YuRed Posted March 19, 2019 #151 Posted March 19, 2019 1 hour ago, minys said: Чтобы добраться до монеты, и хотелось бы, что бы это был биток, нужно исправить в себе ряд моментов которые мешают это жадность -5к желание получить все и сразу, азарт- который заставляет ещё и ещё играть даже если игра не идёт,вспыльчевость- когда одна неудача может разозлить и из за этого человек срывается на максбет. нужно быть реалистом и играть строго по выбранной тактике. Думаю исправив это шанс на успех будет выше. ты уже исправил всё это в себе? как успехи в продвижении к монете?
minys Posted March 19, 2019 #152 Posted March 19, 2019 1 minute ago, YuRed said: ты уже исправил всё это в себе? как успехи в продвижении к монете? Юра пока я работаю над этим, но у меня характер не такой сильный, чтоб перебороть некоторые вещи которые намплюодсознател номер уровне сидят, но я работаю над этим. Когда ты знаешь свои проблемы это уже практически пол дела в их решении
YuRed Posted March 19, 2019 #153 Posted March 19, 2019 14 hours ago, minys said: Юра пока я работаю над этим, но у меня характер не такой сильный, чтоб перебороть некоторые вещи которые намплюодсознател номер уровне сидят, но я работаю над этим. Когда ты знаешь свои проблемы это уже практически пол дела в их решении так то оно так, только пол дела - половина монеты, ну успехов в самовоспитании. я бы хотел с форумых хотя бы выбить биток, было бы неплохо
Lucky137 Posted March 19, 2019 #154 Posted March 19, 2019 Играя в Хайло, тактика как таковая просто отсутствует. Смотришь предыдущие ставки и если ты давненько его катаешь , то примерно представляешь какая карта будет следующей, т.е. примерно расклады знаешь. Максимум с капчи мне удавалось набивать 0,0075 по битку, 750 по собакам, остальное просто не запомнилось. В дайсе в основном пользуюсь 9х и 99х, но он не особо мне нравится. В минах играю на 3, 6, 9 и 13, поскольку в своей общей массе только эти цифры давали более или менее положительный результат. К остальным играм к сожалению симпатий не испытываю т.к. профита в них не было.. но не будем терять надежды и пробуем пробуем пробуем, иначе нельзя)). Всем успехов!!!
minys Posted March 20, 2019 #155 Posted March 20, 2019 10 hours ago, YuRed said: так то оно так, только пол дела - половина монеты, ну успехов в самовоспитании. я бы хотел с форумых хотя бы выбить биток, было бы неплохо Все денежные моменты это во второй половине дела, тут уже стоит вопрос не как набрать а как не потерять те средства, что уже есть, как это получится делать можно и в набор стараться уходить
good777luck Posted March 21, 2019 #156 Posted March 21, 2019 С дождя прилетел вчера кефир я его до 0.1 догнал и вот уже подумал что до монеты дойду но аппетит вырос и слил очень быстро а мог играть и играть бы
minys Posted March 21, 2019 #157 Posted March 21, 2019 1 hour ago, good777luck said: С дождя прилетел вчера кефир я его до 0.1 догнал и вот уже подумал что до монеты дойду но аппетит вырос и слил очень быстро а мог играть и играть бы Та же проблема, уже было 0.26 КК кефа, к слову сказать сделал х2 к депозиту, была мысль стопануть и продолжить завтра, но ввязался хайло и по итогу остался ни с чем. Будем пробовать дальше))
kiv211 Posted March 21, 2019 #158 Posted March 21, 2019 On 3/19/2019 at 7:23 PM, Lucky137 said: Играя в Хайло, тактика как таковая просто отсутствует. Смотришь предыдущие ставки и если ты давненько его катаешь , то примерно представляешь какая карта будет следующей, т.е. примерно расклады знаешь. Максимум с капчи мне удавалось набивать 0,0075 по битку, 750 по собакам, остальное просто не запомнилось. В дайсе в основном пользуюсь 9х и 99х, но он не особо мне нравится. В минах играю на 3, 6, 9 и 13, поскольку в своей общей массе только эти цифры давали более или менее положительный результат. К остальным играм к сожалению симпатий не испытываю т.к. профита в них не было.. но не будем терять надежды и пробуем пробуем пробуем, иначе нельзя)). Всем успехов!!! блин, щас хайло радикально отличается игрой от хайло на старой версии которое было, тут вообще ничего не предсказуемо, я на старой версии в 80% при сливе балика максбетами вылазил, а тут 1 максбет из 10 только прокатывает, ну непонятно оно как то даёт расклады.
