questik Posted April 1, 2019 #76 Posted April 1, 2019 2 minutes ago, kiv211 said: Квестя, какие ставки по пол года да по 5 лет??) я пытался тут выложить ставку прошлогоднюю -нашёл в блокноте, х1000 плинко по 80к эфира поймал, так она не индетифицируется) тож самое в чате. Ахаха, Кив ))) пол ДоГа ! А вот почему не индетифицируются старые - интересно ))
millioner500 Posted April 1, 2019 #77 Posted April 1, 2019 8 minutes ago, kiv211 said: Квестя, какие ставки по пол года да по 5 лет??) я пытался тут выложить ставку прошлогоднюю -нашёл в блокноте, х1000 плинко по 80к эфира поймал, так она не индетифицируется) тож самое в чате. Рома ставки со временем уходят в архив, потому их открыть уже не удается можно только скрины делать а потом скрины выкладывать в чат или на форум.
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #78 Posted April 2, 2019 Я выкладываю крайне редко, было пару раз когда у меня профит или ставки были по пару лямов кефирчика, тогда выкладывал честно говоря что бы похвастаться, хотя я прекрасно понимаю что у других ставки намного круче, но мне как то так на душе сразу легче становится ))) а если ставки мелкие не очем не гворящие то и смысла их нет выкладывать, иногда не понимаю почем показывают ставку в 10 сатох на 2х, ладно если бы человек 10 сат на 5 миллионов икс поставил, тогда да, круто было бы
jullifit Posted April 2, 2019 #79 Posted April 2, 2019 On 3/20/2019 at 9:09 AM, good777luck said: Не понимаю таких людей которые выкладывают мелкие ставки. Некоторые просто ради дождь бота, кинул ставку и все , вроде активность в чате проявил, хорошо , что сейчас дождь за вагер и это не прокатит)
Green9999 Posted April 3, 2019 #80 Posted April 3, 2019 редко выкладываю в чате ставки .. в основном на конкурсы или сливы ... убил в себе привычку показывать всем что да как ... а то у когото глаз кривится сразу, знал бы у кого выколол бы ))
Lexus19 Posted April 3, 2019 #81 Posted April 3, 2019 39 minutes ago, Green9999 said: редко выкладываю в чате ставки .. в основном на конкурсы или сливы ... убил в себе привычку показывать всем что да как ... а то у когото глаз кривится сразу, знал бы у кого выколол бы )) Ну ты придумаешь тоже , какой глаз еще . 😁Выкладываю всегда если что то пробиваю , пусть другие смотрят что пробить можно и не боятся рискнуть в пределах разумного .
YuRed Posted April 3, 2019 #82 Posted April 3, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: Ну ты придумаешь тоже , какой глаз еще . 😁Выкладываю всегда если что то пробиваю , пусть другие смотрят что пробить можно и не боятся рискнуть в пределах разумного . Мне всегда интересны большие ставки, которые в чате модно увидеть, я тоже пробую такие выбивать, если выбил кто то, значит и я могу выбить. Сам тоже стараюсь ставки крупные в чат выкладывать, или интересные расклады, но это больше в хайло
kiv211 Posted April 4, 2019 #83 Posted April 4, 2019 On 4/1/2019 at 11:35 PM, questik said: Ахаха, Кив ))) пол ДоГа ! А вот почему не индетифицируются старые - интересно )) блин вот я лошара))) не прочитал как следует))) это наверное потому, что я как раз, как и говорил хотел выложить давнишнюю ставку на форум, а он её не индетифицирует, вот и зациклился на этом)) блин, чувствую себя дурачком на распутье трёх дорог) не, ну ставку можно и по 0.00000001 дога посмотреть, например в хайло, если открыто большое количество карт или просто классный расклад.
