fantasygerle Posted February 11, 2019 #26 Posted February 11, 2019 Выкладываю, когда затягивает на длинную. Например на 99х. И баланса остается на пару ставок, а тут раз и дало. Вот на эмоциях и выкладываю обычно.
Mazda3 Posted February 11, 2019 #27 Posted February 11, 2019 Не выставляю своих ставок в чат только в том случае, если надо сделать скрин для конкурса))
Demetrius1 Posted February 11, 2019 #28 Posted February 11, 2019 Большинство людей выкладывает вообще все ставки подряд, которые у всех одинаковые, мелкий икс, мелкая ставка, зачем такое выкладывать не понятно, а так соглашусь с автором что выкладывают или для того что бы похвастаться или показать что они все поиграли с надеждой что их пожалеют и типнут что то
good777luck Posted February 11, 2019 #29 Posted February 11, 2019 Иногда выкладываю ставки для того чтобы поделиться впечатлениями о выигрыше или проигрыше, иногда бывают прикольные совпадения что хочешь чтобы все увидели
Valentin1006 Posted February 11, 2019 #30 Posted February 11, 2019 8 hours ago, Demetrius1 said: Большинство людей выкладывает вообще все ставки подряд, которые у всех одинаковые, мелкий икс, мелкая ставка, зачем такое выкладывать не понятно, а так соглашусь с автором что выкладывают или для того что бы похвастаться или показать что они все поиграли с надеждой что их пожалеют и типнут что то Наверное надо пресикать ставки с маленьким иксом и профит ом
Alamar Posted February 11, 2019 #31 Posted February 11, 2019 13 minutes ago, Valentin1006 said: Наверное надо пресикать ставки с маленьким иксом и профит ом та давно пора бы, я охреневаю когда вижу ставку 10 сатох на 1.10х и он проиграл или выиграл не важно о чем это?7???
millioner500 Posted February 12, 2019 #32 Posted February 12, 2019 19 hours ago, Alamar said: та давно пора бы, я охреневаю когда вижу ставку 10 сатох на 1.10х и он проиграл или выиграл не важно о чем это?7??? Так это способ флуда наверное такой. Дожди же надо как-то собирать, а писать лень. Так выложил ставочку и вуаля.
sofia Posted February 12, 2019 #33 Posted February 12, 2019 Часто хочется выложить ставку не ради чтоб я выиграла а просто чтоб посмотрели что икс такой есть существует . Я выбила 23к икс в минах выложила в чат все посмотрели кто то решил словить такой икс .
Profit1989 Posted February 12, 2019 #34 Posted February 12, 2019 47 minutes ago, sofia said: Часто хочется выложить ставку не ради чтоб я выиграла а просто чтоб посмотрели что икс такой есть существует . Я выбила 23к икс в минах выложила в чат все посмотрели кто то решил словить такой икс . На счёт таких максимальных иксов нужно вообще хал славы какой нибудь сделать и как рекорды стейка туда их выкладывать на долгую память
millioner500 Posted February 12, 2019 #35 Posted February 12, 2019 1 hour ago, sofia said: Часто хочется выложить ставку не ради чтоб я выиграла а просто чтоб посмотрели что икс такой есть существует . Я выбила 23к икс в минах выложила в чат все посмотрели кто то решил словить такой икс . Соня да про такие иксы речи нет, хоть нулем выложить можно, но когда выкладывают 5-10х с профитом 5к эфирок это смешно....
zolushka Posted February 13, 2019 #36 Posted February 13, 2019 4 hours ago, sofia said: Часто хочется выложить ставку не ради чтоб я выиграла а просто чтоб посмотрели что икс такой есть существует . Я выбила 23к икс в минах выложила в чат все посмотрели кто то решил словить такой икс . Здесь соглашусь, ставку с большим иксом посмотреть интересно, даже если там и профит не велик. Меня например удивила ставка в хайло от нуба хоть она и была нулем поймана.
minys Posted February 13, 2019 #37 Posted February 13, 2019 Кто то хвастует, кто то попрошайничают таким образом, кто то делится вариантами расклада иногда это одни и те же люди
Valentin1006 Posted February 13, 2019 #38 Posted February 13, 2019 On 2/11/2019 at 9:55 PM, Alamar said: та давно пора бы, я охреневаю когда вижу ставку 10 сатох на 1.10х и он проиграл или выиграл не важно о чем это?7??? Да часто многие кидают каждую ставку с маленькой ставкой и икс маленький
Owly Posted February 13, 2019 #39 Posted February 13, 2019 8 hours ago, zolushka said: Здесь соглашусь, ставку с большим иксом посмотреть интересно, даже если там и профит не велик. Меня например удивила ставка в хайло от нуба хоть она и была нулем поймана. Вот кстати, в таких ставках вообще смысла не вижу. Ну поймал ты газилион икс нулём на боте? А дальше то что? Особенно улыбнуло когда изменили схему выдачи дождей, как тут же повылазили в чат все те, кто до этого тупо фармил комнаты
Mazda3 Posted February 13, 2019 #40 Posted February 13, 2019 29 minutes ago, Owly said: Особенно улыбнуло когда изменили схему выдачи дождей, как тут же повылазили в чат все те, кто до этого тупо фармил комнаты Это точно, или бросат в чат ставки как выбили по 5х ставкой 0,00001 дога)) а если каждый так начнет делать? мне не понятны действия таких людей, хотя наверняка - это делается больше для бота, чем для людей
MpLol Posted February 13, 2019 #41 Posted February 13, 2019 Just now, Mazda3 said: Это точно, или бросат в чат ставки как выбили по 5х ставкой 0,00001 дога)) а если каждый так начнет делать? мне не понятны действия таких людей, хотя наверняка - это делается больше для бота, чем для людей Согласен с тобой. Меня особенно раздражает когда мелкими ставками флудят, например в хайло поймал 2-3х ставкой 200-500 сат и так весь чат только в таких ставках... Mazda3 1
dimash1976 Posted February 13, 2019 #42 Posted February 13, 2019 Выкладывают в чат чтобы показать что Ты жив, что ты крутишь что там и что то вроде поднимаешь, выкладывают удачный прострелл, чтобы показать что наконец то дождался и выбил, а бывают просто бездельники у кого на балансе ноль и он сидит и кидает каждую ставку и ждёт может ему кто подкинет валюты
zolushka Posted February 13, 2019 #43 Posted February 13, 2019 5 hours ago, Owly said: Вот кстати, в таких ставках вообще смысла не вижу. Ну поймал ты газилион икс нулём на боте? А дальше то что? Особенно улыбнуло когда изменили схему выдачи дождей, как тут же повылазили в чат все те, кто до этого тупо фармил комнаты Ну для меня это было открытие что ли😉, например я знаю что в минах максимальный икс 5 лямов, а в хайло я не знаю какой там макс икс, потому что сама ловила там максимум 50 икс. И чья то ставка в 100к икс например тем же нулем, для меня что от новенькое. Так же как, если бы я не видела ставки в лям икс в щербете, ни когда бы не подумала что там такое возможно.
