Pisos666 Posted May 25, 2019 #226 Posted May 25, 2019 2 hours ago, jullifit said: Это да, только вот на этой неделе уже вывела раз 10 по 10 тыс с форума , если не больше и все они улетели в плинко, лучше бы не выводила вообще Лучше копить суммы покрупнее и потом уже на них играть) либо сразу выводить)
millioner500 Posted May 25, 2019 #227 Posted May 25, 2019 11 minutes ago, Pisos666 said: Лучше копить суммы покрупнее и потом уже на них играть) либо сразу выводить) Ну для этого надо иметь терпение, а тут в основном люди пишут для того чтобы вывести себе что-то на игру. Потому наверно тут большинство пишут, выводят и сразу играют.
26Rola Posted May 25, 2019 #228 Posted May 25, 2019 7 hours ago, questik said: Не, ну 10 то вообще ни о чем, я с такой суммой вообще в игры не лезу, знаю что сразу в 0, нет толка, а вот 120 - можно и поднять, но не в те моменты , когда слила и бежишь отбивать , эмоции и слив. Вот сейчас пока не коплю, на баланс кидаю, но не играю , сегодня может начну снова тут копить, а общую и смотреть не хочется, жалко что все это слито У меня на больше терпения не хватает, с трудом и до 10 дотягиваю, а если иду с балансом от 100к в игру меня начинает со ставками заносить, завышаю сильно ставки, сама того не замечая 5 hours ago, kiv211 said: да что такое 10 сообщений на просторах чата если ещё и в англ заходить?...вот у меня всего 20 сообщений, если я их раскидаю везде то я и не заметен получаюсь) а вообще пишу как время есть. Иногда сразу всё исписываю, иногда и на целый день растягивается. Здесь стоит ограничение - 1 пост раз в сколько то минут, вот из этого и надо исходить) а сколько вообще максимально разрешено писать сообщений? ограничения идут по балансу или по количеству сообщений?
Viksen Posted May 25, 2019 Author #229 Posted May 25, 2019 3 hours ago, 26Rola said: а сколько вообще максимально разрешено писать сообщений? ограничения идут по балансу или по количеству сообщений? в зависимости от статуса. я как вип могу до 50 сообщений писать((не проверяла лимит,если честно) новичкам,то есть нубам, по 15 сообщений кадется. опытным форумчанам до 30 сообщений
FrolovKirill Posted May 25, 2019 #230 Posted May 25, 2019 Лично моё мнение: очень здорово, что здесь платят за написанное, но очень глупо писать посты и сообщения ради форумных сатош! Ибо очень много мусора и не по теме, а это лишная работа модераторам, да и плюсом сам форум очень часто виснет!
26Rola Posted May 26, 2019 #231 Posted May 26, 2019 8 hours ago, Viksen said: в зависимости от статуса. я как вип могу до 50 сообщений писать((не проверяла лимит,если честно) новичкам,то есть нубам, по 15 сообщений кадется. опытным форумчанам до 30 сообщений круть, спасибо, а то я как-то раз написала даже до сердечка за сутки, а вот сколько там сообщений было не знаю, исправляла сообщения. думаю, что у меня 15, так как на опытного я еще не тяну) но и так круто 6 hours ago, FrolovKirill said: Лично моё мнение: очень здорово, что здесь платят за написанное, но очень глупо писать посты и сообщения ради форумных сатош! Ибо очень много мусора и не по теме, а это лишная работа модераторам, да и плюсом сам форум очень часто виснет! почему глупо? если кто-то поделился своим опытом и ему за это капнуло очень даже правильно. например я, очень много информации получила с форума, уверенна если бы за посты не платили я еще ооочень многого бы не знала
jullifit Posted May 26, 2019 #232 Posted May 26, 2019 14 minutes ago, 26Rola said: почему глупо? если кто-то поделился своим опытом и ему за это капнуло очень даже правильно. например я, очень много информации получила с форума, уверенна если бы за посты не платили я еще ооочень многого бы не знала Поддерживаю, изначально когда начинала играть, всю информацию читала тут, как настроить 2фа, некоторые наблюдения по играм других игроков, раздел про еженедельные конкурсы полезен, как пользоваться дайс ботом тоже читала на форумах тут и на прайме, и так далее. 15 hours ago, Pisos666 said: Лучше копить суммы покрупнее и потом уже на них играть) либо сразу выводить) Надо просто , чтоб конкурсы этой недели закончились, тогда я перестану выводить все в плинко)