questik Posted April 4, 2019 #84 Posted April 4, 2019 45 minutes ago, kiv211 said: блин вот я лошара))) не прочитал как следует))) это наверное потому, что я как раз, как и говорил хотел выложить давнишнюю ставку на форум, а он её не индетифицирует, вот и зациклился на этом)) блин, чувствую себя дурачком на распутье трёх дорог) не, ну ставку можно и по 0.00000001 дога посмотреть, например в хайло, если открыто большое количество карт или просто классный расклад. Кив 😁 ну не надо уж так о себе , тем более вот, другие мысли крутились , а так норм, посмеялись )) Про огромный икс с сотых дога - это одно дело , а ставка в полдога , и в том же хайло удар с иксом на 2 - другое ))
Valentin1006 Posted April 4, 2019 #85 Posted April 4, 2019 On 4/3/2019 at 1:08 PM, YuRed said: Мне всегда интересны большие ставки, которые в чате модно увидеть, я тоже пробую такие выбивать, если выбил кто то, значит и я могу выбить. Сам тоже стараюсь ставки крупные в чат выкладывать, или интересные расклады, но это больше в хайло Да вот рвешься к крупняку, а оно не даёт и не даёт
555artem555 Posted April 4, 2019 #86 Posted April 4, 2019 Заметил такую штуку как выложишь ставку в чат так сливает сразу точно кто то глазет ну его больше не буду выкладывать ставки в чат. Только для конкурса и по мелочи ,
kiv211 Posted April 4, 2019 #87 Posted April 4, 2019 On 4/2/2019 at 10:03 AM, Demetrius1 said: Я выкладываю крайне редко, было пару раз когда у меня профит или ставки были по пару лямов кефирчика, тогда выкладывал честно говоря что бы похвастаться, хотя я прекрасно понимаю что у других ставки намного круче, но мне как то так на душе сразу легче становится ))) а если ставки мелкие не очем не гворящие то и смысла их нет выкладывать, иногда не понимаю почем показывают ставку в 10 сатох на 2х, ладно если бы человек 10 сат на 5 миллионов икс поставил, тогда да, круто было бы у нас есть любители выкладывать мизерные и проигрышные ставки давая понять что они на нулях) особенно прикалывает 1 игрок, всё подряд кидает и помногу, а как сольёт начинает красные мелочёвки кидать и тяжко вздыхать)
minys Posted April 5, 2019 #88 Posted April 5, 2019 On 4/2/2019 at 3:19 AM, questik said: Ахах ставки по полдога или аж по 5 , это да - сила 😁 Сама я лично выкладываю , как мне кажется, не так часто (надеюсь ) , в последнее время в хайло сыпало пробив концов , а потом бывает уходишь в большой минус , и уже ставки больше и больше , и тут он выдает того же А на А, такая ставка от радости ,наверно ,идет в чат. По мне так чтобы главное ставка в чате была зеленая и как можно крупнее выигрышь, тогда это как то воодушевляет и сподвигает на игру, и грустно смотреть на красные ставки особенно на те где очень много поставлено, а вот мелкие красные ставки я вообще не понимаю зачем показывать, я бы посоветовал воздержаться от этого если там ничего интересного нет
Valentin1006 Posted April 5, 2019 #89 Posted April 5, 2019 On 4/4/2019 at 6:22 PM, 555artem555 said: Заметил такую штуку как выложишь ставку в чат так сливает сразу точно кто то глазет ну его больше не буду выкладывать ставки в чат. Только для конкурса и по мелочи , Глазливых много, у самого много раз так было
Alamar Posted April 5, 2019 #90 Posted April 5, 2019 я уже и забыл когда выкладывал ставки ))) а если реально подумать, то вообще толку нет от выкладывания ставок, если у тебя крутая ставка, то все ее в хаях увидят! Разве что какие то прикольные рассклады в хайло мины кено или штанги или иксы лимбо и то... не всегда это интересно
Viksen Posted April 5, 2019 #91 Posted April 5, 2019 On 3/30/2019 at 3:02 PM, kiv211 said: я как только зарегался на прайме в первые несколько тысяч ходов несколько раз сотка пролетела и потом несколько раз ноль, и тут я понял, что ловить их теперь бессмысленно, а хотя именно с 9900 и хотел начать, 5к ставок хотел прогнать для начала.... а вот это ты зря. как показывает практика,то если с первых ролов выдает 9900х,то и дальше на сиде они частенько будут встречаться. On 4/1/2019 at 11:30 PM, kiv211 said: Квестя, какие ставки по пол года да по 5 лет??) я пытался тут выложить ставку прошлогоднюю -нашёл в блокноте, х1000 плинко по 80к эфира поймал, так она не индетифицируется) тож самое в чате. потому что сейчас старые ставки архивируются,чтоб не занимать место на сервере . архивы ты,кстати,сможешь найти у себя в транзакциях.правда я так и не поняла какой программой их можно открывать.Но мне особо и не надо, я чисто из интереса скачивала. On 4/1/2019 at 10:37 AM, Valentin1006 said: Сейчас даже стыдно выкладывать, нет хороших иксов Валя, тебя и в чате не видно что-то, как-то непривычно даже не видеть твоих пожеланий удачи в чате. можешь считать,что я соскучилась😋
