minys Posted May 6, 2019 #126 Posted May 6, 2019 25 minutes ago, YuRed said: Да в том то и дело, что минималка не интересна тем, что сегодня ты её набил, а завтра нет, если совсем с нуля. Я нацелен на какие то более менее серьёзные суммы, поэтому и не вывожу мелочь, пробовал уже, толку нет иногда появится какая то мелочь с дождя ты ее за несколько ходов умножаешь в сотни раз и тут такие мысли появляются, "А почему так не получается с крупными суммами" в чем тут проблема, в страхе игрока боясь все потерять не рискует или какая то другая сила или программа мешает. На данный момент у меня такое состояние, что я буду выводить минималки, тем более на растущем рынке это прорфитнее чем мечтая о крупняке сидеть с нулем.
charli86 Posted May 6, 2019 #127 Posted May 6, 2019 последнее время почти каждый день вывожу.не много а минимальный вывод.думаю лучше так чем журавля в небе 6 hours ago, Valentin1006 said: Стал выводить по не могу каждую неделю, но после вывода жор начинается я вот не замечал что после вывода жор начинается.но все твердят об этом
555artem555 Posted May 6, 2019 #128 Posted May 6, 2019 Надо просто скидывать на другой аккаунт и от туда выводить а на основном играть .
MpLol Posted May 6, 2019 #129 Posted May 6, 2019 9 hours ago, minys said: иногда появится какая то мелочь с дождя ты ее за несколько ходов умножаешь в сотни раз и тут такие мысли появляются, "А почему так не получается с крупными суммами" в чем тут проблема, в страхе игрока боясь все потерять не рискует или какая то другая сила или программа мешает. На данный момент у меня такое состояние, что я буду выводить минималки, тем более на растущем рынке это прорфитнее чем мечтая о крупняке сидеть с нулем. Согласен с тобой. Хотя у меня такого не бывает. Мне пофиг какой балик, максбетом на 2х. Помню было 30 лям кефа (набил с мелочи) и решил я максбетнуть в блек. Неожиданно для меня я не слил, но и не вывел)
jullifit Posted May 6, 2019 #130 Posted May 6, 2019 За последние два месяца ничего не вывела, только депы, а возможность была и не одна, просто казалось мало, а в итоге проигрыш, похоже надо выводить минималки и не жадничать.
Valentin1006 Posted May 6, 2019 #131 Posted May 6, 2019 10 hours ago, charli86 said: последнее время почти каждый день вывожу.не много а минимальный вывод.думаю лучше так чем журавля в небе я вот не замечал что после вывода жор начинается.но все твердят об этом У всех по разному. У меня как то раз на жрало, за день 4 вывода было. А потом жрало и жрало
bonet777 Posted May 7, 2019 #132 Posted May 7, 2019 Привет всем!Вывожу как получится,если набью минималку то сразу вывожу, а так коплю дождями и играю помаленьку.Но хочеться и накопить побольше и поиграть от души по крупному,когда нибудь я так и сделаю.Думаю чем больше ставка тем больше шанс на выигрыш)
Alamar Posted May 13, 2019 #133 Posted May 13, 2019 по идее можно и даже нужно выводить каждый день, но я вывожу когда мелочушка на сигареты с пивком нужна, то есть через пару дней )))
BondStreetNow Posted May 13, 2019 #134 Posted May 13, 2019 Давно не выводил уже... А так хочется))) я тоже не вывожу мелочи, смысла от них не особо.
Valentin1006 Posted May 14, 2019 #135 Posted May 14, 2019 17 hours ago, Alamar said: по идее можно и даже нужно выводить каждый день, но я вывожу когда мелочушка на сигареты с пивком нужна, то есть через пару дней ))) Это нормально, я тоже стал мелочь выводить и депать на ставки. Иногда не плохо получается да и шансов больше
charli86 Posted May 15, 2019 #136 Posted May 15, 2019 On 5/7/2019 at 1:22 AM, jullifit said: За последние два месяца ничего не вывела, только депы, а возможность была и не одна, просто казалось мало, а в итоге проигрыш, похоже надо выводить минималки и не жадничать. правильно зачем мучать удачу лучше синицу в руках чем журавля в небе я вот тоже чаще стараюсь на минималку на вывод нибить и выводить ну иногда бывает жадность рулит и все сливаю
Workathome Posted May 15, 2019 #137 Posted May 15, 2019 On 2/14/2019 at 10:34 PM, zolushka said: Подсмотрела темку в англ ветке. Сейчас многие пишут что стейк безжалостно всех сливает, мне вот интересно, а как часто вы выводите крипту с сайта и когда последний раз выводили? И как вы предпочитаете это делать, копите сумму побольше, или если есть минималка сразу ее на вывод? Я за все время выводила всего два раза, хотя возможность вывести минималку, бывает довольно часто.😆 Хороший вопрос. Лично я,стараюсь выводить минималку. Обьясню почему.Я обычно вывожу для того,чтоб небыло соблазна играть,знаю что не подыму много а вероятность слить очень высока. Да и вывожу я крипту на биржу,там больше заработок,а тут,как получится. выполнил конкурс,повезло,получил призовые,не выполнил,сидишь по копеечке мучаешь,собираешь.
