kiv211 Posted May 20, 2019 #76 Posted May 20, 2019 1 hour ago, YuRed said: сейчас опять не только то вагера зависит дождь, но и от чата, по мне так было веселее когда только или в основном зависело от вагера, поменяли условия и теперь снова спамят одной буквой, и хотя были разговоры что при таком раскладе бот отключает от дождя, я заметил что такие игроки всё равно получают дожди, поэтому теперь хз зависит от спама в чате дождь или не зависит, условия всё время меняют, наверное ищут "золотую середину" и не могут никак определиться. А вообще за спам конечно нужно отключать от дождя, чтоб неповадно было как хорошо было - играешь, в чат даже не вылазишь и дожди прилетают, ну не охота мне писать, а теперь не напишешь не получишь. В принципе да и пофиг на эти дожди, когда мне лень писать или настроения нет из за каких то копеек пересиливать себя не буду) а через каждые 3-5 минут по 1 слову в чат писать или смайлики ставить ради дождя -ну его нах.
Demetrius1 Posted May 20, 2019 #77 Posted May 20, 2019 1 hour ago, YuRed said: сейчас опять не только то вагера зависит дождь, но и от чата, по мне так было веселее когда только или в основном зависело от вагера, поменяли условия и теперь снова спамят одной буквой, и хотя были разговоры что при таком раскладе бот отключает от дождя, я заметил что такие игроки всё равно получают дожди, поэтому теперь хз зависит от спама в чате дождь или не зависит, условия всё время меняют, наверное ищут "золотую середину" и не могут никак определиться. А вообще за спам конечно нужно отключать от дождя, чтоб неповадно было Я заметил по себе, что могу пару слов сказать даже только зайти поздороваться и мне бот уже насыпает, ну на счет того что играть и спамить в чате я не зхнаю, наверное чаще будет насыпать, но факт есть факт что сыпет за любые фразы, хотя и говорили что будет вноситься в какие то черные списки этот спам
zolushka Posted May 31, 2019 #78 Posted May 31, 2019 On 5/20/2019 at 8:14 AM, Demetrius1 said: Я заметил по себе, что могу пару слов сказать даже только зайти поздороваться и мне бот уже насыпает, ну на счет того что играть и спамить в чате я не зхнаю, наверное чаще будет насыпать, но факт есть факт что сыпет за любые фразы, хотя и говорили что будет вноситься в какие то черные списки этот спам Здесь тонкая грань, что стоит воспринимать как спам? Ведь как ни крути, но откровенного спама обычно нету в чате. Да и вообще вроде сейчас в чате нормально в этом плане.
millioner500 Posted May 31, 2019 #79 Posted May 31, 2019 2 minutes ago, zolushka said: Здесь тонкая грань, что стоит воспринимать как спам? Ведь как ни крути, но откровенного спама обычно нету в чате. Да и вообще вроде сейчас в чате нормально в этом плане. Октровенного спама нет, однако некоторые умудряются писать по 500+ сообщений в сутки а то и 700... Я считаю это не вполне нормальным. Хотя конечно дело каждого, ноесли смотреть уж совсем объективно, то это есть ни что иное как спам. Другое дело, что конечно, никто за это никаких санкций принимать не будет.
kiv211 Posted June 1, 2019 #80 Posted June 1, 2019 15 hours ago, millioner500 said: Октровенного спама нет, однако некоторые умудряются писать по 500+ сообщений в сутки а то и 700... Я считаю это не вполне нормальным. Хотя конечно дело каждого, ноесли смотреть уж совсем объективно, то это есть ни что иное как спам. Другое дело, что конечно, никто за это никаких санкций принимать не будет. как по мне, то надо как -то вразумлять людей не писать одно предложение за 3-4 смс, а то часто видишь что то наподобие - 1) всем привет 2)что то я не выспался 3)конкурсы новые появились?... и все 3 сообщения идут подряд, ну не судьба что ли всё за 1 раз написать?
