Jump to content

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Невозможно это, вот и всё. Та и не нужно, в первую очередь люди сами не хотят быть счастливыми. 

Сказал - как отрезал.) Это возможно, но отчасти. Это уже реально, если подумать.

Posted

прекратить войну и безработицу, и  начать видеть мелочи , и убрать жестокость, вот тогда все будут счастливы.

Posted

Нужно уделять внимание в первую очередь семье и близким друзьям. Всех нельзя просто сделать счастливыми. 

Posted

эх если бы бы было зелье с помощью которого можно сделать всех счастливыми но это только в сказках

Posted

У всех разные понятия о счастьи,у кого то в приорите деньги у кого то просто семья это счастье,у кого машина и т.д.Поэтому всем не угодить.

Posted
13 hours ago, Casual12 said:

Удовлетворить потоебности каждого в этом мире , и тогда все  станут счасливыми

Так человеку всегда мало. удовлетворишь одни - появятся другие. Кто будет оплачивать весь этот праздник? Может роботы?)

Posted
On 1/15/2020 at 11:58 PM, State said:

Да, попыток было много, и после этого много крови человеческой проливалось)

Нам нужен только мир подобный тому что в Матрице)

Posted

Будьте добрее к окружающим. По моему мнению, нужно относиться к людям так, как хотел, что бы относились к тебе. 

Posted
On 2/28/2020 at 4:23 PM, tanchik777 said:

Все тут говорят, что все люди разные и что для счастья каждому нужно разное. Да фигня это все. По мне так счастье - это когда ты любишь и тебя любят и поддерживают и не важно кто, пусть то родители, парень, девушка или муж, жена, дети

В горе и радости пока смерть не разлучит нас?!) а как же приятным бонусом к родным и близким здоровье, и пачка денег?!) 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

и пачка денег?!) 

Она нужна когда есть все вышеперечисленное, а когда в той цепочке разрыв, то и деньги уже не нужны.

Posted
On 2/8/2019 at 10:48 PM, Profit1989 said:

У каждого человека есть причина или причины из за которых он становится счастливым, ну или наоборот. Так что для каждого индивида счастье заключается в разного рода событиях или каких то ценностей

Согласен, для кого то хватит для счастья котенка, а кому то нужна яхта.

Posted
18 hours ago, Gandler said:

и близким здоровье, и пачка денег?!) 

Здоровье - это конечно тоже не маловажный факт. Все мы хотим, чтобы людей , которых мы любим были живы и здоровы, я этого не упомянула, потому что это имелось ввиду "по умолчанию" само собой разумеющееся

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

то и деньги уже не нужны.

Когда в в той цепочки у вас будет разрыва, скиньте их мне, раз они вам уже будут не нужны) 

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Делайте людям добро - сами будете счастливые и они порадуются.

К сожалению бывают ситуации, когда людям не хочется что бы им помогали и делали как лучше

Posted
On 2/8/2019 at 9:48 PM, Profit1989 said:

У каждого человека есть причина или причины из за которых он становится счастливым, ну или наоборот. Так что для каждого индивида счастье заключается в разного рода событиях или каких то ценностей

Сказал в точку.... но что бы бить счасливым нужно для этого много время

Posted
On 3/4/2020 at 1:38 PM, State said:

Так человеку всегда мало. удовлетворишь одни - появятся другие. Кто будет оплачивать весь этот праздник? Может роботы?)

Ну тут же не указано кто и что будет , по этому я  и указал что  как только удовлетворят абсолютно все потребности тогда и придет счастье )

Posted
On 3/3/2020 at 11:09 PM, elpaze0990 said:

эх если бы бы было зелье с помощью которого можно сделать всех счастливыми но это только в сказках

есть такое,но запрещенные вещества это😃,а вообще для счастья всем разное надо,кому то туалет найти посреди города,после пива,кому то деньги или просто кусок хлеба,или найти друга,жену,не быть одиноким.

Posted

Зачем вам это нужно, люди разные что для одних счастье то для других может быть горем. Поэтому мой совет делайте счастливым себя 

Posted
On 2/28/2020 at 3:23 PM, tanchik777 said:

Все тут говорят, что все люди разные и что для счастья каждому нужно разное. Да фигня это все. По мне так счастье - это когда ты любишь и тебя любят и поддерживают и не важно кто, пусть то родители, парень, девушка или муж, жена, дети

Нн другие видят счастье в деньгах, но к счастью я не такой, и не гоняюсь за деньгами. Нужно всегда поддерживать близких людей, это и есть для них счастье.

Posted
On 3/8/2020 at 10:20 AM, Zheka001 said:

Нн другие видят счастье в деньгах, но к счастью я не такой, и не гоняюсь за деньгами. Нужно всегда поддерживать близких людей, это и есть для них счастье.

Да, согласна с вами. Вот бы большая часть людей это понимали бы, может и мир стал бы добрее. 

Posted

Дайте каждому по миллион и последите за ними.Почти 80% будут счастливы пока деньги не кончаться.