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #138 Posted May 22, 2019 Я пытаюсь подкопить баланс что бы можно было играть более крупными суммами и стал выводить намного реже, сейчас пока что 1 раз в неделю не большие выводы делаю или по необходимосте
charli86 Posted May 22, 2019 #139 Posted May 22, 2019 On 5/14/2019 at 2:04 AM, BondStreetNow said: Давно не выводил уже... А так хочется))) я тоже не вывожу мелочи, смысла от них не особо. ну тут как посмотреть.можно по минималки много раз вывести.и вообщем не плохая сумма наберется.чем ждать фарта когда много поднимешь.
Pisos666 Posted May 22, 2019 #140 Posted May 22, 2019 Лучше всего оставлять запас баланса и не выводить всё) хотя мне это не помогает всё равно вывожу через день) на сижки😂
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #141 Posted May 22, 2019 Вывожу периодами.. Иногда сливаю иногда вывожу
questik Posted May 22, 2019 #142 Posted May 22, 2019 On 5/6/2019 at 10:22 PM, jullifit said: За последние два месяца ничего не вывела, только депы, а возможность была и не одна, просто казалось мало, а в итоге проигрыш, похоже надо выводить минималки и не жадничать. вот и я. все мало. хочется и отбить и плюсануть, в итоге сливы. давай учится выводить поменьше, но почаще))
axl404 Posted May 22, 2019 #143 Posted May 22, 2019 Полгода не выводил из стакана.в отличие от Лекса,который каждый месяц выводит
Alamar Posted May 22, 2019 #144 Posted May 22, 2019 37 minutes ago, axl404 said: Полгода не выводил из стакана.в отличие от Лекса,который каждый месяц выводит Аж интересно, где ты тогда их деваешь, если даже не играешь?! ) И причем тут то что Лекс раз в месяц? Я раз в 1-2 дня по мелочушке и нормуль
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #145 Posted May 22, 2019 Just now, axl404 said: Полгода не выводил из стакана.в отличие от Лекса,который каждый месяц выводит как ты еще держишься? надо выводить, а то совсем печально будет!
fantasygerle Posted May 23, 2019 #146 Posted May 23, 2019 Раньше выводила по немногу почти каждый день. Сейчас, встряв на пробиве не вывожу 2 месяца точно. Все наигранное идет в попытки пробить, либо сливается. Золотой пробив выходит уже.😨
Alamar Posted May 23, 2019 #147 Posted May 23, 2019 1 hour ago, fantasygerle said: Раньше выводила по немногу почти каждый день. Сейчас, встряв на пробиве не вывожу 2 месяца точно. Все наигранное идет в попытки пробить, либо сливается. Золотой пробив выходит уже.😨 Так может посчитать сколько уже потрачено на пробив и сколько можно было вывести за 2 месяца, то оно того не стоит?
zolushka Posted May 29, 2019 Author #148 Posted May 29, 2019 On 5/6/2019 at 2:59 PM, charli86 said: последнее время почти каждый день вывожу.не много а минимальный вывод.думаю лучше так чем журавля в небе я вот не замечал что после вывода жор начинается.но все твердят об этом И правильно делаешь. Мне вот все себя не уговорить выводить минималку, хотя и до нее добраться тяжко как то стало.
BoLiK1337 Posted May 30, 2019 #149 Posted May 30, 2019 В целом пытаюсь добивать до минималки и выводить , а на раз в 1-2 недели кое как выводу бывает чаще....В основном всегда не могу остановиться и все проигрываю Это моя частая ошибка....Короче ничему меня жизнь не учить.... Всегда спотыкаюсь на одном и том же
charli86 Posted May 30, 2019 #150 Posted May 30, 2019 конечно после отключения мне рейна стал не много реже выводить.но уже стал привыкать и по немногу депать.пока все идет стабильно по не много в профит.на свои деньги играю на много акуратней ии не завышаю ставки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.