Jump to content

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

как по мне, то всех сделать счастливыми невозможно. лучше сделать себя счастливым - а это уже будет для всех остальных стимулом.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

У каждого свое собственное счастье и порой другому человеку совершенно не понятно, как какая то мелочь может сделать абсолютно счастливым другого человека.

• 1 year later...
  • Support
Posted

Каждый человек должен сам понять: что для него счастье?и как сделать себя счастливым? 

Дли меня счастье - это быть здоровой и знать, что с родными и близкими все хорошо. Всегда позитивная, с улыбкой на лице. Стараюсь эту добрую энергию передавать людям.

• VIP Host
Posted

Если хотите сделать счастливыми своих близких, то будьте в первую очередь сами счастливы. 🍀

Они должны увидеть вашу радость, ваше добро и ваше жизнелюбие и захотеть быть такими же жизнерадостными и счастливыми.

Во вторую очередь конечно вы должны любить своих близких так же как и себя и должны заботиться о нихю🍀

Но ни в коем случае не надо баловать детей в ущерб себе и в ущерб самого ребенка.

Ну и в третьих общайтесь с добрыми людьми и окружайте себя такими же позитивными и веселыми людьми

Счастливые люди-это эмоционально культурные и интеллигентные люди. Это не обязательно образованные и умные люди и тем более не обязательно обеспеченные люди. Это люди, которые хорошо адаптируются и приспосабливаются к окружающей среде. Нет, это не приспособленцы, это люди которые умеют ладить с людьми и люди, которые делают хорошо свою работу. Это люди тактичные и понимающие и относящиеся к своим близким бережно.

Всем хорошего дня

💋💋

• 1 year later...
  • 3 months later...
Posted

Вчера забавный случай был , переписывались в чатике , затрагивали разные темы. И вот речь зашла про еду, а еды в моем случае дома не было , да и ктому же я выставил на продажу холодильник ( единственное что осталось из моего хозяйства).

И вот тут внезапно кто то про пельмени заговорил , а в желудке у меня от этого так сосать начало и урчать , я прям в чатике позавидовал человеку о его еде)

Спустя минут 20 прилетает сообщение в чате с непонятной для меня монеткой , и цифра 180 . Я понял что кто то прикололся и отправил мне 180 рублей. Вдуплил а сам думаю , как я смогу 180 рублей вывести))) И потом человек добрый (@ARM772) пишет , Автобус это тебе на пельмени , там примерно 15 бачей! Вот тогда я словил такое счастье , что не укладывалось сразу в голове. Обязательно передам эту эстафету добра , другому.

• 11 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Быть человеком всегда рядом с теми, кто чувствует себя не счастливыми, поддержать морально человека, а если можно, и финансом. 

• 5 months later...
Posted (edited)

У каждого свое виденье "счастья". В том числе кто-то захочет остаться один на планете или что то в таком духе. Вывод-никак.

Edited by Jackie7789
  • 3 months later...
Posted

Иногда, чтобы сделать других счастливыми, нужно начать с себя. Удовлетворение своих потребностей и эмоциональных нужд помогает быть в хорошем настроении, что в свою очередь распространяется на тех, кто рядом. Сочетание заботы о себе с заботой о других может значительно повысить общий уровень счастья.