Green9999 Posted March 31, 2019 #159 Posted March 31, 2019 On 1/27/2019 at 3:35 PM, Rona13 said: Всем привет! Недавно я поднял с капчи 1Ltc! Это было немного сложно но все же я смог с помощью дождей и подсказок друзей! Я играл в мины дайс и хайло. Было довольно интересно когда я выбил 99х ставкой в 0.005 ltc , но через пару мгновений я проиграл большую часть выйгрыша в хайло пытаясь поймать королей и тузов... На btc я максимум С КАПЧИ поднимался до 300.000 с чем то сатош. На эфириуме я даже смог загореться с капчи! Примерно подняв 0.40 eht. на bch я так далеко не заходил и на doge тоже много не поднимал. Я пользовался в дайсе тактиками : 2х 3х 4х 10х 99х 9800х ; в хайло просто бил по рандому но тоже поднял не мало в минах играл на 3-5 минах! А на сколько много поднимали вы с качпи и какими стратегиями пользовались? Я тоже 1.5 литка поднимал со 100к .. было тоже не просто 5 максбетов зашло )) но быстро набил )) а кроме литка монеты (доги я за валюту не считаю ) больше не поднимал )) как думаешь биток так получится поднять ?))
questik Posted March 31, 2019 #160 Posted March 31, 2019 поднимала на другом сайте за день со 100 к лит 5 монет, снимала, снова поднимала, с 10 к дог иногда можно поднять 50 и более, но все таки тут нельзя жадничать и нужно уметь вовремя тормознуть ))
millioner500 Posted March 31, 2019 #161 Posted March 31, 2019 1 hour ago, Green9999 said: Я тоже 1.5 литка поднимал со 100к .. было тоже не просто 5 максбетов зашло )) но быстро набил )) а кроме литка монеты (доги я за валюту не считаю ) больше не поднимал )) как думаешь биток так получится поднять ?)) Многие думают что нельзя, но на самом деле я считаю что и биток можно поднять, просто мы чаще всего не рискуем так на биток, и из-за высокой цены у нас меньше попыток поднять биток. Да и капча существенно меньше.
YuRed Posted March 31, 2019 #162 Posted March 31, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Многие думают что нельзя, но на самом деле я считаю что и биток можно поднять, просто мы чаще всего не рискуем так на биток, и из-за высокой цены у нас меньше попыток поднять биток. Да и капча существенно меньше. это каким образом с 10 сатох дойти до битка? и в какой игре ирать чтобы дойти? я что то сомневаюсь, это может один шанс на миллион попыток
Alamar Posted March 31, 2019 #163 Posted March 31, 2019 1 minute ago, YuRed said: это каким образом с 10 сатох дойти до битка? и в какой игре ирать чтобы дойти? я что то сомневаюсь, это может один шанс на миллион попыток Теоретически все же возможно, приведу пример, хоть точно так и не делал, валишь капчу на 100х, выходит у тебя 1к сат, а потом выбераешь страту и начинаешь на автомате катать с 1к сат, вот сегодня я с 1к сат на колесе на авто сделал 200к, не слил, а перевел в другую валюту и продолжил, ну и таким образом как варик до битка
YuRed Posted March 31, 2019 #164 Posted March 31, 2019 4 minutes ago, Alamar said: Теоретически все же возможно, приведу пример, хоть точно так и не делал, валишь капчу на 100х, выходит у тебя 1к сат, а потом выбераешь страту и начинаешь на автомате катать с 1к сат, вот сегодня я с 1к сат на колесе на авто сделал 200к, не слил, а перевел в другую валюту и продолжил, ну и таким образом как варик до битка самое интересное здесь это "Теоретически все же возможно, таким образом как варик до битка" только я что то не помню чтобы кто то бил себя пяткой в грудь что с капчи до битка дошёл
Alamar Posted March 31, 2019 #165 Posted March 31, 2019 6 minutes ago, YuRed said: самое интересное здесь это "Теоретически все же возможно, таким образом как варик до битка" только я что то не помню чтобы кто то бил себя пяткой в грудь что с капчи до битка дошёл До битка я тоже не слыхал с капчи, но вот с капчи в 100 сат до 1 ляма сат доходили и не раз, я в том числе! Дальше наверное или стремно или хз, но мне было стремно )))
YuRed Posted March 31, 2019 #166 Posted March 31, 2019 19 minutes ago, Alamar said: До битка я тоже не слыхал с капчи, но вот с капчи в 100 сат до 1 ляма сат доходили и не раз, я в том числе! Дальше наверное или стремно или хз, но мне было стремно ))) ну с капчи я на вывод набивал, я имею в виду когда капча была 100 сат, но сейчас то она всего 5 сат ( только что взял для проверки) и поэтому это просто невозможно на сатохах, на других, особенно на догах, соглашусь, без особых затруднений
Lexus19 Posted March 31, 2019 #167 Posted March 31, 2019 4 hours ago, questik said: поднимала на другом сайте за день со 100 к лит 5 монет, снимала, снова поднимала, с 10 к дог иногда можно поднять 50 и более, но все таки тут нельзя жадничать и нужно уметь вовремя тормознуть )) Это на каком другом сайте ? 49 minutes ago, YuRed said: это каким образом с 10 сатох дойти до битка? и в какой игре ирать чтобы дойти? я что то сомневаюсь, это может один шанс на миллион попыток Да такое не реально . У меня вообще никакую монету на стакане набить не получалось , на лаки с 10 лямов разгонял до 1.5 Ltc и вывод .