zolushka Posted June 1, 2019 #81 Posted June 1, 2019 20 hours ago, millioner500 said: Октровенного спама нет, однако некоторые умудряются писать по 500+ сообщений в сутки а то и 700... Я считаю это не вполне нормальным. Хотя конечно дело каждого, ноесли смотреть уж совсем объективно, то это есть ни что иное как спам. Другое дело, что конечно, никто за это никаких санкций принимать не будет. Блин, у меня тем летом, когда ребенок уехал к бабушке, я на сайте чуть ли не 24 часа проводила, и постоянно в чате болтала, мне интересно было. Так что написать 500+ сообщений в день вполне легко. И я тогда не спамила, незачем было, дождей тогда не было.
charli86 Posted June 1, 2019 #82 Posted June 1, 2019 ну спама у нас в русском чате очень изредка.а вот в англ чате этого спама очень много))ну не удевительно там народа на много больше чем у нас.ну еще как понимать что является спамом))а то многие говорят что я часто спамлю))но я не согласен с этим
Burjuy222 Posted June 1, 2019 #83 Posted June 1, 2019 Привет Аламар! Да ты прав, в чате последнее время довольно много стало спама! Даже не из за дождей, просто что касаемо приветов много раз замечал, что только с кем то поздороваешься, либо кто то ещё новый напишет привет, либо пишут кто с тобой уже раза два за день здоровался! И самое неприятное что люди даже и не стараются запоминать с кем здоровались, лучше же ещё 15 раз привет написать! А вот лично меня конкретно начинает бесить, когда начинают в чате писать ку, куку, ставить плюсики, и подобную ерунду! А само больше всего меня выводит из себя, когда кто нибудь типа Чарли. когда его заденут чем нибудь пол дня достаёт своими проблемами и своей обидой весь чат, одними и теми же фразами! Есть ещё много разной ерунды что читать неприятно по мелочи, но то что выше написал, бесит больше всего! Хотелось бы, чтоб те кто следит за технической работой чатов придумали бы какой нибудь блокиратор такого спама, и ограничения 10-20 минут без чата, вот тогда думаю начали бы думать что и зачем писать!
Viksen Posted June 2, 2019 #84 Posted June 2, 2019 On 5/15/2019 at 7:59 PM, Alamar said: Вот сейчас с уверенностью можно сказать что спама стало намного меньше, еще один плюс то что сделали отдельный чат для челенджа, а то в англ чате был дурдом полный там тоже спама полно. но зато теперь не банят за неправильные ставки, а только могут пожурить ну и добавилось работы Стиву среди этих левых ставок выискивать необходимые. On 5/15/2019 at 8:59 PM, kiv211 said: вот и я про то же, как не поздороваться с тем кого знаешь уже очень давно и в норм отношениях? это как минимум неуважительно. или тебе лично кто то написал привет, а ты типа ну нахер его, сделаю вид что не вижу, нехер спам разводить...) здороваюсь со всеми. но стараюсь теперь если к конкретно кому-то обращаюсь,то приветствие растянуть в предложение.Или сразу нескольких упоминаю)) On 5/19/2019 at 7:04 PM, Alamar said: сейчас некоторые начали спамить чушь всякую ради дождей, а так тихо и спокойно вроде как сейчас появились и те,кто спамит рыданиями о том,что им дожди отключили .Осообенно ретивые считают,что им лично модераторы такую подлянку сделани или в саппорте на них за что-то обиделись. Только это бот делает автоматически, не вручную
Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2019 Moderator #85 Posted June 2, 2019 11 hours ago, charli86 said: ну спама у нас в русском чате очень изредка.а вот в англ чате этого спама очень много да спама очень изредка - ты вообще понял сам что написал? Чарли я настоятельно рекомендую открыть букварик а лучше все книжки по русскому языку за первые 5 классов (лучше больше). 11 hours ago, Burjuy222 said: лучше же ещё 15 раз привет написать Отличный повод пофлудить (и на форуме так же - новая тема и все ломятся высказать свое (не очень то умное) мнение на сей счет (хотя чаще всего оно весьма далеко от изначальной темы))) * Я не понимаю что с вами вообще? Вы гадите везде только ради того чтоб быть "вне правил"? Это самое глупое что можно сделать тут. Рекомендую всем 3 а лучше 4 раза подумать прежде чем что то делать. Вы усложняете жизнь себе и только себе.
