Jump to content

Спам в чате

Alamar

Много ли спама стало в чате?  

59 members have voted

1. 1. Много ли спама стало в чате?

• Да, очень много
      17
    • Появилось, но не много
      19
    • Нету спама совсем, отличный чат!
      7
    • Я не обращаю внимания, пишу как и писал раньше
      16

Featured Comment

Posted

Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой

Posted
37 minutes ago, minys said:

Я считаю так, если есть что сказать то пиши, а если нет то молчи, не нужно быть в каждой бочке затычкой

Согласен с тобой. Есть на стакане определенные личности, которых слишком много в чате бывает, я думаю ты понял о ком я.

Posted
53 minutes ago, minys said:

Так там в основном разговоры не о чем идут, каждый начинает какую то свою тему, а другие вступают в дискуссию. Да нормальный у нас тут чат, если сравнить с другими, то вообще наш чат лучше любого другого. Просто некоторые люди говорят не думая или лишь бы написать что то что бы их заметили, но большинство взрослых, умных и адекватных людей здесь играет.

Posted
On 2/21/2019 at 3:27 PM, minys said:

Лучше быть в каждой бочке, чем как бот писать весь день привет-спасибо-пока.

Posted
17 minutes ago, zolushka said:

А лучше всего быть адекватным, не спамить и быть человеком, с которым приятно общаться. Ну ты может поняла о ком я 😁😁

Posted
14 minutes ago, MpLol said:

А лучше всего быть адекватным, не спамить и быть человеком, с которым приятно общаться. Ну ты может поняла о ком я 😁😁

А о ком ты?🤣 Об адекватном или не адекватном?

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Неееее, не соглашусь ) лучше уж промолчать чем "быть в каждой бочке", иногда читаешь чат и люди влазят в диалог не понимая о чем он

Posted
On 2/23/2019 at 1:59 AM, Alamar said:

Неееее, не соглашусь ) лучше уж промолчать чем "быть в каждой бочке", иногда читаешь чат и люди влазят в диалог не понимая о чем он

Согласен с тобой. Не понимаю зачем так делать? Не знаешь о чем беседуют, лучше не встревай. Мне в чате встречались "шакалы", вчера например. Они сами знают о ком я.

Posted

ну конечно все бота отведать хотят хоть и не много спамят) но я думаю это нормально а то я посмотрел что лаки творится и присел)

Posted
On 2/20/2019 at 7:26 PM, zolushka said:

Ой, сам то, вечно чужие ставки в чат лепишь😆. Тихушенька ты наша. Ставки в чат я не думаю что запретят выкладывать, ведь хорошо сыгравшая ставка, в чате, это как хаи, типа стимулирует других игроков на такие же подвиги, ну и возможно на депы.

Запретят скорее всего мелкие бессмысленные ставки

Posted
On 2/28/2019 at 8:22 AM, Valentin1006 said:

Запретят скорее всего мелкие бессмысленные ставки

Да ни чего не запретят, смысл запрещать выкладывать мелкие ставки, какая то дискриминация получается, может для человека это самый большой выигрыш😉. Запрещать, так уж вообще все ставки выкладывать в чат.

Posted
23 hours ago, Acris said:

А сейчас как я понял новички вообще в чате не могут общаться. Лично у меня пишет что не хватает вагера и нужен он один с хреном миллиона сатох. Пока не набрал, но постоянно когда хочу что-то написать выскакивает подобная табличка, возможно и мут получил даже не знаю. А так в чате конечно необходимо писать по существу или просто общаться, а не нести ересть или здороваться с игроками по 100500 раз.

Ну раз пишет что нужен вагер, то значит мута нету. Да и как мне интересно ты мог схватить мут, если в чате писать не можешь?😉

Posted
3 minutes ago, Acris said:

Я даже и не знаю. Последние дни вообще чат закрывал, вроде вагера уже хватает, надо будет попробовать что-то написать в чате. Раньше вроде я мог писать в чате и даже от бота дожди получал, но вот неделю где-то назад пробовал писать, и мне выскакивало окно что-то на подобии не хватает вагера и там сумма была лям с копейками сатох.

Ну судя по твоему вагеру, то 100 баксов навагерил и писать можешь, обратись в поддержку пускай скажут что у тебя не так

Posted

Читая тему глянул на себя со стороны, иногда бывает тоже перегибаю со ставками, выложенными в чат, может и режимом приветов, который многих раздражает. Сделал  выводы, исправлюсь. Что мы имеем на сегодня: 

* режим приветов раздражает, убирать бессмысленно;

* ставки я так понял выкладываться будут все;

* если ввести правила тем в общий чат, и переписываться на любые темы в личке, писанина станет скучной;

* игнором мало кто пользуется, и это не решение проблемы;

* кстати бредовые темы, зачастую очень ржачные, очень поднимают настроение.

Чат и люди у нас в целом отличные, всегда надо быть человеком, если каждый будет следить за собой, спама будет меньше...

Posted
7 hours ago, Acris said:

Я даже и не знаю. Последние дни вообще чат закрывал, вроде вагера уже хватает, надо будет попробовать что-то написать в чате. Раньше вроде я мог писать в чате и даже от бота дожди получал, но вот неделю где-то назад пробовал писать, и мне выскакивало окно что-то на подобии не хватает вагера и там сумма была лям с копейками сатох.