YuRed Posted May 26, 2019 #233 Posted May 26, 2019 19 hours ago, kiv211 said: да что такое 10 сообщений на просторах чата если ещё и в англ заходить?...вот у меня всего 20 сообщений, если я их раскидаю везде то я и не заметен получаюсь) а вообще пишу как время есть. Иногда сразу всё исписываю, иногда и на целый день растягивается. Здесь стоит ограничение - 1 пост раз в сколько то минут, вот из этого и надо исходить) ограничение по времени стоит пока ты не достигнешь Hero (Герой) статуса на форуме, пока у тебя Member (Участник), потом всё изменится и тайм аута по времени не будет
kiv211 Posted May 26, 2019 #234 Posted May 26, 2019 1 hour ago, YuRed said: ограничение по времени стоит пока ты не достигнешь Hero (Герой) статуса на форуме, пока у тебя Member (Участник), потом всё изменится и тайм аута по времени не будет я так понимаю статус герой появится после 1000 постов? 9 hours ago, FrolovKirill said: Лично моё мнение: очень здорово, что здесь платят за написанное, но очень глупо писать посты и сообщения ради форумных сатош! Ибо очень много мусора и не по теме, а это лишная работа модераторам, да и плюсом сам форум очень часто виснет! ну так если бы оплату не ввели так на форуме и не было бы никого, это сделано для его развития, хотя и сейчас народу тут немного трётся. А что касается мусора и так далее - так все темы избиты уже, надо новые заводить, взялись бы и каждый по теме в бесплатке и в платном сделали, кто в чём разбирается или чем интересуется. Вот и освежили бы форум.
questik Posted May 26, 2019 #235 Posted May 26, 2019 18 hours ago, millioner500 said: Ну для этого надо иметь терпение, а тут в основном люди пишут для того чтобы вывести себе что-то на игру. Потому наверно тут большинство пишут, выводят и сразу играют. ну не все, я все таки всегда стараюсь копить, вывожу если совсем ничего нет. Вообще каждый раз думаю . что 200 накоплю и на вывод, в итоге что то идет не так, либо чуть не успеваю и вывожу в игру, либо хочу чуток себе подбить и тоже улетают обратно стакану ))
Viksen Posted May 26, 2019 Author #236 Posted May 26, 2019 13 hours ago, YuRed said: ограничение по времени стоит пока ты не достигнешь Hero (Герой) статуса на форуме, пока у тебя Member (Участник), потом всё изменится и тайм аута по времени не будет кстати да, я совершенно забыла о том,что есть таймер на количество сообщений. На прайме такой есть и я каждый раз удивляюсь,когда не могу отправить текст. А тут и не обратила б внимание,если б ты не написал об этом.Скорее всего да,как получила випку,так лимит по времени пропал.
jullifit Posted May 27, 2019 #237 Posted May 27, 2019 6 hours ago, Viksen said: кстати да, я совершенно забыла о том,что есть таймер на количество сообщений. На прайме такой есть и я каждый раз удивляюсь,когда не могу отправить текст. А тут и не обратила б внимание,если б ты не написал об этом.Скорее всего да,как получила випку,так лимит по времени пропал. Таймер заметила, только недавно, а так обычно пока придумаю, что написать все ограничения проходят) 18 hours ago, questik said: ну не все, я все таки всегда стараюсь копить, вывожу если совсем ничего нет. Вообще каждый раз думаю . что 200 накоплю и на вывод, в итоге что то идет не так, либо чуть не успеваю и вывожу в игру, либо хочу чуток себе подбить и тоже улетают обратно стакану )) Я даже если 200 т накоплю уверена, что сразу на вывод не поставлю, поиграю однозначно)
zolushka Posted May 27, 2019 #238 Posted May 27, 2019 On 5/25/2019 at 6:29 PM, Pisos666 said: Лучше копить суммы покрупнее и потом уже на них играть) либо сразу выводить) Если уж и копить, то тогда сразу на вывод. Обидно когда долго копишь, а потом быстренько проигрываешь. А так по мелочи как то и не замечаешь особо, сколько всего сливается.