jullifit Posted June 2, 2019 #86 Posted June 2, 2019 5 hours ago, Viksen said: там тоже спама полно. но зато теперь не банят за неправильные ставки, а только могут пожурить ну и добавилось работы Стиву среди этих левых ставок выискивать необходимые. Это хорошо с одной стороны, так как один раз во время телеграмм конкурса невнимательно прочитала условия и скинула ставку неправильно, было обидно конечно, забанили на час . А с другой стороны многие специально кидали неверные ставки.
millioner500 Posted June 2, 2019 #87 Posted June 2, 2019 16 minutes ago, jullifit said: Это хорошо с одной стороны, так как один раз во время телеграмм конкурса невнимательно прочитала условия и скинула ставку неправильно, было обидно конечно, забанили на час . А с другой стороны многие специально кидали неверные ставки. Ну во время телеграмма спама в чате хоть отбавляй... Особенно ближе к концу просто что-то невероятное начинается, всех приучили к дождям во время телеги, и в надежде на дождик все начинают строчить как сумасшедшие, а от этого аж сайт крашиться. Поэтому если бы не банили за левые ставки тогда, то чат бы просто разорвало бы, каждый кидал бы свои не добитые иксы и в этом хаосе уловить выигрышные ставки, при таком онлайне под 1500 человек просто не реально.
kiv211 Posted June 2, 2019 #88 Posted June 2, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ну во время телеграмма спама в чате хоть отбавляй... Особенно ближе к концу просто что-то невероятное начинается, всех приучили к дождям во время телеги, и в надежде на дождик все начинают строчить как сумасшедшие, а от этого аж сайт крашиться. Поэтому если бы не банили за левые ставки тогда, то чат бы просто разорвало бы, каждый кидал бы свои не добитые иксы и в этом хаосе уловить выигрышные ставки, при таком онлайне под 1500 человек просто не реально. я вообще не понимаю чё они строчут по 50 сообщений после конкурса, я вчера написал только 1 раз - привет всем и дождь попал, нафига эфир засорять, если подходишь по каким то там "критериям" то и так попадёшь, а если "недостоин дождя" - то хоть обпишись не получишь...
Burjuy222 Posted June 2, 2019 #89 Posted June 2, 2019 7 hours ago, AlphaStorm said: Отличный повод пофлудить (и на форуме так же - новая тема и все ломятся высказать свое (не очень то умное) мнение на сей счет (хотя чаще всего оно весьма далеко от изначальной темы))) * Я не понимаю что с вами вообще? Вы гадите везде только ради того чтоб быть "вне правил"? Это самое глупое что можно сделать тут. Рекомендую всем 3 а лучше 4 раза подумать прежде чем что то делать. Вы усложняете жизнь себе и только себе. Не буду говорить за всех, но для меня что новая что старая тема не важно! И я всегда думаю что, где, и зачем я пишу! И мне не в прикол по пол часа долбить по клавишам, за 300-500 сатох как ты выразился чтобы быть "вне правил"!!! И что значит "гадите"? Это же форум для общения, а не клуб наблюдений юных астрофизиков!)) И смысл писать в топике про животных, если топик о политике? Согласен что есть много в топиках мнений не совсем по теме, но большая часть людей на форуме высказывает свой личный взгляд на тот или иной топик, на то оно и мнение, и форум для этого и создавали! А на счёт умное мнение, или глупое не знаю у каждого свои тараканы в голове, и пишут как умеют!)))))))))))
Workathome Posted June 2, 2019 #90 Posted June 2, 2019 On 2/16/2019 at 12:35 PM, Alamar said: Всем привет! Вот заметил с изменениями в работе рейн бота, а именно то что он сыпет за общение в чате только, то многие люди начали спамить, конечно же за спам у нас мут дают, но люди у нас хитрожопые и они спамят чем то вроде - "привет", "привет кого не видел", "еще раз всем привет", аналогично и с "пока всем", а так же "удачи всем", "хорошего дня", "профита всем". Иногда капец как бесят эти "приветы", бывает что кроме них в чате ничего и не пишут, особенно в 1-й половине дня. А как вы считаете, много ли спама стало в чате? Как по мне,так я даже не замечаю никакого спама. Люди заходят,общаются как и всегда,иногда бывает ,как мы называем час приветов,но чтоб вот такого злостного спама,как например в анг чате,в рус чате никогда не было. Так что не вижу в этом проблемы. В крайнем случае можно ведь всегда свернуть чат и не отвлекаться. Кому надо и в личку напишет.