millioner500 Posted February 13, 2019 #44 Posted February 13, 2019 7 hours ago, Owly said: Вот кстати, в таких ставках вообще смысла не вижу. Ну поймал ты газилион икс нулём на боте? А дальше то что? Особенно улыбнуло когда изменили схему выдачи дождей, как тут же повылазили в чат все те, кто до этого тупо фармил комнаты Да да Макс, я тоже это заметил, раньше никто из них в чате даже не писал, а теперь сидят в чате. Ну на счет нулевой ставки, я бы посмотрел бы хотябы как выглядит зеленая на иксе больше 1кк..... Не разу не ловил, просто из спорт. интереса хочется поймать такое...
Owly Posted February 13, 2019 #45 Posted February 13, 2019 59 minutes ago, zolushka said: Ну для меня это было открытие что ли😉, например я знаю что в минах максимальный икс 5 лямов, а в хайло я не знаю какой там макс икс, потому что сама ловила там максимум 50 икс. И чья то ставка в 100к икс например тем же нулем, для меня что от новенькое. Так же как, если бы я не видела ставки в лям икс в щербете, ни когда бы не подумала что там такое возможно. 1 minute ago, millioner500 said: Да да Макс, я тоже это заметил, раньше никто из них в чате даже не писал, а теперь сидят в чате. Ну на счет нулевой ставки, я бы посмотрел бы хотябы как выглядит зеленая на иксе больше 1кк..... Не разу не ловил, просто из спорт. интереса хочется поймать такое... Такой интерес мне понятен Но когда это делается постоянно и всегда нулём...просто тупая трата времени на мой взгляд, ведь есть же доге капча, поставь хоть 100 догиш в конце то концов
millioner500 Posted February 13, 2019 #46 Posted February 13, 2019 1 minute ago, Owly said: Такой интерес мне понятен Но когда это делается постоянно и всегда нулём...просто тупая трата времени на мой взгляд, ведь есть же доге капча, поставь хоть 100 догиш в конце то концов Я бы лучше хотябы одной сатой пытался поймать))) Но блин не выходит что-то... Особенно обидно когда одной мины несколько раз не хватало.... Прямо хотелось подрисовать....
kiv211 Posted March 14, 2019 #47 Posted March 14, 2019 On 2/11/2019 at 1:11 PM, Demetrius1 said: Большинство людей выкладывает вообще все ставки подряд, которые у всех одинаковые, мелкий икс, мелкая ставка, зачем такое выкладывать не понятно, а так соглашусь с автором что выкладывают или для того что бы похвастаться или показать что они все поиграли с надеждой что их пожалеют и типнут что то да ладно, прям все тут у нас такие, что ли?_ или разжалобить или похвастать?)) соглашусь, есть такие, но не большинство, я про разжалобить - типа выкладывают проигрышные максбеты и ноют, бляяя, всё сожрало...но таких же единицы,в соотношению к общему количеству игроков ру чата. То что крупную ставку в чат кидают, это не обязательно похвастать, просто люди на эмоциях часто это делают.
555artem555 Posted March 15, 2019 #48 Posted March 15, 2019 я уже не выкладываю ставки в чат только те которые на конкурсы смыл флудить в чате ловлю 10х по одной сатохе. Это уже 100% попрошайнечество ...
minys Posted March 15, 2019 #49 Posted March 15, 2019 Я выкладываю только что то интересное, например большой икс или небольшой икс но крупный выигрышь, в общем хвастаюсь.
sofia Posted March 15, 2019 #50 Posted March 15, 2019 On 2/12/2019 at 11:35 PM, millioner500 said: Соня да про такие иксы речи нет, хоть нулем выложить можно, но когда выкладывают 5-10х с профитом 5к эфирок это смешно.... Ты не прав есть такими малыми иксами малыми ставками делают 1000% больше чем мы одной большой ставкой . Но я согласна что спамить весь чат ставками глупо можно просто показать или скрин профита или скрин ставок так уменьшит спам в чате ставками.
Featured Comment