minys Posted February 21, 2019 #51 Posted February 21, 2019 Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой
MpLol Posted February 21, 2019 #52 Posted February 21, 2019 37 minutes ago, minys said: Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой Согласен с тобой. Есть на стакане определенные личности, которых слишком много в чате бывает, я думаю ты понял о ком я.
Demetrius1 Posted February 21, 2019 #53 Posted February 21, 2019 53 minutes ago, minys said: Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой Так там в основном разговоры не о чем идут, каждый начинает какую то свою тему, а другие вступают в дискуссию. Да нормальный у нас тут чат, если сравнить с другими, то вообще наш чат лучше любого другого. Просто некоторые люди говорят не думая или лишь бы написать что то что бы их заметили, но большинство взрослых, умных и адекватных людей здесь играет.
zolushka Posted February 22, 2019 #54 Posted February 22, 2019 On 2/21/2019 at 3:27 PM, minys said: Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой Лучше быть в каждой бочке, чем как бот писать весь день привет-спасибо-пока.
MpLol Posted February 22, 2019 #55 Posted February 22, 2019 17 minutes ago, zolushka said: Лучше быть в каждой бочке, чем как бот писать весь день привет-спасибо-пока. А лучше всего быть адекватным, не спамить и быть человеком, с которым приятно общаться. Ну ты может поняла о ком я 😁😁
zolushka Posted February 22, 2019 #56 Posted February 22, 2019 14 minutes ago, MpLol said: А лучше всего быть адекватным, не спамить и быть человеком, с которым приятно общаться. Ну ты может поняла о ком я 😁😁 А о ком ты?🤣 Об адекватном или не адекватном?
Alamar Posted February 22, 2019 Author #57 Posted February 22, 2019 6 hours ago, zolushka said: Лучше быть в каждой бочке, чем как бот писать весь день привет-спасибо-пока. Неееее, не соглашусь ) лучше уж промолчать чем "быть в каждой бочке", иногда читаешь чат и люди влазят в диалог не понимая о чем он
MpLol Posted February 26, 2019 #58 Posted February 26, 2019 On 2/23/2019 at 1:59 AM, Alamar said: Неееее, не соглашусь ) лучше уж промолчать чем "быть в каждой бочке", иногда читаешь чат и люди влазят в диалог не понимая о чем он Согласен с тобой. Не понимаю зачем так делать? Не знаешь о чем беседуют, лучше не встревай. Мне в чате встречались "шакалы", вчера например. Они сами знают о ком я.
romka1234 Posted February 26, 2019 #59 Posted February 26, 2019 ну конечно все бота отведать хотят хоть и не много спамят) но я думаю это нормально а то я посмотрел что лаки творится и присел)
Valentin1006 Posted February 28, 2019 #60 Posted February 28, 2019 On 2/20/2019 at 7:26 PM, zolushka said: Ой, сам то, вечно чужие ставки в чат лепишь😆. Тихушенька ты наша. Ставки в чат я не думаю что запретят выкладывать, ведь хорошо сыгравшая ставка, в чате, это как хаи, типа стимулирует других игроков на такие же подвиги, ну и возможно на депы. Запретят скорее всего мелкие бессмысленные ставки
zolushka Posted March 1, 2019 #61 Posted March 1, 2019 On 2/28/2019 at 8:22 AM, Valentin1006 said: Запретят скорее всего мелкие бессмысленные ставки Да ни чего не запретят, смысл запрещать выкладывать мелкие ставки, какая то дискриминация получается, может для человека это самый большой выигрыш😉. Запрещать, так уж вообще все ставки выкладывать в чат.