zolushka Posted June 2, 2019 #91 Posted June 2, 2019 On 5/20/2019 at 8:14 AM, kiv211 said: как хорошо было - играешь, в чат даже не вылазишь и дожди прилетают, ну не охота мне писать, а теперь не напишешь не получишь. В принципе да и пофиг на эти дожди, когда мне лень писать или настроения нет из за каких то копеек пересиливать себя не буду) а через каждые 3-5 минут по 1 слову в чат писать или смайлики ставить ради дождя -ну его нах. Теперь еще и просто смайликов мало, а то и хуже сделать можно, отключит бот дожди за спам в чате.
charli86 Posted June 3, 2019 #92 Posted June 3, 2019 спама было бы на много меньше если бы как раньше дождь падал бы за вагер.а теперь как снова возобновили дождь за актив в чате так понеслось)).у меня вот отключен дождь но я все равно шумный в чате не судите пожалуйста строго
bonet777 Posted June 3, 2019 #93 Posted June 3, 2019 On 2/16/2019 at 1:35 PM, Alamar said: А как вы считаете, много ли спама стало в чате? Считаю не очень много спама у нас,это все сразу пресекается модераторами.Ну а в том что люди здоровкаются,ничего плохого в этом не вижу.Тут даже бывают часы приветов.А вот англ чате да еще когда идет конкурс в телеге там да)Там в это время такой дурдом творится,что наши приветы по сравнению с этим,просто детские шалости.
Valentin1006 Posted June 4, 2019 #94 Posted June 4, 2019 Я вообще перестал заходить в чат, просто заметил что после дождя начинает сливать
kiv211 Posted June 4, 2019 #95 Posted June 4, 2019 On 6/2/2019 at 8:22 PM, zolushka said: Теперь еще и просто смайликов мало, а то и хуже сделать можно, отключит бот дожди за спам в чате. бот отключит? автоматически всё что ли происходит? вот и пообщайся с разными доп символами и просто привет теперь не скажешь)
zolushka Posted June 4, 2019 #96 Posted June 4, 2019 15 hours ago, bonet777 said: Считаю не очень много спама у нас,это все сразу пресекается модераторами.Ну а в том что люди здоровкаются,ничего плохого в этом не вижу.Тут даже бывают часы приветов.А вот англ чате да еще когда идет конкурс в телеге там да)Там в это время такой дурдом творится,что наши приветы по сравнению с этим,просто детские шалости. Часы приветов? Да тут дни приветов бывают😂. А вообще, там где крутятся деньги, всегда был и будет спам, в той или иной форме. От этого не денешься ни куда.
YuRed Posted June 5, 2019 #97 Posted June 5, 2019 On 6/4/2019 at 8:10 AM, kiv211 said: бот отключит? автоматически всё что ли происходит? вот и пообщайся с разными доп символами и просто привет теперь не скажешь) За спам в чате бот отключает дожди, так называемый чат-бот, всё происходит автоматически. А спама прибавилось потому что вернули условия получения дождя - написать сообщение. И пусть теперь сообщение нужно писать вразумительное и хотя бы в несколько слов, но многие этого не понимают и трындят просто постоянно. Просто по вагеру мне больше нравилось
kiv211 Posted June 5, 2019 #98 Posted June 5, 2019 1 hour ago, YuRed said: За спам в чате бот отключает дожди, так называемый чат-бот, всё происходит автоматически. А спама прибавилось потому что вернули условия получения дождя - написать сообщение. И пусть теперь сообщение нужно писать вразумительное и хотя бы в несколько слов, но многие этого не понимают и трындят просто постоянно. Просто по вагеру мне больше нравилось мда, по вагеру было лучше конечно, сколько раз уже меняли условия для получения дождей?) будем адаптироваться))
Demetrius1 Posted June 5, 2019 #99 Posted June 5, 2019 В чате сейчас наверное не спам, а флуд в основном на разные темы, каждый пишет о чем хочет или о чем думает и это впринципе нормально изредка затишье и десяток приветов пролетает, но это тоже нормально
MpLol Posted June 19, 2019 #100 Posted June 19, 2019 Меня устраивает наш чат. Спама в чате уже давно не видел, разве только ставками редко, но спамят.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.