Jump to content

Раскачиваем Дискордные выигрыши !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Все ребята , лафа закончилась 🙁 Зашел в диск и был расстроен изменением правил , теперь выиграть будет очень тяжело 

3$ каждые 12 часов 

2$  каждые 6 часов 

1$ видимо так и остался раз в час 

Легенда вместо 20$ теперь 10 $ время не изменилось .

И добавили 50$ но это я так понимаю для тех кто сделал самый большой вагеред за прошлую неделю 

645675344_2019-02-0512_26.18copy.thumb.jpg.2ff2d842be47b652b1e2c2ab5ba39f89.jpg

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Все ребята , лафа закончилась 🙁 Зашел в диск и был расстроен изменением правил , теперь выиграть будет очень тяжело 

3$ каждые 12 часов 

2$  каждые 6 часов 

И добавили 50$ но это я так понимаю для тех кто сделал самый большой вагеред за прошлую неделю 

Не успел я поучаствовать там( все урезали нам(

Posted

как обычно показали свою жадность, плюс нестабильность. пройдет еще сколько то времени снова поламают все, и потом снова чтото запустят. такчто ловим что ловится.

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

как обычно показали свою жадность, плюс нестабильность. пройдет еще сколько то времени снова поламают все, и потом снова чтото запустят. такчто ловим что ловится.

Согласен, совсем акуели уже. Теперь мне придётся ждать выигрыша не 2-3 недели, а возможно 2-3 месяца. 

• Moderator
Posted

А вам не кажется что ныть о том что вам урезали халяву как то дико? Это халява, ее или получишь или нет. Умерьте свою жадность.

Posted

Вообще пофиг, захожу туда пару раз в неделю, просто посмотреть, а вдруг случиться чудо, но его не случается. Рандом там не очень😋

Posted

Нормальная тема с дискорда качать пытаться, потому что выплаты не большие да и выпадает выигрышь редко нужно пытать удачу на халявные деньги хоть не так обидно будет в случае слива, а в случае выигрыше в двойне приятней

Posted
22 minutes ago, good777luck said:

Нормальная тема с дискорда качать пытаться, потому что выплаты не большие да и выпадает выигрышь редко нужно пытать удачу на халявные деньги хоть не так обидно будет в случае слива, а в случае выигрыше в двойне приятней

Раньше надо было пытаться.
Халява настолько развращает, что когда ее отнимают начинается волчий вой на луну... Дискорд наверно сейчас опустеет а чаек на стакане станет меньше.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Халява настолько развращает, что когда ее отнимают начинается волчий вой на луну... Дискорд наверно сейчас опустеет а чаек на стакане станет меньше.

Нифига он не опустеет😉. Те кому надоело жамкать в пустоту, уже давно отсеялись от туда. Ну а самые преданные так  и останутся.😋

Posted
Just now, millioner500 said:

Все привыкли к халяве, а потом еще обижаются когда ее отменяют

Posted
On 2/5/2019 at 2:28 AM, Lexus19 said:

3$ каждые 12 часов 

2$  каждые 6 часов 

Мне кажется, что сумма выделенная на дискорд совсем не изменилась, просто ввели Элиту, которая и забирает львинную долю, а крошки раскидывают остальным) но мое мнение, что это не совсем справедливо, так как многие привлекали рефералов, а их получается просто кинули)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Мне кажется, что сумма выделенная на дискорд совсем не изменилась, просто ввели Элиту, которая и забирает львинную долю, а крошки раскидывают остальным) но мое мнение, что это не совсем справедливо, так как многие привлекали рефералов, а их получается просто кинули)

Кстати возможно что это так и есть. Элита то тоже забирает прилично. Но не настолько чтоб так резать все равно. Ну отобрали халяву, так отобрали))) Хозяин барин. Надо отвыкать от халявы и стремиться играть и всего достигать на свои.