zolushka Posted March 2, 2019 #62 Posted March 2, 2019 23 hours ago, Acris said: А сейчас как я понял новички вообще в чате не могут общаться. Лично у меня пишет что не хватает вагера и нужен он один с хреном миллиона сатох. Пока не набрал, но постоянно когда хочу что-то написать выскакивает подобная табличка, возможно и мут получил даже не знаю. А так в чате конечно необходимо писать по существу или просто общаться, а не нести ересть или здороваться с игроками по 100500 раз. Ну раз пишет что нужен вагер, то значит мута нету. Да и как мне интересно ты мог схватить мут, если в чате писать не можешь?😉
Alamar Posted March 3, 2019 Author #63 Posted March 3, 2019 3 minutes ago, Acris said: Я даже и не знаю. Последние дни вообще чат закрывал, вроде вагера уже хватает, надо будет попробовать что-то написать в чате. Раньше вроде я мог писать в чате и даже от бота дожди получал, но вот неделю где-то назад пробовал писать, и мне выскакивало окно что-то на подобии не хватает вагера и там сумма была лям с копейками сатох. Ну судя по твоему вагеру, то 100 баксов навагерил и писать можешь, обратись в поддержку пускай скажут что у тебя не так
Exchanger8 Posted March 3, 2019 #64 Posted March 3, 2019 Читая тему глянул на себя со стороны, иногда бывает тоже перегибаю со ставками, выложенными в чат, может и режимом приветов, который многих раздражает. Сделал выводы, исправлюсь. Что мы имеем на сегодня: * режим приветов раздражает, убирать бессмысленно; * ставки я так понял выкладываться будут все; * если ввести правила тем в общий чат, и переписываться на любые темы в личке, писанина станет скучной; * игнором мало кто пользуется, и это не решение проблемы; * кстати бредовые темы, зачастую очень ржачные, очень поднимают настроение. Чат и люди у нас в целом отличные, всегда надо быть человеком, если каждый будет следить за собой, спама будет меньше...
zolushka Posted March 3, 2019 #65 Posted March 3, 2019 7 hours ago, Acris said: Я даже и не знаю. Последние дни вообще чат закрывал, вроде вагера уже хватает, надо будет попробовать что-то написать в чате. Раньше вроде я мог писать в чате и даже от бота дожди получал, но вот неделю где-то назад пробовал писать, и мне выскакивало окно что-то на подобии не хватает вагера и там сумма была лям с копейками сатох. У меня была тоже какая то ерунда, со своего первого аккаунта я не могла писать в чат, хоть и вагер уже был накручен норм для чата. Поэтому сделала тогда второй акк, так для проверки, и вот на втором акке я писать смогла, с таким же вагером. Спрашивала на форуме про это, мне не помогли. А потом после обновы вроде, как то зашла на этот акк и случайно написала с него в чат, была удивлена, что заработало😁. Мутов и прочего не было на аккаунте вроде ни когда.
Demetrius1 Posted March 4, 2019 #66 Posted March 4, 2019 Как то не обращал внимание на приветы в чате, но сегодня днем как зашел и пролестал чат до самого верха, так я ничего кроме разного рода приветов не увидел, с одной стороны это нормально, а с друго можно подумать что люди не знали что еще написать
Viksen Posted March 4, 2019 #67 Posted March 4, 2019 On 3/2/2019 at 2:23 AM, Acris said: А сейчас как я понял новички вообще в чате не могут общаться. Лично у меня пишет что не хватает вагера и нужен он один с хреном миллиона сатох. Пока не набрал, но постоянно когда хочу что-то написать выскакивает подобная табличка, возможно и мут получил даже не знаю. А так в чате конечно необходимо писать по существу или просто общаться, а не нести ересть или здороваться с игроками по 100500 раз. да. Вагер должен быть 100 долларов, а это не один миллион сат по нынешнему курсу .Выход - депать и набивать вагер 48 minutes ago, Demetrius1 said: Как то не обращал внимание на приветы в чате, но сегодня днем как зашел и пролестал чат до самого верха, так я ничего кроме разного рода приветов не увидел, с одной стороны это нормально, а с друго можно подумать что люди не знали что еще написать проблема если заходят "старички" ,то как-то стыдно не написать привет в ответ. А новички обижаются,что на них не среагировали .Вот тебе и спам
MpLol Posted March 6, 2019 #68 Posted March 6, 2019 On 3/4/2019 at 6:20 PM, Demetrius1 said: Как то не обращал внимание на приветы в чате, но сегодня днем как зашел и пролестал чат до самого верха, так я ничего кроме разного рода приветов не увидел, с одной стороны это нормально, а с друго можно подумать что люди не знали что еще написать Ну хорошо хоть здороваются, а то поздоровался - игнор. Думаю это бы никого не устроило. Ну и чем тебе эти приветы мешают? Я не считаю это спамом.
