Jump to content

С капчи до монеты

Rona13

Featured Comment

Posted

с самого начала я пытался с капчи поднять биток, но тогда капча была 100сат и доезжал максимум до 5 лямов, а щас это вовсе нереально.

Posted
On 4/12/2019 at 2:47 PM, minys said:

Не давно были же такие прецеденты когда человек с ставкой 101 сатоша сделал 2 битка в хайло, получилось у него получится и у каждого, не смотрите на икс не смотрите на сумму которая в профите уже просто считайте карты и старайтесь выбить 20 штук

Да это был уникальный случай которые случаются раз в 1-2 года . Фарис  100 лет назад на 4 сатохи выбил 17 лямов , все бросились играть в мины и до сих пор его рекорд никто не смог повторить . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Да это был уникальный случай которые случаются раз в 1-2 года . Фарис  100 лет назад на 4 сатохи выбил 17 лямов , все бросились играть в мины и до сих пор его рекорд никто не смог повторить . 

Так насколько я помню, там и потрачено было не мало, ну явно не сто сатох, вроде несколько лям , если не ошибаюсь.

Posted

с капчи до монеты??огонь кто это сделал и большей ему респект)я самое большее с капчи делал с 200сатош 0.063.было прекрансо что тогда биток стоил 17к доларов))

Posted
2 hours ago, charli86 said:

с капчи до монеты??огонь кто это сделал и большей ему респект)я самое большее с капчи делал с 200сатош 0.063.было прекрансо что тогда биток стоил 17к доларов))

Ну почему, с капчи догов легко до монеты дойти 😁, а вот с сатох не реально 

Posted

реально,но это настолько утомительно,это долго,нудно...но опять же успешному завершению помогают дожди раздачи,дружеские типы,конкурсы,поэтому монету сделать можно,очень сложно но можно

2 hours ago, Valentin1006 said:

Ну почему, с капчи догов легко до монеты дойти 😁, а вот с сатох не реально 

Posted
On 4/16/2019 at 11:10 AM, jullifit said:

Так насколько я помню, там и потрачено было не мало, ну явно не сто сатох, вроде несколько лям , если не ошибаюсь.

Я не помню сколько сатох он заряжал , помню что ловил 200к ролов с чем то .  

Я вот раньше тоже по по крупному хотел все поймать , 3 ляма сат за выигрыш не считал , а забирал бы хоть по 50% от этих 3 лямов так  биток  сделал  бы еще 1.5 года назад  , тогда можно было просто не играть а собирать дожди и типы 😃 

Posted
On 4/12/2019 at 8:47 PM, Dimka27 said:

недавно с капчи поднял монету !!! даже 2 конечно это стоило небольших усилий взяв капчу в 0.1 доге коин я сделал сходу х22.37 и того 2.37 дога !! вот это победа была

вот а теперь представь, что у тебя были не доги а сатоши, смог бы ты так же сделать с ходу? конечно же нет потому что ты осознаешь цену неверного решения и из за этого осознания ты и делаешь ошибки. 

On 4/12/2019 at 5:22 PM, YuRed said:

Чтобы с капчи выбить биток нужно открыть 52 карты наверное, и всего дневного лимита не хватит, чтобы достичь этой цели 

Юра настанет тот момент когда может это случиться, ни кто не говорит что это легко, тем более приз очень шикарный.

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Я не помню сколько сатох он заряжал , помню что ловил 200к ролов с чем то .  

Я вот раньше тоже по по крупному хотел все поймать , 3 ляма сат за выигрыш не считал , а забирал бы хоть по 50% от этих 3 лямов так  биток  сделал  бы еще 1.5 года назад  , тогда можно было просто не играть а собирать дожди и типы 😃 

Ну у каждого свои цели и заморочки, кто то три ляма сатох не выводит а кому-то  и минималка уже хорошо. 

С капчи конечно биток однять мне кажется просто не реально, потому что тут и с большей суммы в лям и больше поди его подыми еще...

Posted
3 hours ago, minys said:

Юра настанет тот момент когда может это случиться, ни кто не говорит что это легко, тем более приз очень шикарный.

Может и настанет, только это нужно одну комбинацию бить, т.е. записать 52 хода в хайло "вниз/вверх" и сидеть её мутузить до потери пульса, может и получится через пару-тройку лет выбить суммой капчи биток. Но мне кажется что это нереально

Posted

С капчи подняться до монеты, довольно сложно! Но играя по очереди в каждую игру вполне реально! Ты молодец! Я недавно пробовал, играл во все по очереди, но смог первоначальный баланс 100к эфира, поднять до 32 миллионов! А на следующий день слил всё в ноль за пару часов)))) Так что я думаю это реально, только нужно постараться! Удачи тебе!