good777luck Posted April 6, 2019 #92 Posted April 6, 2019 Иногда интересно посмотреть ставки людей которые с мелочюги поймали хорошую сумму огромным иксом и там понимаешь что каждому может повезти,но конечно когда начинаешь пробывать так же понимаешь что может пройти очень большое время чтобы поймать такое дело)) а вот мелочь когда скидывают и типо мол тролит и так далее охото сказать это ты не туда бьешь епт)))
Valentin1006 Posted April 7, 2019 #93 Posted April 7, 2019 On 4/5/2019 at 10:31 PM, Viksen said: а вот это ты зря. как показывает практика,то если с первых ролов выдает 9900х,то и дальше на сиде они частенько будут встречаться. потому что сейчас старые ставки архивируются,чтоб не занимать место на сервере . архивы ты,кстати,сможешь найти у себя в транзакциях.правда я так и не поняла какой программой их можно открывать.Но мне особо и не надо, я чисто из интереса скачивала. Валя, тебя и в чате не видно что-то, как-то непривычно даже не видеть твоих пожеланий удачи в чате. можешь считать,что я соскучилась😋 Ахаза вика скоро появлюсь
kiv211 Posted April 7, 2019 #94 Posted April 7, 2019 On 4/5/2019 at 8:53 PM, Alamar said: я уже и забыл когда выкладывал ставки ))) а если реально подумать, то вообще толку нет от выкладывания ставок, если у тебя крутая ставка, то все ее в хаях увидят! Разве что какие то прикольные рассклады в хайло мины кено или штанги или иксы лимбо и то... не всегда это интересно если я правильно понял "штанги" - это типа ловишь к примеру х99 по правой стороне, а он выдаёт по левой? если так, то что тут интересного? ну выдал с другой стороны, это происходит постоянно, и ничего интересного тут вообще нет, как по мне. Это Сакс любитель выкладывать такие ставки, давно хотел сказать ему, что фигнёй страдает))
millioner500 Posted April 7, 2019 #95 Posted April 7, 2019 5 hours ago, kiv211 said: если я правильно понял "штанги" - это типа ловишь к примеру х99 по правой стороне, а он выдаёт по левой? если так, то что тут интересного? ну выдал с другой стороны, это происходит постоянно, и ничего интересного тут вообще нет, как по мне. Это Сакс любитель выкладывать такие ставки, давно хотел сказать ему, что фигнёй страдает)) Нет штанги, Рома, это когда например ловишь ролл меньше 0,01(т.е. 0), а тебе выпадает ролл 0,01. Когда выпадает по другой стороне это обратки.
minys Posted April 8, 2019 #96 Posted April 8, 2019 Когда выкладывают люди ставки мне ещё интересно смотреть какие у них сиды клиентские, иногда очень смешные продаются, а так иногда в хаях смотрю тоже эти сиды, думаю может скопировать и мне начнет по крупному везти
Valentin1006 Posted April 8, 2019 #97 Posted April 8, 2019 2 hours ago, minys said: Когда выкладывают люди ставки мне ещё интересно смотреть какие у них сиды клиентские, иногда очень смешные продаются, а так иногда в хаях смотрю тоже эти сиды, думаю может скопировать и мне начнет по крупному везти Кстати хорошая идея можно попробовать скопировать
555artem555 Posted April 8, 2019 #98 Posted April 8, 2019 5 hours ago, minys said: Когда выкладывают люди ставки мне ещё интересно смотреть какие у них сиды клиентские, иногда очень смешные продаются, а так иногда в хаях смотрю тоже эти сиды, думаю может скопировать и мне начнет по крупному везти Не Женя не так это не однократно пробывал не помогает , на счет того что прикольные сиды попадаются это да. Я вот выложил похвастаться ставку сегодня в минах выбил 1ккх .
minys Posted April 8, 2019 #99 Posted April 8, 2019 40 minutes ago, 555artem555 said: Я вот выложил похвастаться ставку сегодня в минах выбил 1ккх . Вот это понимаю хорошая ставка. Такая ставка побуждает к игре в мины и показывает что все возможно. Я даже сам поставил мины погонять, но мало что вышло из этого)
Valentin1006 Posted April 8, 2019 #100 Posted April 8, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Не Женя не так это не однократно пробывал не помогает , на счет того что прикольные сиды попадаются это да. Я вот выложил похвастаться ставку сегодня в минах выбил 1ккх . А как долго ты ловил этот икс? И по какой ставке
Featured Comment