questik Posted March 31, 2019 #168 Posted March 31, 2019 @Lexus19 небызызвестные 999 )) Но все же сливной сайт 😁
kiv211 Posted March 31, 2019 #169 Posted March 31, 2019 1 hour ago, Alamar said: Теоретически все же возможно, приведу пример, хоть точно так и не делал, валишь капчу на 100х, выходит у тебя 1к сат, а потом выбераешь страту и начинаешь на автомате катать с 1к сат, вот сегодня я с 1к сат на колесе на авто сделал 200к, не слил, а перевел в другую валюту и продолжил, ну и таким образом как варик до битка очень часто даёт 2 раза подряд х100, ловишь по сату х100 и потом пробуешь 100 сат повтором на х100, итог если даст- 10к - часто так ловил для разгона, и кстати заметил, что не так уж и редко он после х100 следов выдаёт х1000, так, что если подловить то можно стартовые 100к иметь.
YuRed Posted March 31, 2019 #170 Posted March 31, 2019 12 minutes ago, kiv211 said: очень часто даёт 2 раза подряд х100, ловишь по сату х100 и потом пробуешь 100 сат повтором на х100, итог если даст- 10к - часто так ловил для разгона, и кстати заметил, что не так уж и редко он после х100 следов выдаёт х1000, так, что если подловить то можно стартовые 100к иметь. это речь о какой игре? в дайс? я чёт не понял в какой игре играть, или мины?
kiv211 Posted March 31, 2019 #171 Posted March 31, 2019 1 hour ago, YuRed said: это речь о какой игре? в дайс? я чёт не понял в какой игре играть, или мины? дайс, наш родной и любимый, иногда в одну и ту же сторону вылетает иногда в разные, но факт, по 2 раза подряд х100 ну или х99 как нравится, даёт довольно часто. Если быть точнее, то он либо вообще их не даёт, либо сыпит регулярно, самое большее видел 3 подряд в одну сторону и 4 раза подряд,но по разным сторонам.
YuRed Posted April 1, 2019 #172 Posted April 1, 2019 8 hours ago, kiv211 said: дайс, наш родной и любимый, иногда в одну и ту же сторону вылетает иногда в разные, но факт, по 2 раза подряд х100 ну или х99 как нравится, даёт довольно часто. Если быть точнее, то он либо вообще их не даёт, либо сыпит регулярно, самое большее видел 3 подряд в одну сторону и 4 раза подряд,но по разным сторонам. ну 2 раза подряд я и сам ловил неоднократно, а вот чтобы по четыре раза подряд, мне такого не прилетало, если просто по одной стороне, то до семи раз на одну сторону кидал 99х, не подряд, а с перерывом, это было огорчительно, но в дайсе я с 5к до ляма поднимал это мой максимум с минимума, потом игра ушла в трам-тарарры и я соскочил пока не слилися
Valentin1006 Posted April 1, 2019 #173 Posted April 1, 2019 14 hours ago, questik said: @Lexus19 небызызвестные 999 )) Но все же сливной сайт 😁 999 раньше в отдаче были, а сейчас дикие сливы и подьебы, раньше и от алмина лям сат прилетало
555artem555 Posted April 1, 2019 #174 Posted April 1, 2019 Ну действительно на стакане с капче теперь не дойдешь до монеты не то что раньше , Раньше я доходил до монеты правда не до битка а до кефира. а сейчас максимум можно собаками и то до 100 только разгонял собак с капчи . Ну может не у всех так может у когото и получится дойти до монеты тут как повезет.
millioner500 Posted April 1, 2019 #175 Posted April 1, 2019 11 hours ago, 555artem555 said: Ну действительно на стакане с капче теперь не дойдешь до монеты не то что раньше , Раньше я доходил до монеты правда не до битка а до кефира. а сейчас максимум можно собаками и то до 100 только разгонял собак с капчи . Ну может не у всех так может у когото и получится дойти до монеты тут как повезет. Ну если только сначала икс 5кк с капчи выбить то может быть можно и дойти реально до битка. Но это из области фантастики, хотя если целый год бить только капчу по одной сате на этот икс имея роллов 100к прероллов, то за год может и выбьется, если сиды не сбросят...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.