У меня была тоже какая то ерунда, со своего первого аккаунта я не могла  писать в чат, хоть и вагер уже был накручен норм для чата. Поэтому сделала тогда второй акк, так для проверки, и вот на втором акке я писать смогла, с таким же вагером. Спрашивала на форуме про это, мне не помогли. А потом после обновы вроде, как то зашла на этот акк и случайно написала с него в чат, была удивлена, что заработало😁. Мутов  и прочего не было на аккаунте вроде ни когда.

Posted

Как то не обращал внимание на приветы в чате, но сегодня днем как зашел и пролестал чат до самого верха, так я ничего кроме разного рода приветов не увидел, с одной стороны это нормально, а с друго можно подумать что люди не знали что еще написать

Posted
On 3/2/2019 at 2:23 AM, Acris said:

А сейчас как я понял новички вообще в чате не могут общаться. Лично у меня пишет что не хватает вагера и нужен он один с хреном миллиона сатох. Пока не набрал, но постоянно когда хочу что-то написать выскакивает подобная табличка, возможно и мут получил даже не знаю. А так в чате конечно необходимо писать по существу или просто общаться, а не нести ересть или здороваться с игроками по 100500 раз.

да. Вагер должен быть 100 долларов, а это не один миллион сат по нынешнему курсу .Выход - депать и набивать вагер

48 minutes ago, Demetrius1 said:

Как то не обращал внимание на приветы в чате, но сегодня днем как зашел и пролестал чат до самого верха, так я ничего кроме разного рода приветов не увидел, с одной стороны это нормально, а с друго можно подумать что люди не знали что еще написать

проблема  если заходят "старички" ,то как-то стыдно не написать привет в ответ. А новички обижаются,что на них не среагировали .Вот тебе и спам

Posted
On 3/4/2019 at 6:20 PM, Demetrius1 said:

Ну хорошо хоть здороваются, а то поздоровался - игнор. Думаю это бы никого не устроило. Ну и чем тебе эти приветы мешают? Я не считаю это спамом.

Posted
On 2/16/2019 at 1:35 PM, Alamar said:

Всем привет! 

Вот заметил с изменениями в работе рейн бота, а именно то что он сыпет за общение в чате только, то многие люди начали спамить, конечно же за спам у нас мут дают, но люди у нас хитрожопые и они спамят чем то вроде - "привет", "привет кого не видел", "еще раз всем привет", аналогично и с "пока всем", а так же "удачи всем", "хорошего дня", "профита всем". Иногда капец как бесят эти "приветы", бывает что кроме них в чате ничего и не пишут, особенно в 1-й половине дня.

А как вы считаете, много ли спама стало в чате?

ну насчёт приветов не соглашусь, ты когда заходишь в чат и со всеми здороваешься надеешься, что с тобой никто здороваться не будет, что бы спам не разводить?) или сам со всеми не здороваешься, кто только пришёл? по твоей логике ты сам участник злобного спама)))

• 2 months later...
Posted

Вот сейчас с уверенностью можно сказать что спама стало намного меньше, еще один плюс то что сделали отдельный чат для челенджа, а то в англ чате был дурдом полный

Posted
On 3/4/2019 at 7:09 PM, Viksen said:

да. Вагер должен быть 100 долларов, а это не один миллион сат по нынешнему курсу .Выход - депать и набивать вагер

проблема  если заходят "старички" ,то как-то стыдно не написать привет в ответ. А новички обижаются,что на них не среагировали .Вот тебе и спам

вот и я про то же, как не поздороваться с тем кого знаешь уже очень давно и в норм отношениях? это как минимум неуважительно.

или тебе лично кто то написал привет, а ты типа ну нахер его, сделаю вид что не вижу, нехер спам разводить...)

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Вот сейчас с уверенностью можно сказать что спама стало намного меньше, еще один плюс то что сделали отдельный чат для челенджа, а то в англ чате был дурдом полный

Согласен с тобой, но думаю и в этом чате для конкурсов будет дурдом. Ничего же не изменилось в плане отношения людей к конкурсам и дождям. Будет все то же самое что и в англ чате было.

Posted

Ну, некоторые спамят ради дождей. Им они необходимы для пробивов. Таких я в принципе понимаю, но есть и те, кто именно зарабатывают таким образом. И пишут бессмысленные сообщения, вот они конечно напрягают. По мне так давно пора сделать бота и дожди от варгета и не менять. Играешь? Получи бонус. Да и спамят в основном одни и те же люди.

Posted

сейчас некоторые начали спамить чушь всякую ради дождей, а так тихо и спокойно вроде как 

Posted

сейчас опять не только то вагера зависит дождь, но и от чата, по мне так было веселее когда только или в основном зависело от вагера, поменяли условия и теперь снова спамят одной буквой, и хотя были разговоры что при таком раскладе бот отключает от дождя, я заметил что такие игроки всё равно получают дожди, поэтому теперь хз зависит от спама в чате дождь или не зависит, условия всё время меняют, наверное ищут "золотую середину" и не могут никак определиться. А вообще за спам конечно нужно отключать от дождя, чтоб неповадно было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use