM, Alamar said: Всем известно что при нововведениях не всегда сообщают обыкновенным пользователям! Одно из последних меня добило, вагер для общения должен быть 100 баксов... с какого перепугу так то... но да ладно... никому не сообщив изменили рефку, то есть в реферальной программе сделали минималку к выводу... я дальше напишу о других изменениях, таких как мин вывод и т д, но об этом никто не уведомляет Еще об одном изменении вспомнил, где то было написано о изменении принципа работы рейнбота? То что он сыпет уже не за вагер, а за общение?! уже не сыпит он только за общение, как то тут весь вечер без балика сидел и трындел, 10-12 дождей прошли, всё мимо, так, что получается, вагер обязателен.
jullifit Posted March 23, 2019 #40 Posted March 23, 2019 On 3/13/2019 at 8:05 PM, kiv211 said: уже не сыпит он только за общение, как то тут весь вечер без балика сидел и трындел, 10-12 дождей прошли, всё мимо, так, что получается, вагер обязателен. Потому что снова сделали получение дождя от вагера, как было раньше, мотивируя это тем, что стало слишком много спама в чате. Меня это радует)
Demetrius1 Posted March 26, 2019 #41 Posted March 26, 2019 On 3/24/2019 at 1:00 AM, jullifit said: Потому что снова сделали получение дождя от вагера, как было раньше, мотивируя это тем, что стало слишком много спама в чате. Меня это радует) Я вот заметил еще одну вещь, когда играю двумя аккаунтами, то бот почему то на 1 аккаунт сыпет, а на другой нет, не пойму почему так, ведь вагер что там что там нормальный делает, возможно он не сыпет тем кто играет с одного айпи или еще какая то причина? Но буквально пару дней назад он сыпал на оба аккаунта
Profit1989 Posted March 27, 2019 #42 Posted March 27, 2019 On 3/26/2019 at 11:20 AM, Demetrius1 said: Я вот заметил еще одну вещь, когда играю двумя аккаунтами, то бот почему то на 1 аккаунт сыпет, а на другой нет, не пойму почему так, ведь вагер что там что там нормальный делает, возможно он не сыпет тем кто играет с одного айпи или еще какая то причина? Но буквально пару дней назад он сыпал на оба аккаунта А разве можно сидеть в чате сразу с обоих аккаунтов. Ведь раньше на сколько я помню это было запрещено. Возможно сейчас бота просто настроили и стало можно
Moderator AlphaStorm Posted March 28, 2019 Moderator #43 Posted March 28, 2019 8 hours ago, Profit1989 said: А разве можно сидеть в чате сразу с обоих аккаунтов. Ведь раньше на сколько я помню это было запрещено. Возможно сейчас бота просто настроили и стало можно Нельзя общаться с 2х акков сразу. А играть не запрещено. Но если я узнаю что акки стоят просто на фарм - забаню. Так что думаю что все просто и понятно.
minys Posted March 28, 2019 #44 Posted March 28, 2019 2 hours ago, AlphaStorm said: Нельзя общаться с 2х акков сразу. А играть не запрещено. Но если я узнаю что акки стоят просто на фарм - забаню. Так что думаю что все просто и понятно. Так если играть с 2х аккаунтов то в любом случае будут на них лететь дожди, как в этом случае разобраться? а то кому то капнет 2 раза дождик а ему потом предъявят за фарм дождей, хотя по сути играть с 2х аккаунтов можно.
Viksen Posted March 28, 2019 #45 Posted March 28, 2019 50 minutes ago, minys said: Так если играть с 2х аккаунтов то в любом случае будут на них лететь дожди, как в этом случае разобраться? а то кому то капнет 2 раза дождик а ему потом предъявят за фарм дождей, хотя по сути играть с 2х аккаунтов можно. вот был надысь конкурс в телеге,выбить 4 миллиардный ролл и 4 после него. в общем два аккаунта выигравших принадлежали одному человеку и ему приз не дали. Так что делай выводы.Но сидеть ты можешь и играть с двух, не думаю,что открыв один чат на оба окна и получая регулярно дожди на оба ты как-то привлечешь внимание . Другое дело,когда ты откроешь кучу окон и там будешь получать дожди со всех и постоянно.
Profit1989 Posted March 28, 2019 #46 Posted March 28, 2019 13 hours ago, minys said: Так если играть с 2х аккаунтов то в любом случае будут на них лететь дожди, как в этом случае разобраться? а то кому то капнет 2 раза дождик а ему потом предъявят за фарм дождей, хотя по сути играть с 2х аккаунтов можно. Сейчас дожди идут только после того, как напишешь хоть что нибудь в чате. Получается, что просто не нужно писать ничего со второго, неосновного акка и всё норм, как я понял
Valentin1006 Posted March 31, 2019 #47 Posted March 31, 2019 On 3/28/2019 at 9:35 PM, Profit1989 said: Сейчас дожди идут только после того, как напишешь хоть что нибудь в чате. Получается, что просто не нужно писать ничего со второго, неосновного акка и всё норм, как я понял Просто общаться и играть тогда и будут дожди, но только если ты это делаешь с одного акк
kiv211 Posted April 6, 2019 #48 Posted April 6, 2019 On 3/28/2019 at 8:40 AM, Viksen said: вот был надысь конкурс в телеге,выбить 4 миллиардный ролл и 4 после него. в общем два аккаунта выигравших принадлежали одному человеку и ему приз не дали. Так что делай выводы.Но сидеть ты можешь и играть с двух, не думаю,что открыв один чат на оба окна и получая регулярно дожди на оба ты как-то привлечешь внимание . Другое дело,когда ты откроешь кучу окон и там будешь получать дожди со всех и постоянно. Вик всё равно это не дело, я когда играю на двух акках на втором открываю англо чат, что бы не наглеть и не собирать дожди на 2 акка с нашего чата. Не могу кого то обделять))
good777luck Posted April 7, 2019 #49 Posted April 7, 2019 Правильно сделали с дождями для тех кто общается в чате а то есть просто те кто мульты разводит и тупо ворует у тех кто действительно заслуживает этих бонусов
zolushka Posted April 7, 2019 #50 Posted April 7, 2019 1 hour ago, good777luck said: Правильно сделали с дождями для тех кто общается в чате а то есть просто те кто мульты разводит и тупо ворует у тех кто действительно заслуживает этих бонусов А кто заслуживает интересно их?😁Есть какие то критерии?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.