questik Posted May 27, 2019 #239 Posted May 27, 2019 20 minutes ago, zolushka said: Если уж и копить, то тогда сразу на вывод. Обидно когда долго копишь, а потом быстренько проигрываешь. А так по мелочи как то и не замечаешь особо, сколько всего сливается. но ведь тоже сливается... хоть и по мелочи. вообще и так и так обидно , если честно
Mazda3 Posted May 27, 2019 #240 Posted May 27, 2019 13 hours ago, Viksen said: кстати да, я совершенно забыла о том,что есть таймер на количество сообщений. На прайме такой есть и я каждый раз удивляюсь,когда не могу отправить текст. А тут и не обратила б внимание,если б ты не написал об этом.Скорее всего да,как получила випку,так лимит по времени пропал. Статус Вип на таймер не влияет, у меня статус героя, и все теже фунцыи, что и у випов, да и кроме оранжевого ника) разницы между ними просто нет))
minys Posted May 28, 2019 #241 Posted May 28, 2019 On 5/25/2019 at 7:29 PM, kiv211 said: да что такое 10 сообщений на просторах чата если ещё и в англ заходить?...вот у меня всего 20 сообщений, если я их раскидаю везде то я и не заметен получаюсь) а вообще пишу как время есть. Иногда сразу всё исписываю, иногда и на целый день растягивается. Здесь стоит ограничение - 1 пост раз в сколько то минут, вот из этого и надо исходить) можно расходывать весь лимит, но нужно это делать порционно, в течении всего дня, а то у админов есть список спамеров, за которыми жеский контроль и модераторов я думаю за это спрашивают
kiv211 Posted May 28, 2019 #242 Posted May 28, 2019 7 hours ago, minys said: можно расходывать весь лимит, но нужно это делать порционно, в течении всего дня, а то у админов есть список спамеров, за которыми жеский контроль и модераторов я думаю за это спрашивают возможно ты и прав, но допустим мне вот нечем заняться и у меня появилось настроение сходить на форум и почирикать тут, мне что через каждые 3 поста уходить чай пить и пробежку вокруг дома делать, что бы время скоротать?) Мы же не флудим парой фраз во всех темах - стараемся, что то осмысленное писать, мы общаемся в конце концов))лимит на посты есть? есть. И по сути какая разница за сколько времени ты этот лимит исчерпаешь.
Pisos666 Posted May 28, 2019 #243 Posted May 28, 2019 29 minutes ago, kiv211 said: возможно ты и прав, но допустим мне вот нечем заняться и у меня появилось настроение сходить на форум и почирикать тут, мне что через каждые 3 поста уходить чай пить и пробежку вокруг дома делать, что бы время скоротать?) Мы же не флудим парой фраз во всех темах - стараемся, что то осмысленное писать, мы общаемся в конце концов))лимит на посты есть? есть. И по сути какая разница за сколько времени ты этот лимит исчерпаешь. Разница в том что это флуд) и в идеале не добивать фулл лимит сообщений большинство сообщений у всех это просто офтоп или общение между сабой порой даже уходящие в другую тему) если не хочется поинтов и минус баланса на форуме лучше себя контролировать)
zolushka Posted June 1, 2019 #244 Posted June 1, 2019 On 5/25/2019 at 6:29 PM, Pisos666 said: Лучше копить суммы покрупнее и потом уже на них играть) либо сразу выводить) Вот у меня почему то тут мысль возникла, что не зря наверное уменьшили минималку на вывод с форума, что бы как раз таки не выводили сразу, а играли. У меня не получается копить на форуме.