kiv211 Posted March 8, 2019 #69 Posted March 8, 2019 On 2/16/2019 at 1:35 PM, Alamar said: Всем привет! Вот заметил с изменениями в работе рейн бота, а именно то что он сыпет за общение в чате только, то многие люди начали спамить, конечно же за спам у нас мут дают, но люди у нас хитрожопые и они спамят чем то вроде - "привет", "привет кого не видел", "еще раз всем привет", аналогично и с "пока всем", а так же "удачи всем", "хорошего дня", "профита всем". Иногда капец как бесят эти "приветы", бывает что кроме них в чате ничего и не пишут, особенно в 1-й половине дня. А как вы считаете, много ли спама стало в чате? ну насчёт приветов не соглашусь, ты когда заходишь в чат и со всеми здороваешься надеешься, что с тобой никто здороваться не будет, что бы спам не разводить?) или сам со всеми не здороваешься, кто только пришёл? по твоей логике ты сам участник злобного спама)))
Alamar Posted May 15, 2019 Author #70 Posted May 15, 2019 Вот сейчас с уверенностью можно сказать что спама стало намного меньше, еще один плюс то что сделали отдельный чат для челенджа, а то в англ чате был дурдом полный
kiv211 Posted May 15, 2019 #71 Posted May 15, 2019 On 3/4/2019 at 7:09 PM, Viksen said: да. Вагер должен быть 100 долларов, а это не один миллион сат по нынешнему курсу .Выход - депать и набивать вагер проблема если заходят "старички" ,то как-то стыдно не написать привет в ответ. А новички обижаются,что на них не среагировали .Вот тебе и спам вот и я про то же, как не поздороваться с тем кого знаешь уже очень давно и в норм отношениях? это как минимум неуважительно. или тебе лично кто то написал привет, а ты типа ну нахер его, сделаю вид что не вижу, нехер спам разводить...)
MpLol Posted May 15, 2019 #72 Posted May 15, 2019 2 hours ago, Alamar said: Вот сейчас с уверенностью можно сказать что спама стало намного меньше, еще один плюс то что сделали отдельный чат для челенджа, а то в англ чате был дурдом полный Согласен с тобой, но думаю и в этом чате для конкурсов будет дурдом. Ничего же не изменилось в плане отношения людей к конкурсам и дождям. Будет все то же самое что и в англ чате было.
fantasygerle Posted May 19, 2019 #73 Posted May 19, 2019 Ну, некоторые спамят ради дождей. Им они необходимы для пробивов. Таких я в принципе понимаю, но есть и те, кто именно зарабатывают таким образом. И пишут бессмысленные сообщения, вот они конечно напрягают. По мне так давно пора сделать бота и дожди от варгета и не менять. Играешь? Получи бонус. Да и спамят в основном одни и те же люди.
Alamar Posted May 19, 2019 Author #74 Posted May 19, 2019 сейчас некоторые начали спамить чушь всякую ради дождей, а так тихо и спокойно вроде как
YuRed Posted May 20, 2019 #75 Posted May 20, 2019 сейчас опять не только то вагера зависит дождь, но и от чата, по мне так было веселее когда только или в основном зависело от вагера, поменяли условия и теперь снова спамят одной буквой, и хотя были разговоры что при таком раскладе бот отключает от дождя, я заметил что такие игроки всё равно получают дожди, поэтому теперь хз зависит от спама в чате дождь или не зависит, условия всё время меняют, наверное ищут "золотую середину" и не могут никак определиться. А вообще за спам конечно нужно отключать от дождя, чтоб неповадно было
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.