Posted
37 minutes ago, YuRed said:

Может и настанет, только это нужно одну комбинацию бить, т.е. записать 52 хода в хайло "вниз/вверх" и сидеть её мутузить до потери пульса, может и получится через пару-тройку лет выбить суммой капчи биток. Но мне кажется что это нереально

конечно х20 миллионов сложно одной ставкой выбить, но можно в нескеолько заходов это сделать, хотя я сам в это слабо верю, но ничего невозможного ведь нет, и случайно упавший кирпичь с крыши иногда поподает точно по голове прохожему тут шанс тоже 1 на миллион

Posted
14 hours ago, LKL13 said:

реально,но это настолько утомительно,это долго,нудно...но опять же успешному завершению помогают дожди раздачи,дружеские типы,конкурсы,поэтому монету сделать можно,очень сложно но можно

Я только один раз с капчи до 150к сатох поднимал. Все таки ты прав это реально но долго и сложно 

Posted

такое чувство, что миллион лет такого не видел уже

Раньше как то полегче игралось на саты, когда они были еще одни на стэйке.

Но и теперь как изменился стэйк мне нравится.... как будто это внук того стэйка, деда которого я знал

• 2 weeks later...
Posted

Круто! я реально с капчи больше 10к не поднимала, и то думаю это хорошо)) хотя когда смотришь такие ставки так сразу впечатляешься и тоже хочется так сорвать

Posted
8 minutes ago, 26Rola said:

Круто! я реально с капчи больше 10к не поднимала, и то думаю это хорошо)) хотя когда смотришь такие ставки так сразу впечатляешься и тоже хочется так сорвать

Сейчас скорей всего и 10к не подымишь)) Потому что капча в 2 сатошки

Posted
2 hours ago, maksatka said:

Сейчас скорей всего и 10к не подымишь)) Потому что капча в 2 сатошки

блин, ну вот зачем так написал?)  вот теперь же буду из принципа клацать пока не подниму)) я такая)

Posted

Когда то я тоже могла с капчи играть до вывода. И как то так легко все это давалось, куда все пропало не понять. Сейчас уже давно не выводила никаких сумм с игры

Posted
On 5/3/2019 at 3:16 PM, 26Rola said:

блин, ну вот зачем так написал?)  вот теперь же буду из принципа клацать пока не подниму)) я такая)

да ну?! с принципа станешь так себя мучать?))) я даже не знаю как это назвать,тем более , как я знаю там лимит же, на количество ? это можно и ни один день потратить на такое издевательство 

Posted
On 1/27/2019 at 6:35 PM, Rona13 said:

А на сколько много поднимали вы с качпи и какими стратегиями пользовались?

Вообще ниразу не пробовал  с капчи играть,так как думал до этого времени,что с нее не реально поднять что то)надо будет поробовать.Атебе мои поздравления,молодец Рона)

Posted
5 hours ago, questik said:

да ну?! с принципа станешь так себя мучать?))) я даже не знаю как это назвать,тем более , как я знаю там лимит же, на количество ? это можно и ни один день потратить на такое издевательство 

да могу, я очень упрямая, но у меня времени не хватило, малышня и поиграть толком не дает, не то что чего-то там отстоять((

Posted

У меня несколько раз было такое что дожди разгонял примерно до 10 миллионов эфира или литошей, так что все возможно хоть и сложно. Конечно же лучше с хорошим балансом разгоняться, но иногда и с мелочи можно отлично подняться если повезет

Posted
38 minutes ago, Demetrius1 said:

У меня несколько раз было такое что дожди разгонял примерно до 10 миллионов эфира или литошей, так что все возможно хоть и сложно. Конечно же лучше с хорошим балансом разгоняться, но иногда и с мелочи можно отлично подняться если повезет

С дождей реально, а с капчи сейчас нереально выиграть что-то толковое, если только не супервезение на 5млн икс в минах.

Posted
Just now, jullifit said:

С дождей реально, а с капчи сейчас нереально выиграть что-то толковое, если только не супервезение на 5млн икс в минах.

это если только каждый день брать капчу и максом пробивать крупный икс) и то пройдет вечность пока она тебе даст)

Posted

Недавно у меня получилось с капчи поднять 10к сат. Играл я в дайс на 450х. Статистика: 8 зеленок, 800 красных. Сид менял после 100-150 ролов. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use