Jump to content

Featured Comment

Posted

Но думаю если дать всем денег столько сколько им нужно то все станут хоть не самые счастливые но по счастливее

Posted
On 9/20/2019 at 12:50 PM, Chapa said:

Раздать всем денег!!!

Но не в деньгах же только счастье, некоторые кайфуют что у них есть крепкая семья или любимое дело:)

Posted

Дождик в чате каждому по битку и все будут счастливы , ну это конечно шутка всех счастливыми не сделаешь люди разные и разны потребности в счастье , для кого то счастье деньги , для кого то любовь , для кого то наркотики , алкоголь и так далее .)

Posted

Чтобы сделать всех всех людей счастливыми их нужно вернуть в прошлое, очень далекое прошлое и стереть память. 

Posted
2 hours ago, Muraveika said:

Это невозможно, один да будет грустить)

человеческий фактор везде причина.

Posted

Всех счастливыми сделать не получится, наверное , потому что для каждого счастье совсем разное .Кому то нужны деньги кому то дети кому то еще что либо и всех сделать счастливыми врятли получится 

Posted

Всех счастливыми сделать просто не возможно. Причина - просто каждый человек счастлив по своему. И что одному счастье для другого может быть горем.

• 4 weeks later...
Posted
On 11/10/2019 at 10:15 PM, nvz2010 said:

Всех счастливыми сделать просто не возможно. Причина - просто каждый человек счастлив по своему. И что одному счастье для другого может быть горем.

Но все таки желательно стемиться к лучшему, тогда и добьемся большего.

Posted

Могу вас обрадовать, в нас это не заложено. Всегда надо к чему то стремиться. Когда вы видите красивых людей на яхтах, я кроме этого вижу огромное количество менее счастливых людей, которые добывают материалы, растят еду и охраняют безопасность. Их можно заменить роботами. Тогда человечество деградирует или уйдет к звездам. Видя процент активных людей, то когда будут все счастливы человечество с каждым поколением будет давать меньше потомства, и соответственно активных людей, а потом просто начнется отращивание пуза на диване с секс куклой в обнимку. Нужно сначала понять, как нас в тонусе постоянно держать.

Posted
2 hours ago, State said:

Могу вас обрадовать, в нас это не заложено. Всегда надо к чему то стремиться. Когда вы видите красивых людей на яхтах, я кроме этого вижу огромное количество менее счастливых людей, которые добывают материалы, растят еду и охраняют безопасность. Их можно заменить роботами. Тогда человечество деградирует или уйдет к звездам. Видя процент активных людей, то когда будут все счастливы человечество с каждым поколением будет давать меньше потомства, и соответственно активных людей, а потом просто начнется отращивание пуза на диване с секс куклой в обнимку. Нужно сначала понять, как нас в тонусе постоянно держать.

Вы немного перевели тему с счастья в материальную плоскость и мотивацию .А счастье не всегда означает деньги. Банально рождение ребенка.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Вы немного перевели тему с счастья в материальную плоскость и мотивацию .А счастье не всегда означает деньги. Банально рождение ребенка.

Б.ля, да ничего я никуда не переводил. Большинство за деньги работает, наверно это не просто так. Вам не нужны деньги что ли для счастья? Мне перечисляйте, только я что то сомневаюсь в этом. Вы берете какой то один элемент. А надо в комплексе брать. В комплексе это Сначала выжить, потом размножиться и в это время пить и жрать. Я не хочу спорить, мне не интересно. Когда вы сможете жить без еды, воды или вам это будет даваться бесплатно, когда вам бесплатно будут обеспечивать безопасность и женщины с вами с нищим будут хотеть создавать семью, тогда и поговорим. 2х2+4.

Posted
On 11/5/2019 at 5:47 PM, Exchanger8 said:

Радость то может и будет, но станет ли он счастливым?!:) 

На часов три шесть явно горя не будет знать ))

Posted

У каждого разные запросы на счастье  и удовлетворить эти все запросы никак не получится