Posted

Ну дискорд интересно конечно, да даёт он крайне редко! Но по крайне мере он работает! Я до этого только про него слышала видела что писали! Но потом до шла до него))) я попала когда по 5$ давали каждый час! Мне ни разу не перепало, но Деньке повезло разок, но 1$ я раз 5наверное уже выиграла))) Ну а все равно приятно выйграть,ты ни чего особенного не делаешь,зашол клацнул и забыл на час))) ну теперь на три вроде или два)))я пока не поняла как пригласить людей! Но все впереди! Если его опять не закроют)

Posted
On 2/13/2019 at 8:59 PM, Valentin1006 said:

Скорее всего о выигрыше в деэисклрде могу и не мечтать (((( сколько раз там не участвую... Ни разу не выиграл 

Вот такая же финя, были почему то такие мысли, поменять там ник, что бы начинался с другой буквы😁 вдруг поможет.

Posted
On 2/13/2019 at 8:59 PM, Valentin1006 said:

Скорее всего о выигрыше в деэисклрде могу и не мечтать (((( сколько раз там не участвую... Ни разу не выиграл 

Да я вообще не понимаю, там последнее время, время выигрыша что ли увеличили, теперь показывает какие то острономические цифры

Posted
28 minutes ago, Profit1989 said:

Да я вообще не понимаю, там последнее время, время выигрыша что ли увеличили, теперь показывает какие то острономические цифры

Да увеличили,к сожалению! И теперь время три часа((

Posted
21 minutes ago, gandza750 said:

Да увеличили,к сожалению! И теперь время три часа((

До этого итак шанс был очень мизерный этот жалкий доллар получить, а теперь вообще шансов не оставили никаких блин практически, так что раскачивать ничего не приходиться последнее время(

Posted

Ещё бы чаще выпадали бы выигрыши в дискорд, а то пока дождешься недели по 2 проходит, для меня это не актуально)))

Posted
Just now, zolushka said:

Вот такая же финя, были почему то такие мысли, поменять там ник, что бы начинался с другой буквы😁 вдруг поможет.

Ага тоже были такие мысли :D на нас наверное черная метка там ))

Posted
15 hours ago, minys said:

Ещё бы чаще выпадали бы выигрыши в дискорд, а то пока дождешься недели по 2 проходит, для меня это не актуально)))

Да пока дождешься точно уже состаришься. Так что я тое не очень расчитываю, но иногда выигрываю и приятно.

• 4 weeks later...
Posted
On 2/13/2019 at 10:40 PM, gandza750 said:

Ну дискорд интересно конечно, да даёт он крайне редко! Но по крайне мере он работает! Я до этого только про него слышала видела что писали! Но потом до шла до него))) я попала когда по 5$ давали каждый час! Мне ни разу не перепало, но Деньке повезло разок, но 1$ я раз 5наверное уже выиграла))) Ну а все равно приятно выйграть,ты ни чего особенного не делаешь,зашол клацнул и забыл на час))) ну теперь на три вроде или два)))я пока не поняла как пригласить людей! Но все впереди! Если его опять не закроют)

я больше месяца торчал там когда по 5 баксов раз в час было, ни разу не выиграл, плюнул нафиг на него, потом там проблемы какие то были вроде, когда снова заработал, я через какое то время опять туда попёрся, за несколько дней выиграл 2 раза по пятёре и дискорд опять закрыли, а потом стало по баксу и кучу время ждать...нах он такой нужен))

Posted

давно я в дискорд не заходила,чтоб с него выигрыши раскачивать.

последний раз выиграла случайно,потому что зашла в другой проект,заодно и на стакановский зашла подарок нажать. но я слила свои выигрыш.

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

А там теперь хоть заходи хоть не заходи , выигрывал 29 дней назад . 

Виталя ну не прибедняйся не так давно ты выигрывал, или может ты не видел этого, так иди забирай))

image.png.d7bc3e21a2e8f744d24813f38b678eb0.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use