charli86 Posted June 1, 2019 #245 Posted June 1, 2019 скоро начнется у меня работа и буду соберать на форуме сатоши)думаю до конца года наберется не плохая сума.конечно такие планы еще не определены но все же в задумках есть.главное не ленится
Viksen Posted June 2, 2019 Author #246 Posted June 2, 2019 On 5/27/2019 at 2:42 PM, Mazda3 said: Статус Вип на таймер не влияет, у меня статус героя, и все теже фунцыи, что и у випов, да и кроме оранжевого ника) разницы между ними просто нет)) ну у меня к моменту получения випки был статус героя. но я не помню был ли лимит тогда. просто однажды я столкнулась тут на стакане,что есть ограничение по времени между комментариями. On 5/28/2019 at 8:48 AM, minys said: можно расходывать весь лимит, но нужно это делать порционно, в течении всего дня, а то у админов есть список спамеров, за которыми жеский контроль и модераторов я думаю за это спрашивают модераторы и сами следят за активными никами. Ну оно итак видно,когда ты заходишь, а у тебя вся стена один комментатор только в платном отделе. и так каждый день.Другое дело,если комментарии длинные,полноценные,по теме и во всех разделах, и в разное время, что не так привлекает внимание.Я стараюсь в течение дня писать, но ,иногда просто лень и захожу на форум после перерыва в несколько дней и одним махом отписываюсь,если есть что отвечать ⬆️✏️
questik Posted June 2, 2019 #247 Posted June 2, 2019 On 5/28/2019 at 4:36 PM, kiv211 said: возможно ты и прав, но допустим мне вот нечем заняться и у меня появилось настроение сходить на форум и почирикать тут, мне что через каждые 3 поста уходить чай пить и пробежку вокруг дома делать, что бы время скоротать?) Мы же не флудим парой фраз во всех темах - стараемся, что то осмысленное писать, мы общаемся в конце концов))лимит на посты есть? есть. И по сути какая разница за сколько времени ты этот лимит исчерпаешь. Твоего настроения должно хватать ровно на 4 поста ))) А я че то пока придумала новую стратегию , то я копила около 100 , и пробовала играть на саты ,теперь буду выводить дневное, менять на что нибудь, скорее всего литы и уже ими пытаться поднимать , посмотрю на сколько меня хватит, может вернусь к накоплению 100 или сразу 200 на вывод
bonet777 Posted June 2, 2019 #248 Posted June 2, 2019 On 5/26/2019 at 1:16 PM, questik said: ну не все, я все таки всегда стараюсь копить, вывожу если совсем ничего нет. Вообще каждый раз думаю . что 200 накоплю и на вывод, в итоге что то идет не так, либо чуть не успеваю и вывожу в игру, либо хочу чуток себе подбить и тоже улетают обратно стакану )) Научишь меня копить а?Вот не могу я когда у меня где валюта завалялась,надо срочно мне ее либо силть либо выиграть,что крайне рекдо получается.А у тебя смотрю получается копить.
jullifit Posted June 2, 2019 #249 Posted June 2, 2019 3 hours ago, questik said: А я че то пока придумала новую стратегию , то я копила около 100 , и пробовала играть на саты ,теперь буду выводить дневное, менять на что нибудь, скорее всего литы и уже ими пытаться поднимать , посмотрю на сколько меня хватит, может вернусь к накоплению 100 или сразу 200 на вывод ))) вариант, я тоже больше 30-40т не могу насобирать, лучше до 240т , 200 на вывод 40 на конкурсы недельные, и снова собирать
jikot Posted June 2, 2019 #250 Posted June 2, 2019 Копить на форуме - отличная идея, когда вам есть на что играть! Но теперь я подумал, что, возможно, вы правы, и надо немного сэкономить, а затем сыграть в блэк джек по-крупному)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.